так если я узнаю поздно будет. задездемоню !женись и сразу узнаешь так это или не так
Территория белых барсов: регион 16 и не только!
Отправлено 02 July 2013 - 14:59
Отправлено 02 July 2013 - 15:00
а то. ты ж тоже... активист.. форуматы это у меня спрашиваешь?
Отправлено 02 July 2013 - 15:02
а бывает обратный эффект. я таких боюсьмакияж делают, чтобы быть привлекательными и обаятельными.
а вот зачем соленую воду, пахнущую рыбой, хлебать, не совсем понятно
--
она не пахнет. там морковка есть. скусно!
Отправлено 02 July 2013 - 16:43
а ты себя каким считаешь? красивым? )страшных мужчин
![]()
![]()
см. выше
про ипостаси можно поподробнееа че верить, она и так есть. причем в разных ипостасях
Отправлено 02 July 2013 - 16:46
частично - это как? )башкир от татар не пробовал. не было такой задачи. татары и татарочки есть очень симпатичные. историю частично почитал. можешь мне за задание четверку ставить. с плюсом
--
ювенальная юстиция к сексу имеет мало отношения, да и по тв показывают, что любой 9-летний ребенок может увидеть.
почему до 18, до 19! если вышла замуж в 16, то с 16.
--
почему почему-то? нормальные семьи могут откупаться, а пьяницы нет. над нормальными у нас всегда издеваться любили
а кто сказал, что имеет? хотя всякие случаи бывают. что тебя так ювенальная служба заинтересовала?
есть зерно в твоей реплике. нормальные часто становятся жертвами именно из-за своей интеллигентности, например. но я это про вообще по жизни говорю.
Отправлено 02 July 2013 - 16:49
а что ты под качеством девушки подразумеваешь?как?
а как же проверить качество?
--
БУря мглОю нЕбо крОет
вИхри снЕжные крутЯ
помнишь, помнишь школьную программу )
ты еще к тому же и ревнивый?так если я узнаю поздно будет. задездемоню !
Отправлено 02 July 2013 - 16:52
вот никак им не могу быть, так как я женского пола )а то. ты ж тоже... активист.. форума
почему боишься?а бывает обратный эффект. я таких боюсь
![]()
--
она не пахнет. там морковка есть. скусно!
морковку в супу не люблю )))
Отправлено 02 July 2013 - 18:27
У нас наконец-то настоящая летняя погода,а то всё дожди шли,теперь можно и по мороженке
Отправлено 02 July 2013 - 18:36
Пара фоток с водопада в Триберге

Отправлено 02 July 2013 - 18:48
в смысле узнать какие упругости. вдруг не настоящие. и выпуклости проверить. а то на глаз не могу. глаза можно обманутьа что ты под качеством девушки подразумеваешь?
помнишь, помнишь школьную программу )
ты еще к тому же и ревнивый?))
--
ага, как Отелла
но если повода нет, то и не подумаю. я доверчивый
Отправлено 02 July 2013 - 18:53
активиска значитвот никак им не могу быть, так как я женского пола )
почему боишься?
морковку в супу не люблю )))
--
а страшно когда рот и глаза ярко намазаны. как баба яга или путана. красоты никакой, одна похабщина
--
я тож раньше не любил. а меленько незаметно. а крупную вынуть можно.
зря не любишь - полезный витамин каротин!
Отправлено 02 July 2013 - 19:00
когда как. от настроения зависит. в юности был умным и привлекательным, сейчас просто.. умныйа ты себя каким считаешь? красивым? )
про ипостаси можно поподробнее
--
ну как, есть перерождение. то есть когда кто-то умирает, в этот миг кто-то рождается. можно в птичку, бабочку.
а можно бессмертно жить в детях, твоих ж гены передаются. Твои потомки унаследуют твой характер, способности, а кто-то даже внешний облик. главное чтоб родовая линия не прервалась
--
еще надеюсь что-то типо души есть (раз бога уже почти доказали), хотелось бы конечно всё помнить и чувствовать что было при жизни, летать, парить, в гости к кому-то залетать, привидением пугать, кой-кого пощипывать неазметно
Отправлено 02 July 2013 - 19:03
так, что не смогу рассказать тебе всю историю башкир и татар от древних времен до наших дней.частично - это как? )
а кто сказал, что имеет? хотя всякие случаи бывают. что тебя так ювенальная служба заинтересовала?
есть зерно в твоей реплике. нормальные часто становятся жертвами именно из-за своей интеллигентности, например. но я это про вообще по жизни говорю.
--
меня нет. мне на нее срать.
я вот счас прочитал что оказывается по Церковным правилам на Руси еще 300 лет назад предписывалось жениться с 15, а выходить замуж с 12 лет!
--
именно. воспитанные слишком и отпора негодяям дать не могут
Отправлено 02 July 2013 - 19:05
Привет, Вит. у нас жара уже месяц в районе 30. устали уже немного если чесно.Привет Настёна!
Давненько я к тебе не заходила. Как дела? Город в предвкушении Универсиады? Планируешь куда-нибудь сходить? Я бы с удовольствием соревнования по гимнастике посетила.
У нас наконец-то настоящая летняя погода,а то всё дожди шли,теперь можно и по мороженке![]()
![]()
у вас как там, с последствиями наводнения справились? все стены починили и дома покрасили?
Отправлено 02 July 2013 - 19:29
Привет Тём! Надо было вам дождичка передать,а то где пусто, а где льет как из ведра, пол июня дожди были.Привет, Вит. у нас жара уже месяц в районе 30. устали уже немного если чесно.
у вас как там, с последствиями наводнения справились? все стены починили и дома покрасили?
Это Саксонию сильно топило,у нас обошлось без тяжелых последствий, в подвалах службы воду откачивали,да на полях были лужи размером с озеро.Сейчас всё подсохло,лето и до нас добралось
Отправлено 02 July 2013 - 19:48
можно было. а то у нас гремит гремит, а самой грозы нетуПривет Тём! Надо было вам дождичка передать,а то где пусто, а где льет как из ведра, пол июня дожди были.
Это Саксонию сильно топило,у нас обошлось без тяжелых последствий, в подвалах службы воду откачивали,да на полях были лужи размером с озеро.Сейчас всё подсохло,лето и до нас добралось
зато грибы пошли. лисички и маслята
Отправлено 02 July 2013 - 22:19
Вика, доброй ночи!Привет Настёна!
Давненько я к тебе не заходила. Как дела? Город в предвкушении Универсиады? Планируешь куда-нибудь сходить? Я бы с удовольствием соревнования по гимнастике посетила.
У нас наконец-то настоящая летняя погода,а то всё дожди шли,теперь можно и по мороженке![]()
![]()
Да я сама сейчас здесь не частый гость
Город до сих пор напоминает большую стройку. Правда говорят, что к 6 июля все закончат, во что верится с большим трудом.
НО ... Город похорошел, восстановили (снаружи) большое количество старинных домов. Постараюсь сфотографировать и выложить фотографии здесь.
Куда нибудь сходим обязательно. Пока не решили куда
А у нас жара 5 месяцев (с мая по сентябрь) как в Африке.
Отправлено 02 July 2013 - 22:21
красивоПара фоток с водопада в Триберге
Отправлено 02 July 2013 - 22:23
для тебя упругости и выпуклости - самое главное в девушке?в смысле узнать какие упругости. вдруг не настоящие. и выпуклости проверить. а то на глаз не могу. глаза можно обмануть
--
ага, как Отелла![]()
но если повода нет, то и не подумаю. я доверчивый
ревнивцам поводы не нужны, они высосут их из пальца на пустом месте
Отправлено 02 July 2013 - 22:26
когда-то наверное да, сейчас уже нет. зато ты активист ))активиска значит
![]()
--
а страшно когда рот и глаза ярко намазаны. как баба яга или путана. красоты никакой, одна похабщина
--
я тож раньше не любил. а меленько незаметно. а крупную вынуть можно.
зря не любишь - полезный витамин каротин!
согласна )
нет, ну если морковь в рассольнике, то вкусно. а вот в обычном супе не люблю. вкуснее просто так ее, т.е. морковь, съесть, или сок из нее сделать ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта