Перейти к содержимому

Фотография

Территория белых барсов: регион 16 и не только!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25428

#24701 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 22:29

когда как. от настроения зависит. в юности был умным и привлекательным, сейчас просто.. умный :lol:
--
ну как, есть перерождение. то есть когда кто-то умирает, в этот миг кто-то рождается. можно в птичку, бабочку.
а можно бессмертно жить в детях, твоих ж гены передаются. Твои потомки унаследуют твой характер, способности, а кто-то даже внешний облик. главное чтоб родовая линия не прервалась
--
еще надеюсь что-то типо души есть (раз бога уже почти доказали), хотелось бы конечно всё помнить и чувствовать что было при жизни, летать, парить, в гости к кому-то залетать, привидением пугать, кой-кого пощипывать неазметно :lol:

а куда привлекательность делась? B)

ты веришь про птичек и бабочек? ))

душа есть. это э/м волны. и когда живое существо умирает, естественно, что душа, т.е. э/м волны покидают бренное тело :)
  • 1

#24702 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 22:32

так, что не смогу рассказать тебе всю историю башкир и татар от древних времен до наших дней.
--
меня нет. мне на нее срать.
я вот счас прочитал что оказывается по Церковным правилам на Руси еще 300 лет назад предписывалось жениться с 15, а выходить замуж с 12 лет!
--
именно. воспитанные слишком и отпора негодяям дать не могут

не вздумай мне эту историю рассказывать ))

раньше как-то люди раньше взрослели. а ты что, предлагаешь изменить брачный возраст? ))

согласна. к сожалению.
  • 1

#24703 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 22:43

Вика, доброй ночи! :)

Да я сама сейчас здесь не частый гость :D

Город до сих пор напоминает большую стройку. Правда говорят, что к 6 июля все закончат, во что верится с большим трудом. ;) Мучаемся уже 4 года. Все делается в авральном режиме. В только что сданных объектах отваливается плитка и все, что может отвалится. Падают только что установленные столбы освещения, на только что заасфальтированных улицах образовываются огромные ямы Изображение Сегодня в СМИ появились сообщения, что будут реконструировать новый стадион "Казань-Арена", который еще не сдан даже. Короче, кошмар по российски.

НО ... Город похорошел, восстановили (снаружи) большое количество старинных домов. Постараюсь сфотографировать и выложить фотографии здесь. :D

Куда нибудь сходим обязательно. Пока не решили куда :D

А у нас жара 5 месяцев (с мая по сентябрь) как в Африке. :( Не люблю жару, в нашей полосе жара за 30 градусов очень тяжело переносится. У нас опять засуха в этом году. Урожай погибает, так как систему мелиорации, которая была в советское время, полностью разрушили в 90-х годах.

Да я также Настен появляюсь набегами здесь :D Будешь пробегать,ко мне загляни,не теряйся короче

Как так не сдан стадион:o в субботу же уже открытие. Загляну фотки глянуть,дай знать,ок

А куда бы хотела попасть? Билеты дорогие?

Я сама жару не люблю,вот по лесам летом тусуюсь:D
  • 2

#24704 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 22:53

Да я также Настен появляюсь набегами здесь :D Будешь пробегать,ко мне загляни,не теряйся короче

Как так не сдан стадион:o в субботу же уже открытие. Загляну фотки глянуть,дай знать,ок

А куда бы хотела попасть? Билеты дорогие?

обязательно загляну, с фотками казанскими универсиадными :D

куда хочу попасть, билетов уже нет. это спортивная и художественная гимнастика, гребля, синхронное плавание. :unsure:

билеты в районе 200 руб. на открытие и закрытие - самые дешевые 1500 - 1700 руб.

стадион не сдан, там много недоделок. Универсиада будет проходить на не сданном объекте. после универсиады будут достраивать. Рубин сможет играть на новом стадионе только весной.

Сообщение отредактировал sneginka: 02 July 2013 - 22:55

• 3

#24705 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 22:58

обязательно загляну, с фотками казанскими универсиадными :D

куда хочу попасть, билетов уже нет. это спортивная и художественная гимнастика, гребля, синхронное плавание. :unsure:

билеты в районе 200 руб. на открытие и закрытие - самые дешевые 1500 - 1700 руб.

Буду ждать тогда с фотками :rolleyes:

Жалко что на гимнастику не попадешь,вот куда бы я хотела сходить.

У тебя уже отпуск?
  • 1

#24706 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 16:47

Буду ждать тогда с фотками :rolleyes:

Жалко что на гимнастику не попадешь,вот куда бы я хотела сходить.

У тебя уже отпуск?

ага :D

я тоже хотела на гимнастику, на спортивную и художественную. но никак не ожидала, что на них будет невозможно купить билеты :unsure: придется трансляции на раше смотреть )

пока нет :D
  • 0

#24707 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 16:11

красиво :) знаешь, у немцев даже природа какая-то аккуратная :D

заботятся о своей стране, как рачительные хозяева, не то что мы
  • 1

#24708 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 16:16

для тебя упругости и выпуклости - самое главное в девушке? ;)

ревнивцам поводы не нужны, они высосут их из пальца на пустом месте B)

нет. еще ум. ум и попа
--
нее, так не интересно
  • 1

#24709 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 16:17

когда-то наверное да, сейчас уже нет. зато ты активист ))

согласна )

нет, ну если морковь в рассольнике, то вкусно. а вот в обычном супе не люблю. вкуснее просто так ее, т.е. морковь, съесть, или сок из нее сделать ))

ага
  • 1

#24710 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 16:20

не вздумай мне эту историю рассказывать ))

раньше как-то люди раньше взрослели. а ты что, предлагаешь изменить брачный возраст? ))

согласна. к сожалению.

:D
--
ну да.. а че, здорово, в 30-35 лет женщина уже может бабушкой стать, а сама ещё молодая, чтобы родить. представляешь? а счас многие в 60 лет еще внуков не имеют. целое поколение теряется, понимашь?
--
вот-вот. ты интеллигент? ка
  • 1

#24711 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 16:31

стадион не сдан, там много недоделок. Универсиада будет проходить на не сданном объекте. после универсиады будут достраивать. Рубин сможет играть на новом стадионе только весной.

узнаю раcпиздяев :D я думал уж у вас то будет порядок

ps
а если чето рухнет, так понимаю и претензии не к кому предъявить
  • 1

#24712 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 16:41

:rolleyes: ...
  • 1

#24713 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 16:49

душа есть. это э/м волны. и когда живое существо умирает, естественно, что душа, т.е. э/м волны покидают бренное тело :)

бегает где-то. иногда появляется, иногда днем с огнем не сыщешь. особенно после попойки
--
очень много свидетельств говорит в пользу этого. не случайно ж есть понятие реинкарнации. на пустом месте такие вещи не возникают. короче я во что-то такое верю. причем у каждого народа есть что-то в этом роде, а все народы не могут мыслить одинаково
--
нее, какие ж это волны? там и память, и характер, и вообще твоё я. Йоги вон в иНдии могут вообще впасть в спячку на месяцы, обычное тело в таких условиях давно бы умерло, а они летают в нирване и в ус не дуют.
Э/м волны это не то. Магнитные волны (вызывающие магнитные бури) это что, душа? После смерти тело человека становится легче на сколько то грамм. то есть что-то улетает
  • 1

#24714 f862911

f862911

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 08:25

И создал Господь Бог человека из праха земного и вдунул в лицо его дыхание жизни и стал человек Душою живою. /Бытие.гл.2.ст.7./

Живой Человек-Душа живая. Душа имеет материальную и физическую составляющие. Тело человека состоит из воды на 70%-75% и в процентном отношении из элементов таблицы Менделеева. Оказывая влияние на физическое тело человека, мы тем самым оказываем влияние на его душу и наоборот.
Наукой доказано, что все эмоции человека взаимосвязаны с преобладанием тех или иных гормонов в крови человека и его химической формулой крови. Например, гормон серотонин считается "гормоном счастья". У больного человека соответствующие показатели крови. Таким образом, материальной составляющей души является кровь. :rolleyes:

“…потому что, каковы мысли в душе его/человека/ таков и он”./Притчи.гл.23.ст.7/.

Выходит, мысли тоже составная часть души человека живого и находятся в крови его.
Итог: Душа это - Человек живой. :P
---
p.s.
всего лишь еще одна версия
  • 2

#24715 Vuki16

Vuki16

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2468 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 08:12

Рустам, привет! :) Конечно, не та :D думаю, когда приедешь в Казань в июле, ты тоже ее не узнаешь ))

обещают все начатое завершить, город отмыть :lol: смеюсь, потому что не верится, что эта стройка закончится ;)

привет Настя............. ну как закончилась стройка?)))
  • 2

#24716 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 02 August 2013 - 20:48

Всем привет! Давно меня тут не было.
  • 1

#24717 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 21:21

а что значит у всех в аватаре картинка Литманена?
  • 1

#24718 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 21:23

И создал Господь Бог человека из праха земного и вдунул в лицо его дыхание жизни и стал человек Душою живою. /Бытие.гл.2.ст.7./

Живой Человек-Душа живая. Душа имеет материальную и физическую составляющие. Тело человека состоит из воды на 70%-75% и в процентном отношении из элементов таблицы Менделеева. Оказывая влияние на физическое тело человека, мы тем самым оказываем влияние на его душу и наоборот.
Наукой доказано, что все эмоции человека взаимосвязаны с преобладанием тех или иных гормонов в крови человека и его химической формулой крови. Например, гормон серотонин считается "гормоном счастья". У больного человека соответствующие показатели крови. Таким образом, материальной составляющей души является кровь. :rolleyes:

“…потому что, каковы мысли в душе его/человека/ таков и он”./Притчи.гл.23.ст.7/.

Выходит, мысли тоже составная часть души человека живого и находятся в крови его.
Итог: Душа это - Человек живой. :P
---
p.s.
всего лишь еще одна версия

мысли материальны, доказанный факт. правда не мной :D
  • 1

#24719 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 03 August 2013 - 12:20

а что значит у всех в аватаре картинка Литманена?

У кого это ты у всех увидел Яри Олави на аватарках?
  • 2

#24720 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 19:42

У кого это ты у всех увидел Яри Олави на аватарках?

это у меня значит толко. я думал какая акция :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей