Да вроде не было никаких акций.это у меня значит толко. я думал какая акция
Территория белых барсов: регион 16 и не только!
Автор: krolik_vova.
Отправлено 04 August 2013 - 12:18
Отправлено 04 August 2013 - 15:10
а у меня у всех дургих кроме меня на аватарке сверху Литманен выскочил. я подумал все в конкурсе каком-то агитируют участвовать или уже победилиДа вроде не было никаких акций.
Отправлено 09 August 2013 - 08:10
как думаешь, а что нам мешает быть такими? )заботятся о своей стране, как рачительные хозяева, не то что мы
интересное сочетание - ум и попа. а что по твоему слабому полу надо ценить в мужчине?нет. еще ум. ум и попа
--
нее, так не интересно
Отправлено 09 August 2013 - 08:14
так чего ты не женился лет так этак в 14? сейчас дедушкой бы уже был
![]()
--
ну да.. а че, здорово, в 30-35 лет женщина уже может бабушкой стать, а сама ещё молодая, чтобы родить. представляешь? а счас многие в 60 лет еще внуков не имеют. целое поколение теряется, понимашь?
--
вот-вот. ты интеллигент? ка
ты сомневаешься, что я умненькая и интеллигентненькая?
кстати, Рубин этой осенью уже будет постоянно играть на новом стадионе )узнаю раcпиздяев
я думал уж у вас то будет порядок
ps
а если чето рухнет, так понимаю и претензии не к кому предъявить
Отправлено 09 August 2013 - 08:15
бегает где-то. иногда появляется, иногда днем с огнем не сыщешь. особенно после попойки
--
очень много свидетельств говорит в пользу этого. не случайно ж есть понятие реинкарнации. на пустом месте такие вещи не возникают. короче я во что-то такое верю. причем у каждого народа есть что-то в этом роде, а все народы не могут мыслить одинаково
--
нее, какие ж это волны? там и память, и характер, и вообще твоё я. Йоги вон в иНдии могут вообще впасть в спячку на месяцы, обычное тело в таких условиях давно бы умерло, а они летают в нирване и в ус не дуют.
Э/м волны это не то. Магнитные волны (вызывающие магнитные бури) это что, душа? После смерти тело человека становится легче на сколько то грамм. то есть что-то улетает
как скажетеИ создал Господь Бог человека из праха земного и вдунул в лицо его дыхание жизни и стал человек Душою живою. /Бытие.гл.2.ст.7./
Живой Человек-Душа живая. Душа имеет материальную и физическую составляющие. Тело человека состоит из воды на 70%-75% и в процентном отношении из элементов таблицы Менделеева. Оказывая влияние на физическое тело человека, мы тем самым оказываем влияние на его душу и наоборот.
Наукой доказано, что все эмоции человека взаимосвязаны с преобладанием тех или иных гормонов в крови человека и его химической формулой крови. Например, гормон серотонин считается "гормоном счастья". У больного человека соответствующие показатели крови. Таким образом, материальной составляющей души является кровь.![]()
“…потому что, каковы мысли в душе его/человека/ таков и он”./Притчи.гл.23.ст.7/.
Выходит, мысли тоже составная часть души человека живого и находятся в крови его.
Итог: Душа это - Человек живой.![]()
---
p.s.
всего лишь еще одна версия
Отправлено 09 August 2013 - 08:17
Рустам, привет!) как ни странно, закончилась ) правда, сейчас опять город роют, меняют всяческие трубы )привет Настя............. ну как закончилась стройка?)))
Отправлено 09 August 2013 - 08:18
Вова, привет! ) где пропадаешь? )Всем привет! Давно меня тут не было.
Отправлено 12 August 2013 - 10:01
Отправлено 12 August 2013 - 13:23
мужество,справедливостьинтересное сочетание - ум и попа. а что по твоему слабому полу надо ценить в мужчине?
привет!))
Отправлено 12 August 2013 - 13:27
а ну ща полистаю...
Отправлено 12 August 2013 - 13:36
Ничего смешного, конечно. Но про родителей насмешило
Только что опубликовано в Татпрессе:
разрешили парад 2 августа, в день десантника)) почему-то, защитников секс-меньшинств оказалось немного
Отправлено 15 August 2013 - 20:14
душа есть. это э/м волны. и когда живое существо умирает, естественно, что душа, т.е. э/м волны покидают бренное тело
буээээ....)))Не веришь, не веришь, Настя, в Бога
Отправлено 16 August 2013 - 18:57
привет, братишкаПривет Насть
Отправлено 16 August 2013 - 18:58
Рустам, привет!мужество,справедливость
привет!))
Отправлено 16 August 2013 - 18:59
чего?
![]()
а ну ща полистаю...
листать нечего, мало написано
разрешили парад 2 августа, в день десантника)) почему-то, защитников секс-меньшинств оказалось немного
не, не так. защитников ваще не было
Отправлено 16 August 2013 - 19:03
ты веришь в аллаха?буээээ....)))Не веришь, не веришь, Настя, в Бога
тебе
http://www.youtube.com/watch?v=tCqM1DRYAag
а это коммент к этому видео
Отправлено 16 August 2013 - 21:02
Настя,привет!....на Универсиаде-то была?
Отправлено 16 August 2013 - 23:30
Мужество - от слова "муж", под словом "мужество" я подразумеваю смесь нескольких качеств, которые традиционно всегда ценились у мужчин - это смелость, отвага, храбрость и т.д. Для женщин есть слово "женственность" - это совокупность таких качеств, как нежность, искренность, хрупкость - качества, вызывающие у мужчины желание оберегать женщину, быть ее защитником.Рустам, привет!
а что ты ценишь в девушках? и что ты подразумеваешь под понятием мужество?
Сейчас мужчинам модно быть женственными, а женщинам - мужественными. Вернее, вам приходится быть мужественными - ну кто-то ж должен быть "вожаком", "лидером"? Но это ненормально)) мужики все больше и больше становятся тряпками - отсюда феминизм у женщин и прочая ерунда.
Так вот - в девушках я люблю женственность
Отправлено 16 August 2013 - 23:34
Сообщение отредактировал rustamacho007: 16 August 2013 - 23:36
Автор: krolik_vova.
Отправлено 18 August 2013 - 19:35
Привет1 В разделе Клуб проннозистов. Там Лига Спрортбокса есть.Вот там и пропадаю в основном. Ещё на работе. Обязанностей у меня скоро добаиться и жить на ней буду видимо...Вова, привет! ) где пропадаешь? )
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта