Лига Спортбокса
Отправлено 14 March 2014 - 20:00
ответные матчи
tutanchamon (принял прогнозы) - Legrotalie (принял прогнозы)
FireDragon (принял прогнозы) - Rok18 (нет прогнозов)
I-Aleks (принял прогнозы) - boriss-67 (принял прогнозы)
albinos76 (принял прогнозы) - povar_1 (принял прогнозы)
Отправлено 14 March 2014 - 20:03
Рома,если Рок не пришлёт прогнозы,то можно мне выбрать те же матчи?Минибокс 1/4 финала
ответные матчи
tutanchamon (принял прогнозы) - Legrotalie (принял прогнозы)
FireDragon (принял прогнозы) - Rok18 (нет прогнозов)
I-Aleks (принял прогнозы) - boriss-67 (принял прогнозы)
albinos76 (принял прогнозы) - povar_1 (принял прогнозы)
Отправлено 14 March 2014 - 20:11
выбрать те же матчи что отправил Року и проставить свои прогнозы? а свой домашний прогноз который ты мне отправил - вычеркнуть? - так нельзя.Рома,если Рок не пришлёт прогнозы,то можно мне выбрать те же матчи?
да и вообще - в чем тут смысл? зачем так поступать? объясни пожалуйста...
Рок пришлет прогнозы - он все время присылает в пятницу ночью!
Отправлено 14 March 2014 - 20:12
Я имел в виду те матчи которые я для себя выбрал,если он не отошлёт.выбрать те же матчи что отправил Року и проставить свои прогнозы? а свой домашний прогноз который ты мне отправил - вычеркнуть? - так нельзя.
да и вообще - в чем тут смысл? зачем так поступать? объясни пожалуйста...![]()
Рок пришлет прогнозы - он все время присылает в пятницу ночью!
Отправлено 14 March 2014 - 20:13
+ ты готов с 09:00-10:00 утра ждать ответа - выслал ли Рок прогнозы или нет? - потом я буду ждать пока ты спрогнозируешь эти матчи? зачем все это Никита?Рома,если Рок не пришлёт прогнозы,то можно мне выбрать те же матчи?
Отправлено 14 March 2014 - 20:15
ничего не могу понять к сожалению...Я имел в виду те матчи которые я для себя выбрал,если он не отошлёт.
не мудри!
Отправлено 14 March 2014 - 20:18
Ну смотри.Я тебе отослал свои матчи?Отослал.Так вот,по правилам если соперник не прислал вовремя матчи,то я могу выбрать себе матчи.Вопрос:"Могу ли я взять те же матчи с тем же счётом,если он не отошлёт свои матчи которые я ему выслал?"ничего не могу понять к сожалению...
![]()
не мудри!
Отправлено 14 March 2014 - 20:26
по правилам - если ты играешь В ГОСТЯХ и тебе не прислали матчи до гостевого дедлайна - ты можешь выбрать сам себе матчи на свой выбор, любые.Ну смотри.Я тебе отослал свои матчи?Отослал.Так вот,по правилам если соперник не прислал вовремя матчи,то я могу выбрать себе матчи.Вопрос:"Могу ли я взять те же матчи с тем же счётом,если он не отошлёт свои матчи которые я ему выслал?"
ты же играешь дома - ты все прислал, мне свои прогнозы и гостевые матчи сопернику - если твой соперник не присылает матчи - значит ты будешь играть в пустые ворота, нет матчей от гостя или хозяина значит их нет, ставить прогноз за соперника - нельзя.
да и зачем ставить те же матчи что и у тебя в домашке за соперника? будет ничья в любом случае!
Отправлено 14 March 2014 - 20:35
Видимо я невнимательно прочитал правила.Ладно,спасибо)Пожалуйста,хоть бы он не прислал матчи)Хочу в пустые ворота сыграть)по правилам - если ты играешь В ГОСТЯХ и тебе не прислали матчи до гостевого дедлайна - ты можешь выбрать сам себе матчи на свой выбор, любые.
ты же играешь дома - ты все прислал, мне свои прогнозы и гостевые матчи сопернику - если твой соперник не присылает матчи - значит ты будешь играть в пустые ворота, нет матчей от гостя или хозяина значит их нет, ставить прогноз за соперника - нельзя.
да и зачем ставить те же матчи что и у тебя в домашке за соперника? будет ничья в любом случае!- зачем это делать Никита? - так конечно делать нельзя - если я правильно понял твое желание.
Отправлено 14 March 2014 - 20:47
Никита,что ты раньше времени бьёшь тревогу,если не пришлёт тогда ты джокер в своей игре!Видимо я невнимательно прочитал правила.Ладно,спасибо)Пожалуйста,хоть бы он не прислал матчи)Хочу в пустые ворота сыграть)
Отправлено 14 March 2014 - 20:59
видимо ты их вообще не читал!Видимо я невнимательно прочитал правила.Ладно,спасибо)Пожалуйста,хоть бы он не прислал матчи)Хочу в пустые ворота сыграть)
не понимаю логики и интереса в твоем желании - смысл выбирать матчи за соперника? ставить свои прогнозы за соперника и т.д. - зачем это делать?
играть самим с собой чтоли?
Отправлено 14 March 2014 - 21:36
Никита, реально жжешь!!!Пожалуйста,хоть бы он не прислал матчи)Хочу в пустые ворота сыграть)
Отправлено 14 March 2014 - 22:39
а что за интерес?Видимо я невнимательно прочитал правила.Ладно,спасибо)Пожалуйста,хоть бы он не прислал матчи)Хочу в пустые ворота сыграть)
Создай темку и играй со всеми, кто есть в Лиге без соперников. Сам ставь за себя и за всех. Потом итоги подведешь. Однозначно выиграешь. А смысл????. А он - в борьбе, в крайнем матче тура, когда при счете 9-9 остается один единственный матч, где только ты и твой Соперник. Ты поставил на 2-1, он - на 1-2. А счет 1-1. Последний штурм.... ДРАЙВ!!!!. Вот к чему стремиться надоть...
Сообщение отредактировал boriss-67: 14 March 2014 - 22:40
Отправлено 14 March 2014 - 22:51
и тем самым сыграть с ним в элементарный договорняк. А это-даже ФИФОЙ расследуется. И в Лиге - не Клоуны собрались. Зачем тебе ЭТО???? Я вообще считал тебя опытным прогнозистом...И до сих пор никто не кичился своими победами в одну калитку, а наоборот - стеснялся их.. Мне непонятна эта твоя позиция... Хотя...Ну смотри.Я тебе отослал свои матчи?Отослал.Так вот,по правилам если соперник не прислал вовремя матчи,то я могу выбрать себе матчи.Вопрос:"Могу ли я взять те же матчи с тем же счётом,если он не отошлёт свои матчи которые я ему выслал?"
Сообщение отредактировал boriss-67: 14 March 2014 - 22:52
Отправлено 15 March 2014 - 05:41
P.S Если кто не понял, я имел ввиду WTKZ и Boriss-67)
Отправлено 15 March 2014 - 07:09
Привет Николай!Саша и Борис болею за вас
![]()
P.S Если кто не понял, я имел ввиду WTKZ и Boriss-67)
Понятно это самые сильные прогнозисты остались.
Мы теперь только статисты)
Удачи всем!
Лига с Новым днём!
сегодня матч ЦСКА-Зенит супер матч может решится многое!
Отправлено 15 March 2014 - 10:07
Отправлено 15 March 2014 - 10:20
Отошлет он все думаю...Я имел в виду те матчи которые я для себя выбрал,если он не отошлёт.
Отправлено 15 March 2014 - 10:32
а что за интерес?
Создай темку и играй со всеми, кто есть в Лиге без соперников. Сам ставь за себя и за всех. Потом итоги подведешь. Однозначно выиграешь. А смысл????. А он - в борьбе, в крайнем матче тура, когда при счете 9-9 остается один единственный матч, где только ты и твой Соперник. Ты поставил на 2-1, он - на 1-2. А счет 1-1. Последний штурм.... ДРАЙВ!!!!. Вот к чему стремиться надоть...
вчера меня удивило и до ужаса заморочило такое глупейшее желание Никиты!
Отправлено 15 March 2014 - 10:33
Рок все прислал - не сбудется мечта "долбить в пустые ворота"!Отошлет он все думаю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта