Галчонок, привет!Щас осень.Полезно будет для здоровья.Запасемся витаминами
![]()
Территория белых барсов: регион 16 и не только!
Отправлено 18 October 2013 - 22:45
Отправлено 18 October 2013 - 22:51
Я не практичность имела ввиду, хотя она, ну практичность, в разумных дозах - не плохое качество.просто есть такие, которым всегда материальное подавай. слишком практичные. а такие люди (которые дальше своего носа не заглядывают) на большие свершения не способны и вообще скукотища
Я против того, например, чтобы взрослые женщины вели себя как 15 летние девочки из 19 века, ожидающие принцев на белых конях. Стенания по какой-то несусветной любви высокого полета просто раздражает.
Отправлено 18 October 2013 - 22:53
а какие варианты еще есть?а что, только такой выбор? я не мазохист
можно и не просто, а сложно
можно любить по всякому, у всех своя любовь, самое главное, чтобы она была, желательно взаимная
Отправлено 18 October 2013 - 22:56
судя по внешности, где-то около 30 )) сделай тогда скан паспорта, если забыл))мне.. я забыл
![]()
неудобно как-то себя самого оценивать
может быть, я ж чемпионат России полный матч года два не глядел
неудобно на потолке лежать только)
а что мешает посмотреть весь матч?
Отправлено 18 October 2013 - 22:59
Вова, привет!Приветствую хозяйку и обитателей дневника!
Не исключено!)))
Теперь их точно добавится! Это начальству надо, а мне не особо! Точнее не так. Просто я в нашей организации один из немногих у кого есть высшее образование, причём юридическое. Соответственно, у меня больше шансы стать руководителем конкурсной службы в довесок к своей основной работе и заместительству в 2-х комиссиях! Плюс ещё партийная деятельность.
так и будет, наверное, учитывая твой трудоголизм
все это хорошо, если за все этот платят деньги
Отправлено 18 October 2013 - 23:00
Влад, привет!http://www.youtube.com/watch?v=k2C5TjS2sh4
Отправлено 18 October 2013 - 23:03
Доброй ночи, Воришко!Чем здесь кормит хозяйка????? Наверное есть плюшки или пироги, люблю я это дело
Или крохи какие завалялись в виде кулибяки...
![]()
Или будем ждать появление первого Снежка?![]()
Здесь был мелкий ВоРиШкО
вот, до появления первого снежка появилась
Отправлено 18 October 2013 - 23:12
Отправлено 19 October 2013 - 00:15
давно тебя не было слышно..судя по внешности, где-то около 30 )) сделай тогда скан паспорта, если забыл))
неудобно на потолке лежать только)
Отправлено 20 October 2013 - 14:50
Сообщение отредактировал eduard23: 20 October 2013 - 14:50
Отправлено 20 October 2013 - 16:28
но и вешаться на всех подряд тоже не приличноЯ против того, например, чтобы взрослые женщины вели себя как 15 летние девочки из 19 века, ожидающие принцев на белых конях. Стенания по какой-то несусветной любви высокого полета просто раздражает.
Отправлено 20 October 2013 - 16:29
прости, но я забыл об чем говорилиа какие варианты еще есть?
Отправлено 20 October 2013 - 16:30
в паспорте я 18 летнийсудя по внешности, где-то около 30 )) сделай тогда скан паспорта, если забыл))
мешает моя неусидчивость и "интересная" игра российского чемпионата
Отправлено 20 October 2013 - 19:29
Привет Настя!Влад, привет!
Как ты? игры смотришь? как оцениваешь шансы наши в этом году? как тебе Белов?
Шансы всегда есть,только надо их использовать умело,вдобавок фарта и шансы увеличиваются.Новая команда,прибавила в скорости,в борьбе практически не уступают,единственно немножко всё наигранно ,но у Белова по другому не будет копирует Билла порой.Пока,если в целом смотреть мне команда нравиться
Сообщение отредактировал grin661: 20 October 2013 - 19:30
Отправлено 24 October 2013 - 18:44
Я очень хорошо.Захожу редко...прогнозы оставлю и на волю.Отвыкла от тырнета вообще.Работа,дом,друзья.Щас работу меняла так вообще была в настолько активном поиске,что и про дом с друзьями забыла)))В Челябу ездила,только на матч со СКА не попала((А так все супер.Нашла работу приносящую удовольствие и, что самое важное,у меня проснулся азарт))Че те еще рассказать...а больше рассказать не получится)Цензура не пропустит)))))Галчонок, привет!
Сто лет, сто зим прямо
как ты?
Тут че новенького?))Все живы?)))
Отправлено 06 November 2013 - 10:59
ну а ты как всегда, не изменяешь себедавно тебя не было слышно..
а я не об этом. вот такие, о которых я говорила, как раз и вешаются на всех подрядно и вешаться на всех подряд тоже не прилично
Отправлено 06 November 2013 - 11:00
я тожепрости, но я забыл об чем говорили
значит, 40 еще нет )))в паспорте я 18 летний
![]()
мешает моя неусидчивость и "интересная" игра российского чемпионата
неусидчивость с чем связана?
Отправлено 06 November 2013 - 11:06
Эд, привет!Насть,привет))Давно к тебе не заходил
как дела?)Барсы пока просто супер!
Фавориты КГ однозначно!!!
Отправлено 06 November 2013 - 11:15
Привет, Влад!Привет Настя!
![]()
Шансы всегда есть,только надо их использовать умело,вдобавок фарта и шансы увеличиваются.Новая команда,прибавила в скорости,в борьбе практически не уступают,единственно немножко всё наигранно ,но у Белова по другому не будет копирует Билла порой.Пока,если в целом смотреть мне команда нравиться
Неужели у Белова пока нет своего почерка? Я просто сейчас практически не слежу за АБ. Как то отошла от спорта. Очень напрягают потуги функционеров уничтожить Рубин. С футбольной командой это сделать легче. АБ - боец, с Биллом давал достойный отпор. Но вот как будет с Беловым - неизвестно. Надеюсь, что и под его руководством АБ сможет противостоять козням в ПО. Мне просто противно все то, что происходит в большом спорте, когда на пьедестал за уши тянут столичных.
Очень рада, что разгромлен Морозов в Казани. Раньше его называли балериной, когда он в АБ был. Теперь те, кто так его называл, записывают его в герои, совсем забыв свои недавние высказывания про него.
Отправлено 06 November 2013 - 11:20
Я тоже отвыкла от инетаЯ очень хорошо.Захожу редко...прогнозы оставлю и на волю.Отвыкла от тырнета вообще.Работа,дом,друзья.Щас работу меняла так вообще была в настолько активном поиске,что и про дом с друзьями забыла)))В Челябу ездила,только на матч со СКА не попала((А так все супер.Нашла работу приносящую удовольствие и, что самое важное,у меня проснулся азарт))Че те еще рассказать...а больше рассказать не получится)Цензура не пропустит)))))
Тут че новенького?))Все живы?)))
Понятия не имею, что новенького, так как сюда практически не захожу ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта