Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23502

#2461 Rubin08

Rubin08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 11:21

Натхо: благодарен "Хапоэлю" за возможность перейти в "Рубин"
Хавбек "Хапоэля" Биберс Натхо поблагодарил свою команду за предоставленную возможность перейти в "Рубин", после того как израильский клуб снял завышенное требование о компенсации в 7,5 млн евро, и представители клубов сели за стол переговоров обсуждать сумму, не превышающую миллиона евро.

"Благодарен "Хапоэлю" за предоставленную мне возможность перейти в российскую премьер-лигу. Я очень привязан к своей команде, но там понимают: этот трансфер станет для меня огромным шагом вперёд. Тем более появится возможность сыграть в Лиге чемпионов", - приводит слова Натхо "Спорт-экспресс".
  • 0

#2462 paharubinkazan

paharubinkazan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 17:07

Я думаю, пройдет, но это не необходимо
  • 0

#2463 paharubinkazan

paharubinkazan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 17:24

Зачем рубин? Все не правильно
  • 0

#2464 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 13:47

Текке будет выступать за «Рубин»

Нападающий питерского «Зенита» Фатих Текке подписал трехлетнее соглашение с «Рубином», информирует официальный сайт казанского клуба.

Контракт турецкого форварда с двухкратными чемпионами России вступит в силу в августе 2010 года, сразу по истечению его договора с питерцами.

В прошлом сезоне Текке провел за «Зенит» 20 матчей в чемпионате России и забил 8 мячей.
  • 0

#2465 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 13:59

Текке будет выступать за «Рубин»

Нападающий питерского «Зенита» Фатих Текке подписал трехлетнее соглашение с «Рубином», информирует официальный сайт казанского клуба.

Контракт турецкого форварда с двухкратными чемпионами России вступит в силу в августе 2010 года, сразу по истечению его договора с питерцами.

В прошлом сезоне Текке провел за «Зенит» 20 матчей в чемпионате России и забил 8 мячей.

круто,пригодится он нам)
  • 0

#2466 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 14:08

Он уже возрастной, но ещё как раз года 2-3 поиграет на достойном уровне, от него в Зените всегда опасность исходила. Но кто будет играть в нападении до лета? Адамов в аренде в Ростове, Текке придёт летом.... Кто форвард то остался? Бухаров, Кабзе, Портнягин. Останутся ли Яркин и Дядюн или будут снова сосланы в аренду до сих пор не ясно.
  • 0

#2467 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 18:20

Одно плохо!! я думаю Текке играть в зените не дадут!!! Скамейку будет полировать!!! и не форме к нам приедет!!! в Августе!!
  • 0

#2468 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 20:15

Мне кажется, это хорошо, что подписали Текке. Правда, он придет к нам уже во второй половине чемпионата. Если он приходит по истечении контракта с Зенитом, то это значит, что Рубин не платит за него ни копейки? Потом, я думаю, что Текке усилит наш клуб не только во второй половине чемпионата, но и в ЛЧ. Как это обычно случается со всеми людьми, приходя на новое место, обычно стараются показать себя с самой лучшей стороны. Так что, хочется верить, что он ещё покажет себя. Возраст? По моему, у него есть еще "порох в пороховницах".
  • 0

#2469 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 20:39

В сентябре ему 33 стукнет!!! староват конечно!! контракт на 3 года!! 33+3... 36... даже не знаю как он тогда будет играть!! А сейчас однозначно усиление!!
  • 0

#2470 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 23:33

«Краснодар» купил нападающего «Рубина»

«Краснодар» достиг соглашения с казанским «Рубином» о трансфере 23-летнего нападающего Александра Яркина.

Контракт с нападающим подписан на три года. Сегодня Яркин присоединился к своей новой команде в Москве и вместе с ней отправился на сбор в Анталию, сообщает официальный сайт «Краснодара».

Прошлый сезон Яркин провел на правах аренды за владикавказскую «Аланию», забив в 37 матчах 3 гола. В составе «Рубина» нападающий стал победителем Кубка Содружества-2010.
  • 0

#2471 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 04 February 2010 - 15:34

В сентябре ему 33 стукнет!!! староват конечно!! контракт на 3 года!! 33+3... 36... даже не знаю как он тогда будет играть!! А сейчас однозначно усиление!!

Реброву с Милошевичем было не многим меньше когда они пришли в "Рубин". Семаку сейчас почти столько же, но ведь они играли и кое-кто ещё играет хорошо.Главное, чтобы Текке травмы не мучали и он не завершил карьеру раньше, чем хотелось бы! А так турецкий триумвират может быть дееспособен.
  • 0

#2472 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 16:10

Долгое время, не заглядывал на форум. {не влечёт}
Лицезрею родную, любимую "Рубиновую" территорию. Мда уж... :lol: Не появилось ни одной новой личности, с модерным, Чемпионским мышлением. Вновь, отовсюду мысли штампами. {либо, тупо впечатывают газетные статьи}.
Аналогичная тенденция, и на иноклубных темах. Но чужаки, мне барабер. Повторюсь, я не "красно-белый", не "красно-синий", и не "сине-бело-голубой"... Я-"Рубиновый"! И посему, мне желается, чтоб мы благородно выделялись из толпы иных фанов.
Дабы, все ведали, что наше имя -> "Рубиновые-Рыцари"! Это, обязательно придёт со временем... Психология, будет изменена!
Приобретение Текке, считаю, весьма дальновидным шагом. Удачная сделка! Этот турецкий парняга, с ярым характером! По спортивному, агрессивен. Мне такие, всегда импонировали. В Рубиновом цвете, он продемонстрирует свои лучшие качества. Ноль сомнений, дуэт - Гёкдениз-Текке, явится острым наконечником наших атак... {и уход Домингеса, уже не столь катастрофичен}.
Живём дальше. "Рубин-Чемпион"! :D Алга! :blink:
  • 0

#2473 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 16:42

Долгое время, не заглядывал на форум. {не влечёт}
Лицезрею родную, любимую "Рубиновую" территорию. Мда уж... :lol: Не появилось ни одной новой личности, с модерным, Чемпионским мышлением. Вновь, отовсюду мысли штампами. {либо, тупо впечатывают газетные статьи}.
Аналогичная тенденция, и на иноклубных темах. Но чужаки, мне барабер. Повторюсь, я не "красно-белый", не "красно-синий", и не "сине-бело-голубой"... Я-"Рубиновый"! И посему, мне желается, чтоб мы благородно выделялись из толпы иных фанов.
Дабы, все ведали, что наше имя -> "Рубиновые-Рыцари"! Это, обязательно придёт со временем... Психология, будет изменена!
Приобретение Текке, считаю, весьма дальновидным шагом. Удачная сделка! Этот турецкий парняга, с ярым характером! По спортивному, агрессивен. Мне такие, всегда импонировали. В Рубиновом цвете, он продемонстрирует свои лучшие качества. Ноль сомнений, дуэт - Гёкдениз-Текке, явится острым наконечником наших атак... {и уход Домингеса, уже не столь катастрофичен}.
Живём дальше. "Рубин-Чемпион"! :D Алга! :blink:

Разве можно сравнивать Чори и Текке? Совершенно разные игроки.

Дальновидный шаг это сильно. В сентябре 33 и контракт на три года. Скорее всего необходимый шаг для усиления состава. Дальновидно это Портнягиных ростить.

Дядюн на просмотре в Нальчике находится. Видимо, Бердыева, его с Яркином успехи на Кубке Содружества не впечатлили.
  • 0

#2474 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 22:32

Сегодня хорошие новости:

Стремсгодсет Норвегия – Рубин Россия – 0:4 (0:1)
Голы: 0:1 – Бухаров (45+1), 0:2 - Орехов (48), 0:3 - Портнягин (72), 0:4 - Бадяутдинов (87).
РУБИН (1-й тайм): Рыжиков, Калешин, С.Навас, Салуквадзе, Ансальди, Нобоа, Муравски, Семак, Рязанцев, Карадениз, Бухаров.
РУБИН (2-й тайм): Рыжиков, Баляйкин, Орехов, Попов, Квирквелия, Сибайя (Бадяутдинов, 65), Кабзе, Горбанец (Галиулин, 74), Быстров, Касаев (Оразсахедов, 74), Портнягин.

Не знаю, что это за клуб из Норвегии и какие у него достижения? Обычно, если клуб из более низших дивизионов, то пишут Д1, Д2 и т.д. Но, наши ребята хорошо сыграли, особенно во 2-ом тайме, забив 3 гола.
Кажется, и Хапоэль потрепали? В смысле кадров - большая вероятность подписать Натхко за 500000 евро и даже вратаря за миллион.
  • 0

#2475 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 01:36

Не знаю, что это за клуб из Норвегии и какие у него достижения?

Аутсайдер Типпелиги (Высшей). Не помню точно, вроде не вылетел. Люн точно вылетел - и ещё кто-то: во память дырявая, блин.
  • 0

#2476 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 18:16

Аутсайдер Типпелиги (Высшей). Не помню точно, вроде не вылетел. Люн точно вылетел - и ещё кто-то: во память дырявая, блин.

12 место занял. Не вылетел. Хотя был очень близок. Там всего 16 команд, 2 вылетают сразу, третья играет в плей офф, по типу как в Германии. Так что команда не совсем плохая, но и не сильная.

Трансфер Каладзе - полный бред. Он уже давно не тот да и стоит слишком много. Я надеюсь, что просто слухи.

Москву вроде с чемпионата сняли. Я думаю там есть много игроков, который подойдут Рубину. Жевнов, Якубко, защитники Бранко Илич, Дакоста. Ребко можно вернуть. Да и молодёжь средне-высокого уровня есть. Можно попробовать приобрести игроков.
  • 0

#2477 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 21:35

Москву вроде с чемпионата сняли. Я думаю там есть много игроков, который подойдут Рубину. Жевнов, Якубко, защитники Бранко Илич, Дакоста. Ребко можно вернуть. Да и молодёжь средне-высокого уровня есть. Можно попробовать приобрести игроков.

Да, это тяжелый случай - снятие команды. И как-то все неожиданно произошло, лично я не ожидал такого. Все были наслышаны о проблемах КС, но "Москва"? Все это говорит о том, как зыбко финансовое положение наших клубов, полная зависимость от сильных мира сего (олигархи, власти). Поэтому, нашим клубам обязательно надо стараться как можно дольше успешно выступать в ЛЕ и ЛЧ. Особенно в ЛЧ - там очень даже неплохие призовые. И другие возможности использовать. В принципе, все это всем давно известно, но, видимо, у нас все это у нас трудно приживается.
Согласен, VladislavJarrett, что кое-кого из игроков "Москвы" могли бы пригласить в Рубин. Возможно, россиян. А то у нас легионеров уже приличное количество, а лимит никто не отменял.
  • 0

#2478 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 00:26

Согласен, VladislavJarrett, что кое-кого из игроков "Москвы" могли бы пригласить в Рубин. Возможно, россиян. А то у нас легионеров уже приличное количество, а лимит никто не отменял.

Хм, а я бы иностранцев пригласил. Мне вот Дакоста с Иличем очень нравятся, славные и надежные защитники. Всё равно ж Бердыев был согласен на покупку иностранного защитника.

Жевнов как второй кипер то что надо. Чбану станет третьим кипером. Якубко как мощный форвард бы не помешал...

Россияне... Ребко наверное уйдёт в Москву куда нибудь, а остальные уже на вкус Бердыева, Маренич, Стрелков... Не особо вроде как. Россияне у Москвы не уровня Рубина.
  • 0

#2479 Rubin1958

Rubin1958

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 11:37

MilanNews.it: "Рубин" готов заплатить за Каладзе 8 миллионов евро

Казанский "Рубин" рассчитывает приобрести защитника "Милана" и сборной Грузии КАХУ КАЛАДЗЕ, информирует MilanNews.it.

Футболист, который не часто попадает в основной состав "красно-черных", может перейти в стан чемпионов России летом. Казанцы планирует выложить за 31-летнего футболиста 6 - 8 млн евро.

Изображение

Изображение :)игрок норм,тока практики мало...
  • 0

#2480 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

Для Атоса это слишком много,а для Графа Де ЛаФер слишком мало...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 11:45

мда...если Спартак это пионер отряд,то рубин дом престарелый! :) ,чего то на ветеранов их тянет!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей