Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#2461 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 20:13

Лен, Катя не участвовала в отборочных стартах. Почему ты считаешь, что ее прокатили? :unsure:

У меня мнение, что Юрьева не выступила бы хуже Романовой в Рупольдинге. Буду специально отслеживать резалты Яночки на ЧМ - и в тотале и среди остальных сборниц, бежавших гонку вместе с нею.

Отборочные... среди кого их проводили-то??? Это как по принципу "из старья покрепче" отбирать, грубо звучит, но суть одна. <_<
  • 1

#2462 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 20:23

У меня мнение, что Юрьева не выступила бы хуже Романовой в Рупольдинге.

Катя только-только начала выступать после долгого перерыва, она не выступала на КМ довольно долго. Если бы ее взяли, представляешь, что бы тут началось...
Я очень хочу видеть Катю, но я также хочу, чтобы Катя отобралась в сборную так, чтобы ей не нужны были никакие вайлд-карты и волевые решения ТШ (не то что Романовой <_<).
  • 2

#2463 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 20:52

Катя только-только начала выступать после долгого перерыва, она не выступала на КМ довольно долго. Если бы ее взяли, представляешь, что бы тут началось...
Я очень хочу видеть Катю, но я также хочу, чтобы Катя отобралась в сборную так, чтобы ей не нужны были никакие вайлд-карты и волевые решения ТШ (не то что Романовой <_<).

"Чтоб никто и не подумал..."(с)
Не началось бы, ибо. Пихлер. Ну, не верю я в его непредвзятость почему-то.
Хм... некоторые, однако, навыступались на КМ в нынешнем сезоне... и чего, собственно говоря, напоказывали? :unsure: :D
  • 1

#2464 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 22:35

Места Екатерины на Кубке мира и ЧМ (на ОИ не выступала) за всю карьеру:

Изображение
  • 4

#2465 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 00:14

:rolleyes:

С форума iourieva.ru/forum/index.php?topic=1107.msg78122#new

Субботняя тренировка началась в 10 часов утра. Этот день посвятили стрелковой работе. Отрабатывали лежку и стойку при спокойном пульсе. Сначала тренаж без патронов, затем — прицельный огонь по бумажным мишеням, ну а в конце — стрельба по мишенным установкам. Она вылилась в небольшое соревнование. Каждая биатлонистка стреляла до первого промаха, после чего сходила с дистанции. Девятнадцать из двадцати спортсменок зачехлили винтовки уже спустя шесть рубежей. Осталась одна Александра Аликина. Действия напарницы активно комментировала Екатерина Юрьева. «А можно чаю пока что принести?» — намекала она на безупречную стрельбу Аликиной. «А какой главный приз? Шоколадка? А что же сразу не сказали?! За шоколадку я бы постаралась лучше отстрелять!» — заговорщицки улыбается Юрьева. Аликина промахнулась лишь 48-м выстрелом.

После сбора в Заводоуковске спортсменки отправятся в июне тренироваться на Кипр, в июле состоятся сборы в Тюмени и Увате. В августе девушек ждет Болгария, в сентябре – опять в Тюмени. Далее их дорога лежит в Австрию, и в ноябре сборы завершатся в Увате.

• 5

#2466 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 05:36

Изображение

• 5

#2467 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 10:57

Поздравляю Катю с Днем рождения! Желаю счастья, любви, здоровья и новых побед!

Изображение
  • 4

#2468 Para-Foil

Para-Foil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 15:37

Катя, с Днём Рождения тебя,светлый лучик ! Борись,ибо другого пути нет. От себя : желаю успехов и счастливых улыбок на подиумах! :rolleyes:
  • 4

#2469 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 20:34

Катюшку с Днем рождения! Здоровья и удачи ей!
  • 3

#2470 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 23:20

С Днём Рождения, Катюша! :)
Здоровья, удачи и большой, красивой и взаимной любви!
Ждём новых побед и пьедесталов!

Изображение

• 3

#2471 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 21:05

Леонид Гурьев: «Юрьевой нужно наверстывать упущенное»

Старший тренер молодежной сборной России Леонид Гурьев рассказал о тренировках Екатерины Юрьевой, которая готовится в составе команды, и состоянии биатлонисток.

«Пока ей, конечно, тяжеловато, но она справляется. Ведет за собой всю команду. Два года, что она пропустила, – это, конечно, немало. Нужно наверстывать упущенное, повышать объемы упражнений, физические нагрузки. Тем более, что до Олимпиады остаются два подготовительных сезона. В этом году ей необходимо создать хороший задел, чтобы в следующем можно было немного снизить нагрузки.

– Как бы вы оценили физическое состояние спортсменок?

– Мы проходили комплексное обследование в Москве. Когда доктор ознакомился с нашими данными, то сказал: на данный момент вы выглядите великолепно. Те спортсменки, которые раньше его проходили, улучшили свои результаты по сравнению с предыдущими месяцами, улучшили беговой тест на дорожке.

Очень важно изучить состояние спортсменок досконально, ведь соревнования на Олимпиаде в Сочи будут проходить в горах, на высоте. Необходимо уделять больше внимания кроссам на предстоящих сборах, мотивировать спортсменов, чтобы они делали упор на беговую программу», – рассказал Гурьев в интервью ФЦП-Пресс.
  • 6

#2472 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 08:22

Леонид Гурьев: «Юрьевой нужно наверстывать упущенное»

Старший тренер молодежной сборной России Леонид Гурьев рассказал о тренировках Екатерины Юрьевой, которая готовится в составе команды, и состоянии биатлонисток.

«Пока ей, конечно, тяжеловато, но она справляется. Ведет за собой всю команду. Два года, что она пропустила, – это, конечно, немало. Нужно наверстывать упущенное, повышать объемы упражнений, физические нагрузки. Тем более, что до Олимпиады остаются два подготовительных сезона. В этом году ей необходимо создать хороший задел, чтобы в следующем можно было немного снизить нагрузки.

В этом году получается мы Катю на КМ не увидим?(
  • 0

#2473 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 13:28

Оказывается Катя поменяла прическу. На удачу?

Изображение
Изображение
  • 2

#2474 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 13:36

раньше было лучше
  • 2

#2475 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 19:14

В этом году получается мы Катю на КМ не увидим?(

Сколько же можно терпеливо ждать её появления на КМ? Не хочу верить, что Катя бесславно уйдет из большого спорта. Не может она так - не тот характер... чуточку везения бы ей... и работать, работать, работать.
  • 1

#2476 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 13:23

Оказывается Катя поменяла прическу. На удачу?

Изображение

Красавица!
  • 1

#2477 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 14:09

Екатерина Юрьева: «Тренеры в основном рассчитывают только на спортсменок из основной команды»

Чемпионка мира Екатерина Юрьева отметила, что тренеры не рассматривают спортсменок из молодежной команды как серьезных конкурентов основной сборной России.

«Сейчас тренируюсь вместе с молодежной женской сборной России под руководством Леонида Гурьева. Сейчас я нахожусь в Чайковском, где только что заврешился чемпионат России по летнему биатлону. В соревнованиях участия не принимала, просто анализировала состояние, в котором сейчас находятся девчонки из основной сборной. Могу сказать, что они в хорошей форме.

В скором времени у нас начнутся отборочные соревнования, на которых будет решаться, кто в этом сезоне будет участвовать в этапах Кубка мира, а кто в этапах Кубка IBU. Сейчас очень сложная сетка отбора. Пробиваться будет сложно еще и потому, что тренеры, возможно, рассчитывают в основном только на тех спортсменок, которые сейчас тренируются в основной команде. Но, думаю, что найдутся и другие девчонки, которые составят конкуренцию элите и пробьются на этапы Кубка мира», – приводит слова Юрьевой fcp-press.ru.
  • 2

#2478 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 00:28

...В скором времени у нас начнутся отборочные соревнования, на которых будет решаться, кто в этом сезоне будет участвовать в этапах Кубка мира, а кто в этапах Кубка IBU.

Катя, о каком отборе ты говоришь, если гурьевские самоустранились?
Кем закроют квоту на КИБУ?
  • 0

#2479 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 12:24

Катя, о каком отборе ты говоришь, если гурьевские самоустранились?
Кем закроют квоту на КИБУ?

Может, спортсмены знают побольше информации, чем мы? Критерии пока не утверждены. :mellow:
  • 1

#2480 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 18:31

Может, спортсмены знают побольше информации, чем мы? Критерии пока не утверждены. :mellow:

Может и знают. Вот и проверим заодно, какой там и для кого отбор намечается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей