Запомним-с. "нупогодисорокдва" =)Так что, если лень скопировать "vavoir42" (цифра 42, это номер региона где я обитаю), очень прошу, в который раз, меня называть двумя выше перечисленными
Новости
Отправлено 09 March 2011 - 15:11
Автор: GREGGE.
Отправлено 09 March 2011 - 15:31
Стоп-стоп)Запомним-с. "нупогодисорокдва" =)
Имена собственные не переводятся и склоняются только по определённым законам)
Понятно, что в виртуальной реальности многое возможно)
Фамильярность, то, сё)
Отправлено 14 March 2011 - 15:44
Автор: MaxMove.
Отправлено 14 March 2011 - 16:01
Сильный ход. Теперь РБР в случае чего получит от Феррари хорошие отступные.Команда Red Bull Racing официально подтвердила продление контракта с Себастьяном Феттелем до конца сезона 2014 года.
Отправлено 15 March 2011 - 11:37
Какой это ход..
Это следствие.
Одного сильного хода.
ЭНа подписали)
Всё остальное- вторично)
Вот если ЭН подпишет Продмора- тогда Фетта навечно в РБРах)
Отправлено 19 March 2011 - 17:11
Типы резины на гонку поставлются разве не через один?медиум и хард слабо будут различаться... сделали бы хард зеленым к примеру
Отправлено 19 March 2011 - 17:30
на некоторых ГП и смежные могут, на тот же Монреаль, к примеру, разумно было бы как раз поставлять медиум и хард...Типы резины на гонку поставлются разве не через один?
Отправлено 19 March 2011 - 20:42
Согласен. Вообще, первоначальный вариант был бы предпочтительней для зрителя: SS - красные, Soft - белые, Medium - синие, Hard - жёлтые, дождевые - жёлтые, промежуточные - красные.медиум и хард слабо будут различаться... сделали бы хард зеленым к примеру
Отправлено 20 March 2011 - 23:19
Как же быть?
блог Алексея Попова
...Одним словом я жду гонку. И очень надеюсь на затишье до первого мая — крайний срок, предъявленный Бахрейну, чтобы успеть к концу этого сезона. Но с еще большим нетерпением я жду теперь в конце сезона Японию. Я знаю, что она будет. Я знаю, что поезда вновь будут ходить, а мы приедем на Сузуку и расскажем, как мужественно восстановили страну наши соседи и друзья...
Очень хочется, чтобы был мир на Земле. Вот и последние новости из Японии обнадеживают.
Сегодня 20.03.2011г.
-Агентство Kyodo сообщает о восстановлении подачи электроэнергии на второй реактор АЭС "Фукусима-1"
-Начата вторая по счету подача воды на четвертый реактор "Фукусимы-1"
-Погашенные реакторы №5 и 6 АЭС "Фукусима-1" находится в стабильном состоянии. Частичное подключение электроэнергии позволило начать работу по охлаждению реакторов. Электричество, как сообщает Tokyo Electric Power Company, будет также использовано для контроля уровня радиации. Министерство обороны, в свою очередь, заявило, что использует танки для расчистки территории вокруг реакторов. Это облегчит подачу воды для их охлаждения. За сутки уровень радиации в 0,5 км к северо-западу от АЭС снизился почти на 1 тыс. микрозивертов в час (Kyodo).
И Сузука продолжает работать и даже "гоняют" машины, эта съемка была сделана вчера 19.03.2011г. с трассы Suzuka Circuit...
http://www.youtube.com/watch?v=qA79AkDyG28&feature=player_detailpage#t=78s
... и позавчера 18.03.11г. из города Suzuka City
http://www.youtube.com/watch?v=bYB5reyCKXg&feature=player_detailpage#t=0s.
Будем надеяться на лучшее.
Хотя новости из стран Ближнего Востока (в т.ч. Бахрейна) и Северной Африки весьма не радужные.
PS: Всего пять дней до начала сезона, который уже сейчас вызывает двойственные чувства. Ждем. Осталось совсем немного.
Автор: vavoir42.
Отправлено 21 March 2011 - 11:48
http://www.toilef1.c...on-code-de.html
Отправлено 22 March 2011 - 10:40
На первых трех ГП (Австралии, Малайзии и Китая) будут только два типа резины - желтая и серебрянная.
Нестандартная подача стандартной новости)
Изящно!
Респект vavoir42!
============================
На ГП Австралии разрешение на использование "ARW" по отставанию в последних 3х поворотах. Активация самого "ARW" разрешена с самого начала прямой.
До дебюта системы маненько осталось
...
Отправлено 22 March 2011 - 13:12
согласно которым Пирель может предоставлять командам экспериментальные (!) шины для испытания по пятницам в рамках ГП- прошло незаметно..
А жаль..)
Скорее до масштабных протестов осталось совсем немного времени)............
До дебюта системы маненько осталось![]()
...
======================
В 2011 перемудрили с нововведениями..
Смены шинника было б уполне достаточно, чтобы перетрясти\взболтать пелотон.
Но здесь ещё и это хлопающее крыло..
Ну и Керса с запретом DDD подоспела..
Тут как в Фукусиме Дайити:
Землетряс можно сравнить с шинником.
Ведь Бриджи НЕОЖИДАНННО заявили о сворачивании программы.
Тцунами, которое является следствием землетряса-
по-видимому для япошек было событиями несвязанными-
так что уполне можно сравнить с ARW.
Ну а керсу и антиDDD- это как мелкие потряхивания, которые почти нитко не учитывает, но которые могут иметь и значительные коррекции на результат..
Отправлено 22 March 2011 - 14:23
Ну как же незаметно?А вот то, что недавно в регламент были внесены изменения,
согласно которым Пирель может предоставлять командам экспериментальные (!) шины для испытания по пятницам в рамках ГП- прошло незаметно..
А жаль..)
Заметили, уже и перевод статьи готов, дело было вчера :
"По договоренности с ФИА, для ГП Мельбурна предоставляется дополнительный комплект резины.
Дополнительный "серебрянный комплект" (моя ремарка) дадут каждой команде для двух свободных заездов в пятницу. Потом этот комплект возвратится в ФИА.
Итак, для ГП Австралии, у каждой команды будет по 12 комплектов резины."
Отправлено 22 March 2011 - 14:36
- Шандхок подписан третим пилотом в Тим Лотус;
- В пятницу в Мельбурне возможет дождь (хе класс, а оранжевой резины-то нет
- У HRT серьезные финансовые проблемы, запчасти не оплачены и не получены. Вопрос о выходе команды на старт, надеются на Берни
- Маки упрощают выхлоп для ГП Автралии;
- Мартин Уитмарх заявил, что Австралия будет тестовой для заднего регулируемого антикрыла, после будут обсуждать проблему его целесообразности.
Отправлено 22 March 2011 - 14:40
Ну как же незаметно?
Заметили, уже и перевод статьи готов, дело было вчера :
"По договоренности с ФИА, для ГП Мельбурна предоставляется дополнительный комплект резины.
Дополнительный "серебрянный комплект" (моя ремарка) дадут каждой команде для двух свободных заездов в пятницу. Потом этот комплект возвратится в ФИА.
Итак, для ГП Австралии, у каждой команды будет по 12 комплектов резины."
Не в этом дело..)
Дело было уже давно)
А вот занесли в регламент недавно)
О оповестили вообще вот только что..
Это вообще два или три события)
Разных.
Одно дело, когда кто-то там договаривается- не будем показывать пальцем кто)
А совсем другое- когда эта очевидная всем договорённость становится законом для всех)
Де юре и де факто- события сии разные)
А то появляются разного рода "изобретатели" и ломают регламент\сверлят дыры.
А кто-то их крышует)
А на форумах от этого стоят все в позах "ЗЮ"
Как-то так, коротенько и несложненько)
Чего там Маки собрались упрощать то?)Там еще несколько событий :
- Шандхок подписан третим пилотом в Тим Лотус;
- В пятницу в Мельбурне возможет дождь (хе класс, а оранжевой резины-то нет);
- У HRT серьезные финансовые проблемы, запчасти не оплачены и не получены. Вопрос о выходе команды на старт, надеются на Берни;
- Маки упрощают выхлоп для ГП Автралии;
- Мартин Уитмарх заявил, что Австралия будет тестовой для заднего регулируемого антикрыла, после будут обсуждать проблему его целесообразности.
Наверное многостадийный перевод дал свои плоды..
У Маков проблемы с надёжностью, поэтому они отцепляют системы, которые не прошли обкатку.
Говорят, на западе Автралии бури)
Прогноз в подписи- висит уже с месяц скоро)
Самая главная новость дня:
Фетт рассказал о том, что ещё не дал прозвище своему новому болиду RB7!
Как же так Себ??)
ББ уже ведь намекал, как надо назвать)
Отправлено 22 March 2011 - 15:36
А чё на тестах молчали? Проблемы с ARW были( у некоторых команд), но никто, вроде, панику не поднимал, как с резиной. В разработке регламента ведь участвовали представители команд, а сейчас " Я не я, и шапка не моя"? Может не только в безопастности дело?
Скорее до масштабных протестов осталось совсем немного времени)![]()
======================
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей