Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2461 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 08:45

Я понял что лучший материал - сучковатая берёзка. Буду экспериментировать.
Парни, прогулка в лесу действует, хочу дрыхнуть...
Всем спокойной ночи!

Иваныч,моё почтение :) Я давныыым-давно (в рамках домашнего формата ) отказался от заводских(читай стальных) шампуров и пользуюсь деревянными. И хотя у нас берёзы очень много я пользуюсь ольхой. Ольха сама по себе сыро-волокнистое дерево,лёгкое в обработке,ну и естественно не смолистое...
  • 0

#2462 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 09:04

Ээээх,как на пороге со спинингом хорошо ... Благодать :rolleyes:
Не было бы под роликом не было пояснения - Монголия,подумал бы что это Россия :P

Карелия,прошедшей осенью ...

Изображение

Сообщение отредактировал wtkz: 06 February 2012 - 09:05

• 0

#2463 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 09:10

Утро доброе!За ночь потеплело,-28.С рассветом припорхают колибри поклевать каку.

Всем здрасте!

Здорово Палыч! -12, лёгкий снежок, крокодайлы млеют. Куда пропали мои снегири? Ни одной фотки за зиму...
Старинный приятель приехал из Тайланда и слёг с менингитом в тяжёлой форме, еле одыбался. Вывод - к азиатом ни ногой, особенно после "Ланы", оборзели они на нашей халяве. В Европе тоже сейчас не сахар, но хоть морду в околотке не набьют и в колодки не посадят. Если и поеду нынче, то только на Балканы.
  • 0

#2464 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 09:16

за такую тупость надо наказывать. причем уголовно

Да ладно тебе, разворчался... Клёвые девчонки!
Тёмыч, полюбуйся ещё на одну "звезду экрана". Ютуб кишит от них. Похоже "поклоннисты" и "болотинцы" соревнуются "чья умнее?"...

• 0

#2465 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 09:31

Тёмыч, полюбуйся ещё на одну "звезду экрана". Ютуб кишит от них. Похоже "поклоннисты" и "болотинцы" соревнуются "чья умнее?"...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 5 +++++

Ааааааааааааа, Иваааныч .... ты меня загнал поЦтол ... я в истерике ...

Сообщение отредактировал wtkz: 06 February 2012 - 09:32

• 0

#2466 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 09:35

Иваныч,моё почтение :) Я давныыым-давно (в рамках домашнего формата ) отказался от заводских(читай стальных) шампуров и пользуюсь деревянными. И хотя у нас берёзы очень много я пользуюсь ольхой. Ольха сама по себе сыро-волокнистое дерево,лёгкое в обработке,ну и естественно не смолистое...

Здорово Саня! :) Если честно я большой лентяй готовить на природе... Только на берег и сразу за снасти, а на даче просто тупо расслабляюсь, если работы нет. На массовой рыбалке все эти функции выполняет "хозяйственный субъект" по имени Валеро, из "наших братанов", деревня его знает - легендарная личность. :D Незаменимый во всех отношениях, пока тверёзый. Я для него даже именные снасти вожу, неломаемые... :lol:
  • 0

#2467 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 09:37

Ээээх,как на пороге со спинингом хорошо ... Благодать :rolleyes:
Не было бы под роликом не было пояснения - Монголия,подумал бы что это Россия :P

Карелия,прошедшей осенью ...

Изображение

Здорово Сань!Пороги сзади тебя какие опасные,даже и не пороги а каскады.У нас речки спокойнее значительно.На Горном Алтае и Хакасии там да,шестой категории.
А Сань что Южная Сибирь что Северная Монголия одна зона.
  • 0

#2468 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 09:41

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 5 +++++

Ааааааааааааа, Иваааныч .... ты меня загнал поЦтол ... я в истерике ...

Вторая серия... :lol: :lol: :lol:

• 0

#2469 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 09:41

Тьфу,б.дь даже до конца смотреть не стал.Земли стало больше....,корова переё...ая.Пся крев
  • 0

#2470 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 09:53

Всем здрасте!

Здорово Палыч! -12, лёгкий снежок, крокодайлы млеют. Куда пропали мои снегири? Ни одной фотки за зиму...
Старинный приятель приехал из Тайланда и слёг с менингитом в тяжёлой форме, еле одыбался. Вывод - к азиатом ни ногой, особенно после "Ланы", оборзели они на нашей халяве. В Европе тоже сейчас не сахар, но хоть морду в околотке не набьют и в колодки не посадят. Если и поеду нынче, то только на Балканы.

Здорово Иваныч!Ну наши крокодыбалы слегка оживились.появилась надежда на потепление.Сто таз прав,на хер эта экзотика нужна.У знакомой дочь замужем в Таиланде,за русским бизнюком.Всё хорошо.Бассейн,попугай.ручная обезьянка.Только больше время живёт здесь чем там.Бесконечны переливания крови.Какие таиландские паразиты в ней живут безвылазно.Неизлечимая штука.А у нас что?Хряпнул стакан отвара из семян цитварной полыни и все паразиты торжественным маршем выходят из тебя.
Иваныч,Греция тоже Балканы.Ну её.Хотя гречанки,оченно даже огого.
  • 0

#2471 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 10:05

Тьфу,б.дь даже до конца смотреть не стал.Земли стало больше....,корова переё...ая.Пся крев

:blink: что такое,Палыч... Ты же стал "лучше одеваться"©,"люди помогают с других городов"©,"овощи стали сажать,рожь"© а у неё в добавок в Иваново "медицина стала лучше"© :lol: :lol: :lol:
Живи ,радуйся ... :rolleyes: :lol:
  • 0

#2472 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 10:06

Вторая серия... :lol: :lol: :lol:

Сейчас коррупционерка с работы приедет,Спрошу сколько скоррумпировала сегодня.Если мало опять в школу пусть едет,коррумпирует.
  • 1

#2473 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 10:12

:blink: что такое,Палыч... Ты же стал "лучше одеваться"©,"люди помогают с других городов"©,"овощи стали сажать,рожь"© а у неё в добавок в Иваново "медицина стала лучше"© :lol: :lol: :lol:
Живи ,радуйся ... :rolleyes: :lol:

Да радуюсь Сань,смотрю вот на это чудо и радость аж пробирает.Весной приглашу губернатора со своей рассадой,пусть овощей мне посадит.
  • 0

#2474 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 10:13

Здорово Сань!Пороги сзади тебя какие опасные,даже и не пороги а каскады.У нас речки спокойнее значительно.На Горном Алтае и Хакасии там да,шестой категории.
А Сань что Южная Сибирь что Северная Монголия одна зона.

Порогов у нас много,но спокойных водоёмов гораздо больше ...

Изображение
  • 0

#2475 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 10:18

Сейчас коррупционерка с работы приедет,Спрошу сколько скоррумпировала сегодня.Если мало опять в школу пусть едет,коррумпирует.

Во-во ,у меня в хате тож училка есть,за полторы ставки + классная у пятиклашек,+ надбавка за крайний север - в аккурат с моей пенсией ровня. Кудысь деньги "чулкует" :blink: надо бы спросить :lol: :lol:
  • 1

#2476 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 10:20

• 0

#2477 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 10:26

Во-во ,у меня в хате тож училка есть,за полторы ставки + классная у пятиклашек,+ надбавка за крайний север - в аккурат с моей пенсией ровня. Кудысь деньги "чулкует" :blink: надо бы спросить :lol: :lol:

Трясти их надо Саня на предмет заграничных счетов.
  • 0

#2478 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 10:38

Здорово Иваныч!Ну наши крокодыбалы слегка оживились.появилась надежда на потепление.Сто таз прав,на хер эта экзотика нужна.У знакомой дочь замужем в Таиланде,за русским бизнюком.Всё хорошо.Бассейн,попугай.ручная обезьянка.Только больше время живёт здесь чем там.Бесконечны переливания крови.Какие таиландские паразиты в ней живут безвылазно.Неизлечимая штука.А у нас что?Хряпнул стакан отвара из семян цитварной полыни и все паразиты торжественным маршем выходят из тебя.
Иваныч,Греция тоже Балканы.Ну её.Хотя гречанки,оченно даже огого.

Палыч, сам не знаю почему, но эллинов не долюбливаю. Какие-то мутные они... У друга-профессора зять из наших греков. Образование - ПТУ и два коридора, а юла ещё та. То компами торгует, то живые кедры буржуям в Москву толкает. А сейчас земельные участки предлагает под дачи. Двух слов связать не может, а гонору... Скоро греки всю Европу от..бут и раком поставят. А гречанки и правда ничего, на армяночек похожи.
  • 0

#2479 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 10:49

Палыч, а чё удивляться? У них пьяный "наладчик" наверное всех комбинатовсих баб налаживал. Вот и наплодил Свет...
  • 0

#2480 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 15:11

Утро доброе!За ночь потеплело,-28.С рассветом припорхают колибри поклевать каку.

Здоровеньки булы! Чью каку?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей