Иваныч,моё почтениеЯ понял что лучший материал - сучковатая берёзка. Буду экспериментировать.
Парни, прогулка в лесу действует, хочу дрыхнуть...
Всем спокойной ночи!
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 06 February 2012 - 08:45
Отправлено 06 February 2012 - 09:10
Всем здрасте!Утро доброе!За ночь потеплело,-28.С рассветом припорхают колибри поклевать каку.
Здорово Палыч! -12, лёгкий снежок, крокодайлы млеют. Куда пропали мои снегири? Ни одной фотки за зиму...
Старинный приятель приехал из Тайланда и слёг с менингитом в тяжёлой форме, еле одыбался. Вывод - к азиатом ни ногой, особенно после "Ланы", оборзели они на нашей халяве. В Европе тоже сейчас не сахар, но хоть морду в околотке не набьют и в колодки не посадят. Если и поеду нынче, то только на Балканы.
Отправлено 06 February 2012 - 09:16
Да ладно тебе, разворчался... Клёвые девчонки!за такую тупость надо наказывать. причем уголовно
Тёмыч, полюбуйся ещё на одну "звезду экрана". Ютуб кишит от них. Похоже "поклоннисты" и "болотинцы" соревнуются "чья умнее?"...
Отправлено 06 February 2012 - 09:31
Да ладно тебе, разворчался... Клёвые девчонки!
Тёмыч, полюбуйся ещё на одну "звезду экрана". Ютуб кишит от них. Похоже "поклоннисты" и "болотинцы" соревнуются "чья умнее?"...
Ааааааааааааа, Иваааныч .... ты меня загнал поЦтол ... я в истерике ...
Сообщение отредактировал wtkz: 06 February 2012 - 09:32
Отправлено 06 February 2012 - 09:35
Здорово Саня!Иваныч,моё почтение
Я давныыым-давно (в рамках домашнего формата ) отказался от заводских(читай стальных) шампуров и пользуюсь деревянными. И хотя у нас берёзы очень много я пользуюсь ольхой. Ольха сама по себе сыро-волокнистое дерево,лёгкое в обработке,ну и естественно не смолистое...
Отправлено 06 February 2012 - 09:37
Здорово Сань!Пороги сзади тебя какие опасные,даже и не пороги а каскады.У нас речки спокойнее значительно.На Горном Алтае и Хакасии там да,шестой категории.Ээээх,как на пороге со спинингом хорошо ... Благодать
![]()
Не было бы под роликом не было пояснения - Монголия,подумал бы что это Россия![]()
Карелия,прошедшей осенью ...
А Сань что Южная Сибирь что Северная Монголия одна зона.
Отправлено 06 February 2012 - 09:41
Вторая серия...
![]()
![]()
![]()
![]()
5 +++++
Ааааааааааааа, Иваааныч .... ты меня загнал поЦтол ... я в истерике ...
Отправлено 06 February 2012 - 09:41
Тьфу,б.дь даже до конца смотреть не стал.Земли стало больше....,корова переё...ая.Пся кревДа ладно тебе, разворчался... Клёвые девчонки!
Отправлено 06 February 2012 - 09:53
Здорово Иваныч!Ну наши крокодыбалы слегка оживились.появилась надежда на потепление.Сто таз прав,на хер эта экзотика нужна.У знакомой дочь замужем в Таиланде,за русским бизнюком.Всё хорошо.Бассейн,попугай.ручная обезьянка.Только больше время живёт здесь чем там.Бесконечны переливания крови.Какие таиландские паразиты в ней живут безвылазно.Неизлечимая штука.А у нас что?Хряпнул стакан отвара из семян цитварной полыни и все паразиты торжественным маршем выходят из тебя.Всем здрасте!
Здорово Палыч! -12, лёгкий снежок, крокодайлы млеют. Куда пропали мои снегири? Ни одной фотки за зиму...
Старинный приятель приехал из Тайланда и слёг с менингитом в тяжёлой форме, еле одыбался. Вывод - к азиатом ни ногой, особенно после "Ланы", оборзели они на нашей халяве. В Европе тоже сейчас не сахар, но хоть морду в околотке не набьют и в колодки не посадят. Если и поеду нынче, то только на Балканы.
Иваныч,Греция тоже Балканы.Ну её.Хотя гречанки,оченно даже огого.
Отправлено 06 February 2012 - 10:05
Тьфу,б.дь даже до конца смотреть не стал.Земли стало больше....,корова переё...ая.Пся крев
Живи ,радуйся ...
Отправлено 06 February 2012 - 10:06
Сейчас коррупционерка с работы приедет,Спрошу сколько скоррумпировала сегодня.Если мало опять в школу пусть едет,коррумпирует.Вторая серия...
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 February 2012 - 10:12
Да радуюсь Сань,смотрю вот на это чудо и радость аж пробирает.Весной приглашу губернатора со своей рассадой,пусть овощей мне посадит.
что такое,Палыч... Ты же стал "лучше одеваться"©,"люди помогают с других городов"©,"овощи стали сажать,рожь"© а у неё в добавок в Иваново "медицина стала лучше"©
![]()
![]()
![]()
Живи ,радуйся ...![]()
Отправлено 06 February 2012 - 10:13
Порогов у нас много,но спокойных водоёмов гораздо больше ...Здорово Сань!Пороги сзади тебя какие опасные,даже и не пороги а каскады.У нас речки спокойнее значительно.На Горном Алтае и Хакасии там да,шестой категории.
А Сань что Южная Сибирь что Северная Монголия одна зона.
Отправлено 06 February 2012 - 10:18
Во-во ,у меня в хате тож училка есть,за полторы ставки + классная у пятиклашек,+ надбавка за крайний север - в аккурат с моей пенсией ровня. Кудысь деньги "чулкует"Сейчас коррупционерка с работы приедет,Спрошу сколько скоррумпировала сегодня.Если мало опять в школу пусть едет,коррумпирует.
Отправлено 06 February 2012 - 10:20
Отправлено 06 February 2012 - 10:26
Трясти их надо Саня на предмет заграничных счетов.Во-во ,у меня в хате тож училка есть,за полторы ставки + классная у пятиклашек,+ надбавка за крайний север - в аккурат с моей пенсией ровня. Кудысь деньги "чулкует"
надо бы спросить
![]()
Отправлено 06 February 2012 - 10:38
Палыч, сам не знаю почему, но эллинов не долюбливаю. Какие-то мутные они... У друга-профессора зять из наших греков. Образование - ПТУ и два коридора, а юла ещё та. То компами торгует, то живые кедры буржуям в Москву толкает. А сейчас земельные участки предлагает под дачи. Двух слов связать не может, а гонору... Скоро греки всю Европу от..бут и раком поставят. А гречанки и правда ничего, на армяночек похожи.Здорово Иваныч!Ну наши крокодыбалы слегка оживились.появилась надежда на потепление.Сто таз прав,на хер эта экзотика нужна.У знакомой дочь замужем в Таиланде,за русским бизнюком.Всё хорошо.Бассейн,попугай.ручная обезьянка.Только больше время живёт здесь чем там.Бесконечны переливания крови.Какие таиландские паразиты в ней живут безвылазно.Неизлечимая штука.А у нас что?Хряпнул стакан отвара из семян цитварной полыни и все паразиты торжественным маршем выходят из тебя.
Иваныч,Греция тоже Балканы.Ну её.Хотя гречанки,оченно даже огого.
Отправлено 06 February 2012 - 10:49
Палыч, а чё удивляться? У них пьяный "наладчик" наверное всех комбинатовсих баб налаживал. Вот и наплодил Свет...
Отправлено 06 February 2012 - 15:11
Здоровеньки булы! Чью каку?Утро доброе!За ночь потеплело,-28.С рассветом припорхают колибри поклевать каку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей