Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#2461 Dr_Aibolit

Dr_Aibolit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 791 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 00:56

На данный момент следующие защитники не заставляют сомневаться в своей профпригодности в играх за сборную.
Никулин,Бирюков,Емелин,Никитин,Куликов,Войнов,Волченков,Тютин,Калинин,Рясенский,Марков... на подходе Орлов,который выдал очко в три игры(отличный результат для новичка). Неплохая обойма к Сочи.

Так я про что? Давно пора от Медведева избавиться. Тем более и у президента РФ теперь другая фамилия, правда в КХЛ остался.
  • 3

#2462 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 13 June 2012 - 05:56

На данный момент следующие защитники не заставляют сомневаться в своей профпригодности в играх за сборную.
Никулин,Бирюков,Емелин,Никитин,Куликов,Войнов,Волченков,Тютин,Калинин,Рясенский,Марков... на подходе Орлов,который выдал очко в три игры(отличный результат для новичка). Неплохая обойма к Сочи.

Никулин сдал в последнее время. Каким он еще через два года будет...
  • 1

#2463 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 09:45

Так я про что? Давно пора от Медведева избавиться. Тем более и у президента РФ теперь другая фамилия, правда в КХЛ остался.

А всё думал, как его в сборную взяли, теперь только дошло.
  • 3

#2464 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 09:52

Не знаю, как насчет сдал, но на прошедшем чемпионате мира он был очень полезным игроком для команды.
  • 4

#2465 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 17:07

Паш,а по моему мнению он сыграл просто великолепно на ЧМ
  • 3

#2466 Автор: ateist75.

• Гости

Отправлено 13 June 2012 - 17:24

Не знаю, как насчет сдал, но на прошедшем чемпионате мира он был очень полезным игроком для команды.

Паш,а по моему мнению он сыграл просто великолепно на ЧМ

Парни, это моё субъективное мнение. Я того Никулина уже не вижу...

Имхо...
  • 1

#2467 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 17:37

Парни, это моё субъективное мнение. Я того Никулина уже не вижу...

Имхо...

не спорь с именинником,а то не налью!:D
  • 1

#2468 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 17:43

Как Никулин играл в Евротуре - это был просто тихий ужас. На ЧМ он сыграл вполне достойно.
  • 2

#2469 Автор: ateist75.

• Гости

Отправлено 13 June 2012 - 17:57

не спорь с именинником,а то не налью!:D

Ни фига. Мне за полемику - штрафную!
  • 1

#2470 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 16:54

вчера на хоккейном форуме под эгидой ИИХФ в Барселоне президент КХЛ Александр Медведев представил проект единой европейской лиги, который может быть реализован начиная с сезона-2013/14 или 2014/15.

Предполагается, что в лигу войдут 64 клуба, они будут разбиты на две конференции (по 32 клуба в каждой). Первую составят клубы из России и ближнего зарубежья, вторую – европейские клубы. Европейская конференция будет разделена на два дивизиона – Скандинавский (Швеция, Финляндия, Норвегия, Дания) и Центрально-Европейский (Германия, Швейцария, Австрия, Чехия, Словакия, Словения, Хорватия, Франция, Италия, Великобритания, Голландия, Бельгия).

В регулярном чемпионате Единой лиги предполагается проводить по 62 матча: 38 - внутри конференций и 24 - между конференциями. По 16 команд из каждой конференции проведут пятираундовый плей-офф и определят обладателя Кубка Европы. В итоге он встретится с обладателем Кубка Стэнли, после чего определится лучший клуб планеты.

для лиги да,наверное это хорошо,но не думаю,что это хороший шаг для сборной
  • 5

#2471 Автор: ateist75.

• Гости

Отправлено 14 June 2012 - 16:59

для лиги да,наверное это хорошо,но не думаю,что это хороший шаг для сборной

А мне вообще кажется, что это останется только на стадии проекта...
Хоккейные страны (Финляндия, Чехия, Швеция) не пойдут. Либо отправят клубы второго дивизиона...
  • 3

#2472 R_23

R_23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 18:29

Да я тоже сомневаюсь, что у них получится.
  • 4

#2473 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 19:53

Объединить такое колличество стран на данный момент на мой взгляд ближе к фантастике чем к реальности.
  • 3

#2474 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 21:35

Не... это просто нет слов. Что мы хотим этим доказать? И кому? Я много чего видела в смысле заимствований. А результат?
Давайте отстранимся от хоккея. Многие видели фильм Александрова "Цирк", главная роль супер звезда советского кино Любовь Орлова. Напомним сюжет - приехала американская труппа - коронка полет гимнастки из пушки. Что там дальше развивалось, это уже весь фильм. Но о концовке - наши передрали (передрали, да-да) тот же полет из пушки, но типа круче (с каких круче, должен догадаться благодарный зритель). Выводы, я надеюсь, вы сами можете сделать?
Ну зачем все копировать один в один? Разве мы сами ничего не сможем сделать?
А теперь вернемся к хоккею. У нас была своя школа, своя методика, свой стиль игры. Понятное дело, что нет в мире совершенства. Нужно брать самое лучшее и двигаться дальше. А что мы получили? Взяли не понятно что. Нас имели не отстегивая лыж. А наши оппоненты (канадский хоккей) берут на вооружение наши лучшие разработки, и молодцы! Я смотрю НХЛ 20 лет давности и сейчас. Да, стиль СА остался, но есть очень приятные глазу решения. Люди учатся и не брезгуют. Раньше все у нас говорили в советское время только про Грецки (как Озеров говориол - выходит тройка Грецкого) - как эталон или симбиоз двух стилей. Прекрасно!
Что сейчас есть в НХЛ - это есть и заслуга нашего хоккея (тут я говорю банальные вещи).
Тут некторые мне вменяют, что я говорила, что в НХЛ проще. Да, проще. Но "проще" еще не значит "хуже". "Проще" в какой-либо ситуации может сыграть решающее значение!
Попробуйте решить какое-либо уравнение - есть же несколько вариантов решения. Если вы будете решать, например, через интеграл - наворот, а можно проще, в одно действие - и реультат такой же. Что лучше? (вопрос на засыпку). Но есть вариант, когда "в лоб" задачку не решить. Есть вариант, когда можно "поэстэтствовать" - а если я Бетховен. Или есть другой вариант. Ну, я думаю, что смогла донести до Вас свое мнение.
Только, просьба, без хамства. Я могу быть очень не права
  • 3

#2475 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 02:37

Не... это просто нет слов. Что мы хотим этим доказать? И кому? Я много чего видела в смысле заимствований. А результат?
Давайте отстранимся от хоккея. Многие видели фильм Александрова "Цирк", главная роль супер звезда советского кино Любовь Орлова. Напомним сюжет - приехала американская труппа - коронка полет гимнастки из пушки. Что там дальше развивалось, это уже весь фильм. Но о концовке - наши передрали (передрали, да-да) тот же полет из пушки, но типа круче (с каких круче, должен догадаться благодарный зритель). Выводы, я надеюсь, вы сами можете сделать?
Ну зачем все копировать один в один? Разве мы сами ничего не сможем сделать?
А теперь вернемся к хоккею. У нас была своя школа, своя методика, свой стиль игры. Понятное дело, что нет в мире совершенства. Нужно брать самое лучшее и двигаться дальше. А что мы получили? Взяли не понятно что. Нас имели не отстегивая лыж. А наши оппоненты (канадский хоккей) берут на вооружение наши лучшие разработки, и молодцы! Я смотрю НХЛ 20 лет давности и сейчас. Да, стиль СА остался, но есть очень приятные глазу решения. Люди учатся и не брезгуют. Раньше все у нас говорили в советское время только про Грецки (как Озеров говориол - выходит тройка Грецкого) - как эталон или симбиоз двух стилей. Прекрасно!
Что сейчас есть в НХЛ - это есть и заслуга нашего хоккея (тут я говорю банальные вещи).
Тут некторые мне вменяют, что я говорила, что в НХЛ проще. Да, проще. Но "проще" еще не значит "хуже". "Проще" в какой-либо ситуации может сыграть решающее значение!
Попробуйте решить какое-либо уравнение - есть же несколько вариантов решения. Если вы будете решать, например, через интеграл - наворот, а можно проще, в одно действие - и реультат такой же. Что лучше? (вопрос на засыпку). Но есть вариант, когда "в лоб" задачку не решить. Есть вариант, когда можно "поэстэтствовать" - а если я Бетховен. Или есть другой вариант. Ну, я думаю, что смогла донести до Вас свое мнение.
Только, просьба, без хамства. Я могу быть очень не права

<_< И чем проще?
  • 1

#2476 yxx_54

yxx_54

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 19:17

А наши оппоненты (канадский хоккей) берут на вооружение наши лучшие разработки, и молодцы! Я смотрю НХЛ 20 лет давности и сейчас. Да, стиль СА остался, но есть очень приятные глазу решения. Люди учатся и не брезгуют.

Всё понятно,только нам чего брать-то?И у кого?
  • 1

#2477 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 02:37

Всё понятно,только нам чего брать-то?И у кого?

Ну хотя бы, умение игры на точке(лет так тридцать назад,причем). :D
...
<_< Силовая борьба,техника бросков,физ.подготовка,разделение обязанностей среди тренеров,подготовка ролевых игроков,игра в прессинг,капканы(тактика в общем)...
  • 2

#2478 yxx_54

yxx_54

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 04:42

Ну хотя бы, умение игры на точке(лет так тридцать назад,причем). :D
...

Это предмет индивидуальной подготовки игрока с уровня ДЮСШ.С дальнейшим его развитием в индивидульном порядке.

<_< Силовая борьба,техника бросков,физ.подготовка,разделение обязанностей среди тренеров,подготовка ролевых игроков,игра в прессинг,капканы(тактика в общем)...

А это предмет спортивных ВУЗов,где собственно,готовят тренеров.Мы же обсуждаем сборную команду.Подразумевается,что в ней и игроки и тренеры владеют этими предметами в совершенстве.Нет?
  • 4

#2479 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 10:23

Это предмет индивидуальной подготовки игрока с уровня ДЮСШ.С дальнейшим его развитием в индивидульном порядке.
А это предмет спортивных ВУЗов,где собственно,готовят тренеров.Мы же обсуждаем сборную команду.Подразумевается,что в ней и игроки и тренеры владеют этими предметами в совершенстве.Нет?

Выделенное: Вы так написали, как будто нет связи между СДЮШОР и сборной. Вы действительно это имели ввиду?
Можно подумать ,игроки для сборной с измальства готовятся на базе сборной под руководством ЗХБ.

Подчеркнутое: Подразумевается,не то слово. А в реальности? ЗХБ набирает кандидатов в сборную на игры ЕХТ с товарняками,а потом вдруг на заявку ЧМ не попадают лучший центр КХЛ, лучший праворукий защитник, лучший бомбардир ПО КХЛ и далее. А всё потому,что один не владеет навыками силового отбора,другой не соответствует требованиям игры в защите,третий и вовсе недостаточно готов физически ,чтобы достойно выступать на уровне сборной.

З.Ы. Тридцать с лишним лет назад сборная СССР столкнулась с фактом необходимости владения приемами игры на вбрасывании. И? Есть хоть какие-либо достойные изменения в этом конкретном вопросе?
  • 2

#2480 yxx_54

yxx_54

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 11:22

Выделенное: Вы так написали, как будто нет связи между СДЮШОР и сборной.

Вы не правильно поняли.Учить А(зам)и вбрасыванию в том числе, нужно на уровне ДЮСШа.Учить этому игрока,приехавшего на сборы перед ЧМ,несколько поздновато.Или Вам так не кажется?
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей