Так я про что? Давно пора от Медведева избавиться. Тем более и у президента РФ теперь другая фамилия, правда в КХЛ остался.На данный момент следующие защитники не заставляют сомневаться в своей профпригодности в играх за сборную.
Никулин,Бирюков,Емелин,Никитин,Куликов,Войнов,Волченков,Тютин,Калинин,Рясенский,Марков... на подходе Орлов,который выдал очко в три игры(отличный результат для новичка). Неплохая обойма к Сочи.
The Red Machine
Отправлено 13 June 2012 - 00:56
Автор: ateist75.
Отправлено 13 June 2012 - 05:56
Никулин сдал в последнее время. Каким он еще через два года будет...На данный момент следующие защитники не заставляют сомневаться в своей профпригодности в играх за сборную.
Никулин,Бирюков,Емелин,Никитин,Куликов,Войнов,Волченков,Тютин,Калинин,Рясенский,Марков... на подходе Орлов,который выдал очко в три игры(отличный результат для новичка). Неплохая обойма к Сочи.
Отправлено 13 June 2012 - 09:45
А всё думал, как его в сборную взяли, теперь только дошло.Так я про что? Давно пора от Медведева избавиться. Тем более и у президента РФ теперь другая фамилия, правда в КХЛ остался.
Отправлено 13 June 2012 - 09:52
Не знаю, как насчет сдал, но на прошедшем чемпионате мира он был очень полезным игроком для команды.Никулин сдал в последнее время. Каким он еще через два года будет...
Отправлено 13 June 2012 - 17:07
Никулин сдал в последнее время. Каким он еще через два года будет...
Паш,а по моему мнению он сыграл просто великолепно на ЧМ
Отправлено 13 June 2012 - 17:24
Не знаю, как насчет сдал, но на прошедшем чемпионате мира он был очень полезным игроком для команды.
Парни, это моё субъективное мнение. Я того Никулина уже не вижу...Паш,а по моему мнению он сыграл просто великолепно на ЧМ
Имхо...
Отправлено 13 June 2012 - 17:37
Парни, это моё субъективное мнение. Я того Никулина уже не вижу...
Имхо...
не спорь с именинником,а то не налью!
Отправлено 13 June 2012 - 17:43
Отправлено 13 June 2012 - 17:57
Ни фига. Мне за полемику - штрафную!не спорь с именинником,а то не налью!
Отправлено 14 June 2012 - 16:54
вчера на хоккейном форуме под эгидой ИИХФ в Барселоне президент КХЛ Александр Медведев представил проект единой европейской лиги, который может быть реализован начиная с сезона-2013/14 или 2014/15.
Предполагается, что в лигу войдут 64 клуба, они будут разбиты на две конференции (по 32 клуба в каждой). Первую составят клубы из России и ближнего зарубежья, вторую – европейские клубы. Европейская конференция будет разделена на два дивизиона – Скандинавский (Швеция, Финляндия, Норвегия, Дания) и Центрально-Европейский (Германия, Швейцария, Австрия, Чехия, Словакия, Словения, Хорватия, Франция, Италия, Великобритания, Голландия, Бельгия).
В регулярном чемпионате Единой лиги предполагается проводить по 62 матча: 38 - внутри конференций и 24 - между конференциями. По 16 команд из каждой конференции проведут пятираундовый плей-офф и определят обладателя Кубка Европы. В итоге он встретится с обладателем Кубка Стэнли, после чего определится лучший клуб планеты.
для лиги да,наверное это хорошо,но не думаю,что это хороший шаг для сборной
Отправлено 14 June 2012 - 16:59
А мне вообще кажется, что это останется только на стадии проекта...для лиги да,наверное это хорошо,но не думаю,что это хороший шаг для сборной
Хоккейные страны (Финляндия, Чехия, Швеция) не пойдут. Либо отправят клубы второго дивизиона...
Отправлено 14 June 2012 - 18:29
Отправлено 14 June 2012 - 19:53
Отправлено 14 June 2012 - 21:35
Давайте отстранимся от хоккея. Многие видели фильм Александрова "Цирк", главная роль супер звезда советского кино Любовь Орлова. Напомним сюжет - приехала американская труппа - коронка полет гимнастки из пушки. Что там дальше развивалось, это уже весь фильм. Но о концовке - наши передрали (передрали, да-да) тот же полет из пушки, но типа круче (с каких круче, должен догадаться благодарный зритель). Выводы, я надеюсь, вы сами можете сделать?
Ну зачем все копировать один в один? Разве мы сами ничего не сможем сделать?
А теперь вернемся к хоккею. У нас была своя школа, своя методика, свой стиль игры. Понятное дело, что нет в мире совершенства. Нужно брать самое лучшее и двигаться дальше. А что мы получили? Взяли не понятно что. Нас имели не отстегивая лыж. А наши оппоненты (канадский хоккей) берут на вооружение наши лучшие разработки, и молодцы! Я смотрю НХЛ 20 лет давности и сейчас. Да, стиль СА остался, но есть очень приятные глазу решения. Люди учатся и не брезгуют. Раньше все у нас говорили в советское время только про Грецки (как Озеров говориол - выходит тройка Грецкого) - как эталон или симбиоз двух стилей. Прекрасно!
Что сейчас есть в НХЛ - это есть и заслуга нашего хоккея (тут я говорю банальные вещи).
Тут некторые мне вменяют, что я говорила, что в НХЛ проще. Да, проще. Но "проще" еще не значит "хуже". "Проще" в какой-либо ситуации может сыграть решающее значение!
Попробуйте решить какое-либо уравнение - есть же несколько вариантов решения. Если вы будете решать, например, через интеграл - наворот, а можно проще, в одно действие - и реультат такой же. Что лучше? (вопрос на засыпку). Но есть вариант, когда "в лоб" задачку не решить. Есть вариант, когда можно "поэстэтствовать" - а если я Бетховен. Или есть другой вариант. Ну, я думаю, что смогла донести до Вас свое мнение.
Отправлено 15 June 2012 - 02:37
Не... это просто нет слов. Что мы хотим этим доказать? И кому? Я много чего видела в смысле заимствований. А результат?
Давайте отстранимся от хоккея. Многие видели фильм Александрова "Цирк", главная роль супер звезда советского кино Любовь Орлова. Напомним сюжет - приехала американская труппа - коронка полет гимнастки из пушки. Что там дальше развивалось, это уже весь фильм. Но о концовке - наши передрали (передрали, да-да) тот же полет из пушки, но типа круче (с каких круче, должен догадаться благодарный зритель). Выводы, я надеюсь, вы сами можете сделать?
Ну зачем все копировать один в один? Разве мы сами ничего не сможем сделать?
А теперь вернемся к хоккею. У нас была своя школа, своя методика, свой стиль игры. Понятное дело, что нет в мире совершенства. Нужно брать самое лучшее и двигаться дальше. А что мы получили? Взяли не понятно что. Нас имели не отстегивая лыж. А наши оппоненты (канадский хоккей) берут на вооружение наши лучшие разработки, и молодцы! Я смотрю НХЛ 20 лет давности и сейчас. Да, стиль СА остался, но есть очень приятные глазу решения. Люди учатся и не брезгуют. Раньше все у нас говорили в советское время только про Грецки (как Озеров говориол - выходит тройка Грецкого) - как эталон или симбиоз двух стилей. Прекрасно!
Что сейчас есть в НХЛ - это есть и заслуга нашего хоккея (тут я говорю банальные вещи).
Тут некторые мне вменяют, что я говорила, что в НХЛ проще. Да, проще. Но "проще" еще не значит "хуже". "Проще" в какой-либо ситуации может сыграть решающее значение!
Попробуйте решить какое-либо уравнение - есть же несколько вариантов решения. Если вы будете решать, например, через интеграл - наворот, а можно проще, в одно действие - и реультат такой же. Что лучше? (вопрос на засыпку). Но есть вариант, когда "в лоб" задачку не решить. Есть вариант, когда можно "поэстэтствовать" - а если я Бетховен. Или есть другой вариант. Ну, я думаю, что смогла донести до Вас свое мнение.Только, просьба, без хамства. Я могу быть очень не права
Отправлено 15 June 2012 - 19:17
Всё понятно,только нам чего брать-то?И у кого?А наши оппоненты (канадский хоккей) берут на вооружение наши лучшие разработки, и молодцы! Я смотрю НХЛ 20 лет давности и сейчас. Да, стиль СА остался, но есть очень приятные глазу решения. Люди учатся и не брезгуют.
Отправлено 16 June 2012 - 02:37
Ну хотя бы, умение игры на точке(лет так тридцать назад,причем).Всё понятно,только нам чего брать-то?И у кого?
...
Отправлено 16 June 2012 - 04:42
Это предмет индивидуальной подготовки игрока с уровня ДЮСШ.С дальнейшим его развитием в индивидульном порядке.Ну хотя бы, умение игры на точке(лет так тридцать назад,причем).
...
А это предмет спортивных ВУЗов,где собственно,готовят тренеров.Мы же обсуждаем сборную команду.Подразумевается,что в ней и игроки и тренеры владеют этими предметами в совершенстве.Нет?
Силовая борьба,техника бросков,физ.подготовка,разделение обязанностей среди тренеров,подготовка ролевых игроков,игра в прессинг,капканы(тактика в общем)...
Отправлено 16 June 2012 - 10:23
Выделенное: Вы так написали, как будто нет связи между СДЮШОР и сборной. Вы действительно это имели ввиду?Это предмет индивидуальной подготовки игрока с уровня ДЮСШ.С дальнейшим его развитием в индивидульном порядке.
А это предмет спортивных ВУЗов,где собственно,готовят тренеров.Мы же обсуждаем сборную команду.Подразумевается,что в ней и игроки и тренеры владеют этими предметами в совершенстве.Нет?
Можно подумать ,игроки для сборной с измальства готовятся на базе сборной под руководством ЗХБ.
Подчеркнутое: Подразумевается,не то слово. А в реальности? ЗХБ набирает кандидатов в сборную на игры ЕХТ с товарняками,а потом вдруг на заявку ЧМ не попадают лучший центр КХЛ, лучший праворукий защитник, лучший бомбардир ПО КХЛ и далее. А всё потому,что один не владеет навыками силового отбора,другой не соответствует требованиям игры в защите,третий и вовсе недостаточно готов физически ,чтобы достойно выступать на уровне сборной.
З.Ы. Тридцать с лишним лет назад сборная СССР столкнулась с фактом необходимости владения приемами игры на вбрасывании. И? Есть хоть какие-либо достойные изменения в этом конкретном вопросе?
Отправлено 16 June 2012 - 11:22
Вы не правильно поняли.Учить А(зам)и вбрасыванию в том числе, нужно на уровне ДЮСШа.Учить этому игрока,приехавшего на сборы перед ЧМ,несколько поздновато.Или Вам так не кажется?Выделенное: Вы так написали, как будто нет связи между СДЮШОР и сборной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей