Помимо воображения еще и логику,что у тебя,мягко говоря,отсутствует.Поздравляю, имеешь воображение!
Сборная России
Отправлено 05 December 2009 - 23:37
Отправлено 05 December 2009 - 23:40
Я представляю,какой ты врач,если я задаю тебе несложные логические вопросы,а ты не можешь понять сути.
А на счет несложных логических, ты конечно загнул, надо бы самооценку понизить, а то она у тебя как у Андрюхи, а может ты есть Андрюха? Твои вопросы порой ставят в тупик!
Отправлено 05 December 2009 - 23:42
Помимо воображения еще и логику,что у тебя,мягко говоря,отсутствует.
Не обижайся, просто то что ты мне жуешь, я уже лет десять назад выплюнул!
Отправлено 05 December 2009 - 23:44
НУ вот так бы сразу и сказал!Я здесь не виноват в том,что элементарнейшие вопросы тебя ставят в тупик.Твои вопросы порой ставят в тупик!
Отправлено 05 December 2009 - 23:45
Я не могу понимать сообщения,не несущие в себе никакого смысла,поэтому оставлю это без комментариев.Не обижайся, просто то что ты мне жуешь, я уже лет десять назад выплюнул!
Отправлено 05 December 2009 - 23:47
НУ вот так бы сразу и сказал!Я здесь не виноват в том,что элементарнейшие вопросы тебя ставят в тупик.
Да это юмор такой Английский, эх ты ДАГАДА!
Отправлено 05 December 2009 - 23:49
Я не могу понимать сообщения,не несущие в себе никакого смысла,поэтому оставлю это без комментариев.
Смысл и пользу можно найти почти во всём, нужно только задуматься, такая малость!
Отправлено 05 December 2009 - 23:50
Посыл мой был прост-прежде ,чем обвинять(оскрблять) людей в том,что они что то совершили ,нужны веские улики.А так это,мягко говоря,некрасиво!Или ты считаешь,что можно теперь всех оскорблять?
Отправлено 05 December 2009 - 23:55
Ну естественно юмор!
Посыл мой был прост-прежде ,чем обвинять(оскрблять) людей в том,что они что то совершили ,нужны веские улики.А так это,мягко говоря,некрасиво!Или ты считаешь,что можно теперь всех оскорблять?
Я считаю оскорблять людей подло, а говорить им, что они голые необходимо, а то они будут думать, что это гламурный костюм такой, так как люди около них, им рукоплещут, и говорят как вы прекрасны сегодня! Знаешь улики следователю нужны, по совокупности обстоятельств можно делать выводы!
Отправлено 05 December 2009 - 23:56
а ты идеалист...)Он далеко не уйдет! А если серьезно, у хорошего хирурга масса благодарных пациентов, они его тыл, если он их не подвёл, они дадут ему хлеб, и прикроют в трудную минуты, кто потом за этого журналиста ломанный грош даст, и за свидетелей его, а если он мясник пьяный, тогда не знаю. И Андрюха позже поймёт что был неправ, только позже. Так как умный человек - это тот, который легко выкручивается из трудных ситуаций, а мудрый - это тот, который никогда в них не попадает!
пиманова смотрит вся страна, а пациентов у тебя сколько?
и все благодарные?
наверняка найдётся парочка которым ты не угодил
вот их и покажут по тв
а остальные будут врзмущаться между собой
потому что в суд за клевету подавать не за что - фамилию-то дохтура не назвали
вот так...)
Марат Измайлов получается самый мудрый - знал что всё этим кончится
и в сборную не рвался) (это шутка)
Отправлено 05 December 2009 - 23:59
Ты понимаешь,что ты делаешь выводы по совокупности одних и тех же слухов,которые распускает одна газетка,а не по реальным доказательствам.Или это тебе не важно?Я считаю оскорблять людей подло, а говорить им, что они голые необходимо, а то они будут думать, что это гламурный костюм такой, так как люди около них, им рукоплещут, и говорят как вы прекрасны сегодня! Знаешь улики следователю нужны, по совокупности обстоятельств можно делать выводы!
Отправлено 06 December 2009 - 00:04
а ты идеалист...)
пиманова смотрит вся страна, а пациентов у тебя сколько?
и все благодарные?
наверняка найдётся парочка которым ты не угодил
вот их и покажут по тв
а остальные будут врзмущаться между собой
потому что в суд за клевету подавать не за что - фамилию-то дохтура не назвали
вот так...)
Марат Измайлов получается самый мудрый - знал что всё этим кончится
и в сборную не рвался) (это шутка)
Точно, ты брат Шумахера! Березуцкие, что ли? Если фамилии нет, о чем базар, перекрасим дверь, сменим табличку, недовольных повторно на стол! Хорошо что шутки помечаешь, а то Марат серьёзный парень! Не понимаешь ты в юриспруденции, это факт, тем более в отечественной!
Отправлено 06 December 2009 - 00:07
Ты понимаешь,что ты делаешь выводы по совокупности одних и тех же слухов,которые распускает одна газетка,а не по реальным доказательствам.Или это тебе не важно?
Нет, не правда, пара, тройка передач на разных каналах, передачи на радио, газетные статьи, интернет ещё кое что, сеть, мало, могу продолжить!
Отправлено 06 December 2009 - 00:11
да.. что-то непонятки пошлиТочно, ты брат Шумахера! Березуцкие, что ли? Если фамилии нет, о чем базар, перекрасим дверь, сменим табличку, недовольных повторно на стол! Хорошо что шутки помечаешь, а то Марат серьёзный парень! Не понимаешь ты в юриспруденции, это факт, тем более в отечественной!
вся ваша аргументация (твоя, пиманова , лисина) на этом уровне-
ниже плинтуса
о чём тогда спор?
умываю руки, расписываюсь в бессилии))
это уже не про сборную России
это про психологию толпы которая норовит обобщить
если есть желание продолжать - плиз в личку
Отправлено 06 December 2009 - 00:15
да.. что-то непонятки пошли
вся ваша аргументация (твоя, пиманова , лисина) на этом уровне-
ниже плинтуса
о чём тогда спор?
умываю руки, расписываюсь в бессилии))
это уже не про сборную России
это про психологию толпы которая норовит обобщить
если есть желание продолжать - плиз в личку
Какие непонятки? Ты с гонщиком сегодня целый день, один в один, вас поменяй не заметишь, близнецы!
Отправлено 06 December 2009 - 00:33
Отправлено 06 December 2009 - 01:22
Отправлено 06 December 2009 - 11:33
Отправлено 06 December 2009 - 12:22
Отправлено 06 December 2009 - 12:54
На факты жесткие взглянуть мы, почему-то,не изволим!
Десятки жертв и пострадавших в Питерском экспрессе,
а нам-про пьянки футболистов в прессе!
и весь сюжетец о режиме в сборной положила
на две лопатки хромоногая кобыла.
Хромая лошадь топчет наши души.
Без слез невыносимо вести слушать.
Изрядно лошадь та навьючена была,
тюки с идиотизмом,жадностью она несла.
Хромая лошадь-это наше бытие.
Ведь то,что молодо,красиво-
в миг все горит в огне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3