Ну после нескольких занятий кикбоксингом у меня уже выроботалось немного силы воли!Вот только сейчас похоже придётся дома заниматься.Во-первых наша тренерша заболела.Во-вторых я тоже сейчас ещё пока болею, правда после того, как я стал принимать антибиотики стало намного лучше!От одной рюмки водки? Не знаю... От одной ни чего, если дальше пить не будешь...
Но для этого нужна сила воли, а алкоголь ее подавляет...
Ночной легион
Отправлено 29 December 2012 - 11:33
Отправлено 29 December 2012 - 11:35
Нет!Правда в детстве почему-то всегда хотелось!Даже пару раз бычки собирал!Ну я в принципе курить не когда и не начинал!Да и я же теперь спортсмен, поэтому мне нет дела до курения и алкоголя!Может быть...
![]()
А ты не куришь?
Отправлено 29 December 2012 - 11:39
Сила воли зависит не только от спорта, сколько от характера...Ну после нескольких занятий кикбоксингом у меня уже выроботалось немного силы воли!Вот только сейчас похоже придётся дома заниматься.Во-первых наша тренерша заболела.Во-вторых я тоже сейчас ещё пока болею, правда после того, как я стал принимать антибиотики стало намного лучше!
Например как начинают пить и курить... Обычно компания друзей просит попробовать... И если человек сам не хочет это делать, но под воздействием чужого мнения начинает, то это означает что у него слабая сила воли, слабый характер, и вообще безвольный человек...
Вегда нужно решать самому, нужно тебе это или нет...
Отправлено 29 December 2012 - 11:40
Ну вот я для себе это и решил, что это мне не нужно!Сила воли зависит не только от спорта, сколько от характера...
Например как начинают пить и курить... Обычно компания друзей просит попробовать... И если человек сам не хочет это делать, но под воздействием чужого мнения начинает, то это означает что у него слабая сила воли, слабый характер, и вообще безвольный человек...
Вегда нужно решать самому, нужно тебе это или нет...
Отправлено 29 December 2012 - 11:40
Это хорошо...Нет!Правда в детстве почему-то всегда хотелось!Даже пару раз бычки собирал!Ну я в принципе курить не когда и не начинал!Да и я же теперь спортсмен, поэтому мне нет дела до курения и алкоголя!
А я уже подумал, что ты куришь, и пьешь по праздникам как Роман...
Отправлено 29 December 2012 - 11:44
Ну нет до Романа мне ещё далеко!Похоже мы его уже потеряли!Ты бы почитал его последние коментарии...Я как вегда смеялся!Это из-за того что он был наполную был пьян!Если так пойдёт, то он уже не сможет встретить старость!Это хорошо...
А я уже подумал, что ты куришь, и пьешь по праздникам как Роман...
Отправлено 29 December 2012 - 11:46
Только как объяснить это ему?Ну нет до Романа мне ещё далеко!Похоже мы его уже потеряли!Ты бы почитал его последние коментарии...Я как вегда смеялся!Это из-за того что он был наполную пьян!Если так пойдёт, то он уже не сможет встретить старость!
Так, как он обычно видут себя лица, которые не хотят жить...или боятся...
Отправлено 29 December 2012 - 11:48
Старость... А ты что хочешь ее встретить?Ну нет до Романа мне ещё далеко!Похоже мы его уже потеряли!Ты бы почитал его последние коментарии...Я как вегда смеялся!Это из-за того что он был наполную был пьян!Если так пойдёт, то он уже не сможет встретить старость!
Отправлено 29 December 2012 - 11:48
Я уже предлагал как-то запереть его дома на месяц!Не знаю может быть ему девушку найти, возможно ради неё он бросит эту пагубную привычку!Он сам сказал что в день, когда его забанили бухал в одиночку!Только как объяснить это ему?
Так, как он обычно видут себя лица, которые не хотят жить...или боятся...
Отправлено 29 December 2012 - 11:50
Ну конечно я бы хотел, чтобы молодость длилась, как можно дольше, но всё равно это когда-нибудь случится!Если конечно люди не изобретут средство от старости)))Старость... А ты что хочешь ее встретить?
Отправлено 29 December 2012 - 11:52
Как он найдет девушку, когда он по черному бухает?Я уже предлагал как-то запереть его дома на месяц!Не знаю может быть ему девушку найти, возможно ради неё он бросит эту пагубную привычку!Он сам сказал что в день, когда его забанили бухал в одиночку!
Сначало ему нужно себя в порядок привести...
Отправлено 29 December 2012 - 11:53
Значит ты тоже думаешь, что старость - это болезнь?Ну конечно я бы хотел, чтобы молодость длилась, как можно дольше, но всё равно это когда-нибудь случится!Если конечно люди не изобретут средство от старости)))
Отправлено 29 December 2012 - 11:53
Я не понимаю почему он опять начал?Он же вроде недавно только кончил пить?Сорвался?Как он найдет девушку, когда он по черному бухает?
Сначало ему нужно себя в порядок привести...
Отправлено 29 December 2012 - 11:54
Наверное...Я не понимаю почему он опять начал?Он же вроде недавно только кончил пить?Сорвался?
Спросим у него...
Отправлено 29 December 2012 - 11:54
Нет!Я об этом не говорил.Ну и в принципе не могу объяснить что это!Клетки отмирают и человек состаривается.Значит ты тоже думаешь, что старость - это болезнь?
Отправлено 29 December 2012 - 11:55
Чтобы у него спросить придёться ждать до 1 января!Наверное...
Спросим у него...
Отправлено 29 December 2012 - 11:57
Ты сказал средство...что подразумевает антидот, а антидот нужен как раз для болезней и вирусов...Нет!Я об этом не говорил.Ну и в принципе не могу объяснить что это!Клетки отмирают и человек состаривается.
Регенирация тканей... Научно даказано, что это возможно...
Отправлено 29 December 2012 - 11:59
В таком случае ты хотел бы найти средство от старости?Ты сказал средство...что подразумевает антидот, а антидот нужен как раз для болезней и вирусов...
Регенирация тканей... Научно даказано, что это возможно...
Отправлено 29 December 2012 - 12:00
А ты нет?В таком случае ты хотел бы найти средство от старости?
Отправлено 29 December 2012 - 12:01
Я да!Думаю практически нет таких людей, которые бы сказали нет!А ты нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей