Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 13 Голосов

Любители кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2885

Опрос: Любители кино (91 пользователей проголосовало)

Любимый жанр в кино:

1. исторический (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

2. Проголосовал комедия (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

3. драма (3 голосов [3.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.30%

4. фантастика (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

5. триллеры (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

6. Проголосовал ужасы (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

7. Проголосовал приключения (12 голосов [13.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.19%

8. мелодрама (4 голосов [4.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.40%

9. мюзикл (2 голосов [2.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.20%

10. Проголосовал военный (7 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

11. документальный (1 голосов [1.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.10%

12. боевик (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

13. фэнтези (6 голосов [6.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.59%

14. Проголосовал свой вариант (13 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2461 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:06

и не только мультики, и не все мультики. Аа... миньоны ^_^ нет, этот не видела.

И какие из последних, кроме Валли и Гадкого я понравились?
  • 2

#2462 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:15

И какие из последних, кроме Валли и Гадкого я понравились?

уф... сейчас вспомню. "Кот в сапогах", "Университет монстров" понравились, "Семейка Крудс" - один раз посмотреть, "Турбо" и "Эпик" - ни о чем. Я уж молчу о всех частях "Ледникового периода" - это классика B)
  • 3

#2463 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:22

уф... сейчас вспомню. "Кот в сапогах", "Университет монстров" понравились, "Семейка Крудс" - один раз посмотреть, "Турбо" и "Эпик" - ни о чем. Я уж молчу о всех частях "Ледникового периода" - это классика B)

Ну вообще хороший вкус, не всё так безнадежно значит. Изображение По Эпику не соглашусь только. Неплохим мульт получился. Изображение
А "Ку! Кин-дза-дза" не смотрела? А то вот думаю, качать или нет...по мультикам вкусы вроде сходятся.Изображение

• 1

#2464 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:28

Ну вообще хороший вкус, не всё так безнадежно значит. Изображение По Эпику не соглашусь только. Неплохим мульт получился. Изображение
А "Ку! Кин-дза-дза" не смотрела? А то вот думаю, качать или нет...по мультикам вкусы вроде сходятся.Изображение

попросила бы -_-
не-не, от "Эпика" большего ожидала, а мульт какой-то пустой получился.
смотрела фильм "Кин-дза-дза" и мне этого хватило :rolleyes: мультик не хочу смотреть
  • 2

#2465 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 17:34

попросила бы -_-
не-не, от "Эпика" большего ожидала, а мульт какой-то пустой получился.
смотрела фильм "Кин-дза-дза" и мне этого хватило :rolleyes: мультик не хочу смотреть

Ну правда, с фильмами все очень, очень плохо обстоит. Изображение
...
В чём пустой-то? Наверное в плохом качестве, и мельком на компе глядела...Изображение
...
Я только недавно пытался полностью посмотреть фильм...мозг взорвался. Изображение Думаю, может мульт более, даже не знаю как сказать, адекватнее будет смотреться. Наши кинокритики очень высоко оценили.

• 2

#2466 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 18:03

Ну правда, с фильмами все очень, очень плохо обстоит. Изображение
...
В чём пустой-то? Наверное в плохом качестве, и мельком на компе глядела...Изображение
...
Я только недавно пытался полностью посмотреть фильм...мозг взорвался. Изображение Думаю, может мульт более, даже не знаю как сказать, адекватнее будет смотреться. Наши кинокритики очень высоко оценили.

ой, кто бы говорил :)

в анимационных фильмах я ценю юмор, а еще там должен быть прикольный или трогательный персонаж, как Сид в "Ледниковом" или Осел в "Шреке". Вот "Эпике" мне никто не понравился и не запомнился, ни один персонаж, ни одна фраза. Поэтому пустой. И чего распинаюсь <_< то ж все индивидуально.

Наши кинокритики превозносят все наше новое. Сомнительный повод посмотреть :)
  • 3

#2467 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 18:08

ой, кто бы говорил :)

в анимационных фильмах я ценю юмор, а еще там должен быть прикольный или трогательный персонаж, как Сид в "Ледниковом" или Осел в "Шреке". Вот "Эпике" мне никто не понравился и не запомнился, ни один персонаж, ни одна фраза. Поэтому пустой. И чего распинаюсь <_< то ж все индивидуально.

Наши кинокритики превозносят все наше новое. Сомнительный повод посмотреть :)

Прислушалась бы лучше, я тебе врать не стану. Изображение Привирать да, но не врать. Изображение
...
Там улитки (или слизни) забавные были. Изображение
...
Убедила. Изображение
  • 2

#2468 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6740 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 18:09

Посмотрела я сегодня Тора,и осталась в полном восторге от фильма !

Что хочу сказать,с первой частью даже не стоит сравнивать-это просто небо и земля,в том плане,что первая часть хороша по-своему,а вторая-ну просто шедевральна.
Больше всего понравилась игра Тома Хиддлстона,который открыл для меня Локи в новой части с совершенно другой стороны.Вообще ведь очень сложно понять душу Локи.Да,он коварен и хитер,да,он мечтает занять трон Одина в Асгарде,но вместе с тем,я понимаю,что он способен чувствовать и сострадать,где-то в глубине души в нем есть доброта,которую он просто не хочет признавать,и делает все для того,чтобы его считали злым и бессердечным.
В фильме всего этого просто невозможно не заметить. Локи любил Фригг,свою мать,и когда узнал о ее смерти,было видно,как у него в глазах застыли слезы,он был в полном отчаянии,от него прямо-таки веяло безысходностью.

Я написала свой мини-отзыв тут именно о Локи,т.к он мне больше всего в фильме понравился.
Да,Тор тоже великолепен,как всегда спасает всех вместе с Джейн Фостер и Ко! Совсем уж подробно лень писать обо всем остальном.

Скорее всего пойду второй раз в кино посмотрю,ведь это того стоит.

Вот статья в википедии,там все очень хорошо написано.Тор 2

Предупреждаю,кто не хочет пока узнавать,что да как в фильме было,не читайте ;)
  • 3

#2469 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 18:16

Прислушалась бы лучше, я тебе врать не стану. Изображение Привирать да, но не врать. Изображение
...
Там улитки (или слизни) забавные были. Изображение
...
Убедила. Изображение

Саша, не все любят экшены а-ля Трансформеры и Тор. Может я уже переросла эти фильмы :) а тебе бесплатный совет - никогда не навязывай свое мнение, особенно в части кино, музыки, литературы :excl:
  • 2

#2470 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 18:25

Саша, не все любят экшены а-ля Трансформеры и Тор. Может я уже переросла эти фильмы :) а тебе бесплатный совет - никогда не навязывай свое мнение, особенно в части кино, музыки, литературы :excl:

Не воспринимай так серьёзно. И ничего не навязываю...всё равно, всё что тебе не говорю, уходит в пустоту. И ты это знаешь. Так что не надо преувеличивать.
  • 1

#2471 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 19:08

• 2

#2472 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 18:42

Всем приветы. :D
Я тоже сходила в кино на Тора.и судя по отзывом думала что фильм будет отличный.Когда шла просто раздирало любопытство и предвкушение.Но фильм меня разочаровал. :unsure: Мне не понравился он.Первая часть на мой взгляд намного интереснее.Понравилось лишь игра актеров-блестящая и некоторые спецэффекты.А так..сюжет вобще какой то скучный...местами каша какая то.я вот сидела и почти никаких эмоций не испытала.Лишь погрустила когда умерла Фригг и брат Тора.А любимый вобще заснул даже..МНе было жаль потраченных денег..ожидала чего то особенного.

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 11 November 2013 - 18:46

• 2

#2473 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 18:51

А так..сюжет вобще какой то скучный...местами каша какая то.я вот сидела и почти никаких эмоций не испытала.Лишь погрустила когда умерла Фригг и брат Тора.А любимый вобще заснул даже..МНе было жаль потраченных денег..

Так бы и сказала, что сюжет не поняла. Изображение Хотя в фильме два раза всё разъясняют, для непонятливых. И где там каша-то? Всё грамотно, последовательно (поступательно) показали и рассказали. Много запоминающихся моментов, чего вообще нет в первой части. Короче добротный комиксовский сюжет.
  • 1

#2474 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 20:52

Всем приветы. :D
Я тоже сходила в кино на Тора.и судя по отзывом думала что фильм будет отличный.Когда шла просто раздирало любопытство и предвкушение.Но фильм меня разочаровал. :unsure: Мне не понравился он.Первая часть на мой взгляд намного интереснее.Понравилось лишь игра актеров-блестящая и некоторые спецэффекты.А так..сюжет вобще какой то скучный...местами каша какая то.я вот сидела и почти никаких эмоций не испытала.Лишь погрустила когда умерла Фригг и брат Тора.А любимый вобще заснул даже..МНе было жаль потраченных денег..ожидала чего то особенного.

ну объясни,как вам могло быть скучно?? и как можно было заснуть на этом фильме ?! :huh:
  • 1

#2475 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 20:53

• 1

#2476 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 20:57

• 0

#2477 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 20:58

• 0

#2478 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 10:03

Так бы и сказала, что сюжет не поняла. Изображение Хотя в фильме два раза всё разъясняют, для непонятливых. И где там каша-то? Всё грамотно, последовательно (поступательно) показали и рассказали. Много запоминающихся моментов, чего вообще нет в первой части. Короче добротный комиксовский сюжет.

Если он понравился тебе то не значит что я непонятливая итп..у всех вкусы разные.этот фильм бездарный еще раз повторяю. ;)

ну объясни,как вам могло быть скучно?? и как можно было заснуть на этом фильме ?! :huh:

Очень просто.Не понравился.Я не обязана его любить!!

Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 12 November 2013 - 10:05

• 1

#2479 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 10:05

Вчера сходила на "Географ глобус пропил". Мне фильм понравился, но к однозначно к просмотру рекомендовать не буду, фильм на любителя.
  • 2

#2480 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 18:41

Очень просто.Не понравился.Я не обязана его любить!!

да я просто спросила,как можно было заснуть,и все.. :unsure: а так конечно на вкус и цвет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей