И какие из последних, кроме Валли и Гадкого я понравились?и не только мультики, и не все мультики. Аа... миньоны
нет, этот не видела.
Любители кино
Отправлено 10 November 2013 - 17:06
Отправлено 10 November 2013 - 17:15
уф... сейчас вспомню. "Кот в сапогах", "Университет монстров" понравились, "Семейка Крудс" - один раз посмотреть, "Турбо" и "Эпик" - ни о чем. Я уж молчу о всех частях "Ледникового периода" - это классикаИ какие из последних, кроме Валли и Гадкого я понравились?
Отправлено 10 November 2013 - 17:22
Ну вообще хороший вкус, не всё так безнадежно значит.уф... сейчас вспомню. "Кот в сапогах", "Университет монстров" понравились, "Семейка Крудс" - один раз посмотреть, "Турбо" и "Эпик" - ни о чем. Я уж молчу о всех частях "Ледникового периода" - это классика
А "Ку! Кин-дза-дза" не смотрела? А то вот думаю, качать или нет...по мультикам вкусы вроде сходятся.
Отправлено 10 November 2013 - 17:28
попросила быНу вообще хороший вкус, не всё так безнадежно значит.
По Эпику не соглашусь только. Неплохим мульт получился.
А "Ку! Кин-дза-дза" не смотрела? А то вот думаю, качать или нет...по мультикам вкусы вроде сходятся.
не-не, от "Эпика" большего ожидала, а мульт какой-то пустой получился.
смотрела фильм "Кин-дза-дза" и мне этого хватило
Отправлено 10 November 2013 - 17:34
Ну правда, с фильмами все очень, очень плохо обстоит.попросила бы
![]()
не-не, от "Эпика" большего ожидала, а мульт какой-то пустой получился.
смотрела фильм "Кин-дза-дза" и мне этого хватиломультик не хочу смотреть
...
В чём пустой-то? Наверное в плохом качестве, и мельком на компе глядела...
...
Я только недавно пытался полностью посмотреть фильм...мозг взорвался.
Отправлено 10 November 2013 - 18:03
ой, кто бы говорилНу правда, с фильмами все очень, очень плохо обстоит.
...
В чём пустой-то? Наверное в плохом качестве, и мельком на компе глядела...
...
Я только недавно пытался полностью посмотреть фильм...мозг взорвался.Думаю, может мульт более, даже не знаю как сказать, адекватнее будет смотреться. Наши кинокритики очень высоко оценили.
в анимационных фильмах я ценю юмор, а еще там должен быть прикольный или трогательный персонаж, как Сид в "Ледниковом" или Осел в "Шреке". Вот "Эпике" мне никто не понравился и не запомнился, ни один персонаж, ни одна фраза. Поэтому пустой. И чего распинаюсь
Наши кинокритики превозносят все наше новое. Сомнительный повод посмотреть
Отправлено 10 November 2013 - 18:08
Прислушалась бы лучше, я тебе врать не стану.ой, кто бы говорил
![]()
в анимационных фильмах я ценю юмор, а еще там должен быть прикольный или трогательный персонаж, как Сид в "Ледниковом" или Осел в "Шреке". Вот "Эпике" мне никто не понравился и не запомнился, ни один персонаж, ни одна фраза. Поэтому пустой. И чего распинаюсьто ж все индивидуально.
Наши кинокритики превозносят все наше новое. Сомнительный повод посмотреть
...
Там улитки (или слизни) забавные были.
...
Убедила.
Отправлено 10 November 2013 - 18:09
Что хочу сказать,с первой частью даже не стоит сравнивать-это просто небо и земля,в том плане,что первая часть хороша по-своему,а вторая-ну просто шедевральна.
Больше всего понравилась игра Тома Хиддлстона,который открыл для меня Локи в новой части с совершенно другой стороны.Вообще ведь очень сложно понять душу Локи.Да,он коварен и хитер,да,он мечтает занять трон Одина в Асгарде,но вместе с тем,я понимаю,что он способен чувствовать и сострадать,где-то в глубине души в нем есть доброта,которую он просто не хочет признавать,и делает все для того,чтобы его считали злым и бессердечным.
В фильме всего этого просто невозможно не заметить. Локи любил Фригг,свою мать,и когда узнал о ее смерти,было видно,как у него в глазах застыли слезы,он был в полном отчаянии,от него прямо-таки веяло безысходностью.
Я написала свой мини-отзыв тут именно о Локи,т.к он мне больше всего в фильме понравился.
Да,Тор тоже великолепен,как всегда спасает всех вместе с Джейн Фостер и Ко! Совсем уж подробно лень писать обо всем остальном.
Скорее всего пойду второй раз в кино посмотрю,ведь это того стоит.
Вот статья в википедии,там все очень хорошо написано.Тор 2
Предупреждаю,кто не хочет пока узнавать,что да как в фильме было,не читайте
Отправлено 10 November 2013 - 18:16
Саша, не все любят экшены а-ля Трансформеры и Тор. Может я уже переросла эти фильмыПрислушалась бы лучше, я тебе врать не стану.
Привирать да, но не врать.
...
Там улитки (или слизни) забавные были.![]()
...
Убедила.
Отправлено 10 November 2013 - 18:25
Не воспринимай так серьёзно. И ничего не навязываю...всё равно, всё что тебе не говорю, уходит в пустоту. И ты это знаешь. Так что не надо преувеличивать.Саша, не все любят экшены а-ля Трансформеры и Тор. Может я уже переросла эти фильмы
а тебе бесплатный совет - никогда не навязывай свое мнение, особенно в части кино, музыки, литературы
Отправлено 10 November 2013 - 19:08
Отправлено 11 November 2013 - 18:42
Я тоже сходила в кино на Тора.и судя по отзывом думала что фильм будет отличный.Когда шла просто раздирало любопытство и предвкушение.Но фильм меня разочаровал.
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 11 November 2013 - 18:46
Отправлено 11 November 2013 - 18:51
Так бы и сказала, что сюжет не поняла.А так..сюжет вобще какой то скучный...местами каша какая то.я вот сидела и почти никаких эмоций не испытала.Лишь погрустила когда умерла Фригг и брат Тора.А любимый вобще заснул даже..МНе было жаль потраченных денег..
Отправлено 11 November 2013 - 20:52
ну объясни,как вам могло быть скучно?? и как можно было заснуть на этом фильме ?!Всем приветы.
![]()
Я тоже сходила в кино на Тора.и судя по отзывом думала что фильм будет отличный.Когда шла просто раздирало любопытство и предвкушение.Но фильм меня разочаровал.Мне не понравился он.Первая часть на мой взгляд намного интереснее.Понравилось лишь игра актеров-блестящая и некоторые спецэффекты.А так..сюжет вобще какой то скучный...местами каша какая то.я вот сидела и почти никаких эмоций не испытала.Лишь погрустила когда умерла Фригг и брат Тора.А любимый вобще заснул даже..МНе было жаль потраченных денег..ожидала чего то особенного.
Отправлено 11 November 2013 - 20:53
Отправлено 11 November 2013 - 20:57
Отправлено 11 November 2013 - 20:58
Отправлено 12 November 2013 - 10:03
Если он понравился тебе то не значит что я непонятливая итп..у всех вкусы разные.этот фильм бездарный еще раз повторяю.Так бы и сказала, что сюжет не поняла.
Хотя в фильме два раза всё разъясняют, для непонятливых. И где там каша-то? Всё грамотно, последовательно (поступательно) показали и рассказали. Много запоминающихся моментов, чего вообще нет в первой части. Короче добротный комиксовский сюжет.
Очень просто.Не понравился.Я не обязана его любить!!ну объясни,как вам могло быть скучно?? и как можно было заснуть на этом фильме ?!
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 12 November 2013 - 10:05
Отправлено 12 November 2013 - 10:05
Отправлено 12 November 2013 - 18:41
да я просто спросила,как можно было заснуть,и все..Очень просто.Не понравился.Я не обязана его любить!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей