Чего ты размахиваешь Глазыриной и Подчуфаровой мне не ясно - это как раз уход от общего к частному, потому и не вижу смысла комментировать не относящееся к делу. Все должны быть равны. И Глазырина, и Подчуфарова и Маня Иванова если лето удачно отработала. Что здесь непонятного?
Выступать должны сильнейшие, сильнейшие определяются очным отбором перед сезоном, а не после. Отбирать по графикам эт конечно ржака) но почему-то болелы повелись - ах-ах, наука!) Ха - ха, манипуляции.
я не размахивал, а спросил... и раз Глазырина и Почуфарова пробились в сборную и они не блатные, то и другие могут... а если у них кишка тонка, то не надо перекладывать с больной головы на здоровую...
Почему перед сезоном-то? Команду всегда формируют весной... что бы люди попавшие в нее (расширенный состав) был на централизованной подготовке - равные условия так сказать... И какая разница весной, летом, осенью или зимой? График соревнований позволяет встретиться в очной борьбе только Весной... иди и попадай в команду... что бы осенью уже бежать на КМ... или свет клином сошелся на сезоне 2014-2015?
По графикам отбирают внутри команды (я так понял), то есть кого ставить на ту или иную гонку... И в этом ничего плохого нет... Например, спортсменки выполнили одинаковый объем тренировок, на контрольной тренировке прибежали примерно в одно время, но на гонку КМ нужно ставить только одну... По визуальным показателям обе веселы и здоровы и рвутся в бой, а вот по "внутренним" тестам у одной не все впорядке...недовостановление... Вопрос кого ставить отпадает сам собой...