тоже конфет хочу. чего спрашивается не купилаМарина!!!Поздравляю Тебя с оф.Вступлением в Группу Декабристы!!!
![]()
![]()
Джорджбесттаун
Отправлено 01 October 2009 - 18:51
Отправлено 01 October 2009 - 18:53
Запоріжські козаки турецькому султану!
Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товариш, самого Люцеперя секретар. Якiй ти в чорта лицар, коли голою ****їжака не вб'єш! Чорт висирає, а твоє вiйсько пожирає. Не будеш ти, ***** ти сину, синiв христiянських пiд собой мати, твойого вiйска ми не боiмось, землею i водою будем биться з тобою, *** твою мать.
Вавилоньский ты кухар, Макидоньский колесник, Іерусалимський бравірник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египту свинар, Армянська свиня, Подолянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецький кат, і у всего свiту i пiдсвiту блазень, а нашого Бога дурень, самого гаспида онук и нашого ***крюк. Свиняча морда, кобиляча *****, різницька собака, нехрещений лоб, мать твою ***!
От так тобi запорожцi виcказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти. Тепер кончаємо, бо числа не знаємо i календаря не маємо, мiсяць у небi, рік у князя, а день такий у нас, який i у вас, за це поцілуй в **** нас!
Пiдписали: Кошовий отаман Іван Сірко зо всiм кошем Запоріжськiм (с)
Переводить не буду... забанят...))))))))))))
Отправлено 01 October 2009 - 18:54
Алена, Валентин, что нужно сделать, чтобы вступить в группу? и есть ли еще в этом смысл? я имею в виду, если канал Спорт закроют, то его портал будет ли сам по себе существовать?
Отправлено 01 October 2009 - 18:56
Отправлено 01 October 2009 - 18:56
....шапкой потянет!!!!!!!!!!!!!!!!!Запоріжські козаки турецькому султану!
Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товариш, самого Люцеперя секретар. Якiй ти в чорта лицар, коли голою ****їжака не вб'єш! Чорт висирає, а твоє вiйсько пожирає. Не будеш ти, ***** ти сину, синiв христiянських пiд собой мати, твойого вiйска ми не боiмось, землею i водою будем биться з тобою, *** твою мать.
Вавилоньский ты кухар, Макидоньский колесник, Іерусалимський бравірник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египту свинар, Армянська свиня, Подолянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецький кат, і у всего свiту i пiдсвiту блазень, а нашого Бога дурень, самого гаспида онук и нашого ***крюк. Свиняча морда, кобиляча *****, різницька собака, нехрещений лоб, мать твою ***!
От так тобi запорожцi виcказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти. Тепер кончаємо, бо числа не знаємо i календаря не маємо, мiсяць у небi, рік у князя, а день такий у нас, який i у вас, за це поцілуй в **** нас!
Пiдписали: Кошовий отаман Іван Сірко зо всiм кошем Запоріжськiм (с)
Переводить не буду... забанят...))))))))))))
Отправлено 01 October 2009 - 18:59
Дина,Ты реши в какую Группу ты хочешь!!!В Декабристы!!!Говори прямо сейчас тут ,если Ты решила...Ты сейчас ещё в ком-ке?...спасибо за ответ Валентин!
Алена, Валентин, что нужно сделать, чтобы вступить в группу? и есть ли еще в этом смысл? я имею в виду, если канал Спорт закроют, то его портал будет ли сам по себе существовать?
Отправлено 01 October 2009 - 19:01
набор в декабристы продолжаетсяДина,Ты реши в какую Группу ты хочешь!!!В Декабристы!!!Говори прямо сейчас тут ,если Ты решила...Ты сейчас ещё в ком-ке?...
Отправлено 01 October 2009 - 19:03
Игорь,Ты видал что мы тут сочиняем!!!
Отправлено 01 October 2009 - 19:05
Рада за Маришку!!!Марина!!!Поздравляю Тебя с оф.Вступлением в Группу Декабристы!!!
![]()
![]()
Командир, отсыпь и нам полкило
У нас главный вербовщик-Валя, он объяснит, ему по должности положено среди мирного населения вести разъяснительную работу)))))))))спасибо за ответ Валентин!
гы ) про письмо султану смешно)) хоть и без перевода, а смешно, т.к. почти все понятно )
....шапкой потянет!!!!!!!!!!!!!!!!!Ага, и сухарей насушить...))))))))...осталось добавить суть Наших Требований!!!
Отправлено 01 October 2009 - 19:10
да ты всё правильно делаешьМаруся,для Дины-это вопрос времени!!!формальности я все решу!!!
Игорь,Ты видал что мы тут сочиняем!!!![]()
Отправлено 01 October 2009 - 19:14
Да уже заметилМаруся,для Дины-это вопрос времени!!!формальности я все решу!!!
Игорь,Ты видал что мы тут сочиняем!!!![]()
Отправлено 01 October 2009 - 19:15
Спасибо Дэнычу!!!Свежая видяшка! (полдня мучался)
Отправлено 01 October 2009 - 19:20
фигня,Президент-Наш,Питерский!!!поймёт Всё Правильно!!!Рада за Маришку!!!
Командир, отсыпь и нам полкило![]()
У нас главный вербовщик-Валя, он объяснит, ему по должности положено среди мирного населения вести разъяснительную работу)))))))))
Ага, и сухарей насушить...))))))))
Маруся!!!Ты похоже уже в курсах Наших Требований!!!Сформулируй плиз в одно предложение!!!...добавим к шапке...
Отправлено 01 October 2009 - 19:20
Работы море..вокруг меня одни бумаги..ужос
Хорошего вечера друзья...база!
Отправлено 01 October 2009 - 19:21
Отправлено 01 October 2009 - 19:22
МИСС Оля-ля!!!Как я РАД Тебя Видеть!!!Спасибо..мисстер Валентин!!!!!!!!
Отправлено 01 October 2009 - 19:22
насчет вступления в группу, я не до конца понимаю, есть ли смысл, если, не приведи Господь, форум закроют? База, жду ответа )
времени и отведенного на октябрь лимита инэта осталось мало (с сожалением)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта