Журнал
Отправлено 15 April 2011 - 10:28
Отправлено 15 April 2011 - 18:58
Глухонемой.
....великому начальству иногда становится нечего делать и тогда оно.... божественное в лучах солнца, идет гулять в народ. Как древние полководцы: надели сандалии чудесные и айда...
Адмирал Советского Союза шел... в легком променаде и не предупредив свою свиту, вооруженную до зубов.... просто так, короче...
Навстречу шел матрос с флягой. Матрос её выронил, как его увидел и стал таращиться и глотать жадно слюну. Чужой страх вперемешку с волнением всегда очень бодрит и Адмирал захотел поговорить с народом:
- Почему не стрижен? Почему ваша форма в таком ненадлежащем виде? Говори, мерзавец! - громко сказал адмирал и добавил почти по-отечески: - как твоя фамилия, сынок? Ты откуда?
Матрос скривил рот, судорожно замахал руками, сунул в рот палец, зачем то облизал его и ...загукал - глухонемой.
-О Господи! Мальчик ты мой! Да чтож такое то!??? Милый мой...бедный...тебя то на флот какая мразь призвала!?? - огорчился чуть ли не до слез великий полководец.
Ему как то не хотелось сразу смириться с мыслью, что человек может потерять дар речи не от встречи с ним, а просто так - с рождения. Он начал вспоминать натужно жесты из азбуки глухонемых... не получается.
-Ну ка, голубь, пойдем - сказал адмирал. Он взял матросика за руку, матросик заревел... Адмирал привел его в свой кабинет ореховай и посадил за малахитовый стол.
- Коньяку будешь? - не знал куда деть свои руки от стыда Адмирал... держи. - Ну, за встречу, защитник ты мой.
Выпили. Адмирал сел под бочек к матросику, приобняв как сына.... помолчали.
"Интересно, чей он? - думал адмирал - нужно собрать всех!
-Интендант, твою мать! Быыыстро всех адмиралов ко мне! срочно собрать всех!
Отправлено 15 April 2011 - 19:17
И собрал он тогда всех своих подчиненных. Когда все шумно расселись он спросил сурово:
- Чей это матрос? - и ткнул пальцем в глухонемого. Матрос тупо смотрел перед собой, глупо улыбался и... время от времени гукал.... заклинило его.
Молчание подчиненных адмиралов потихоньку надоело Адмиралу Советского Союза. Он поднял каждого и спросил:
-Твой?
-Нет - ответил каждый.
-Посидим, - предложил воевода, - может и вспомним, а?
Других предложений не поступило. Вспоминали до полуночи. С каждым часом все напряженней и со страхом потерять в должности. Ужас в каждом мозгу. Все ерзали на стульях. Адмиралы нервничали и тяжело дышали...
"А-а-а, ***! - злорадствовал про себя адмирал. - Не нравится?"
Ровно в полночь матрос гукнул в последний раз, встал и сказал:
- Я из кочегарки. Мне на вахту пора.
Адмирал открыл свой самый зловещий глаз и сначала пригвоздил им, а затем поднял съежившегося начальника тыла флота, контр-адмирала.
-Врёт! Врёт! он все врёт! Своих я всез знаю! - заверещал начальник тыла и встал боком, как будто оберегая свой яйца.
- а может это Диверсант? - предложили бдительные из контрразведки. бдительные не спали - бдили.
"Идиоты" - покосился на бдительных адмирал, а вслух сказал:
-Очень может быть.
- Я! Я! Я...ночью в кочегарке, а днем - сплю. Поэтому меня никто не знает, - затараторил матрос, понимая, что ему скоро конец (наступят на его конец)
- Понятно, - вздохнул Адмирал. - Поэтому ты и не стрижен. Всем ясно, почему он не стрижен!?? Иди, тебя отвезут на моей Волге до кочегарки...ну или куда там тебе надо. Иди, голубь.
-Ясно!, - ответили сразу все и как-то сразу шумно все поднялись.
-Сидите-сидите, - ядовито улыбнулся адмирал, - я ещё не кончил...
.... перед тем, как захлопнули вслед за вышедшим испуганным матросом, идущим до "Волги" адмирала, послышалось громогласное:
-Суууки!!!! Вы все - орденоносные суки! падлы! ААААА!!!! ***! лярвы! Бестолочи! Я вас.....
что "вас".... мы не знаем: двери Кабинета Адмирала закрылись и встала охрана....
вот так...
Отправлено 15 April 2011 - 19:23
Грустновато.Рассказ девятнадцатый.
Глухонемой.
Отправлено 15 April 2011 - 19:29
Мастер швартового удара.
Поехали
Отправлено 15 April 2011 - 19:48
Капитан нашего помоечного корыта, страшного для врага как смерть, так как у нас на ходу иногда стреляло реактивно со скоростью 400 снарядов в минуту (крейсер пополам), - всегда любил швартоваться именно так! На полном ходу! Носом в пирс! Скорость дикая, остаются какие-то метры, дециметры-сантиметры, и....
-Осадиииии! - кричал он в машину, и машину ОСАЖИВААААЛИ и катер ракетный, с диким ржанием, вставал на дыбы и замирал. И девушки это видели.... Ах!
И вот, в очередной раз, когда до пирса остается всего-ничего, на бешенной скорости...
-Осади!, - кричит капитан, - Полный назааад!
-А назада не будет, командир, - сказал спокойно мех. - У нас заклинило....
-Вот это да! Маслом! - сказал командир в пяти метрах от пирса - Чтоб я сдох!
И тут же, красивым лицом, он пробил стекло, вылетел через него и полетел сдыхать.
Два дизеля и четыре турбины сошли с фундамента; мотористы вздохнули и вспорхнули как добрые феи; сигнальщик, тараторя, прыгнул в открытый люк; швартовщики взвизгнули и сгинули; Боцман...а боцмандолжен был врезаться средней своей частью в бомбометную установку и кое что там себе опаршивело кокнуть. НО! (Моченая пися эрцгерцога Фердинанда!) В последний момент, с длинными ресницами и огромными красивыми глазами газели, в жутком перенапряжении, он преодолел 2 метра в высоту и ещё 4 - в сторону. Олимпиец!!!И рухнул кулем с говном в студеные воды баренцева моря! (для девушек - он упал, как метеорит в океан)
Полпирса пропахали. Нос - в гармошку. Мы перевернулись, развалились и затонули! И самое странное, что все остались живы!
Вот такие мы лихие!
Вот такие мы, что - ах!
Мужеложству вопреки!
Отправлено 15 April 2011 - 20:49
Интересная реакция организма.
...не то, чтобы я сильно укачиваюсь. Но ужас какой то щас... мы нырнули. А наверху - шторм-раз: нам бы глубже нырнуть. да нету "глубже": глубина метров двести всего...
Ужас.
Я к корабельному врачу!
-Лёха! памаги! я буду за тобой ползать всюду в благодарность как собака и целовать. Ползать и целовать в неосвещенных местах! Только помоги.... сдыхаю...
А Лёха отговаривается, мол: "Морская болезнь.... вестибулярный аппарат...неисследованная часть мозга человека..."
Лодка выписывает под водой бешеную восьмерку: все лежат вперемешку с потрохами - Вверх, вправо, потом - зависает, и набирая скорость вних, - влево... ужас кромешный.
Как я до дока нашего дополз, не помню: "Помогм мне, братуха!"
А он мне:
- На, Слава. Цистамин. Противорвотное.
Только я глотаю эту дрянь и мне на мгновение становиться лучше
-неужели сразу помогло?
-Как рукой!
- Интересная реакция организма!
И тут лодка пошла вниз: я так высоко плюнул, что цистамин был на потолке, а я - в собственном дерьме зеленом.
-Интересная реакция организма! - кричит Лёха. - нашатырчику нюхни! Я нюхнюл... глаза вылезли и я стал смотреть на Лёшку очень внимательно: так смотрели экспериментальные собаки на академика Павлова.
-Интересная реакция организма! - Леха где то там... на поверхности сознания. мне его не достать...я блюю... - А что, если нам попробовать амилнитрат?
После этой дряни остатки воздуха кончились и я стал дергаться как-будто веревку рожаю. Секунда - и сдохну.
-Интересная реакция организма! - говорит Лёха. - А что..если нам попробовать...(щелкает пальцем в поисках названия) как его...
-Лёха!!! - хриплю я в ужасе...
-А?
- Лехааааа!
- я нашел! Запей вот этим!
Леха....я на четвереньках от него... ползком, как раненный в жопу ящер... выползаю из лаборатории...
Ох, врачи, врачи! Не было б в вас нужды, давно бы всех перебили... но чтож мне не помог леха...
Отправлено 15 April 2011 - 20:57
Между прочим, у Вересаева в случае холеры врачей забивали насмерть.
А у Чехова - заставляли у детей высасывать дифтерийную пленку. И детки потом, радуясь, ладошками насыпали ему могильный курган.
А врачи Куприна?
Он идет и в слякоть, и в холод, ночью. От больного к больному. он не берет денег за лекарства и в темноте передней ему целуют руки. А вам, в темноте передней, целовали когда-нибудь руки?
Лешенька, чтоб тебя прибило коленчатым валом или дейдвудным сальником.
И чтоб амилнитрат попробовали все его родственники и в особенности - родственницы. И чтоб, первые стали активными педофилами, а вторые - педофобами, а третьи - вабще запаршивили бы все!
"Интересная реакция организма". как я не умер - не пойму. Кака синяя.
Отправлено 15 April 2011 - 22:42
Отправлено 15 April 2011 - 23:11
Призовое траление. (это даже не пересказ, а нечто иное - там мат на мате: не передать Сашу...)
...на призовое траление должна прибыть комиссия. И комиссия прибыла: целая свора адмиралов. Ужас.
И вам это не это, а все - на полном серьезе: взводят мину, ставят на минреп, топят... потом её тралим и вылавливаем. (потом руки стакан с водкой не держат: там ж - пысь! И все превращаются мигом в пись!)К слову.
А комиссия, эта цветастая шайка-лейка орденоносных сук, за этим, жмурясь, наблюдают (вентиль им в грызло).
В комиссии полно адмиралов: все они хотят "участвовать", а именно - напиться шила и закусить это все потрохами копчеными, икоркой да крабом... они, как правило, нажираются на эсминце, что в КБР (корабельный боевой расчет - растрик) мыж выходим сразу тааак, чтоб все обверзались: ходим, гремим, на весь акеян, а американские бип-акустики в ужасе таращат глаза и хотят уйти быстрей от этого ужаса (там, коль чего - оп-шлеп и в труху)... посудина большая - не так качает.
Короче, боевое траление. На приз. Ордена нам выдают. Красного, не от нашей крови, Знамени...
Только вот оно чё... где жь ты в океане мину найдешь?
А вам я щас расскажу, дивные мои читатели вперемешку с домохозяйками.
Привязывают "хлебчик" - пенопласт, привязывают к мине и топят: видно "хлебчик" и аккуратно так, попкой, подходим и вынимаем.
Пенопласта не было и привязали ...дверь... Идиоты. Она встала на волнах раком и давай шлепать на весь океан: "оп-шлёп!"
Мину наблюдают в тромбон. Это, что твой перископ, только - вверх тармашками: с пятнадцатикратным увеличением: мышь не проскочит.
Комдив, контр-адмирал, личной шкуркой отвечающий за это безобразие, увидев дверь
Он повернулся к тому орлу, кто отвечал за комиссией.
-Жрут?
-так точно, жрут!
- Ты им шильца (спирт по морскому - растрик) то добавь... и закусочки..закусочки. - Вдруг, среди них есть идейные и они увидят наше безобразие!
- Есть!
...тем временем, комдив подзывает тральщик. Их там - стада неучтенные... как мухи возле слона: КБР! (драть их мать осиновым колом!)
Сообщение отредактировал rastric: 15 April 2011 - 23:18
Отправлено 15 April 2011 - 23:39
На тральщике командиром был старлей. Комдив ему:
- Слыш, убоище (не мат?
Старлей заарканил дверь и кааак дёрнул! И мина, в слезах поставленная, всплыла: мины старые 1908 тире 1936 года, в муках, рождения, - вот минреп то и оторвался.
Комдив посмотрел в тромбон, увидел все это паскудство и процедил с оттяжкой:
- Н-н-уу, стар-р-лей ну га-д-дюка, ну коз-зёл, ну, туши лампу, ублюддок...ну сделал...
Повернулся к тому гадёнышу, кто к комиссии был представвлен (улыбчивый идиот в звании капитана первого ранга: штабной крысеныш, боящийся моря):
- Ты им еще грфинчик потный собрази! и закуски! пусть жрут, пока не потеряют разум... а мы тут...пля... а мы тут даааа....
-Есть!
-Старлей! - заорал комдив, когда он подскочил к ним на тральщике поближе, - Ты чего. собака творишь!??? Ты чего творишь, ухлебок! Убоище! думать надо, старлей не той елдой, что у тебя вместо башки! ты чего там а-атарвал!??!!! Чего у тя там вместе с дверью всплыло!?? Питарастина! ЖИ-В-А! немедленно взять её на борт! Понял?
Старлей кивнул.
- Ну смотри, старлей, и смотри внимательно. Когда мы оставшиеся 2 мины подрежем, ты зайдешь сбоку и эту тоже сбросишь. Понял? Нужно, чтоб 3 мины всплыло. Три. Ясно? Для комиссии. Понял, сколопендра?
Старлей ещё раз кивнул. Ему стало все ясно. Что может быть проще: он заарканил всплывшую мину и втащил себе её на борт.
Протралили сектор: всплыли 2 мины. И тут...третья: район старый, - какая то старая всплыла. (Привет мирный от нас мирным рыбакам)
И тут, старлей, как было приказано...сбросил мину.
Ставили три, а выловили 4....
- Убью старлея, - сказал комдив. - Убью гада безмозглого! кортиком зарежу.... в клочья.... сссукк-каа...
Отправлено 15 April 2011 - 23:51
На борте показался вице-адмирал.... косенький...
Ему показывают мины и говорят:
-Товарищ вице-адмирал, ставили три мины, а всплыли четыре. Район то старый, вот они - и всплывают!
А адмирал, покорный говорит вдаль (как Ассоль в "алых парусах"):
- Ну всплыла и всплыла.... как всплыла? Вы чего!?? А еж тодой да о-о-оо.... Всех отмудохаю! Мехом внутрь... шило есть ещё?
-Есть!
Старлея потом доставили к комдиву, естественно, когда всё уже улеглось...
- Старлей!, - сказал адмирал устало, - ну хоть сейчас ты понимаешь, что ты - ублюддок!??
Ты отдаешь себе отчет. в том, что ты - питарясина! Чего ты сегодня творил!??? Обурел в корягу!???
Старлей, Коля, представил себе все безобразие ещё раз и "обурел в корягу". Назюзюкался до бесчуствия.
Ярким утром... на берегу луезарного моря неслись дикие вопли:
Ааааа...в неппппе..полночном!
в небе, етить...весеннем
падаллли две звезды.....
утренниее сады.....
две звезды...две светлых повести
ааааа как в не-ве-со-мастииииии
(сняли со старлея 2 звезды)
Отправлено 16 April 2011 - 08:38
Йэх!До завтрака не читать....и закусить это все потрохами копчеными, икоркой да крабом...
часть 3. сказочная.
(сняли со старлея 2 звезды)
Но! "Чудовище","Пенелопа" и про Андрей Антоныча пока лучшие.
Отправлено 16 April 2011 - 15:36
я бы даже сказала, невероятная реакцияДвадцать первый.
Интересная реакция организма.
Двадцать второй рассказ.
Призовое траление. (
Отправлено 16 April 2011 - 15:36
Сообщение отредактировал SaMBiDi: 16 April 2011 - 15:37
Отправлено 18 April 2011 - 00:42
Лёля.... только заикнись потом (на Амбарную как пробка)... Короче, для Ляли и всех Друзей. Поехали. Сколапендрывымаи... хромоногие...
Отправлено 18 April 2011 - 01:12
Дерево.
Дерево тянется к дереву. Как мерзавец к эшафоту и рыбак - к рыбаку (Максвэлла дери)
Короче... Человек следит за человеком по многим причинам (эвайюристам на другой сайт...звращенцы - растрик)
Итак... В шестом отсеке, приткнувшись за какми-то ящиками и кабелями, прятался новый зам и следил за вахтенным на проверку отношения к несению вахты оным. Бдил. Как в кино: дикий охотник с поймы Амазонки...
Из-за ящика хрипло дышало луком; повозившись, оттуда выглядывал соколинный замовский глаз и клок волос, который рос только с одной стороны: развевался как хвост дикой кобылицы...
Лодка атомная куда-то неприхотливо перемещалась, не давая обнаружить себя. Вахтенный реакторного ядерного отсека видел (хитрая бестия), что за ним наблюдают...
Он давно увидал в ветвях замулю и вёл себя как кинозвезда перед камерой: позировал, доставал то то....короче, - удивлял пульт главной энергетической установки (ГЭУ) обилием и разнообразием докладов.
-Он что там, с ума сошёл, что ли?
-Пульт, шестьдесят пятый!
-Есть!
-Прошу разрешения осмотреть механизмы реакторного отсека.
-Ну вот опять... - вахтенный Пульта разрешил и повертел у виска, но разрешил. - Осмотреть все механизмы атомного реакторного отсека!
- Есть, осмотреть все механизмы реакторного отсека, - отрепетовал команду вахтенный.
-Даже репетует, - пожали плечами на пульте. - И это Попов... Удивительно. Он, наверное, перегрелся. С каждым днем плаванья растет общая долбанутость нашего любимого личного состава. Сказывается его усталость.
Вахтенный тем временем вернул "банан" переговорного устройства на место, как артист. Потом он вытащил откуда-то две аварийные доски и, засунув это дерево себе в штаны, кое-как заседлал себя им спереди и сзади, отчего стало казаться, что он сидит в ящике.
Засеменив, как японская гейша, он двинулся в реакторный отсек, непрерывно придерживая и поправляя сползающую деревянную сбрую.
Ровно через десять минут его мучения были вознаграждены по-царски: у переборки реакторного его дожидался горящий от любопытства зам.
- Реакторный осмотрен, замечаний нет, - оказал заму вахтенный.
- Хорошо, хорошо... а вот это зачем? - ткнул зам в доски, выглядывавшие из штанов вахтенного.
- Нейтроны там летают. Попадаются даже нейтрино. Дерево - лучший замедлитель. Так и спасаемся.
- Дааа... и другой защиты нет?
- Нет, - наглости вахтенного не было предела.
- И мне бы тоже... - помялся зам, - нужно проверить несение вахты в корме.
Дело в том, что за неделю плавания зам пока что никак не мог добраться до кормы, а тут ему представлялась такая великолепная возможность. Через минуту зам был одет в дерево и зашнурован. А когда он свежекастрированным чудовищем исчез за переборкой, восхищенный вахтенный весело бросился к "каштану".
- Восьмой!
- Есть, восьмой...
- Деревянный к тебе пополз... по полной схеме...
- Есть...
Отправлено 18 April 2011 - 01:28
Медленно, толчками ползущего по восьмому отсеку деревянного зама, встретил такой же медленно ползущий деревянный вахтенный:
- В восьмом замечаний нет!
На следующий день мимо зама все пытались быстро проскользнуть, чтоб вдоволь нарадоваться подальше.
Через неделю доски кончились....
-Как это кончились, вы что такое говорите, мерзавец?!! - зам строго глянул в бесстыжие глаза вахтенного.
-Ааа... вот эта... - рот вахтенного, видимо, хотел что-то сказать, а вот мозг еще не сообразил. Глаза его, от такого неожиданного затмения, наполнились невольными слезами, наконец он всхлипнул, махнул рукой и выдавил, крякнул: - Ук-к-крали...
-Безобразие! Это - ...я... Я! - И это при непрерывно стоящей, вооруженной автоматами, вахте! Возмутительно! Какая безответственность! Просто вопиющая безответственность! Как же я осмотрю корму?..
Зам, помявшись, двинулся назад. В тот день он не осматривал корму.
Вечером, на докладе, от него все чего-то ждали. Ждали, что "Саша-тихий-ужас" щас даст все мелкого угля.... мелкого, но до х.... хорошего, короче угля...
Всем, кроме командира, было известно, что у зама закончились доски.
- Александр Николаич, - сказал командир заму в конце доклада, - у вас есть что-нибудь?
И зам встал!
У него было что сказать!
-Товарищи! - сказал зам. - Я сегодня наблюдал вопиющую безответственность! Причем все делается при непрерывно несущейся вооруженной вахте! И все проходят мимо! Товарищи! В корме пропали все доски! Личный состав в настоящее время несет вахту без досок, ничем не защищенный! Это же - ра-ди-а-ци-я!!!! Я сегодня пытался проверить несение вахты в корме и так и не сумел это сделать....
- Погоди, погоди, чё? - опешил командир (как всякий командир, он все узнавал последним), Александр Николаевич, коза вас забодай... и детей моих, - какие доски?
И зам объяснил.
Кают-компания взорвалась: сил терпеть все это не было. На столах так рыдали, что, казалось, они все сейчас умрут....
Зам чуть не кончился от нарастающего гнева.... он утухал понемногу. К вечеру ему, непрерывно утухаещему, налили шила и он больше в корму никогда не ходил.
Маму колом...
конец.
Отправлено 18 April 2011 - 01:40
вышел.
Отправлено 19 April 2011 - 20:17
Затейный ты какой.Рассказ двадцать третий от растра.
Дерево.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта