Я тут эта... отчетик небольшой подготовила.
У нас всегда "Аншлаг"
Отправлено 14 July 2010 - 19:46
Я тут эта... отчетик небольшой подготовила.
Отправлено 14 July 2010 - 19:48
Отправлено 14 July 2010 - 19:58
Домик, добрый вечер! ))
Я тут эта... отчетик небольшой подготовила.))
Ритуля, посмотрела видео! Молодца - выглядишь классно, много интересных мест посетила... Валя с Маррочкой - настоящие друзья!) Надеюсь, приветы ты им от меня передала) Эх, прям самой захотелось все бросить и махнуть на недельку в Питер...
Отправлено 14 July 2010 - 20:09
Добрый вечер,Сестрёночка!!!!!видео(точнее фотики)супер просто)))Домик, добрый вечер! ))
Я тут эта... отчетик небольшой подготовила.))
не знаю,как сказать правильно,простите нерусскому..но Валька выглядит гораздо моложе и как бы даже посвежее))))то есть короче с каждым днём всё моложе и моложе)))))Привет тебе,если ты читаешь это!!!!!!!
Отправлено 14 July 2010 - 20:18
Добрый вечер всем!) К вам можно?)
Ритуля, посмотрела видео! Молодца - выглядишь классно, много интересных мест посетила... Валя с Маррочкой - настоящие друзья!) Надеюсь, приветы ты им от меня передала) Эх, прям самой захотелось все бросить и махнуть на недельку в Питер...
Привет, Ленусь! )) К нам можно завсегда. )) Я б сама по новой махнула... Эх... ((
Сашка, приветище!Добрый вечер,Сестрёночка!!!!!видео(точнее фотики)супер просто)))
не знаю,как сказать правильно,простите нерусскому..но Валька выглядит гораздо моложе и как бы даже посвежее))))то есть короче с каждым днём всё моложе и моложе)))))Привет тебе,если ты читаешь это!!!!!!!![]()
Отправлено 14 July 2010 - 20:20
Привет,Ленча!!!!!таким.как ты и спрашивать не надо)))Холодного пивка и вперёд..рыбка с нас)))))Добрый вечер всем!) К вам можно?)
вино,оно и в Аншлаге вино)))с возрастом всё лучше и лучше))))Привет, Ленусь! )) К нам можно завсегда. )) Я б сама по новой махнула... Эх... ((
Сашка, приветище!Наконец-то я с тобой в онлайне. )))) Ты щас договоришься: моложе и моложе... До детсада Вальку не доведи.
досмотрел фильм щас..команда А...супер)))рекомендую))))
рассказывай...о тяготах работы и суровых буднях лета)))))
Сообщение отредактировал ladoga: 14 July 2010 - 20:21
Отправлено 14 July 2010 - 20:46
хоёёёёдного))))))))))Приветики, Саша) Спасибо за гостепримство) Пивка, значицца, хотса?) Это мы запросто)))
Ритулю только что вышибло из инета, когда сможет зайти неизвестно.
спасип...ты каку рыбу любишь??))))в слове каку ударение на на у)))))))))

------------
блин((((бум ждать)))))
Сообщение отредактировал ladoga: 14 July 2010 - 20:48
Отправлено 14 July 2010 - 21:10
Ура, я в инете. Сашка, неужели тебе хочется слышать тоскливую песню о работе? У меня другой нету. В отпуск хочу!вино,оно и в Аншлаге вино)))с возрастом всё лучше и лучше))))
досмотрел фильм щас..команда А...супер)))рекомендую))))
рассказывай...о тяготах работы и суровых буднях лета)))))![]()
Отправлено 14 July 2010 - 21:34
как мне написала сонная Туся - уже сегодня)))))чему безумно рада))))поездка к Бате чередуется как плюсами так и не совсем))))Ура, я в инете. Сашка, неужели тебе хочется слышать тоскливую песню о работе? У меня другой нету. В отпуск хочу!
Жара сошла на нет пока, дышится легко, не преется совсем. )) Завтра ведь уже и Натулька должна приехать, вроде. Скорее бы уж.
а работа...ой..чёрт с ней..сам не хочу говорить...
Отправлено 15 July 2010 - 19:57
знай наших!!!!!!
Голливудский актер и борец Жан-Клод Ван Дамм, приехав в Сочи на открытый чемпионат Европы по ММА, неожиданно для себя попал на армянский юбилей, передает корреспондент Sportbox.ru. Александр Павлов.
Дело в том, что таксист, которому было поручено доставить звезду из аэропорта в гостиницу, узнав Ван Дамма, немедленно пригласил его на юбилей своей мамы!!!!где он и пробыл до глубокой ночи....
Добрый вечер,Мои родные и Любимые!!!
Отправлено 15 July 2010 - 20:10
Отправлено 15 July 2010 - 20:58
Здорово,Братуха!!!!!!Привет этому дому!!!
Лапу...вот и ты...Здравствуй,Любиииимка!!!!!!!...,блин,сейчас описаюсь от счастья что наконец то я вернулась к тебе!!!!...целую тебя...обнимааааю.
это тебеееее...
и еще раз - я вернулась...здрасти мои хорошие...я по вам очень скучала...
Привееееееет,Зайча!!!!!!
Отправлено 16 July 2010 - 09:11
Марууууууся,рада то как тебе,ты не представляешь...Ромашечка , мы тоже соскучились
![]()
а дня хочется дождливого, вот было бы счастье...
я и правда совсем дуреха,подарила вам солнце...вам,которые умирают уже от жары...исправляюсь)))))))))

а вообще,прилетайте ко мне...у нас в воскресенье обещают теплый летний ДОЖДИК!!!!!!
Отправлено 16 July 2010 - 09:16
мне на место этой девушке нужно срочно......Марууууууся,рада то как тебе,ты не представляешь...
я и правда совсем дуреха,подарила вам солнце...вам,которые умирают уже от жары...исправляюсь)))))))))
а вообще,прилетайте ко мне...у нас в воскресенье обещают теплый летний ДОЖДИК!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта