ага! есть там, среди них, рыженькая...такая хорошенькая-славненькая
Привет, Ирина! Всё собирался мыслями, пересмотрел всех, какая из них?
Женя Позднякова
Я очень рада, что в новом сезоне нападающий сборной России
Илья Ковальчук официально стал игроком хоккейного клуба СКА. Он очень талантлив и силён — настоящий богатырь. На льду Илья чувствует себя как рыба в воде. Мне очень нравится наблюдать как он с легкостью сметает соперников в сторону, продирается сквозь их защиту, и, в конце концов, шайба оказывается в воротах соперника.
Ксюша Фещенко
Ангелина Дормидонтова

Любимый игрок –
Максим Афиногенов. Нравится наблюдать за эффектной, а главное результативной игрой нашего нападающего. Когда на льду Максим, я чувствую, что команда в надежных руках, и противника ждет неминуемое поражение. К тому же именно Афиногенов забил первую и единственную шайбу в ворота омичей на матче СКА – «Авангард», когда я впервые танцевала на трибунах Ледового в составе SKA Sisters. С тех самых пор считаю этого игрока своим талисманом на выступлениях.
Наташа Байдина
Из всех игроков команды СКА я отдаю свое предпочтение нападающему
Федору Федорову. Я выделяю именно его, потому что Федор может легко и непринужденно разобраться с самой сложной игровой ситуацией: когда нужно, схитрить или применить обманное движение.
Я очень рада тому, что являюсь членом группы поддержки СКА, и сама получаю огромное удовольствие, подбадривая нашу замечательную команду и одаривая болельщиков позитивными эмоциями. Очень надеюсь, что новый сезон принесет нам как можно больше побед и как можно меньше поражений.