Ну да, в 2007, только ты доказываешь мою точку зренияне тока смешная но и глупая. она уже 2007. была 3-кратная ЧМ.
В 2008 году она уже стала состоявшейся спортсменкой и более стабильной
Отправлено 22 June 2010 - 22:30
Ну да, в 2007, только ты доказываешь мою точку зренияне тока смешная но и глупая. она уже 2007. была 3-кратная ЧМ.
Отправлено 22 June 2010 - 22:42
Ты не во всём прав, Олег!Ну естественно,Танюша!
![]()
Я нисколько не удивлён,ибо твои посты всегда носят характер "вопреки мнению Олега".![]()
Если б я написал-хорошая идея,ты б ответила-нет,Олег,она нехорошая.И наоборот.
Ты ж сама жаловалась,что мои страницы открываешь по 30 минут.

Вот не помню, когда я просила – может, ссылочку дашь?Ну раз ты просишь,то специально для тебя буду выкладывать 10-тимегабайтные фото.
По 10 штук в каждом посте.Страничка в 200МБ тебя устроит,Золотце?

Отправлено 22 June 2010 - 22:50
если так- то 99% глорики.Ну да, в 2007, только ты доказываешь мою точку зрения
![]()
В 2008 году она уже стала состоявшейся спортсменкой и более стабильной
Сообщение отредактировал Alar5: 22 June 2010 - 22:52
Отправлено 22 June 2010 - 23:49
Отправлено 23 June 2010 - 00:14
Про что это ты так?Мда...
![]()
На языке пАдонкофф это называется "ни асилил". Пусть я не любитель таких выражений, но в данном контексте оно как нельзя кстати.
Отправлено 23 June 2010 - 01:14
Про что это ты так?
![]()
Отправлено 23 June 2010 - 01:21
Олег, а что, к Шляпе все должны плохо относиться? У меня неприязнь только к Писееву и Логинову, а вот к Тихонову отношусь спокойно. Конечно, мне не нравится его манера разговора, но, вроде бы, вреда отечественному биатлону это не принесло.И какая-то непонятная любовь к Шляпе
Подозрительно))
Очень тяжело читать ваши посты, так как не проставлена пунктуация.мы с Вами разные люди поэтому выводы не верны. дело не в победах самих по себе а в спортсменах . если Нойнер станет ходить и не надрываться(во что я не верю она скорее уйдет до того как потеряет мотивацию) ее хоть понять будет можно типа все есть.короче слишком примитивным Вы меня делаете.если Йонсен или еще кто не быстрый будет все подряд выигрывать я как был к ней равнодушен так и останусь. может мое мнение ошибочное (о Слепцовой)но оно возникло не на пустом месте.
Олег, а до Светы ты за кого болел индивидуально?Хм..Я не понимаю именно суть ваших претензий к СС?У меня складывается впечатление,что вы её ненавидете.Хотя нет,понимаю.Вся петрушка в её словах-правда? Они вас очень обидели.
Простите,а причём тут ваш пример про тренировки,раз он не про Слепцову?Она пассажирка что ли? Ничего не понимаю.
Вы её встречу посмотрели?
Что-то меня стали брать сомнения, а вдруг я тоже глор, скорее полуглор. С одной стороны мне нравятся спортсмены, занимающие призовые места, желательно первые, но при этом они должны мне нравиться, быть с изюминкой.
Отправлено 23 June 2010 - 03:34
Ошибаешься. К Пехштайн я отношусь НЕнормально. Пехштайн - безвинно осужденная жертва антигерманского заговора в конькобежном спорте. На объективность не претендую.
Мне удобно так думать.
Тема закрыта.

Сообщение отредактировал antinoyner: 23 June 2010 - 03:35
Отправлено 23 June 2010 - 06:23
Да я пошутил просто,Борис!К Тихонову тоже отношусь спокойно.А что в его манере разговора? Вполне обычна на мой взгляд.Хотя,даже когда он молчит,в его глазах можно прочитать:"Ведь я же предупреждал.Ведь я говорил!..."))Олег, а что, к Шляпе все должны плохо относиться? У меня неприязнь только к Писееву и Логинову, а вот к Тихонову отношусь спокойно. Конечно, мне не нравится его манера разговора, но, вроде бы, вреда отечественному биатлону это не принесло.
![]()
-------------------
Олег, а до Светы ты за кого болел индивидуально?
Отправлено 23 June 2010 - 07:34
со стороны спортсмена это не ложь в интервью обычно говорят общепринятые вещи и делать однозначные выводы нельзя а вот сравнивать слово и дело можно. я уже писал здесь-что мнение о том что Слепцова боец складывали журналисты в том числе коментаторы и она в это поверила забыв при этом что нужно бороться(в каждой гонке что бы вошло в привычку т.е. раз вышла на старт борись)далеко не всегда удается победить но воля+настрой окупятся. а падать на финише это не всегда означает что спортсмен выложился(можно сыграть тем более зная реакцию журналистов). у Слепцовой это визитка какая-то получается.может я ошибаюсь но каждый сам решает во что верить.я достаточно внимательно смотрел за Нойнер Слепцовой и Домрачевой(Олафсон как-то не очень меня впечатляет)т.е. мне интересны биатлонистки спасобные за счет скорости перевернуть ход гонки.если оттолкнутся от этого то думаю понять меня не сложно.это у Вас Россия против Германии я болею скорее за спортсмена чем против кого-то. и то что я написал о Слепцовой не надо воспринимать как оскорбление(к тому же мое мнение это всево лишь мое мнение)будет выступать лучше я только рад буду я за здоровую конкуренцию(если например Нойнер выиграет из-за того что у кого-то сломается инвентарь или случится падение я точно рад не буду.Т е вы имеете ввиду ложь со стороны спортсмена? Сделаю всё,что смогу,а сам особо напрягаться не буду?Возможно,но по отношению к СС это исключено.Спринт в Рупольдинге это доказывает,да и не только он.
Кстати,на встрече её спросили:"Если б ситуация повторилась,сошли бы или продолжили гонку?"Она ответила,что скорее всего поступила бы так же.Не могу подвести команду.Сомневаться в её словах у меня нет никаких причин.
Совсем чуть-чуть))
Отправлено 23 June 2010 - 07:39
ну давай я попробую: у тебя стремные страны в подписи
![]()
И какая-то непонятная любовь к Шляпе
Подозрительно))
Отправлено 23 June 2010 - 16:10
Выдумаете,что СС постоянно читает статьи о ней и слушает комментаторов? Что её так пропиарили эти самые,что она поверила в то,чего нет?Что все эти финиши,что работа на зубах лишь игра на публику?Что она не борется,а просто опускает руки?....я уже писал здесь-что мнение о том что Слепцова боец складывали журналисты в том числе коментаторы и она в это поверила забыв при этом что нужно бороться
Отправлено 23 June 2010 - 16:49
Вы делаете вывод о том, сто спортсмен не выкладывается на основании показанной "низкой" скорости. Тогда и Йонссон на ОИ получается не выкладывалась до упора. И та же Нойнер в начале сезона. Чаще всего проблема в функциональной готовности спортсмена. И если он "не готов", то даже "пыжась" изо всех сил он может не попасть не только в "цветы", но и в тридцатку лучших. С той же Слепцовой проблема в правильном ее подведении к лучшей форме и удержании на этом пике максимально долго. Можно сравнить динамику скорости наших девушек в течение сезона и увидеть, что она крайне не стабильна. И это у всех. Так что это проблема скорее тренерская, чем лично одного спортсмена.со стороны спортсмена это не ложь в интервью обычно говорят общепринятые вещи и делать однозначные выводы нельзя а вот сравнивать слово и дело можно. я уже писал здесь-что мнение о том что Слепцова боец складывали журналисты в том числе коментаторы и она в это поверила забыв при этом что нужно бороться(в каждой гонке что бы вошло в привычку т.е. раз вышла на старт борись)далеко не всегда удается победить но воля+настрой окупятся. а падать на финише это не всегда означает что спортсмен выложился(можно сыграть тем более зная реакцию журналистов). у Слепцовой это визитка какая-то получается.может я ошибаюсь но каждый сам решает во что верить.я достаточно внимательно смотрел за Нойнер Слепцовой и Домрачевой(Олафсон как-то не очень меня впечатляет)т.е. мне интересны биатлонистки спасобные за счет скорости перевернуть ход гонки.если оттолкнутся от этого то думаю понять меня не сложно.это у Вас Россия против Германии я болею скорее за спортсмена чем против кого-то. и то что я написал о Слепцовой не надо воспринимать как оскорбление(к тому же мое мнение это всево лишь мое мнение)будет выступать лучше я только рад буду я за здоровую конкуренцию(если например Нойнер выиграет из-за того что у кого-то сломается инвентарь или случится падение я точно рад не буду.
Нормальная реакция. Я тоже радуюсь, если, конечно, все без травм.А я буду. Падение в спорте это норма, упал защитник противника, нападающий любимой команды забил гол. Радуемся? Конечно!
С инвентарем все сложнее, лучше таких случаев в биатлоне было как можно меньше.
Отправлено 23 June 2010 - 17:00
Отправлено 23 June 2010 - 17:50
Отправлено 23 June 2010 - 17:59
Вы делаете вывод о том, сто спортсмен не выкладывается на основании показанной "низкой" скорости. Тогда и Йонссон на ОИ получается не выкладывалась до упора. И та же Нойнер в начале сезона. Чаще всего проблема в функциональной готовности спортсмена. И если он "не готов", то даже "пыжась" изо всех сил он может не попасть не только в "цветы", но и в тридцатку лучших. С той же Слепцовой проблема в правильном ее подведении к лучшей форме и удержании на этом пике максимально долго. Можно сравнить динамику скорости наших девушек в течение сезона и увидеть, что она крайне не стабильна. И это у всех. Так что это проблема скорее тренерская, чем лично одного спортсмена.
выводы я сделал на оснавании просмотра более 50 гонок с ее участием. если коротко то если после последней стрельбы светит подиум то она борется как может если нет то не выкладывается(исключения есть ) а что там психология или умысел или тренеры не знаю. про пик формы пика как такогого не вижу- в декабре проще выигрывать т.к.лидеры(будующие) форму только набирают. почему-то Нойнер может 10-15 гонок бегать на высоком уровне а Света 2-3 и то в декабре . про Йонсон -она скоростью не отличалась нервы не сдюжили и поплыла и зря Анхольц пропускала(Форсберг тоже пропускала в 2002 ошибки повтаряются)она сильно зависит от стрельбы. а вообще я удивлен как она в скорости прибавила.про тренеров согласен. и руководство не право в подходе типа главное ОИ иЧМ а остальные тренировка?нельзя бегать выброчно-сложно настраиваться. но даже с учетом тренерских ошибок мнение мое не поменяется.например гонка масстарт 2008 в хантах Слепцова пропускала пасьют что бы попытаться выиграть Нойнер бежала пасьют не очень удачно (стойка как обычно) на последнем круге в масстарте Нойнер обошла Слепцову та метров100 поупиралась и бросила(хотя у Нойнер на 2 промаха больше было) думаете Лене легко было?
это пример на вскидку таких достаточно много.ну и вечно сил не хватает и это третий сезон. или физику тоже без тренера подтянуть нельзя? короче посмотрите гонки где Нойнер и Слепцова не попадают на подиум а лучше в цветы. 3-4 гонок достаточно если Вы непредвзяты.
Отправлено 23 June 2010 - 18:09
Вы слишком буквально все трактуете. статьи и коментаторы создают общественное мнение и приходит к спортсмену от болельщиков от дальнего окружения и читать статьи и слушать коментаторов не обязательно. не все финиши наиграны Вы слишком категоричны или белое или черное а так не бывает.но такие случаи есть но если я Вам буду примеры приводить это не к чему не приведет. смотрите гонки внимательнее. и я уже говорил это всево лишь мое мнение ни Вас ни кого другого я не собираюсь убеждать но и с чужим мнением не соглашусь по этому вопросу.показателем являются гонки а не интервью и падения на финише(в конце концов это не существенно кто каким макаром финишировал-главное как провел гонку(сезон) в целом) еще у меня вопрос как Вы понимаете объективность? это когда о Свете только хорошо типа ну не повезло в этом сезоне но вот в следующем.....Выдумаете,что СС постоянно читает статьи о ней и слушает комментаторов? Что её так пропиарили эти самые,что она поверила в то,чего нет?Что все эти финиши,что работа на зубах лишь игра на публику?Что она не борется,а просто опускает руки?....
Я вот смотрю,что у вас просто ярко выраженная антипатия именно к ней одной.К другим нет.
Ну не нравится она вам и всё.Это понять можно.Тут уж трудно говорить о обьективности,хотя мнение-есть мнение.
Отправлено 23 June 2010 - 18:18
1. Я Свету не с Нойнер сравнивал, которая выступила по скорости в течение сезона очень стабильно, а с остальными российскими спортсменками, у которых (как и у Слепцовой, только у одних больше, а других меньше) была довольно отвратительная и малосистемная динамика скорости в сезоне. Это и есть просчет тренеров.выводы я сделал на оснавании просмотра более 50 гонок с ее участием. если коротко то если после последней стрельбы светит подиум то она борется как может если нет то не выкладывается(исключения есть ) а что там психология или умысел или тренеры не знаю. про пик формы пика как такогого не вижу- в декабре проще выигрывать т.к.лидеры(будующие) форму только набирают. почему-то Нойнер может 10-15 гонок бегать на высоком уровне а Света 2-3 и то в декабре . про Йонсон -она скоростью не отличалась нервы не сдюжили и поплыла и зря Анхольц пропускала(Форсберг тоже пропускала в 2002 ошибки повтаряются)она сильно зависит от стрельбы. а вообще я удивлен как она в скорости прибавила.про тренеров согласен. и руководство не право в подходе типа главное ОИ иЧМ а остальные тренировка?нельзя бегать выброчно-сложно настраиваться. но даже с учетом тренерских ошибок мнение мое не поменяется.например гонка масстарт 2008 в хантах Слепцова пропускала пасьют что бы попытаться выиграть Нойнер бежала пасьют не очень удачно (стойка как обычно) на последнем круге в масстарте Нойнер обошла Слепцову та метров100 поупиралась и бросила(хотя у Нойнер на 2 промаха больше было) думаете Лене легко было?
это пример на вскидку таких достаточно много.ну и вечно сил не хватает и это третий сезон. или физику тоже без тренера подтянуть нельзя? короче посмотрите гонки где Нойнер и Слепцова не попадают на подиум а лучше в цветы. 3-4 гонок достаточно если Вы непредвзяты.
Отправлено 23 June 2010 - 19:31
Обьективно-это когда при формировании мнения учитываются все аспекты.Характер спортсменки,её внесоревновательная жизнь,её слова из вью,её мысли,высказанные болельщикам,характер проведённых гонок,результаты их,в конце концов завоёванные титулы и награды.еще у меня вопрос как Вы понимаете объективность? это когда о Свете только хорошо типа ну не повезло в этом сезоне но вот в следующем.....
Вы так и не посмотрели вью.Вам неинтересна сама спортсменка.Вам лишь интересна ваша антипатия к ней.Вот и весь ответ.антипатию вызывает слепцова.пример-каким не должен быть спортсмен.хребта нет а пиарят ее как бойца.а я так понял что она борется только тогда когда что-то светит.из нее зделали красивую пустышку-фантик.ей самой это во вред но по ходу уу это устраевает. сам я живу в дмитрове .если кому не нравится мое мнение то дам адрес .ананимные оскарбления не принимаются.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей