Димон не приставай не все просто верят в удачный исход дела 
Вернее,мало таких,кто в это верит)
Александр Привалов: «В допинговом скандале, конечно, виноваты врачи»
Знаменитый российский тренер и призер Олимпийских игр Александр Привалов в интервью корреспонденту sportbox.ru Александру Чернову поделился мнением о работе тренерского штаба мужской сборной и допинговом скандале.
Об ошибках Владимира Аликина в предсезонной подготовке: «В ноябре Аликин давал интервью, рассказывал о «вкатывании» на глетчере и о том, что потом в Ханты-Мансийске команда будет добирать скоростные качества. Сразу сказал Саше Тихонову, что с командой будет очень плохо, потому что это чистой воды форсирование. Что такое «вкатывание» на высоте 3000 метров? Если это сбор на десять дней, то его и не назовешь «вкатыванием», а если на 20? Плюс объем работы… Видимо, поэтому на первых этапах Кубка мира результаты были очень сильными. Я подумал: «Ну, наконец, команда что-то поймала». Получилось не так.
Сложно сказать, сможет ли тренерский штаб исправить свои ошибки. Здесь важны многие факторы. В предолимпийский год надо очень аккуратно вести подготовку».
О допинговом скандале: «Здесь, конечно, виноваты врачи. Не знаю, насколько это точно, но врачи сделали какой-то препарат, убеждали спортсменов, что этот препарат нельзя обнаружить. Может быть, делали это втихаря, потому что ребята не признают свою вину. В любом случае, если доктор что-то делает, то должен объяснить спортсмену, что это такое.
Это не случайный скандал. Если раньше ошиблась одна Пылева, то сейчас поймали пять биатлонистов, с одинаковым препаратом, и это уже не случайно. Может, где-то стараются сделать меньший объем работы, но чтобы спортсмен показал высокий результат. В свое время никогда не использовали допинг, даже не знали, что это такое», – рассказал Привалов Sports.ru.
Молодец,я считаю,абсолютно правильно сказал)
По мне, так это один из самых вероятных вариантов произошедшего
По мне,так точно он)
Получается что этот доктор муж Альбины, но тога вообще все непонятно становится, неужели он так был уверен в том, что не поймают, да и тогда получается, что не могла Альбина не знать чем ее муж колит!! 
Знали они всё,и Катя,и Дима и Альбина,просто сказать боялись-выкинули бы из сборной,и всё)
"Муж и жена - одна сатана" (русская пословица).
Это да-русские пословицы можно применить к абсолютно любой ситуации)