Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#2461 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 11:19

Вчера новость была - проверили олимпийцев на CERA, 6 попались.
Сейчас услышал первую фамилию - Ребеллин - сер. призер в велогонке, там Колобнев был 4-м.
...
Если так, то это уже 3я наша такая медаль будет.

Понятно а то как то не вкурсе.Че за спорт пошел то дадут то отберут
  • 0

#2462 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 11:25

http://news.sportbox...hiteliniy-rezul
Наших, по словам Тягачева, нет
  • 0

#2463 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 11:53

Легкая атлетика
Каналес дисквалифицировали на три года за допинг

В Москве прошло заседание антидопинговой комиссии Всероссийской федерации лёгкой атлетики, на котором рассматривались выявленные случаи допинга у ряда российских легкоатлетов.

Таким образом, в связи с наличием отягчающих обстоятельств (наличие в организме спортсмена одновременно нескольких запрещенных субстанций) и в соответствии с пунктами 32.2 (а), 40.2 и 40.6 (а) антидопинговых правил международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ), было принято решение дисквалифицировать на три года Елену Каналес, сообщает rusathletics.com.

Напомним, что у спортсменки в крови были обнаружены препараты станозолол, оралтуринабол, местеролон, метенолон класс S1, рекомбинантный эритропоэтин (ЭПО) класс S2. Допинг-пробы брались на чемпионате России, который проходил с 13 по 15 февраля 2009 года в Москве.

Отметим, что период дисквалификации начинается с 26 февраля 2009 года.

29 апреля 2009 года, среда. 11:04
Источник: Легкая атлетика России

Тоже в тему.
  • 0

#2464 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 11:54

Мда... Женя, выложил ты новость. Хотя, наверное, в последнее время нас уже ничем не удивишь - сегодня с утра дарят надежду, к вечеру забирают обратно, а завтра на новый круг... Там, со времен ОИ в Калгари никаких проб не осталось - Гунде Свана, может? Ничего нам там не светит с учетом модернизированных методов обнаружения допинга, запрещенного в те времена? (шутка - отличный был лыжник, ни в чем его не подозреваю)

Интересно все же, как решится дело с медалью Варис-Слепцовой. :lol:
  • 0

#2465 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 11:58

Мда... Женя, выложил ты новость. Хотя, наверное, в последнее время нас уже ничем не удивишь - сегодня с утра дарят надежду, к вечеру забирают обратно, а завтра на новый круг... Там, со времен ОИ в Калгари никаких проб не осталось - Гунде Свана, может? Ничего нам там не светит с учетом модернизированных методов обнаружения допинга, запрещенного в те времена? (шутка - отличный был лыжник, ни в чем его не подозреваю)

Интересно все же, как решится дело с медалью Варис-Слепцовой. :lol:

Уже решилось, Финны играют в благородство (или просто тормозят).
  • 0

#2466 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 12:02

Легкая атлетика
Каналес дисквалифицировали на три года за допинг

Тоже в тему.

Там еще 4 человека "отличились", но эта девушка, конечно, королева. Такой букет собрала )))
...
Лен, это так, еще не новость, просто слух, но об этом я сразу подумал, где у нас CERA любят? - В велоспорте, а то 4-е место я хорошо запомнил

Сообщение отредактировал zh-eug: 29 April 2009 - 12:05

• 0

#2467 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 12:07

Напомним, что у спортсменки в крови были обнаружены препараты станозолол, оралтуринабол, местеролон, метенолон класс S1, рекомбинантный эритропоэтин (ЭПО) класс S2. Допинг-пробы брались на чемпионате России, который проходил с 13 по 15 февраля 2009 года в Москве.

Знакомые всё препараты-виник,турик,провирон.Ну конечно глупо химичиться такими,уже досконально известными антидопинговым комиссиям,древними препаратами.В общем,дисквалифицируют по делу.
  • 0

#2468 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 12:35

www.sports.ru/others/athletics/7831692.html

Семь положительных допинг-проб, взятые на Олимпийских играх в Пекине, и которые были выявлены после повторного анализа, принадлежат трем легкоатлетам, двум велогонщикам и тяжелоатлету, сообщает АР со ссылкой на источник близкий к проведению анализов.

Два из шести спортсменов являются призерами Игр-2008. Один из них – олимпийский чемпион в легкой атлетике, второй – призер в велогонках...

• 0

#2469 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 13:34

Димон не приставай не все просто верят в удачный исход дела ;)

Вернее,мало таких,кто в это верит)

Александр Привалов: «В допинговом скандале, конечно, виноваты врачи»
Знаменитый российский тренер и призер Олимпийских игр Александр Привалов в интервью корреспонденту sportbox.ru Александру Чернову поделился мнением о работе тренерского штаба мужской сборной и допинговом скандале.

Об ошибках Владимира Аликина в предсезонной подготовке: «В ноябре Аликин давал интервью, рассказывал о «вкатывании» на глетчере и о том, что потом в Ханты-Мансийске команда будет добирать скоростные качества. Сразу сказал Саше Тихонову, что с командой будет очень плохо, потому что это чистой воды форсирование. Что такое «вкатывание» на высоте 3000 метров? Если это сбор на десять дней, то его и не назовешь «вкатыванием», а если на 20? Плюс объем работы… Видимо, поэтому на первых этапах Кубка мира результаты были очень сильными. Я подумал: «Ну, наконец, команда что-то поймала». Получилось не так.

Сложно сказать, сможет ли тренерский штаб исправить свои ошибки. Здесь важны многие факторы. В предолимпийский год надо очень аккуратно вести подготовку».

О допинговом скандале: «Здесь, конечно, виноваты врачи. Не знаю, насколько это точно, но врачи сделали какой-то препарат, убеждали спортсменов, что этот препарат нельзя обнаружить. Может быть, делали это втихаря, потому что ребята не признают свою вину. В любом случае, если доктор что-то делает, то должен объяснить спортсмену, что это такое.

Это не случайный скандал. Если раньше ошиблась одна Пылева, то сейчас поймали пять биатлонистов, с одинаковым препаратом, и это уже не случайно. Может, где-то стараются сделать меньший объем работы, но чтобы спортсмен показал высокий результат. В свое время никогда не использовали допинг, даже не знали, что это такое», – рассказал Привалов Sports.ru.

Молодец,я считаю,абсолютно правильно сказал)

По мне, так это один из самых вероятных вариантов произошедшего

По мне,так точно он)

Получается что этот доктор муж Альбины, но тога вообще все непонятно становится, неужели он так был уверен в том, что не поймают, да и тогда получается, что не могла Альбина не знать чем ее муж колит!! :rolleyes:

Знали они всё,и Катя,и Дима и Альбина,просто сказать боялись-выкинули бы из сборной,и всё)

"Муж и жена - одна сатана" (русская пословица).

Это да-русские пословицы можно применить к абсолютно любой ситуации) :rolleyes:
  • 0

#2470 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 14:44

Знали они всё,и Катя,и Дима и Альбина,просто сказать боялись-выкинули бы из сборной,и всё)

ты лично у них спрашивала или сама их об этом предупреждала?
они почему то заявляют обратное
  • 0

#2471 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 15:55

Главное, чтобы им поверил IBU (без шуток).
  • 0

#2472 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 15:59

Хм,было бы странно пойти против Сбр :)
  • 0

#2473 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 16:01

то есть спортсмены сейчас нагло лгут?
говорят,што не принимали,хотя кололись каждый день?
  • 0

#2474 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 16:02

А разве СБР обвинило наших спортсменов??? :)
  • 0

#2475 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 16:04

А разве СБР обвинило наших спортсменов??? :)

Конечно нет,с чего вы взяли?Это дело лучше для ВСЕХ побыстрее забыть,и закрыть его отпечаток новыми победами,поэтому и сбр не будет на спортсменов сваливать вину,а уж спортсмены тем более не будут что-то говорить против СБР)
  • 0

#2476 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 16:08

Конечно нет,с чего вы взяли?Это дело лучше для ВСЕХ побыстрее забыть,и закрыть его отпечаток новыми победами,поэтому и сбр не будет на спортсменов сваливать вину,а уж спортсмены тем более не будут что-то говорить против СБР)

Я взяла из Ваших слов: "Хм,было бы странно пойти против Сбр"... Кто тогда идет против СБР??? Ход Ваших мыслей мне недоступен...
  • 0

#2477 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 16:12

и сбр не будет на спортсменов сваливать вину

какую именно вину? чета все кругами ходишь
  • 0

#2478 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 16:14

Молодец,я считаю,абсолютно правильно сказал)

Ну ладно пусть этот молодец остальные то кто тогда :) По мойму он один только в таком стиле выразился остальные кричат надежда есть.Устроили бардак а если Привалов такой конь пускай скажет пошли все на фиг с мопеда я один тут рулю как скажу так и будет а то "Не знаю, насколько это точно"незнаешь так не лезь а то нарисовался. ну и где тут он правильно сказал"Не знаю, насколько это точно"просто зашибись как правильно и обсолютно :)
  • 0

#2479 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 16:19

Ну ладно пусть этот молодец остальные то кто тогда :) По мойму он один только в таком стиле выразился остальные кричат надежда есть.Устроили бардак а если Привалов такой конь пускай скажет пошли все на фиг с мопеда я один тут рулю как скажу так и будет а то "Не знаю, насколько это точно"незнаешь так не лезь а то нарисовался. ну и где тут он правильно сказал"Не знаю, насколько это точно"просто зашибись как правильно и обсолютно :)

та все они там все знали,што шляпа, што доктор, што еще один тут правдоруб, но никто сделать ниче не мог,так как руки не поворачивались

п.с. славенен ты тактику не понял, у валерии миссия такая, подкакать русским болельщикам
  • 0

#2480 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 16:23

Я взяла из Ваших слов: "Хм,было бы странно пойти против Сбр"... Кто тогда идет против СБР??? Ход Ваших мыслей мне недоступен...

Спортсены никогда не будут говорить,что во всём виновато устройство СБР,чиновники,и так далее-иначе все пути для них будут закрыты в дальнейшем.Считаю,что они себя ведут абсолютно правильно)

та все они там все знали,што шляпа, што доктор, што еще один тут правдоруб, но никто сделать ниче не мог,так как руки не поворачивались

п.с. славенен ты тактику не понял, у валерии миссия такая, подкакать русским болельщикам

Уж не тебе судить о наших с Сашиком взаимоотношениях :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей