Насть, а в каком это спорте за уши тянут московские клубы? И кто пытался уничтожить АБ, а главное зачем. Я как-то такого не припоминаю)Неужели у Белова пока нет своего почерка? Я просто сейчас практически не слежу за АБ. Как то отошла от спорта. Очень напрягают потуги функционеров уничтожить Рубин. С футбольной командой это сделать легче. АБ - боец, с Биллом давал достойный отпор. Но вот как будет с Беловым - неизвестно. Надеюсь, что и под его руководством АБ сможет противостоять козням в ПО. Мне просто противно все то, что происходит в большом спорте, когда на пьедестал за уши тянут столичных.
Территория белых барсов: регион 16 и не только!
Отправлено 09 November 2013 - 16:16
Отправлено 09 November 2013 - 16:55
в футболе и хоккееНасть, а в каком это спорте за уши тянут московские клубы? И кто пытался уничтожить АБ, а главное зачем. Я как-то такого не припоминаю)
хотя, если ты, Паша, не припоминаешь - значит ты так хочешь, ну не помнить
большой спорт - это политика. от этого никуда не денешься
Отправлено 09 November 2013 - 19:08
За нашим ногомячом я не слежу, тут все возможно. А что было во втором сезоне КХЛ? Где там были случаи слива АБ?в футболе и хоккее
про АБ - вспомни второй КГ АБ, Рубин - вспомни хотя бы игру с Томью. цель - остановить Рубин
хотя, если ты, Паша, не припоминаешь - значит ты так хочешь, ну не помнить![]()
большой спорт - это политика. от этого никуда не денешься
Если я этого не припоминаю, то этих якобы сливов, затаскиваний и не было, такой вариант возможен?))
Не буду про ногомяч говорить, но КХЛ. Вот уж глупо так говорить, когда СКА (клуб президента лиги, поддержка Газпрома, Тимченко) вылетает с треском каждый год. Что им стоит приказать судьям затащить их в финал и вручить им кубок?
Сообщение отредактировал neomasters_16: 09 November 2013 - 19:08
Отправлено 09 November 2013 - 19:16
вообще ни за один клуб не болеешь в РФПЛ?За нашим ногомячом я не слежу, тут все возможно. А что было во втором сезоне КХЛ? Где там были случаи слива АБ?
Если я этого не припоминаю, то этих якобы сливов, затаскиваний и не было, такой вариант возможен?))
Не буду про ногомяч говорить, но КХЛ. Вот уж глупо так говорить, когда СКА (клуб президента лиги, поддержка Газпрома, Тимченко) вылетает с треском каждый год. Что им стоит приказать судьям затащить их в финал и вручить им кубок?
нет, не возможен
мне пофиг на СКА
Отправлено 09 November 2013 - 19:19
Отправлено 09 November 2013 - 19:24
Я российский ногомяч не переношу, пусть дальше позорятся наши клубы в Европе и сборная в мире, только радвообще ни за один клуб не болеешь в РФПЛ?
нет, не возможенвспомни. второй КГ. ХК МВД
![]()
мне пофиг на СКАя не слежу за другими клубами, только за Рубином и АБ )
Я вспомнил, но только что там было? Ну вот конкретные моменты в чем Ак Барсу тогда вставляли палки в колеса, я вот не видел ничего такого
Ну тогда заявления о том, что кого-то тащят, что все куплено не подкреплены фактами, поэтому так заявлять неправильно
Отправлено 09 November 2013 - 19:33
у какой тыЯ российский ногомяч не переношу, пусть дальше позорятся наши клубы в Европе и сборная в мире, только рад
![]()
Я вспомнил, но только что там было? Ну вот конкретные моменты в чем Ак Барсу тогда вставляли палки в колеса, я вот не видел ничего такого
Ну тогда заявления о том, что кого-то тащят, что все куплено не подкреплены фактами, поэтому так заявлять неправильно
ну раз память у тебя избирательно что-то запоминает, то и вспоминать не надо тогда ))
я не слежу за другими клубами (это увлечение мужчинам оставим), только за АБ. и если я что-то говорю, то основываюсь на факты по отношению к АБ. пока в этом году все норм. но пока нет ПО. если попадем в ПО, нам надо быть не только выше на две головы других по игре, чтобы победить. но и быть морально устойчивыми к различным судейским решениям не в нашу пользу
Отправлено 09 November 2013 - 19:38
Нет, в футболе у меня нет отвращения только к сборной Германии)))у какой ты
радуйся, как хочешь. но Рубин все-таки должен у тебя отдельной строкой идти
![]()
ну раз память у тебя избирательно что-то запоминает, то и вспоминать не надо тогда ))
я не слежу за другими клубами (это увлечение мужчинам оставим), только за АБ. и если я что-то говорю, то основываюсь на факты по отношению к АБ. пока в этом году все норм. но пока нет ПО. если попадем в ПО, нам надо быть не только выше на две головы других по игре, чтобы победить. но и быть морально устойчивыми к различным судейским решениям не в нашу пользумне интересно, я жду ПО, чтобы посмотреть, как справится с этим Белов. в прошлом году он проверку не прошел
Дааа, если бы не судьи, то 5 подряд бы взяли кубок... Ладно, останемся каждый при своем мнении))
В прошлом году без судей самовыпил устроили, причем такой, что мне не грустно, а весело стало, так умудриться с 3-1
Сообщение отредактировал neomasters_16: 09 November 2013 - 19:39
Отправлено 09 November 2013 - 19:43
почему именно к ним только? )Нет, в футболе у меня нет отвращения только к сборной Германии)))
Дааа, если бы не судьи, то 5 подряд бы взяли кубок... Ладно, останемся каждый при своем мнении))
В прошлом году без судей самовыпил устроили, причем такой, что мне не грустно, а весело стало, так умудриться с 3-1
ну не надо утрировать
вот поэтому я и жду с интересом, что будет в этом году )) ну а давление не на первых же этапах ПО бывает )
Отправлено 09 November 2013 - 19:46
А сердцу не прикажешь)))почему именно к ним только? )
ну не надо утрироватьно и сбрасывать со счетов роль судей тоже не надо ))
вот поэтому я и жду с интересом, что будет в этом году )) ну а давление не на первых же этапах ПО бывает )
А если они нам подсуживать будут?)))
Ну до плей-офф еще ОИ будут..))
Отправлено 09 November 2013 - 19:49
тогда я использую свой админ ресурсА сердцу не прикажешь)))
А если они нам подсуживать будут?)))
Ну до плей-офф еще ОИ будут..))
вот было бы здорово
мне что-то пока пофиг на ОИ)
Отправлено 09 November 2013 - 19:53
Ничего, скоро начнут только об этом и по ТВ говорить, и в интернете писать. Надоест всем)))тогда я использую свой админ ресурс
я приказываю, как твоя старшая сестра, твоему сердцу полюбить Рубин
![]()
вот было бы здорово
мне что-то пока пофиг на ОИ)
Отправлено 09 November 2013 - 19:56
точноНичего, скоро начнут только об этом и по ТВ говорить, и в интернете писать. Надоест всем)))
я бы поняла, если бы в Сочах проводили летнюю олимпиаду. но вот зимнюю в Сочи - просто дебилизм с моей точки зрения ))
Отправлено 09 November 2013 - 22:54
sneginka
Во всем есть определенная закономерность, вам так некажется? Просто ее нужно заметитить..
Здесь был я ВоРиШко
Отправлено 09 November 2013 - 23:19
что за закономерность? объяснитесь, плизЗдрасте, всем посетителям дневничка, его завсегдадаям и пробегающим мимо...
![]()
sneginka
Во всем есть определенная закономерность, вам так некажется? Просто ее нужно заметитить..
Здесь был я ВоРиШко![]()
http://www.youtube.com/watch?v=YDXOioU_OKM
Доброй ночи, Воришко!
Сообщение отредактировал sneginka: 09 November 2013 - 23:20
Отправлено 10 November 2013 - 00:33
вы меня заинтриговалиЗдрасте, всем посетителям дневничка, его завсегдадаям и пробегающим мимо...
![]()
sneginka
Здесь был я ВоРиШко![]()
http://www.youtube.com/watch?v=YDXOioU_OKM
я технарь, не гуманитарий-философ. я любуюсь красотой математических формул, но не могу вообще понять философских постулатов
все понимают этот мультфильм по разному? а вы как понимаете? в чем смысл этого мультфильма? и с чем (или кем) должен переплетаться этот смысл?
у меня несколько предположений. совершенно разных. от спорта до просто жизни
Отправлено 16 November 2013 - 23:08
Снежка, Вы верно что-то перепутали, я гуманитарий или философ? Очень сильный ход...
http://www.youtube.com/watch?v=ORRAKZipYkQ
Отправлено 16 November 2013 - 23:14
я понятия не имею, кто вы. даже не знаю, как вас зовут. меня зовут Настя.sneginka
Снежка, Вы верно что-то перепутали, я гуманитарий или философ? Очень сильный ход...Вы сударыня технарь? Вам сродни математические формулы? Интересно, а что с родни мне, по Вашему???? Какая музыка(гипотетически) мне сродни, а???
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=ORRAKZipYkQ
я про себя говорила, безотносительно вас. я понятия не имею, что вам сродни. понятия не имею, какая музыка вам нравится.ни гипотетически, никак.
Отправлено 16 November 2013 - 23:23
Меня зовут ВоРиШко, Анастасия я уже представлялся. Но если для Вас это не совсем достаточно назовите, как хочется я не обижусь...
Отправлено 16 November 2013 - 23:32
У каждого человека есть имя, которое ему дают при рождении. И люди при общении обращаются друг к другу по имени.sneginka
Меня зовут ВоРиШко, Анастасия я уже представлялся. Но если Вас это не совсем достаточно назовите, как хочется я не обижусь...И песня "В этой роще березовой" мне нравится, мне в ней нравится искренность слов...
Может быть и хорошая песня. Не хочу в данный момент слушать песни на военную тематику.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта