Перейти к содержимому

Фотография

Территория белых барсов: регион 16 и не только!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25428

#24881 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 18:53

заранее значит надо готовить, с ночи на след. день

--
надо. там море и тепло. а до дому можно и пешком дойти

есчо что женщина с ночи должна приготовить или сделать? ;) а что мужчина должен сделать?

не проще ли заработать деньги на путешествие и отдых, чем идти пешком?
  • 0

#24882 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 18:54

уже ночь

ага, снова наступила ночь B)
  • 0

#24883 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 18:58

Привет хозяйке и её гостям!

Не только это неудобно. Ещё штаны через голову одевать и лезть в форточку! :D

Хорошо хоть это -голизм у меня, а не какой-то другой! :D

Ну какие-то платят. Хотя для меня пока деньги не главное! Главное опыт наработать и практику!

Вова, привет! :)

не правда, худому в форточку довольно таки комфортно лезть :D

точно, не дай бог другой голизм

деньги в наше время должны быть одним из главных. это раньше за идею жили. тогда это было оправданно. а сейчас за идею - глупость. ну это мое мнение :D
  • 1

#24884 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 19:02

Так-с, с этого момента поподробнее. Вроде дамочка только в Локо была. Что ещё кто-то кроме бабы Оли в нашем футболе появился?

ты что, Вова :D в Рубине Климова такая появилась. она из Рубина курячий клуб сделала. Изображение

посмотри на нее

Изображение

напергидроленные волосы, полная безвкусица во всем. во внешнем облике, в одежде. что кроме петуха на эмблеме она могла придумать? ничего ;)

Сообщение отредактировал sneginka: 01 December 2013 - 19:03

• 1

#24885 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 19:19

Зашла сейчас в блоги. Давно там не была.

Есть такой остепененный ученый-физик Сережа. Не зря есть такое выражение - физики-лирики. Это его стихотворение. Одно из его многочисленных стихотворений, очень хороших. :)

Мороз

Касаясь морозного утра губами,
Ноздрями вдыхая его аромат,
Мы шарф поднимаем, как теплое знамя
И думаем: «Вот бы вернуться назад»…
А рядом такие же спешно шагают,
И все в теплый офис скорее спешат,
И шарфы себе на носы поднимают,
И прячутся в них в этот зимний парад.

Идут две девчонки.
«Отличная шубка!»
«О, да! Накопить на нее не легко!
И ты хороша в этой новой обувке»…
И хвалят друг дружку, не видя его…
А вот, иномарку свою прогревая,
Мужчина стоит — нежно гладит капот.
С нее все пылинки он яро сдувает.
Пылинки! Представьте, он их замечает,
Но даже в упор он не видит его…

Мамаша, лицо рукавицей скрывая,
Ведет карапуза скорей в детский сад.
А он не идет, он один замечает!
Он видит мороз и он этому рад.
Он иней с забора счищает ладошкой,
Любуется солнцем, хоть щиплет глаза…
И мама зовет любопытного крошку:
«Ну что ты застрял там? Скорей егоза!»
Малыш не торопится, он замечает:
«Ах, белый снежок, ты так звонко хрустишь!»
Мороз его за нос игриво щипает,
Как ловко друг друга они понимают,
Морозное утро и этот малыш!

Сообщение отредактировал sneginka: 01 December 2013 - 19:20

• 0

#24886 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 01 December 2013 - 20:16

Вова, привет! :)

не правда, худому в форточку довольно таки комфортно лезть :D

точно, не дай бог другой голизм

деньги в наше время должны быть одним из главных. это раньше за идею жили. тогда это было оправданно. а сейчас за идею - глупость. ну это мое мнение :D

Ну тут ещё надо учитывать на каком этаже форточка! :D

Вот-вот. И я о том же.

Ну это кому как. Всё-таки не должно всё в деньги упираться. Другие ценности на передний план выходить должны. Иначе так и будем жить хреново пока каждый будет думать где, как и сколько нахапать.
  • 1

#24887 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 01 December 2013 - 20:18

ты что, Вова :D в Рубине Климова такая появилась. она из Рубина курячий клуб сделала. Изображение

посмотри на нее

Изображение

напергидроленные волосы, полная безвкусица во всем. во внешнем облике, в одежде. что кроме петуха на эмблеме она могла придумать? ничего ;)

Курячий - в смысле курить стали или кур развели?

Прости Господи, но не зря говорят, что женщинам в футболе ни место! :angry: Ещё одно наглядное подтверждение данного тезиса.

Такая точно только петуха могла придумать. Я ещё удивляюсь как она до этого додумалась?! Не иначе подсказал кто...
  • 2

#24888 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 21:19

Ну тут ещё надо учитывать на каком этаже форточка! :D

Вот-вот. И я о том же.

Ну это кому как. Всё-таки не должно всё в деньги упираться. Другие ценности на передний план выходить должны. Иначе так и будем жить хреново пока каждый будет думать где, как и сколько нахапать.

ну да)

ага ;)

ну извини. деньги - не маловажная деталь. идея идеей, а кушать и одеваться каждый день надо B)
  • 0

#24889 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 21:21

Курячий - в смысле курить стали или кур развели?

Прости Господи, но не зря говорят, что женщинам в футболе ни место! :angry: Ещё одно наглядное подтверждение данного тезиса.

Такая точно только петуха могла придумать. Я ещё удивляюсь как она до этого додумалась?! Не иначе подсказал кто...

курячий в смысле куриный, ну после того, как петух эмблемой стал :lol:

они со Смородской даже внешне похожи :lol: хотя про женщин в футболе не совсем согласна :D

да не она додумалась. но с ее подачи :D
  • 0

#24890 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 21:25

А я был в Казани на матче АБ-ЦСКА. Знатно татарва порубала своего бывшего капитанчика)

эта фраза своеобразная. но сейчас все встало на свои места. :)

почему, Катерина, был? а не была? B)

значит, сестренка Анечки-Тауки? B)

собственно, и фраза, и ник - теперь все понятно B)

Сообщение отредактировал sneginka: 04 December 2013 - 21:25

• 0

#24891 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 04 December 2013 - 22:01

ну да)

ага ;)

ну извини. деньги - не маловажная деталь. идея идеей, а кушать и одеваться каждый день надо B)

Привет! С наступлением твоего времени года! :)

Кушать конечно хочется, но я привык жить по средствам! Лично я ношу то в чём мне удобно ходить, а каждый день покупать обновки мне не нужно! Я к тебе отношусь хорошо, поэтому спорить не собираюсь. Сколько людей - столько и мнений.

курячий в смысле куриный, ну после того, как петух эмблемой стал :lol:

они со Смородской даже внешне похожи :lol: хотя про женщин в футболе не совсем согласна :D

да не она додумалась. но с ее подачи :D

АА. Ясно тогда.

Ну да. Есть что-то. В данном случае я про руководителей клубов говорил в нашем футболе!

Ну всё равно своё веское слово она явно сказала и руку к этому приложила точно.
  • 1

#24892 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 20:36

Привет! С наступлением твоего времени года! :)

Кушать конечно хочется, но я привык жить по средствам! Лично я ношу то в чём мне удобно ходить, а каждый день покупать обновки мне не нужно! Я к тебе отношусь хорошо, поэтому спорить не собираюсь. Сколько людей - столько и мнений.

АА. Ясно тогда.

Ну да. Есть что-то. В данном случае я про руководителей клубов говорил в нашем футболе!

Ну всё равно своё веское слово она явно сказала и руку к этому приложила точно.

:D спасибо :rolleyes:

я не про это. я про то, что надо учится тому, чтобы твой труд оплачивали достойно. и идея здесь совсем не при чем.

по-видимому сказала :lol: я воспринимаю этого петуха как издевательство на нами Изображение
  • 1

#24893 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 08 December 2013 - 00:59

:D спасибо :rolleyes:

я не про это. я про то, что надо учится тому, чтобы твой труд оплачивали достойно. и идея здесь совсем не при чем.

по-видимому сказала :lol: я воспринимаю этого петуха как издевательство на нами Изображение

Не за что.

Ну я считаю, что как работаешь так и должны платить! Не от количества зарплаты качество, а наоборот, чтобы не было как у наших футболистов! Количество (сумма зарплаты) должно быть исходя из качества работы.

А чтобы ты хотела видеть вместо петуха? Почему издевательство?
  • 1

#24894 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 11:19

Не за что.

Ну я считаю, что как работаешь так и должны платить! Не от количества зарплаты качество, а наоборот, чтобы не было как у наших футболистов! Количество (сумма зарплаты) должно быть исходя из качества работы.

А чтобы ты хотела видеть вместо петуха? Почему издевательство?

ты все правильно говоришь. я про другое. я про то, что добросовестные и идейные как правило работают за себя и за того парня, но при этом руководство им платит значительно меньше, чем тому парню.

дракона Зиланта, который всегда был на эмблеме Рубина и является символом Казани, на гербе которой он изображен.
  • 1

#24895 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 19:27

Болельщики «Рубина» написали письмо Президенту Татарстана

Болельщики «Рубин» обратились с петицией к Президенту Татарстана и председателю Попечительского совета казанского клуба Рустаму Минниханову, высказав претензии в адрес руководства команды.

«В последнее время все чаще появляются негативные комментарии игроков о руководстве клуба. Нам очень печально все это видеть. «Рубин» — больше, чем просто клуб. Это наша гордость и жизнь. Просим вас разобраться в ситуации.

Что было сделано руководством нашего клуба со времени их назначения? Почему команду покидают ведущие игроки? И почему за 1/3 их стоимости? Что или кто заставил клуб продать, а не продлевать контракты с Боккетти и Ансальди? Почему Натхо на карандаше у других клубов? Ведь уже с июня 2013 года в среде болельщиков прозвенел звонок — продлевайте контракт с Натхо.

В чемпионате России мы на 11-м (!) месте. Только вдумайтесь. Три года назад ведь были чемпионами! Даже дважды. И это при нормальном руководстве. Куда катимся?

В нынешнем руководстве клуба отсутствуют открытость и гласность ведения дел, оно не выполняет своих прямых обязанностей. К примеру, это относится к Климовой, по вине которой произошло значительное снижение посещаемости матчей, хотя были наполеоновские планы и заявления о развитии этого направления. Работа с болельщиками — никакая, работа по привлечению людей на стадион не ведется вообще. Только цены подняли в 2–3 раза! Организации на выездные матчи нет.

На Громова постоянные жалобы со стороны игроков клуба, имеются выписки из интервью бывшего руководства, где говорится о его подделанных подписях, подписях карандашом и прочих темных делах, странных трансферах, которые явно попахивают распилом команды, отсутствии предложений контрактов лидерам команды и вообще полное бездействие в этой части. Сорокин – финансовая ситуация на том же уровне, недолжное количество времени, уделяемое доверенному ему клубу.

Как такое можно оставлять безнаказанным? Клубом управляют люди, которым футбол не интересен как вид спорта, идет разрушения клуба изнутри. Ведущих игроков даже не пытаются удержать. На стадион перестали приходить болельщики, странные трансферные ходы и прочее.

Мы уверены, что и вам небезразлично, что происходит в футбольном клубе «Рубин». Примите, пожалуйста, меры, Рустам Нургалиевич, не дайте развалить наш «Рубин»!» — говорится в обращении на сайте Onlinepetition.ru.

• 1

#24896 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 10:16

http://www.onlinepet...-/petition.html
  • 1

#24897 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 10:21

В предыдущем посте подпись здесь куда-то съехала :huh: Посмотрим, как сейчас будет
  • 1

#24898 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 10:23

В предыдущем посте подпись здесь куда-то съехала :huh: Посмотрим, как сейчас будет

Здесь не съехала B) Это, видимо, реакция коробки на петицию про Бердыева :lol:
  • 1

#24899 Real13kem

Real13kem

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 23:05

Ни золота, ни королевской власти, ни тех чудес, что выдумал народ, а просто человеческого счастья желаю , Настя вам, под Новый Год :) Изображение

• 1

#24900 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 00:04

Снежинку с новогодьем. Твоя любимая пора
а у нас вот никаких снежинок и в помине
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 8