есчо что женщина с ночи должна приготовить или сделать?заранее значит надо готовить, с ночи на след. день
--
надо. там море и тепло. а до дому можно и пешком дойти
не проще ли заработать деньги на путешествие и отдых, чем идти пешком?
Отправлено 01 December 2013 - 18:53
есчо что женщина с ночи должна приготовить или сделать?заранее значит надо готовить, с ночи на след. день
--
надо. там море и тепло. а до дому можно и пешком дойти
Отправлено 01 December 2013 - 18:54
ага, снова наступила ночьуже ночь
Отправлено 01 December 2013 - 18:58
Вова, привет!Привет хозяйке и её гостям!
Не только это неудобно. Ещё штаны через голову одевать и лезть в форточку!
Хорошо хоть это -голизм у меня, а не какой-то другой!![]()
Ну какие-то платят. Хотя для меня пока деньги не главное! Главное опыт наработать и практику!
Отправлено 01 December 2013 - 19:02
ты что, ВоваТак-с, с этого момента поподробнее. Вроде дамочка только в Локо была. Что ещё кто-то кроме бабы Оли в нашем футболе появился?

Сообщение отредактировал sneginka: 01 December 2013 - 19:03
Отправлено 01 December 2013 - 19:19
Сообщение отредактировал sneginka: 01 December 2013 - 19:20
Отправлено 01 December 2013 - 20:16
Ну тут ещё надо учитывать на каком этаже форточка!Вова, привет!
не правда, худому в форточку довольно таки комфортно лезть
точно, не дай бог другой голизм
деньги в наше время должны быть одним из главных. это раньше за идею жили. тогда это было оправданно. а сейчас за идею - глупость. ну это мое мнение
Отправлено 01 December 2013 - 20:18
Курячий - в смысле курить стали или кур развели?ты что, Вова
в Рубине Климова такая появилась. она из Рубина курячий клуб сделала.
посмотри на нее
напергидроленные волосы, полная безвкусица во всем. во внешнем облике, в одежде. что кроме петуха на эмблеме она могла придумать? ничего
Отправлено 04 December 2013 - 21:19
ну да)Ну тут ещё надо учитывать на каком этаже форточка!
![]()
Вот-вот. И я о том же.
Ну это кому как. Всё-таки не должно всё в деньги упираться. Другие ценности на передний план выходить должны. Иначе так и будем жить хреново пока каждый будет думать где, как и сколько нахапать.
Отправлено 04 December 2013 - 21:21
курячий в смысле куриный, ну после того, как петух эмблемой сталКурячий - в смысле курить стали или кур развели?
Прости Господи, но не зря говорят, что женщинам в футболе ни место!Ещё одно наглядное подтверждение данного тезиса.
Такая точно только петуха могла придумать. Я ещё удивляюсь как она до этого додумалась?! Не иначе подсказал кто...
Отправлено 04 December 2013 - 21:25
эта фраза своеобразная. но сейчас все встало на свои места.А я был в Казани на матче АБ-ЦСКА. Знатно татарва порубала своего бывшего капитанчика)
Сообщение отредактировал sneginka: 04 December 2013 - 21:25
Отправлено 04 December 2013 - 22:01
Привет! С наступлением твоего времени года!ну да)
ага
ну извини. деньги - не маловажная деталь. идея идеей, а кушать и одеваться каждый день надо
АА. Ясно тогда.курячий в смысле куриный, ну после того, как петух эмблемой стал
они со Смородской даже внешне похожихотя про женщин в футболе не совсем согласна
да не она додумалась. но с ее подачи
Отправлено 07 December 2013 - 20:36
Привет! С наступлением твоего времени года!
Кушать конечно хочется, но я привык жить по средствам! Лично я ношу то в чём мне удобно ходить, а каждый день покупать обновки мне не нужно! Я к тебе отношусь хорошо, поэтому спорить не собираюсь. Сколько людей - столько и мнений.
АА. Ясно тогда.
Ну да. Есть что-то. В данном случае я про руководителей клубов говорил в нашем футболе!
Ну всё равно своё веское слово она явно сказала и руку к этому приложила точно.
Отправлено 08 December 2013 - 00:59
Не за что.
спасибо
![]()
я не про это. я про то, что надо учится тому, чтобы твой труд оплачивали достойно. и идея здесь совсем не при чем.
по-видимому сказалая воспринимаю этого петуха как издевательство на нами
Отправлено 08 December 2013 - 11:19
ты все правильно говоришь. я про другое. я про то, что добросовестные и идейные как правило работают за себя и за того парня, но при этом руководство им платит значительно меньше, чем тому парню.Не за что.
Ну я считаю, что как работаешь так и должны платить! Не от количества зарплаты качество, а наоборот, чтобы не было как у наших футболистов! Количество (сумма зарплаты) должно быть исходя из качества работы.
А чтобы ты хотела видеть вместо петуха? Почему издевательство?
Отправлено 18 December 2013 - 19:27
Отправлено 21 December 2013 - 10:21
Отправлено 21 December 2013 - 10:23
В предыдущем посте подпись здесь куда-то съехала
Посмотрим, как сейчас будет
Отправлено 31 December 2013 - 00:04
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей