Супер!!!! Ваше хозяйство?
ага сотая часть)просто в компе мало что есть,так как он в любой момент может умереть)))
кривую фотографию выложил,резкозть хромает(((Класс! Я так и не видела никогда!
Отправлено 08 April 2012 - 20:58
Супер!!!! Ваше хозяйство?
кривую фотографию выложил,резкозть хромает(((Класс! Я так и не видела никогда!
Отправлено 08 April 2012 - 21:00
ага сотая часть)просто в компе мало что есть,так как он в любой момент может умереть)))
кривую фотографию выложил,резкозть хромает(((
Отправлено 08 April 2012 - 21:05
у меня гигов 20))))
Вы по адресу тогда попали!!!!
Заливайте всё!!!!
Отправлено 08 April 2012 - 21:06
Жесть!!!!у меня гигов 20))))
одних кактусов около трёх))))тысяч)
Отправлено 08 April 2012 - 21:07
Отправлено 08 April 2012 - 21:12
руки устанут)Жесть!!!!
Трое суток хватит
![]()
?
Отправлено 08 April 2012 - 21:26
А кактусы у Вас зимуют в погребе? Во как! Я не кактусовод просто, я в основном уличными цветами увлекаюсь на даче. Весны вот не дождусьруки устанут)
у меня сейчас напряг,кактусы с зимовки поднимаю из погреба,плюс рассада,георгины из того же погреба достаю,огород,и все такое)
Отправлено 08 April 2012 - 21:30
да,я кактусам лет шесть занимаюсь,с прошлой зимы в погреб спускаю,иначе их в доме то держать негде,хоть и комнат в нём на порядок больше чем нужно человеку)))А кактусы у Вас зимуют в погребе? Во как! Я не кактусовод просто, я в основном уличными цветами увлекаюсь на даче. Весны вот не дождусь
Отправлено 08 April 2012 - 21:36
Очень интересно!!! Ну про кактусы. У меня есть 2 крохотных, но не цветут пока ещё.да,я кактусам лет шесть занимаюсь,с прошлой зимы в погреб спускаю,иначе их в доме то держать негде,хоть и комнат в нём на порядок больше чем нужно человеку)))
для того чтобы кактусы цвели им нужна сухая холодная зимовка,но с подсветкой.
в принципе у меня пока только 8 видов цвели,ведь все мои кактусы только из семян.
весна...
позавчера +16 сегодня -1,а уже тюльпаны и крокусы вылезли....
Отправлено 08 April 2012 - 21:39
Надо их зимой на прохладный подоконник и *забыть* про полив,с другой стороны,я не знаю что за кактусы)может они из тех что в домашних условиях не цветут)))Очень интересно!!! Ну про кактусы. У меня есть 2 крохотных, но не цветут пока ещё.
А у нас снег ещёДо крокусов ещё далеко, хотя у меня их сортов 5, но.... когда всё стает-то?
Отправлено 08 April 2012 - 21:42
Надо их зимой на прохладный подоконник и *забыть* про полив,с другой стороны,я не знаю что за кактусы)может они из тех что в домашних условиях не цветут)))
У нас в Сибири снега уже нет,но кажется...завтра будет
Сообщение отредактировал otvali: 08 April 2012 - 21:45
Отправлено 08 April 2012 - 21:54
Имя...мне нужно имя))))Хорошая у Вас Сибирь
![]()
Мне отделяли от тех которые цветут, они просто маленькие ещё. На каком году жизни они цветут?
Отправлено 09 April 2012 - 13:43

Отправлено 09 April 2012 - 15:01
Отправлено 09 April 2012 - 18:50
И как теперь принудить их к цветению? Ну в смысле, что теперь делать-то с ними?верхний это маммиллярия,разновидность с ходу не скажу.
нижний эхиноцереус,или эхинопсис,но дело в том что они *неправильные*,то есть виден зимний рост,вытянутые слишком,маммиллярия в принципе цвести обязана,но не в таком виде)))
возможно это MAMMILLARIA spinosissima
Отправлено 09 April 2012 - 19:59
Ждать зимы и на холодную сухую зимовкуИ как теперь принудить их к цветению? Ну в смысле, что теперь делать-то с ними?
Отправлено 09 April 2012 - 20:04
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей