Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2481 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 15:16

Да ладно тебе, разворчался... Клёвые девчонки!
Тёмыч, полюбуйся ещё на одну "звезду экрана". Ютуб кишит от них. Похоже "поклоннисты" и "болотинцы" соревнуются "чья умнее?"...

извини, но я не могу это просто смотреть. воспитан, иначе. бесит хуже аршавина и погребняка, промахивающегося с двух метров.
результат реформы образования и зомбоТВ во всей красе - двух слов связать не может.
  • 0

#2482 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 15:29

и как у такой матери такая дура ебанутая дочка
  • 0

#2483 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 15:30

Палыч, сам не знаю почему, но эллинов не долюбливаю. Какие-то мутные они... У друга-профессора зять из наших греков. Образование - ПТУ и два коридора, а юла ещё та. То компами торгует, то живые кедры буржуям в Москву толкает. А сейчас земельные участки предлагает под дачи. Двух слов связать не может, а гонору... Скоро греки всю Европу от..бут и раком поставят. А гречанки и правда ничего, на армяночек похожи.

турки попортили
  • 0

#2484 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 15:49

Здоровеньки булы! Чью каку?

Хай живе!оны бачут каку собачу
  • 0

#2485 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 15:52

Палыч, сам не знаю почему, но эллинов не долюбливаю. Какие-то мутные они... У друга-профессора зять из наших греков. Образование - ПТУ и два коридора, а юла ещё та. То компами торгует, то живые кедры буржуям в Москву толкает. А сейчас земельные участки предлагает под дачи. Двух слов связать не может, а гонору... Скоро греки всю Европу от..бут и раком поставят. А гречанки и правда ничего, на армяночек похожи.

Помнишь Иваныч,"В греческом зале,в греческом зале".Поисчу щас
  • 0

#2486 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 15:54

• 0

#2487 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 16:22

Не стал сегодня бешбармак варить.Милая жрачки наготовила ещё на пару дней.Не горит.Но зашёл на бешбармачный форум,Там такие страсти-мордасти.Каждый против всех и все против каждого.бульон льётся на голову инакомыслящих.летают ножи и брызжит жир.Рубилово.Пока смотрел,меня торкнуло.В принципе это же пельмени получаются.Тесто,мясо,вода,лук.
  • 0

#2488 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 17:40

извини, но я не могу это просто смотреть. воспитан, иначе. бесит хуже аршавина и погребняка, промахивающегося с двух метров.
результат реформы образования и зомбоТВ во всей красе - двух слов связать не может.

Комп, при всей моей любви к этому устройству, - главная причина косноязычия и лености мысли...
Вот полюбуйся на этого "цицерона", наверняка 20 часов в сутки проводит за "стрелялками".

• 1

#2489 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 17:48

Комп, при всей моей любви к этому устройству, - главная причина косноязычия и лености мысли...
Вот полюбуйся на этого "цицерона", наверняка 20 часов в сутки проводит за "стрелялками".

гениально, Холмс :D
  • 0

#2490 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 17:50

Хай живе!оны бачут каку собачу

гурманы :)
  • 0

#2491 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 17:54

Не стал сегодня бешбармак варить.Милая жрачки наготовила ещё на пару дней.Не горит.Но зашёл на бешбармачный форум,Там такие страсти-мордасти.Каждый против всех и все против каждого.бульон льётся на голову инакомыслящих.летают ножи и брызжит жир.Рубилово.Пока смотрел,меня торкнуло.В принципе это же пельмени получаются.Тесто,мясо,вода,лук.

Палыч, я тоже пришёл к такой мысли. Манты тоже те же пельмени, и равиоли с всякой хренью. Всё зависит от фарша и толщины теста. На Кубани вообще про настоящие пельмени ничего не знают. Вареники это да!... Я сам первый раз настоящие пельмешки у тёщи попробовал. Так они с Урала переехали. Зато я теперь - спец по фаршу. Готовлю не меньше часа методом рубки сечкой в деревянном корыте. Довожу до консистенции масла. В Томске только один раз понравились чужие пельмени, в глухой деревне, из трёх сортов дичи. Поэзия кулинарии!
  • 0

#2492 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 18:13

Палыч, я тоже пришёл к такой мысли. Манты тоже те же пельмени, и равиоли с всякой хренью. Всё зависит от фарша и толщины теста. На Кубани вообще про настоящие пельмени ничего не знают. Вареники это да!... Я сам первый раз настоящие пельмешки у тёщи попробовал. Так они с Урала переехали. Зато я теперь - спец по фаршу. Готовлю не меньше часа методом рубки сечкой в деревянном корыте. Довожу до консистенции масла. В Томске только один раз понравились чужие пельмени, в глухой деревне, из трёх сортов дичи. Поэзия кулинарии!

Иваныч,сто тысяч раз слышал о пельменях из рубленого мяса.От родителей,от людей которые такие пельмени не ели,но почему-то ими восторгаютя.Сам не ел.Но верю всем на слово.Вареники кубанские,Иваныч,можно поподробней
Кошка сегодня кое-как разродилась,в 7 утра начала,и часа в 4 только отстрелялась.Работал сегодня ещё и акушером.Пуповины сейчас вот отрезал ножницами .4 зверька,3 мужеского полу,1 женска.Троих разбирают,четвёртого пристроить надо.Кому???
  • 0

#2493 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 18:38

Иваныч,сто тысяч раз слышал о пельменях из рубленого мяса.От родителей,от людей которые такие пельмени не ели,но почему-то ими восторгаютя.Сам не ел.Но верю всем на слово.Вареники кубанские,Иваныч,можно поподробней
Кошка сегодня кое-как разродилась,в 7 утра начала,и часа в 4 только отстрелялась.Работал сегодня ещё и акушером.Пуповины сейчас вот отрезал ножницами .4 зверька,3 мужеского полу,1 женска.Троих разбирают,четвёртого пристроить надо.Кому???

Палыч, не совсем рубленные, а вначале пропущенные через мясорубку. Чисто-рубленные доводилось есть в Вятской губернии, ездил с другом в гости к его родителям. Вкусно, но мясо грубоватое. Вареники бесподобно варила моя бабушка - с творогом, вишней, клубникой, тутовником, с картошкой обжаренной с луком. Всё это с обильным маканием в сметану, или домашнее коровье масло. Главная фишка вареников чтобы тесто оставалось твёрдым, но проваренным. Из настоящего вареника сок должен брызгать. Блин, у меня спазмы начались, чувствую себя Гоголевским Пацюком...
  • 0

#2494 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 18:55

Палыч, не совсем рубленные, а вначале пропущенные через мясорубку. Чисто-рубленные доводилось есть в Вятской губернии, ездил с другом в гости к его родителям. Вкусно, но мясо грубоватое. Вареники бесподобно варила моя бабушка - с творогом, вишней, клубникой, тутовником, с картошкой обжаренной с луком. Всё это с обильным маканием в сметану, или домашнее коровье масло. Главная фишка вареников чтобы тесто оставалось твёрдым, но проваренным. Из настоящего вареника сок должен брызгать. Блин, у меня спазмы начались, чувствую себя Гоголевским Пацюком...

Да-да,а картошка обжарена на луке со шкварками,меленькими-мелинькими.
Иваныч, а мои лепили вареники с квашеной капустой,но называли их не вареники и не пельмени"Крестьянские" а именно "капустники".Я их раньше не очень,а вот сейчас бы поел.
  • 0

#2495 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 19:09

Да-да,а картошка обжарена на луке со шкварками,меленькими-мелинькими.
Иваныч, а мои лепили вареники с квашеной капустой,но называли их не вареники и не пельмени"Крестьянские" а именно "капустники".Я их раньше не очень,а вот сейчас бы поел.

У нас вареники с капустой продаются в Томске, брал один раз, но дико не понравились. И тесто расползлось, и сладковатыми показались. Надо самому попробовать. Я почему-то капусту больше в пирогах люблю, ну голубцы иногда, но как-то не очень. А вот фаршированный болгарский перец на Кубани обожают. Считай от нас и пошло это блюдо. Скажем в Питере в 60-е о нём и не слыхали. Маманя моя в военном городке первая стала готовить.
  • 0

#2496 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 21:27

У нас вареники с капустой продаются в Томске, брал один раз, но дико не понравились. И тесто расползлось, и сладковатыми показались. Надо самому попробовать. Я почему-то капусту больше в пирогах люблю, ну голубцы иногда, но как-то не очень. А вот фаршированный болгарский перец на Кубани обожают. Считай от нас и пошло это блюдо. Скажем в Питере в 60-е о нём и не слыхали. Маманя моя в военном городке первая стала готовить.

:)
Фаршированный перец долгое время был моим любимым блюдом. Особенно с тех пор, как однажды на юге, в Абхазии умирал от голода, но было поздно и все кафешки уже закрылись. Так дядя договорился, и нас накормили порцией перцев, да еще с добавкой!
Также люблю голубцы, только не люблю когда капустный лист слишком толстый и жесткий. Вообще, я майонез стараюсь не есть, избегаю как неполезный, но голубцы предпочитаю именно с ним.
Уважаю также и "ленивые голубцы". :rolleyes:
  • 0

#2497 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 05:16

Здорово станичники!Опять утром -33.Летом бы так стабильно тепло было как зимой холодно.
Что-то мы всё о еде,а о друге забыли.Володи давно нет.Тревожно.
  • 0

#2498 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 05:27

Хай,селяне!Всё о пище материальной да духовной разговор идёт...

Володя действительно запропастился куда то.

Хотел сегодня на работу с утра свалить,но поступило ЦУ по телефону сидеть дома и ждать благоверную,пока она с ночи придёт.Апосля чего сопровождать её величество по магазинам.
Мрак.Лучше бы я на работу свалил..
  • 0

#2499 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 07:17

Палыыыч, наш ты Козьма Прутков ... Загнал меня с ходу поЦтол,хохочу ... скажу более - истерю ...
  • 0

#2500 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 07:18

Доброе утро,хутор! :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей