Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#2481 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 20:23

ssch, не переживай - яхта моя, так что приглашу (потом, если захочешь...)

Гребцом!!!! :rolleyes: :D :lol:
  • 0

#2482 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 01 April 2010 - 20:26

Чуствую, пришло время фотку публиковать...
  • 0

#2483 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 01 April 2010 - 20:28

Гребцом!!!! :rolleyes: :D :lol:

Ну зачем так? Есть ветер и мотор, а для тебя, утилизацию можно по-интересней найти...
  • 0

#2484 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 20:32

Скромность украшает женщину. Красота - страшная сила.
Где фото, сударыня?
  • 0

#2485 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 20:32

А просто-матросы требуются? :rolleyes: :D :lol:
  • 0

#2486 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 01 April 2010 - 20:35

Скромность украшает женщину. Красота - страшная сила.
Где фото, сударыня?

Ща будет, только с размером определюсь - не входит в предлагаемый формат, придется урезывать...
  • 0

#2487 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 20:36

А просто-матросы требуются? :rolleyes: :D :lol:

Э-э, гребцы - матросы. Это меня пригласили. Отдать швартовы.
  • 0

#2488 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 20:42

Э-э, гребцы - матросы. Это меня пригласили. Отдать швартовы.

Ну и греби сам...
  • 0

#2489 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 01 April 2010 - 20:49

Да ладно вы там, места будут всем... Проблема - я фотку урезала, зарядила... На профиле она есть - на форуме - ф... Помогите, я не доразвитый!
  • 0

#2490 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 20:55

Да ладно вы там, места будут всем... Проблема - я фотку урезала, зарядила... На профиле она есть - на форуме - ф... Помогите, я не доразвитый!

Сударыня, да не заморачивайтесь вы с фоткой, главное у вас яхта есть :rolleyes:
  • 0

#2491 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 21:04

Други мои, в регату собрались?Жаль мне некогда, собака приболела.фото опубликую
  • 0

#2492 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 21:16

Палыч приношу свои изаинения не разобралась сразу кто на форуме козни строит...
А это оказывается особо перфелированная особа, НЭ Комсомолка, Нэ спортсменка, но Яхт-с-Мэн-ка)))
И самое Главное всё по ТЕМЕ!?
  • 0

#2493 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 01 April 2010 - 22:20

Палыч приношу свои изаинения не разобралась сразу кто на форуме козни строит...
А это оказывается особо перфелированная особа, НЭ Комсомолка, Нэ спортсменка, но Яхт-с-Мэн-ка)))
И самое Главное всё по ТЕМЕ!?

Я уже, госпожа, перед Вами извинилась за мое некорректное поведение, готова возвратить вам потерянную единицу кармы (только проблема, сайт отвечает, что изменение репутации невозможно, всвязи с ограничениями..., хотя усиленно жму на плюс). Ну, а тема меняется по Вашей же просьбе, однако, посудите сами, со льдины на яхту как то актуальнее, к тому-же летняя олимпиада приближается... А Вам, по-прежнему - успеха!
  • 0

#2494 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 01 April 2010 - 22:55

Да уж, да уж. Когда женщины дерутся, лучше в драку не встревать.

ssch, действительно, лучше не надо, а то за котяру уже загремел, еще и за греблю загремишь невзначай. А адрес, если хочешь, пришли мне на "личные сообщения", я тебе с удовольствием хорошую бутылочку Божоле по почте отправлю (это не шутка).
  • 0

#2495 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 09:34

Да и сам пропал...

Пропал, только лишь потому, что по моему тема себя исчерпала. Кто виноват, помоему всем и так ясно, что делать, непонятно.
Мутко у власти оставили. Так что в Лондоне по моему будет в лучшем случае ухудшение результатов Пекина, а в худшем повторение ванкуверского провала.
Сейчас народ отвлекут от Олимпиады, скажут, что ловят террористов, а вспомнят после очередного порвала.
Система сгнилане только изнутри, но и по моему со всех сторон.
ЗЫ Кстати, мадмуазель, а у вас там понырять с аквалангом с яхты можно? :D И посмотреть чего не далеко от порта приписки? А то хочу , знаете ли к друзьям во Францию как нить смотать....
  • 0

#2496 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 09:37

Да, и еще....
Милые дамы, вам не надоело друг друга подкалывать? Помиритесь уж....Мы вас любим!
Vavoir и Кристина, мир?
  • 0

#2497 Vesna10

Vesna10

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 09:42

7 апреля 2010 года наш горе-министр спорта Виталий Мутко отчитается перед Госдумой за итоги Олимпиады в Ванкувере. Тягачеву уже отчитываться не придется.
Готовить поспорить, что речь Мутко будет выдержана в таком стиле: конечно, выступление неудовлетворительно, но надо об этом поскорее забыть и готовиться к Сочи. Вину свою Мутко естественно не признает, спихнет всю ответственность на федерации.

Кто что думает по этому поводу?

Вчера прочитала, в блоге Медведева стали появляться довольно откровенные письма про Мутко,и еще продолжается голосование против Мутко,свыше 3000 человек уже подписались.
http://spo-rt.livejournal.com/
  • 0

#2498 Vesna10

Vesna10

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 09:54

Пропал, только лишь потому, что по моему тема себя исчерпала. Кто виноват, помоему всем и так ясно, что делать, непонятно.
Мутко у власти оставили. Так что в Лондоне по моему будет в лучшем случае ухудшение результатов Пекина, а в худшем повторение ванкуверского провала.
Сейчас народ отвлекут от Олимпиады, скажут, что ловят террористов, а вспомнят после очередного порвала.
ЗЫ Кстати, мадмуазель, а у вас там понырять с аквалангом с яхты можно? :D И посмотреть чего не далеко от порта приписки? А то хочу , знаете ли к друзьям во Францию как нить смотать....

Вчера прочитала, в блоге Медведева стали появляться довольно откровенные письма,и еще продолжается голосование против Мутко,свыше 3000 человек уже подписались.
  • 0

#2499 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 10:20

Вчера прочитала, в блоге Медведева стали появляться довольно откровенные письма,и еще продолжается голосование против Мутко,свыше 3000 человек уже подписались.

У нас в стране, слово Путина, главнее слова Медведева. Что толку писать Медведеву, если Путин за Мутко?
  • 0

#2500 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 02 April 2010 - 11:16

ЗЫ Кстати, мадмуазель, а у вас там понырять с аквалангом с яхты можно? :unsure: И посмотреть чего не далеко от порта приписки? А то хочу , знаете ли к друзьям во Францию как нить смотать....

Trill, если действительно хочешь получить настоящее удовольствие, так это в Ля-Рошель тебе надобно. Во-первых- Атлантика, вода немного холоднее, но чище, чем в Средиземном или Красном. Город с крепостью совершенно замечательный (к стати, там находится еще один шедевр Эффеля), на ил-Де Ре оттянешься на пляже и полакомишься лучшими в мире устрицами. На яхте, минут за сорок, на Форт Бояр докатишь, там и понырять приятно, фауна замечательная. Это же Гаскония... Немного углубившись в "землю" - там, совсем рядышком (километров 70), регион Коньяк - много маленьких таких погребочков - надегустируешься в свое удовольствие без ограничений. А сама жемчужина - Бордо, рукой подать. Насчет замечательных погребочков с такими-же потрясающими винами уже не говорю (можно закупиться, для презентов - качество, резко отличается от того, что в Питере за "Бордо" выдают. А самое главное, там одна из лучших в мире школ, если не лучшая, прышков с парашутом в свободном падении. Я в прошлом году решилась (там, правда, бумажку надобно подписать, типа "никого в моей смерти не виню"). Впечатления незабываемые. Тебя с 5500 метров сбрасывают, а парашут раскрывается только на 1500м, а там летаешь, эксперементируешь с ускорениями-замедлениями, поворотами разными. Прикольно, хочется еще раз повторить. Только это на последок, все болит раз в 10 больше, чем после трех-часового галопирования на лошади... Адреса и знакомые есть, могу переслать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей