Я хоть и не курю но всей душой за мир, даже худой мир лучше войны!Ирочка привет! Спасибо за отклик, на самом деле, скажу честно не нравится мне весь этот каламбур, скорее всего затеянный мною
я первым зашел к вам и с неплоха оставил несколько постов, которые были восприняты некоторым отрицательно, а уж модератором то вооще
, но потом ведь все загладили, но потом из ваших набеги были)), Ира да ни задело ничего меня, просто вы же там на РС разобрались вроде, а здесь прозвучали угрозы, вот я решил это и выяснить, на самом деле, речь идет всего лишь о той теме которую ты затронула, об остальных похождениях Марии судить не возьмусь что да как, Машка друг, я в этом случае не увидел ничего плохого что она написала, ну не заметил человек, бывает, так зачем из мухи Динозавра делать, уверен ведь то что и Таня в шутку это всего лишь высказала, словарная война и ни че более, просто после этих перепалок люди начинают отказываться от всего - участия, заходить в группы, ну и как ты сама выразилась, что не будешь больше на РС, одним словом остается негатив, я тоже можно сказать давно здесь на СБ и ты это знаешь, абсолютно не хотим мы этой вот ненависти которая счас между нами есть, мне и здесь на СБ хорошо и комфортно так и на РС, давайте этим постом, просто закурим трубку МИРА, уж точно уполномочен и за мою с Ларой команду это сделать, всего лишь игра, а злобы больше получилось, доброты не хватает! Пользуясь случаем хочу поздравить тебя и в твоем лице всех дам участвующих в первой половине матча с победой, вот такие мы команда РашаСпорт Тим!
Конечно это всего лишь игра, но она будоражит форум новыми впечатлениями) а по поводу вашего "проигрыша" В бою приходится порой делать то, что не хочешь, ломать себя. Например, биться за прощение. Нельзя вечно прятаться. Мне не удалось. Я остановлю Райана. Победа, поражение, мне это неважно. Нужно закончить. Это мой бой. У каждого бывает такой.Никогда не сдавайся (Never Back Down)
У вас еще есть время до 20-00!
И еще всех и наших и ваших поздравляю с праздником Успенья Святой Богородицы! Дай Вам Бог!
Сообщение отредактировал ira22: 28 August 2013 - 09:58

Тема закрыта