Лига Спортбокса
Отправлено 07 September 2013 - 12:30
Отправлено 07 September 2013 - 12:34
вот когда сделают - я могу лично для тебя тему открыть чтобы ты вел товарищеские встречи - матчи можешь любые выбирать и звать кого угодно в тему товарняков, а у меня нет лично времени вести товарняки и Лигу + думать о чемпионате и т.д.у меня инета дома нет, когда сделают не знаю, но уже звонили, уточняли какие проблемы
и никаких тут штыков нет Гена - серьезно!
просто я немного удивился когда ты написал что еще вторничные матчи будем плюсовать каким то образом к этим - ты думаешь все эти участники соберутся снова и спрогнозируют второй раз сборные? объявление же написал что после этих матчей будет определен "лучший прогнозист недели" - вторник уже следующая неделя.
Отправлено 07 September 2013 - 12:35
Лучше матчи для второго тура готовь, да проверь всё несколько раз, а то на разных сайтах даты отличаются, включишь ещё матчи понедельника
Раньше времени не выкладывай, понедельника дождись
Отправлено 07 September 2013 - 12:38
блин, вот сейчас ты штыки мне ставишь - Гена, что я написал плохого?Рома, угомонись, нет так нет
я предложил тебе тему вести с товарняками - почему отказываешься?
Отправлено 07 September 2013 - 12:40
да уж как нибудь разберусь ГенаРома, угомонись, нет так нет
Лучше матчи для второго тура готовь, да проверь всё несколько раз, а то на разных сайтах даты отличаются, включишь ещё матчи понедельника
Раньше времени не выкладывай, понедельника дождись
Отправлено 07 September 2013 - 12:41
Отправлено 07 September 2013 - 12:42
Говорю-же в подъезде ночью кабель инетовский кто-то обрезал, а на работе не каждый день я, для меня лично ничего открывать не надоблин, вот сейчас ты штыки мне ставишь - Гена, что я написал плохого?
я предложил тебе тему вести с товарняками - почему отказываешься?
Отправлено 07 September 2013 - 12:44
да я понял про твой кабель уже давно!Говорю-же в подъезде ночью кабель инетовский кто-то обрезал, а на работе не каждый день я, для меня лично ничего открывать не надо
а тут ничего сложного Гена нет - список матчей составляй и следи за тем кто прогнозы скидывает - считать потом и результаты объявлять.
имел в виду как кабель соединят - будет больше времени у тебя - вот и взялся бы за товарняки.
Отправлено 07 September 2013 - 12:47
Думаю стоит дождаться чемпионата, мож и отпадёт надобность в товарняках, хотя в октябре и ноябре будут опять перерывы в связи со сборными, подумаюда я понял про твой кабель уже давно!
![]()
а тут ничего сложного Гена нет - список матчей составляй и следи за тем кто прогнозы скидывает - считать потом и результаты объявлять.
имел в виду как кабель соединят - будет больше времени у тебя - вот и взялся бы за товарняки.
Отправлено 07 September 2013 - 12:49
А у Польши судьишка, сейчас в обзоре смотрю, решающий гол отобрал.
Из вторничных матчей выделю Украина - Англия и Исландия - Албания, в которых буду болеть за хозяев. Кстати, Украину могла бы и Россия-2 показать - вместо ничего не решающей встречи Беларуси с отправляющейся в стыки Францией.
Отправлено 07 September 2013 - 12:51
во! есть контакт!Думаю стоит дождаться чемпионата, мож и отпадёт надобность в товарняках, хотя в октябре и ноябре будут опять перерывы в связи со сборными, подумаю
как надумаешь вести такую тему - сразу мне пиши - сборные там или еще чего можно придумать - просто прогнозировать и все - установишь там правила, вообщем это не только для тебя тема а для всех желающих!
Отправлено 07 September 2013 - 12:51
а если мы запустим "чемпионат" - конечно отпадет надобность!Думаю стоит дождаться чемпионата, мож и отпадёт надобность в товарняках, хотя в октябре и ноябре будут опять перерывы в связи со сборными, подумаю
Отправлено 07 September 2013 - 12:53
Отправлено 07 September 2013 - 12:56
вообщем Гена - мое предложение в силе - вести тему СБОРНЫХ - когда они играют в перерывах.
как тебе такое?
Отправлено 07 September 2013 - 13:10
Согласен, (когда инет будет)хотя будут перерывы... и сборные будут только... поэтому не отпадет надобность!
вообщем Гена - мое предложение в силе - вести тему СБОРНЫХ - когда они играют в перерывах.
как тебе такое?
Отправлено 07 September 2013 - 13:14
+ 1000 поставил бы за такой ответ!Согласен, (когда инет будет)
так будет лучше... Борис там вижу с КХЛ занят, мы с Роком в Лиге + чемпионат возможно тоже будет отнимать время если он будет - а ты сборными в перерывах займись - я помогу если что!
к октябрю думаю кабель подключат!
Отправлено 07 September 2013 - 13:16
Сделаю прогноз! Во вторник всё будет ОК+ 1000 поставил бы за такой ответ!
![]()
так будет лучше... Борис там вижу с КХЛ занят, мы с Роком в Лиге + чемпионат возможно тоже будет отнимать время если он будет - а ты сборными в перерывах займись - я помогу если что!
к октябрю думаю кабель подключат!
Отправлено 07 September 2013 - 13:16
но не все к сожалению смогут принять в нем участие - 20-30 человек только.
Отправлено 07 September 2013 - 13:19
----------------------------------------------
Гена ,я мысль твою понял ,но сейчас ты на Романа зря ... Найди вредителя ,нарежь ему по ушам и заставь отремонтировать инет
Отправлено 07 September 2013 - 13:21
Саня, да кабель всего подъезда резанули, вроде нашли кто, они квартиру снимают, похоже им придётся другое жильё искатьПора второй тур начинать ...
![]()
----------------------------------------------
Гена ,я мысль твою понял ,но сейчас ты на Романа зря ... Найди вредителя ,нарежь ему по ушам и заставь отремонтировать инети спокойно готовься ко 2 -му туру
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта