Пока по нулям.
Наши как всегда в своём репертуаре играют)
Отправлено 18 June 2014 - 01:57
Пока по нулям.
Наши как всегда в своём репертуаре играют)
Отправлено 18 June 2014 - 01:57
Как впечатление после первого тайма?
Отправлено 18 June 2014 - 01:58
Как впечатление после первого тайма?
добавлять надо Дзагоева тогда выпускать)
Отправлено 18 June 2014 - 03:14
В Куябе на стадионе «Арена Пантанал» завершился матч первого тура группового этапа чемпионата мира, в котором встречались сборные России и Южной Кореи. Итогом противостояния стала ничья — 1:1.
В первом тайме игра проходила с минимумом опасных моментов, единственный голевой момент у ворот сборной Кореи возник после сильного удара со штрафного Сергея Игнашевича. Вторая половина встречи началась с обоюдных атак команд, однако до взятия ворот дело не дошло. Открыла счёт сборная Кореи. Ли Кьюн-Хо решился на удар примерно с 20 метров, а голкипер сборной России Игорь Акинфеев не сумел зафиксировать мяч и пропустил его в сетку ворот. Фабио Капелло провёл замены, выпустив на поле Александра Кержакова, и тот в одной из затяжных атак россиян подкараулил мяч в чужой вратарской и добил его в ворота.
Таким образом, сборные России и Южной Кореи набрали по одному очку и делят второе место в группе H. Следующий матч россияне проведут 22 июня против сборной Бельгии.
ЧМ-2014 - финальный раунд. Группа H. 1-й тур
Россия – Южная Корея – 1:1
Голы: Кьюн-Хо, 68 (0:1); Кержаков, 74 (1:1).
Предупреждения: Шатов, 49 – Хюнь-Мин, 13; Сун-Юн, 30; Чжа-Чол, 90.
Отправлено 18 June 2014 - 08:30
Привет всем в Галерее Спорта!
Ночь сегодня не спал,шары пучил наших смотрел как играют!
Круто,что скажешь.
![]()
Отправлено 18 June 2014 - 08:54
Такое ощущение , что играли первых 20 минут и последние 10! Ну и Акинфеев без коментариев!
Отправлено 18 June 2014 - 10:39
Такое ощущение , что играли первых 20 минут и последние 10! Ну и Акинфеев без коментариев!
Жалуются опять на влажность и жару, как всегда)
Отправлено 18 June 2014 - 14:04
Привет всем в Галерее Спорта!
Ночь сегодня не спал,шары пучил наших смотрел как играют!
Круто,что скажешь.
Всем привет. В принципе и выиграть могли! Видимо нам, чтобы заиграть нужен пинок под зад! ИМ и стал гол корейцев похоже. За игру поставлю 3+(4).
Ну у него традиция видимо такая делать ляпы раз в год примерно! И почему других не ставят?!
Жалуются опять на влажность и жару, как всегда)
Плохому танцору всегда что-то мешает)
Отправлено 18 June 2014 - 15:09
Минус у меня Неймар!
Отправлено 18 June 2014 - 16:49
А по поводу футбола,наши как всегда молодцы.Нашли чем удивить зрителей.Почему-то я не удивлён,что матч закончился с таким счётом.Абаев или Лодыгин такого ляпа не допустили быюПозор Акинфееву.
Отправлено 18 June 2014 - 16:58
А по поводу футбола,наши как всегда молодцы.Нашли чем удивить зрителей.Почему-то я не удивлён,что матч закончился с таким счётом.Абаев или Лодыгин такого ляпа не допустили быюПозор Акинфееву.
Да хрен с этими вратарями.У нас в атаке никого нет.Одни импотенты.
Отправлено 18 June 2014 - 17:06
А всё потому,что молодёжке не даём шансов.Наша молодёжка играет получше,чем основная сборная.
Отправлено 18 June 2014 - 17:30
Минус у меня Неймар!
У меня похоже тоже)))
Отправлено 18 June 2014 - 17:33
А всё потому,что молодёжке не даём шансов.Наша молодёжка играет получше,чем основная сборная.
Молодежку,нужно грамотно подводить под основу.
А у нас в стране,с ней не умеют (или не хотят) работать.
Хотят всё и сразу.Как минимум второго Неймара... на выходе.
Отправлено 18 June 2014 - 17:44
Приветствую!
Ты прав про поводу нападения не забить не могут не фига)
Заходи хоть иногда к нам поговорим про футбол!
![]()
Отправлено 18 June 2014 - 17:47
Серега сегодня табличку сделаешь на 2-тур.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей