Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#2481 kar_laeda

kar_laeda

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 23:24

Да, ЦСКА профукал шанс, теперь снова отрываться
  • 0

#2482 LexIS-24A

LexIS-24A

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 10:48

Пока вагнер в команде срачь не закончится.Играем в 10 всё время когда этот дебил на поле. :D
  • 0

#2483 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 15:00

Возвращение Семина в «Локо» = новая работа для Газзаева?

Потенциальное возвращение Юрия Семина в московский «Локомотив», вполне вероятно, освободит место в киевском «Динамо» для Валерия Газзаева.

По данным «СЭ», в ближайшие дни будет официально объявлено о том, что на должность главного тренера «Локомотива» возвращается лучший специалист в истории клуба. Заявление по этому поводу будет сделано после того, как завершится чемпионат Украины, а приступить к исполнению обязанностей Семин должен на австрийском сборе железнодорожников, который пройдет с 24 июня по 6 июля на озере Вальхзее. При этом нынешний исполняющий обязанности главного тренера «Локо» Владимир Маминов войдет в новый штаб команды в качестве одного из ассистентов Юрия Павловича.

Между тем, по информации того же издания, бывший наставник ЦСКА Валерий Газзаев в пятницу вылетает в столицу Украины, чтобы расставить все точки над i в вопросе о работе в киевском «Динамо». В связи с более чем вероятным возвращением Юрия Семина в «Локомотив» руководство киевлян начало активный поиск нового рулевого и, что логично, обратилось к самому именитому русскоязычному специалисту, в 2005 году выигравшему впервые в истории восточноевропейских стран Кубок УЕФА. Не исключено, что свою роль сыграла и дружба Газзаева с новоиспеченным чемпионом Украины Семиным, к мнению которого президент «Динамо» Игорь Суркис относится с уважением.

Изображение

Хочу Семина в Локо, а вот Газзаев пусть обратнов Цска вернется со следующего сезона, отдохнул немного и назад...
  • 0

#2484 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 18:56

ФК «ДИНАМО» МОСКВА ПРОСИТ КДК РФС РАССМОТРЕТЬ ВЫСКАЗЫВАНИЯ МААЗУ

20 мая 2009 года КДК РФС принял решение оштрафовать ФК «Динамо» Москва на 100 тысяч рублей за совершение болельщиками оскорбительных действий во время полуфинального матча Кубка России "Динамо" – ЦСКА.

В своем интервью газете "Спорт-Экспресс" от 23 мая 2009 года футболист ЦСКА Уву Мусса Маазу заявил, что у него «...сложилось впечатление, что к выходкам зрителей причастен клуб – в нем нет чернокожих игроков».

Футбольный клуб «Динамо» Москва считает совершенно недопустимыми и оскорбительными такие публичные заявления и выводы футболиста ЦСКА Маазу в адрес футбольного клуба «Динамо» Москва. За ФК «Динамо» выступали и продолжают выступать футболисты из разных стран. ФК «Динамо» Москва всегда демонстрировал образец уважительного отношения к футболистам любой национальности и цвета кожи.

В этой связи ФК «Динамо» Москва обратился в Колнтрольно-дисциплинарный комитет РФС с просьбой рассмотреть высказывания футболиста ЦСКА Маазу на своем заседании.
Пресс-служба, 25.05.2009
......................................

слова Маазу можно прочитать топиком выше.... так как они натурально были сказаны, а не как вырваны из контекста динамиком....

• 0

#2485 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 20:00

Апелляционный комитет РФС отклонил протест московского "Локомотива" на решение КДК и оставил в силе результат матча с "Зенитом" (1:1) в 5-м туре чемпионата России, в котором питерский клуб нарушил лимит на легионеров.

Напомним, что КДК оштрафовал клуб с берегов Невы на 500 тысяч рублей, тогда как руководство железнодорожников требовало присудить "Зениту" техническое поражение.

Кроме того, остался в силе штраф в размере 500 тысяч рублей, наложенный на московский "Спартак" за неправомерные действия болельщиков на матче с одноклубниками из Нальчика в 3-м туре национального первенства, информирует официальный сайт РФС.
  • 0

#2486 andru-1

andru-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 09:41

что зказал мазу это законо а то что что кричали болейшики динамо это незаконо это натуральный россизм и вобше это не первая выходка болейшиков динамо я считаю нужно жесткие меры принемать в плоть тово что динамо до конца сизона будет играть без зрителей и пусть это будет всем уроком.
  • 0

#2487 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 12:55

Это’О, Балотелли, теперь — Маазу  --- из вью Зико
— Заговорили мы о Маазу. Не могу не спросить вас о той ситуации в матче с «Динамо».
— Считаю, что в современном-то мире эта ситуация просто абсурдная. Я категорически против любых предрассудков и дискриминации. Маазу был на поле и делал свою работу, и то, как обращались с ним болельщики, просто недопустимо. ФИФА и УЕФА делают все возможное, чтобы искоренить расизм в футболе. Недавно был такой прецедент в Италии, связанный с Балотелли, до этого — в Испании с Это’О. Теперь — Маазу. Болельщики не имеют права приходить на стадион и вести себя так, как делали это фанаты «Динамо». Я с нетерпением жду наказания со стороны Федерации футбола России. Такие вещи в современном футболе недопустимы.

— Но вообще наказание уже есть — КДК оштрафовал «Динамо» на сто тысяч рублей, или три тысячи долларов.
— Это очень мало. Таким образом проблему не решить никогда.

— Вы ведь много работал за границей — в Японии, Турции, Узбекистане. Сталкивались с похожими случаями?
— Никогда. Даже в Бразилии такого не было. В первый раз, когда я оказался рядом, прямо в гуще события, именно этот случай. Конечно, об этом говорят, рассуждают, стараются не скрывать. Но чтобы вот так — идет матч, в котором я принимаю самое непосредственное участие, и вдруг болельщики одной из команд начинают ухать, кричать и вести себя подобным образом… Это первый случай за 40 лет моей футбольной карьеры. Именно поэтому я был настолько шокирован и зол.

— Можете рассказать об этом самом звонке президенту УЕФА Мишелю Платини?
— Я в отличных отношениях с ним и его помощником, которого знаю уже много-много лет. К сожалению, до Мишеля дозвониться не удалось, но, как потом сказал мне его правая рука, это было и необязательно. Я рассказал ему все об этом инциденте. Но он мне сообщил, что, так как ФИФА и УЕФА дают полную автономию местным федерациям, именно последние должны принимать локальные решения. Случай с Маазу оказался таким. Но он заверил меня, что, если бы это была игра в еврокубках, УЕФА бы запретил «Динамо» играть на этом стадионе как минимум три следующих матча. Это минимальное наказание. Но международные органы стараются не вмешиваться в дела федераций разных стран.

— На ваш взгляд, каким должно быть наказание за такие проступки — штраф, дисквалификация?
— Сами понимаете, очень часто клуб не имеет никакого отношения к этим выходкам. Но вот когда есть рецидив — это уже другое дело. В таком случае стадион и болельщики должны быть наказаны штрафом и дисквалификацией. Клуб же обязан вмешаться в эту ситуация и активно проработать со своими фанатами этот момент. И если и после этого ничего не меняется, санкции должны быть уже напрямую к клубу.

— Слышали что-нибудь о реакции болельщиков других команд, особенно, конечно, ЦСКА, на вашу активную позицию в этом вопросе?
— Нет, ничего не знаю.

— В Интернете многие писали о том, что вы мужественный человек, решивший не отмалчиваться, а всеми силами вмешаться и повлиять на решение проблемы, которая в России уже назрела очень давно. Говорят даже, что хотя бы ради этого вас уже стоило приглашать.
— Знаете, я в футболе уже много лет. И всегда с уважением относился не только к тем, кто выходит на поле, или к тренерам, но и к болельщикам, и журналистам, которые приходят на стадионы, чтобы увидеть настоящий спектакль. Никто не хочет идти на футбольный матч, чтобы его там оскорбляли. Сами представьте, игрок целую неделю готовился к игре и вот он выходит на поле, а в его адрес несется такое. Для меня не важно, произошло ли это в России, Японии или Узбекистане. Я стал свидетелем этого и обязан донести до всех свою точку зрения. Считаю, так поступать должен любой человек.

• 0

#2488 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 18:34

Футболист ЦСКА Оуво Маазу прокомментировал обращение ФК "Динамо" в контрольно-дисциплинарный комитет РФС с просьбой рассмотреть его высказывания.

"Обращение "Динамо" в КДК вызвало у меня недоумение. Могу еще раз повторить то, что имел в виду: возможно, отсутствие в составе "Динамо" темнокожих игроков подобным образом сказывается на поведении их болельщиков. Если же меня неправильно поняли или неверно истолковали мои слова, то я сожалею, ибо сам клуб в поведении болельщиков я ни коим образом не обвинял".
Футбол России
  • 0

#2489 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 18:44

Проголосовала :D
Пора вешать новый опрос :)

А вот это вряд ли. :) Обленились они.Уже и тройку предложить не смогли.
  • 0

#2490 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 20:17

Николаеву доверили столичное дерби

Москвич Алексей Николаев назначен главным арбитром на матч 11-го тура чемпионата России «Локомотив» - «Спартак» (Москва), сообщает РИА «Новости».

В этом сезоне Николаев однажды уже судил матч с участием «Локо» - на старте первенства железнодорожники сыграли вничью с «Химками» (1:1). Поединки «Спартака» этот арбитр в чемпионате-2009 пока не обслуживал.

На остальные встречи 11-го тура назначены следующие рефери:

«Амкар» - «Сатурн» - Эдуард Малый ,

«Томь» - «Динамо» - Алексей Ковалев ,

«Ростов» - «Терек» - Альмир Каюмов ,

«Крылья Советов» - «Москва» - Ильдус Биглов ,

«Зенит» - «Кубань» - Александр Колобаев .

Еще два матча тура перенесены на более поздний срок: «Химки» и «Рубин» сыграют 6 июля, а ЦСКА и «Спартак» из Нальчика - 22 июля.
  • 0

#2491 kar_laeda

kar_laeda

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 22:25

Пока вагнер в команде срачь не закончится.Играем в 10 всё время когда этот дебил на поле. :angry:

Да ты хорош! Вагнер вытаскивает команду! Он в прошлом году стал лучшим бомбардиром. Хотя может в этом сезоне он хочет в другой клуб, поэтому мотивации нету
  • 0

#2492 g00011

g00011

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 26 May 2009 - 23:28

Да ты хорош! Вагнер вытаскивает команду! Он в прошлом году стал лучшим бомбардиром. Хотя может в этом сезоне он хочет в другой клуб, поэтому мотивации нету

Что за понятие нету мотивации.Свою работу нужно выполнять хорошо, а он совершенно не хочет играть,зазвездился,и кому он будет нужен такой?
  • 0

#2493 andru-1

andru-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 04:28

Футболист ЦСКА Оуво Маазу прокомментировал обращение ФК "Динамо" в контрольно-дисциплинарный комитет РФС с просьбой рассмотреть его высказывания.

"Обращение "Динамо" в КДК вызвало у меня недоумение. Могу еще раз повторить то, что имел в виду: возможно, отсутствие в составе "Динамо" темнокожих игроков подобным образом сказывается на поведении их болельщиков. Если же меня неправильно поняли или неверно истолковали мои слова, то я сожалею, ибо сам клуб в поведении болельщиков я ни коим образом не обвинял".
Футбол России

где береш такую информацию хорошую
и еше есть ли такая информация что кто то из бразильцев хочет играть в нашей сборной
  • 0

#2494 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 07:26

«Локомотив» оштрафован на 100 тысяч рублей за удаления Дюрицы и Одемвинги

На очередном заседании КДК РФС было принято решение оштрафовать «Локомотив» на 100 тысяч рублей за неподобающее поведение команды в матче 10-го тура с «Рубином» (0:2). Напомним, что были удалены с поля защитник железнодорожников Ян Дюрица и форвард Питер Одемвинги.
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат оштрафован на 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны в матче 10-го тура с «Динамо» (0:1).

Кроме того, «Кубань» заплатит 10 тысяч рублей за появление на поле в матче того же тура с ЦСКА (1:0) посторонних лиц и за непринятие мер по обеспечению порядка на стадионе, сообщает официальный сайт РФС.

где береш такую информацию хорошую
и еше есть ли такая информация что кто то из бразильцев хочет играть в нашей сборной

эт надо в других темах читать...(про бразильцев в сборную)...
  • 0

#2495 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 17:30

Лучший гол тура --- Алекс(Спартак)
Лучший игрок тура --- Ботвиньев(Кубань)
  • 0

#2496 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 18:02

Гол тура - Алекс
  • 0

#2497 DenKa18

DenKa18

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 18:15

Рубин силен сейчас,по праву лидер. Надеюсь,в ЛЧ не подкачает. Спартак отлично играет! Надеюсь,будет борьба за чемпионство между этими командами...
  • 0

#2498 djackk

djackk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 19:37

Амкар - Сатурн.

Амкар и Сатурн находятся в сходном положении в таблице. В нижней ее части. Амкар дома играет лучше, чем в гостях, однако из 5-ти матчей взял 1 победу и 3 ничьих. На матч будут отсутствовать 2 защитника основы. В остальном конечно же есть большое желание брать очки. Тем более против гостей, испытывающих большие затруднения в последнее время. Состав Амкара менее опытен, нежели у соперников, однако достаточно полон амбиций. И на своих зрителях хозяевам безусловно будет играть проще.

Сатурн находится на предпоследнем месте, и не одержал в гостях ни одной победы. В гостях против таких команд, как Терек и Спартак Нальчик, Сатурн играл в малоголевую ничью. В составе гостей травмирован Ангбва, в остальном, команда - оптимальна. Положительно должна повлиять на команду смена руководства. Очки нужны как воздух. Однако в гостях у Амкара придется непросто.

Оптимальной была бы ставка на 1Х, однако она настолько занижена, что не стоит нашего внимания. В таком случае лучше поставить немного, но на довольно также вероятный результат. Коим легко может явиться ничья. Выбор: Х.
  • 0

#2499 Yulua

Yulua

Да всё будет хорошо, без вариантов...;)

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 19:49

Рубин силен сейчас,по праву лидер. Надеюсь,в ЛЧ не подкачает. Спартак отлично играет! Надеюсь,будет борьба за чемпионство между этими командами...

Эх, было бы неплохо...
  • 0

#2500 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 21:26

Гол тура - Алекс
Игрок тура - Хохлов
  • 0