Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 16 June 2011 - 14:40
Отправлено 16 June 2011 - 19:24
А я и не сказал ничего плохого, сам недавно прочитал. Позновательно, пока перевариваю.А чем вам Робинер не нравится? Это всего лишь летопись определенного периода. Как для ликбеза очень даже ничего.
Отправлено 16 June 2011 - 21:39
Тандем вещь интересная, педали крутят оба, а рулит-то один.Мне идея тандемов не очень нравится, хотя у обоих есть заслуги. Я поддержал бы кандидатуру Брагина.
Отправлено 17 June 2011 - 07:32
Вот и я про тоже, педали крутят оба, значит больший обьем работы могут проделать, а решать должен главный, выслушав аргументы помошника.Тандем вещь интересная, педали крутят оба, а рулит-то один.
Отправлено 17 June 2011 - 08:01
Если без равноправия, то помошников больше надо.Вот и я про тоже, педали крутят оба, значит больший обьем работы могут проделать, а решать должен главный, выслушав аргументы помошника.
Отправлено 17 June 2011 - 13:28
Книга Рабинера хорошая, для общего развития весьма полезна.А я и не сказал ничего плохого, сам недавно прочитал. Позновательно, пока перевариваю.
Отправлено 17 June 2011 - 15:15
Отправлено 23 June 2011 - 22:04
Отправлено 24 June 2011 - 04:16
зря ты его поднял, проще запустить новый, чем редактировать этот.Хороший опрос. Стартовый пост заменить и будет вновь актуально.
Отправлено 16 December 2011 - 18:36
Отправлено 16 December 2011 - 20:33
Но пока результаты радуют.
Отправлено 17 December 2011 - 21:44
Отправлено 17 December 2011 - 23:06
рано еще! стрижка только начата!Как ответить на этот вопрос незнаю, вроде результат есть, заметно изменение в модели игры, а так же в подходе к комплектованию, но вот появилось ли узнаваемое лицо?
Отправлено 18 December 2011 - 00:58
В плюс:
-игра в неравных составах
-вратарская линия
В минус:
-игра в равных, плохая жисциплина(большое кол-во глупых и некчемных удалений)
-олноплановость игроков, как следствие не способность к перестроению по ходу игры.
Я уже ранее писал, что нас обыграет первый тренер, который подготовится конкретно к игре против нас, со Шведами так и получилось. Тяжелые и не быстрые Шведы не стали соревноваться с нами в глупой бегатне, а сыграли грамотно по позициям, как следствие много борьбы, в которой они имели явное приемущество за счет антропометрических данных, создавали постоянное давление на нашем пятаке, а так же не позволяли нашим игрокам ничего на своем.
Короче навязали нам свою, традиционную игру, а ЗХБ не нашел контр-аргументов, это ему хороший урок, думаю он проведет работу над ошибками.
Отправлено 18 December 2011 - 09:46
Мне кажется главный минус нынешней сборной в том, что составе все хотят играть на рояле, а таскать его некому. Поэтому когда соперник позволяет, то и результат есть, а когда нужно соперника перебороть, то оеазывается некому, да и криотивных игроков нет.Для выводов рано, точнее для окончательных, но кое-что обрисовалось.
В плюс:
-вратарская линия
В минус:
-олноплановость игроков, как следствие не способность к перестроению по ходу игры.
Я уже ранее писал, что нас обыграет первый тренер, который подготовится конкретно к игре против нас, со Шведами так и получилось. Тяжелые и не быстрые Шведы не стали соревноваться с нами в глупой бегатне, а сыграли грамотно по позициям, как следствие много борьбы, в которой они имели явное приемущество за счет антропометрических данных, создавали постоянное давление на нашем пятаке, а так же не позволяли нашим игрокам ничего на своем.
Короче навязали нам свою, традиционную игру, а ЗХБ не нашел контр-аргументов, это ему хороший урок, думаю он проведет работу над ошибками.
Кто-то уже писал, что турниры выигрываются 3-4ми звеньями, вот тут у нас слабо.
Отправлено 18 December 2011 - 13:45
От этого все беды сборной.И противодействие этому-жёсткость тренера.З.Б способен на это?Для выводов рано, точнее для окончательных, но кое-что обрисовалось.
В плюс:
-вратарская линия
В минус:
Отправлено 21 December 2011 - 02:01
Билл хотел одержать победу!
И у него бы все получилось, если б шведский тренер не разобрал его модель и не подготовил противоядие. В игре же с чехами ЗХБ просто плыл, прибывая под впечатлением от первого поражения.
Трагедии не произошло, хотя и досадно всаживать домашний этап.
Можно найти и позитив, это может послужить хорошим уроком, главное сделать правильные выводы, но если все в один голос будут твердить, что все идет по плану, вряд ли можно расчитывать на это.
Шведы показали, что этот состав не мобилен, то есть не может по ходу игры перестроиться. Почему? Да по тому, что все игроки примерно одного плана и уровня. Скажем, если бы у нас было звено, которое играло бы в другой хоккей, скажем в силовой, то меняя порядок выхода можно было бы ломать шведский план.
В идеале, когда все звенья высокого класса, но играющие в разный хоккей: силовики, криотивщики, оборонцы и ударное звездное, тогда сопернику придется строить тактику не в целом против команды, а под каждое звено в частности. Но тут придется решать собственные проблемы, у примеру взаимопонимание и взаимозаменяемость, тут необходимы универсалы, из игравшего состава пожалуй только Радулов и Терещенко. Не хочу как-то обидеть остальныз, лишь эти двое могут вписаться в любую модель игры, тут и мастерство и конечно опыт.
Конечно нам легко давать советы, ведь с нас взятки гладки и я это понимаю, но это от того, чтотренер сборной мало общается с прессой. Не понятно как он оценивает то, что сделано на данный момент, а верить журналюгам надоело.
Кстати надеюсь на следущем этапе дадут шанс себя проявить и игрокам ТРАКТОРа: нападающему Косте Панову и защитнику Александру Рязанцеву.
Отправлено 22 December 2011 - 16:12
Отправлено 23 December 2011 - 09:03
Отправлено 24 December 2011 - 00:02
ИМХО,но Рязанцев такой же читаемый как и Никулин.Сейчас почти все журналюги о резкльтатах Куька первого канала говорят, что третье место было чуть ли не по плану ТШ, но давайте признаем, что это вранье!
Билл хотел одержать победу!
И у него бы все получилось, если б шведский тренер не разобрал его модель и не подготовил противоядие. В игре же с чехами ЗХБ просто плыл, прибывая под впечатлением от первого поражения.
Трагедии не произошло, хотя и досадно всаживать домашний этап.
Можно найти и позитив, это может послужить хорошим уроком, главное сделать правильные выводы, но если все в один голос будут твердить, что все идет по плану, вряд ли можно расчитывать на это.
Шведы показали, что этот состав не мобилен, то есть не может по ходу игры перестроиться. Почему? Да по тому, что все игроки примерно одного плана и уровня. Скажем, если бы у нас было звено, которое играло бы в другой хоккей, скажем в силовой, то меняя порядок выхода можно было бы ломать шведский план.
В идеале, когда все звенья высокого класса, но играющие в разный хоккей: силовики, криотивщики, оборонцы и ударное звездное, тогда сопернику придется строить тактику не в целом против команды, а под каждое звено в частности. Но тут придется решать собственные проблемы, у примеру взаимопонимание и взаимозаменяемость, тут необходимы универсалы, из игравшего состава пожалуй только Радулов и Терещенко. Не хочу как-то обидеть остальныз, лишь эти двое могут вписаться в любую модель игры, тут и мастерство и конечно опыт.
Конечно нам легко давать советы, ведь с нас взятки гладки и я это понимаю, но это от того, чтотренер сборной мало общается с прессой. Не понятно как он оценивает то, что сделано на данный момент, а верить журналюгам надоело.
Кстати надеюсь на следущем этапе дадут шанс себя проявить и игрокам ТРАКТОРа: нападающему Косте Панову и защитнику Александру Рязанцеву.
Насчет силовиков. А откуда они возьмутся? Из какой лиги сейчас собирается сборная на ЕХТ?
Надеюсь ,что Бил больше не станет "писать" защитника Николая Белова. Да,в регулярке КХЛ он хорошо смотрится. Но стоит ему одеться в свитер сборной,как тут же Николай начинает проигрывать 80% единоборств. Это еще одно доказательство плюшевости нашей молодой лиги.
Физ.данные защитников сборной на КПК2011.
Никулин - 101кг,191 КАК? Как с такими данными вообще не играть в силовое давление? Ему что валерьянку подмешивают?
Белов - 83кг,191см Данные не для защитника, а держать его потому что он полезен в атаке тоже нет смысла. Хм) потому что он НЕ ПОЛЕЗЕН в атаке.
Денисов - 87кг,185см Х.З. Средний по всем меркам защитник.
Гребешков - 95кг,184см. Прекрасно играл в Эдмонтоне,так же не затерялся в Хищниках Нэшвилла где играют Сутер с Уэбером. И тут он решает перейти в СКА... WTHF!!!
Калинин - 97кг.190 Сейчас идет по статистике прошлогоднего Гуськова. Хорош в атаке,в обороне ,скажем так,полезней все того же Гуськова.
Корнеев - 89кг.183см Крен все-таки в атаку,но то что он делал на ЧМ2008 или в ЦСКА 09-10 сезона, не сравнится с его сегодняшней игрой. Он был прекрасным партнером Андрею Маркову(ЧМ08). Как только он стал Барсом,все показатели пошли вниз.
Евгений Бирюков - 93кг.186см. Сколько за ним наблюдаю(во время игры в сборной) постоянно с кем нибудь борется. Не атакующий защитник,но и не разрушитель, игрок пятака ,причем своего.
Иван Вишневский - 89кг,183см. Средний по всем статьям. Хотелось бы хоть что-нибудь вспомнить,но нечего.
Из резерва: Рылов,Чудинов,Осипов,Рязанцев... и всё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей