Трансляции гонок Формулы 1
Отправлено 16 April 2012 - 12:49
Показывали когда позиции внизу экрана (блоками по четыре),
было 13-14-15-16 и потом 20-21-22-23 и далее 21-22-23-Шумахер
Т.е. Петрова даже там не видно было. Зато он после клетчатого флага рисовался на фоне Росберга )))
Отправлено 17 April 2012 - 10:16
Отправлено 17 April 2012 - 11:37
Отправлено 17 April 2012 - 14:36
А я - на работе) И субботу, и воскресенье)Ну и ладно. Все равно днем на даче буду )
Отправлено 18 April 2012 - 13:49
нас похоже кидают прямой трансляцией квалы и гонки в бахрейне. на спорте 1.
и не только на спорт-1, даже по россия-2 не покажут!
хотя я не удивлен к такому отношению к ф1, если самих болельщиков, которых и так не много, не волнует это, только одно сообщение на форуме, вместо тысяч возмущенных...
Отправлено 18 April 2012 - 14:15
... но тихо, про себя...
хотя возмущению моему нет придела
только это ничего не изменит, и я спокоен,
найдем альтернативу, т.ч. @#$% на российское ТВ я ...
Отправлено 18 April 2012 - 14:17
Почему не волнует? волнует!!1 но не на какие сообщения администрация не отвечает. И главное Попов честно это не комментирует. Что стучатся в закрытую дверь. Надо голосовать ногами, смотреть через спутник какой-нибудь, пусть даже не на русском языке. Или смотреть через инет.и не только на спорт-1, даже по россия-2 не покажут!
хотя я не удивлен к такому отношению к ф1, если самих болельщиков, которых и так не много, не волнует это, только одно сообщение на форуме, вместо тысяч возмущенных...
Отправлено 18 April 2012 - 14:19
Почему не волнует? волнует!!1 но не на какие сообщения администрация не отвечает. И главное Попов честно это не комментирует. Что стучатся в закрытую дверь. Надо голосовать ногами, смотреть через спутник какой-нибудь, пусть даже не на русском языке. Или смотреть через инет.
Отправлено 18 April 2012 - 14:53
15:25 Футбол. Чемпионат Англии. "Манчестер Юнайтед"- "Эвертон". Прямая трансляция (02:00) LIVE
Чемпионат Англии в России проводят? Нет
Манчестер Юнайтед российская команда? Нет
Эвертон российская команда? Нет
На стадионе во время игры будет хоть один человек с российским паспортом? Нет
PS А ведь ещё и Попова отправили в Бахрейн, спрашивается: Для чего?
Отправлено 18 April 2012 - 15:01
Гонка по Р-2 заявлена в прямом эфире.и не только на спорт-1, даже по россия-2 не покажут!
Отправлено 18 April 2012 - 17:10
Отправлено 18 April 2012 - 18:04
Отправлено 19 April 2012 - 06:08
И если по россии-2 гонка стартует в прямом эвире, значит права куплены на показ,
значит не показывать по спорт-1 - это чье-то кривое решение.
Выражаю этому челу свое общественное неудовольствие!
Отправлено 19 April 2012 - 06:58
Если бы вы были руководителем, ваше предприятие, должно приносить деньги, и у вас на разрыв два события:
1. Футбол, с доходом от спонсоров к примеру 100 тыс евро, аудиторией в 10 млн и
2. Ф-1 с доходом от спонсоров ~70 тыс евро, аудиторией 4 млн зрителей...
Что бы вы сделали?
Если 2-е - то вы никудышный руководитель.
Отправлено 19 April 2012 - 08:02
это все верно, но...Хм, господа...
Если бы вы были руководителем, ваше предприятие, должно приносить деньги, и у вас на разрыв два события:
1. Футбол, с доходом от спонсоров к примеру 100 тыс евро, аудиторией в 10 млн и
2. Ф-1 с доходом от спонсоров ~70 тыс евро, аудиторией 4 млн зрителей...
Что бы вы сделали?
Если 2-е - то вы никудышный руководитель.
получается что в России Ф1 вообще можно не показывать, даже гонки, т.к. и по субботам и по воскресеньям можно найти привлекательный фут. матч
расскажите, пожалуйста, с точки зрения руководителя, 22.04 вы бы показывали ГП Ф1 или Спартак - Анжи???
Отправлено 19 April 2012 - 08:31
А если посмотреть на эту ситуацию не со стороны руководителя?Хм, господа...
.........
Представьте, что кто-то подключил у кабельщиков пакет HD ( мечтая посмотреть Ф1 в замечательном качестве) или приобрёл комплект оборудования HD (спутник), а ему говорят: "Чувак, извини, но у тебя сегодня - английский футбол". Ну и что может человек на это сказать?
Отправлено 19 April 2012 - 08:59
И заинтересован так же. В показах.
Я даже как то более привычен смотреть гонку в записи - времена 94-97 годов вспоминаю...
это все верно, но...
получается что в России Ф1 вообще можно не показывать, даже гонки, т.к. и по субботам и по воскресеньям можно найти привлекательный фут. матч
расскажите, пожалуйста, с точки зрения руководителя, 22.04 вы бы показывали ГП Ф1 или Спартак - Анжи???
Не знаю, я ж там не сижу.
Смысл просто такой - есть показатели, по которым принимается решение. Обычно это деньги и ещё некоторые другие.
Так вот берется да спорных момента - и сравнивается по показателям (в нашем случае деньги и рейтинг). И принимается решение.
Кроме того много где есть у компаний ЦЕЛИ. Так что ещё бывает решение принимается исходя из целей компании вопреки некоторым показателям.
Как-то так примерно. И ситуация будет такой, пока рейтинг и выхлоп от показа Ф-1 не выйдет как минимум на уровень футбола. На мой взгляд не реально этого ждать. Как ни жаль.
А если посмотреть на эту ситуацию не со стороны руководителя?
Представьте, что кто-то подключил у кабельщиков пакет HD ( мечтая посмотреть Ф1 в замечательном качестве) или приобрёл комплект оборудования HD (спутник), а ему говорят: "Чувак, извини, но у тебя сегодня - английский футбол". Ну и что может человек на это сказать?
Мечтать и получать - разные штуки.
Вот если бы у нас была налажена СИСТЕМА, таким образом:
Я, прихожу в контору, которая поставляет мне ТВ-трансляции и гоорю:
1. Мне нужно 30 каналов, вот список:
1....30.
2. Особым пунктом в МОЙ С ВАМИ ДОГОВОР, прописываем трансляции с этапов Формулы-1 в HD-формате, обязательно в прямом эфире, обязательно с комментариями Алексея Попова (или SkySport)...
Вот тогда можно ТРЕБОВАТЬ с поставщика услуг выполнения договора. А так...
Какую дали конфету, ту и едим. Один плюс - конфет много, поэтому народ и не возмущается.
Насколько я знаю описанных мною схем пока нет нигде в-принципе.
Это моя мечта.
Отправлено 19 April 2012 - 09:40
Конфет мало..........
Мечтать и получать - разные штуки.
Вот если бы у нас была налажена СИСТЕМА, таким образом:
Я, прихожу в контору, которая поставляет мне ТВ-трансляции и гоорю:
1. Мне нужно 30 каналов, вот список:
1....30.
2. Особым пунктом в МОЙ С ВАМИ ДОГОВОР, прописываем трансляции с этапов Формулы-1 в HD-формате, обязательно в прямом эфире, обязательно с комментариями Алексея Попова (или SkySport)...
Вот тогда можно ТРЕБОВАТЬ с поставщика услуг выполнения договора. А так...
Какую дали конфету, ту и едим. Один плюс - конфет много, поэтому народ и не возмущается.
Насколько я знаю описанных мною схем пока нет нигде в-принципе.
Это моя мечта.
Причём это, практически, одна и та же конфета под разными фантиками.
А народ возмущается. Но тихо, без многотысячных демонстраций
Насчёт мечты: об этом мечтаете не только вы
Отправлено 19 April 2012 - 09:50
Конфет мало
Примерно не более 10 + кабельщики)
Причём это, практически, одна и та же конфета под разными фантиками.
А народ возмущается. Но тихо, без многотысячных демонстраций![]()
Насчёт мечты: об этом мечтаете не только выВсе знакомые, кто подключился к кабельному, единогласно матерят чела, который собирал пакеты каналов. И я в том числе). Ещё хорошо помню времена, когда, чтобы купить что-то нужное, НАДО было купить что-то ненужное (2 шт.)
Ну да, в принципе согласен.
У нас поставщик выдает аналоговых каналов 47шт. Это без подключения 70руб/мес.
Есть доп функционал - 8 пакетов, по 7 цифровых каналов.
Догадайтесь как они разбиты.
Благо у меня встроеный цифровой тюнер, а интернет в кой-то веки дал мне ТУ САМУЮ информацию.
Я их все настроил. Разочаровало лишь, что там где канал обозначается "Спорт", показывают лишь "Россия2" в цифре.
Я то уж чуть не на задних лапках прыгал предвкушая...
Целый сплошной канал "КХЛ" и "Виасат спорт" - тоже оказались не тем что нужно.
Отправлено 19 April 2012 - 09:53
...........
Догадайтесь как они разбиты.
............
Наверняка у нас тоже самое
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей