Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#2481 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 20:15

Левандовски пройдет медобследование в «Баварии» на этой неделе

Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски на этой неделе пройдет медицинское обследование в «Баварии».

Официально трансфер Левандовски будет анонсирован на следующей неделе, когда стороны подпишут договор.

Отметим, что переход поляка в «Баварию» состоится в июне, а сейчас речь идет о предварительном договоре между игроком и мюнхенским клубом
  • 1

#2482 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10417 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 18:20

Левандовски пройдет медобследование в «Баварии» на этой неделе

Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски на этой неделе пройдет медицинское обследование в «Баварии».

Официально трансфер Левандовски будет анонсирован на следующей неделе, когда стороны подпишут договор.

Отметим, что переход поляка в «Баварию» состоится в июне, а сейчас речь идет о предварительном договоре между игроком и мюнхенским клубом

Хорошее усиление для БАВАРИИ)
  • 0

#2483 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 21:57

«Бавария» интересуется Давидом Луизом

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола намерен приобрести защитника «Челси» Давида Луиза.

Испанский специалист хотел бы заполучить игрока сборной Бразилии по окончании нынешнего сезона. Напомним, что мюнхенцам придется выдержать конкуренцию со стороны «Барселоны», которая также интересуется Луизом.

Отметим, что возможная сумма трансфера может составить около 30 миллионов евро.
  • 0

#2484 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 21:58

Филипп Лам: «Алькантара и Гетце — великолепные футболисты»

Капитан «Баварии» Филипп Лам отметил новичков команды Марио Гетце и Тиаго Алькантару.

«Все члены команды рады тому, что «Бавария» способна привлекать игроков такого масштаба, как Тиаго и Гетце. Оба парня — великолепные футболисты, обладающие потрясающей техникой.

Смотреть на то, как они играют, — одно удовольствие. Они нам идеально подходят и с ментальной точки зрения. Оба сразу же влились в коллектив», — заявил Лам.
  • 0

#2485 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 21:59

Агент Манджукича: «Ювентус»? Марио в «Баварии» все устраивает»

Иван Цветкович, агент нападающего «Баварии» Марио Манджукича, оценил вероятность перехода своего клиента в «Ювентус».

«Марио полностью сосредоточен на выступлении за «Баварию», которая хочет вновь выиграть Лигу чемпионов. Гвардиола высокого мнения о Манджукиче, что он и продемонстрировал в первой половине сезона.

Подчеркну, что срок контракта Марио с «Баварией» действует еще два года, поэтому не собираюсь оценивать шансы на его переход в «Ювентус». Тем более что в «Баварии» его все устраивает», – отметил Цветкович.

Напомним, информация о возможном переходе форварда в «Ювентус» появилась после того, как стало известно, что по окончании сезона «Бавария» пополнится нападающим дортмундской «Боруссии» Робертом Левандовским.
  • 0

#2486 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 21:35

Левандовски в ближайшее время подпишет 5-летний контракт с «Баварией»

Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски в ближайшее время подпишет контракт с «Баварией», который вступит в силу 1 июля.

Соглашение будет рассчитано на пять лет, сообщает Bild.

Договор будет подписан, когда «Бавария» получит окончательные результаты медосмотра, который Левандовски прошел сегодня днем в Мюнхене.

Напомним, что Левандовски перейдет в «Баварию» летом на правах свободного агента, так как его контракт с «Боруссией» истекает в июне.
  • 0

#2487 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 12:13

Левандовски будет зарабатывать в «Баварии» 8 млн евро в год

Стали известны некоторые детали контракта форварда «Боруссии» Роберта Левандовского с «Баварией».

Как уже сообщалось, поляк заключил пятилетний контракт до 2019 года – ни один игрок «Баварии» на данный момент не имеет столь долгосрочного соглашения.

Левандовски будет зарабатывать 8 миллионов евро в год – меньше Франка Рибери, Филиппа Лама и Бастиана Швайнштайгера, годовой оклад которых составляет 10 миллионов евро в год.

Отметим, что «Реал» предлагал Левандовскому зарплату в размере 9,5 миллиона евро в год.
  • 0

#2488 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 12:50

Лотар Маттеус: «Приобретение Левандовски – королевский трансфер «Баварии»

Бывший капитан «Баварии» Лотар Маттеус прокомментировал приобретение мюнхенцами форварда дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовского.

«Приобретение Левандовски – это королевский трансфер «Баварии», впрочем, все трансферы клуба за 2-3 года были полезными.

В прошлом у «Баварии» были примеры неудачных инвестиции, но в последние годы все трансферы – это или футболисты с опытом игры в бундеслиге или те, кого просил тренер.

Левандовски, Гетце… Между «Баварией» и Дортмундом профессиональные отношения, но они далеки от суперских», – сказал Маттеус.

Напомним, Левандовски присоединится к «Баварии» 1 июля 2014 года на правах свободного агента.
  • 0

#2489 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 12:52

Франк Рибери: «У меня отличный шанс получить «Золотой мяч»

Полузащитник «Баварии» Франк Рибери оценил свои шансы на получение «Золотого мяча» и рассказал о начале тренировочного сбора в Дохе.

«Первые тренировки прошли очень хорошо, хотя в первые дни после отпуска всегда тяжело. Скоро мы войдем в ритм.

«Золотой мяч»? Я не слишком взволнован. Думаю, у меня отличный шанс на победу. Мы очень хорошо играли на протяжении всего 2013 года. Ждать осталось недолго, посмотрим, что будет», — сказал француз.

Напомним, Рибери вошел в тройку претендентов на приз наряду с Криштианом Роналду («Реал») и Лионелем Месси («Барселона»).

Церемония вручения награды пройдет 13 января в Цюрихе.
  • 0

#2490 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 12:53

Хосеп Гвардиола: «Для меня честь быть тренером Рибери»

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола высоко отозвался о полузащитнике команды Франке Рибери, который входит в тройку претендентов на «Золотой мяч»-2013.

«Франк должен лететь в Цюрих с широкой улыбкой на губах и насладиться моментом. Достичь подобного не так-то просто. Франк – человек с большим сердцем. Он очень много отрабатывает в обороне, всегда старается помочь товарищам по команде.

На таком уровне я не видел еще ни одного игрока с таким характером. А как он борется за свою команду! Для меня честь быть его тренером. Надеюсь, смогу ему помочь стать еще лучше», – сказал Гвардиола.

Напомним, Рибери вошел в тройку претендентов на приз вместе с Криштианом Роналду («Реал») и Лионелем Месси («Барселона»).

Церемония вручения награды пройдет 13 января в Цюрихе.
  • 0

#2491 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 16:08

«Бавария» оплатит часть стоимости билетов для болельщиков на матч Лиги чемпионов с «Арсеналом»

Руководство мюнхенской «Баварии» приняло решение помочь своим болельщикам приобрести билеты на выездной матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Арсенала» по более низкой цене.

Клуб оплатит две трети стоимости каждого билета для болельщиков, информирует The Guardian. Таким образом, цена одного билета составит не 95, а 37 фунтов.

В «Баварии» назвали данное решение «благодарностью за фантастическую поддержку болельщиков в 2013 году».

Поддержать мюнхенцев в Лодноне отправится порядка 18 тысяч немецкий болельщиков.
  • 0

#2492 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 13:49

«Реал», «ПСЖ» и «Бавария» готовы вести переговоры о трансфере Погба

Полузащитник «Ювентуса» Поль Погба попал в сферу интересов «Реала», «Баварии» и «ПСЖ».

Туринский клуб по-прежнему не хочет расставаться с 20-летним игроком и намерен подписать с ним новый контракт с зарплатой в размере 4 миллионов евро в год. Соглашение должно быть рассчитано до 2018 года.

Однако в случае, если Погба не подпишет новый контракт, «Ювентус» будет готов вести переговоры о его продаже не менее чем за 60 миллионов евро, сообщает La Gazzetta dello Sport.

По данным источника, «Реал», «ПСЖ» и «Бавария» готовы платить Погба порядка 7-8 миллионов евро в год. В настоящее время зарплата игрока составляет около 1,5 миллиона евро в год.
  • 0

#2493 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 16:42

Арьен Роббен: «У «Баварии» свой собственный особый стиль игры»

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен рассказал об игре клуба.

«У «Баварии» свой собственный особый стиль, и это хорошо. Мне нравится наша трезвость и расчетливость. Поэтому можно считать, что строгость в игре «Баварии» это хорошо.

Многие уважают и признают наш клуб за подобную игру. «Бавария» показывает хорошую игру и результаты, это футбол высшего уровня, которые мы хоть еще больше улучшить.

То, что команда трижды за последние четыре года играла в финале Лиги чемпионов, говорит о многом. Нам удавалось проходить «Ювентус» и «Барселону» с общим счетом 7:0 по итогам двух матчей», – заявил Роббен.
  • 0

#2494 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 16:43

Хайнкес стал лучшим тренером 2013 года по версии IFFHS, Клопп – второй, Симеоне – третий

Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) объявила результаты голосования в категории лучший тренер года.

Лучшим клубным тренером года стал бывший тренер «Баварии» Юпп Хайнкес. Специалист, выигравший с «Баварией» три трофея за сезон (Лигу чемпионов, бундеслигу и Кубок Германии) набрал 216 очков.

1. Юпп Хайнкес («Бавария», Германия) – 216

2. Юрген Клопп («Боруссия» Дортмунд, Германия) – 101

3. Диего Симеоне («Атлетико», Аргентина) – 61

4. Алекс Фергюсон («Манчестер Юнайтед», Шотландия) – 33

5. Хосеп Гвардиола («Бавария», Испания) – 30

6. Арсен Венгер («Арсенал», Франция) – 29

7. Жозе Моуринью («Реал»/»Челси», Португалия) – 10

8-9. Антонио Конте («Ювентус», Италия) – 3

8-9. Жорже Жезуш («Бенфика», Португалия) – 3
  • 0

#2495 pyramidhead

pyramidhead

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 22:49

Солидарен с Максимом.
Еще в январе мы тут зашевелились против идеи с Гвардиолой, и пока что, видно, не зря.
У нас теперь проблема в тренере. И теперь игра поменялась...Не в лучшую сторону - это видно невооруженным глазом - хотя бы в том, что, больше стало перепаса поперек поля. Чисто Испания. Это не есть хорошо для крупногабаритной, скоростной, мощной команды. И, непонятно, почему, если Гвардиола хочет устроить комбинационную игру, ломать костяк в центре? Зачем экспериментировать в матчах ЛЧ, пусть с ЦСКА? Лам - велик на позиции защитника, но мал - в прямом и переносном смысле - на позиции опорника.
Хайнкес, вернись!
Все равно Хосеп что-нибудь сварганит, конечно, но, сомневаюсь, что это впишется, скажем так, в концепцию немецкого гранда.

Ну побросаем камни )))))))неохота быть задним числом умным, но Осрама назад не звал)))
  • 0

#2496 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:42

«Бавария» откроет офис в США

«Бавария» объявила о том, что с 1 апреля откроет офис в Нью-Йорке.

Управляющим директором новой структуры станет бывший вратарь второй команды «Баварии», а ныне – специалист в области права и маркетинга Рудольф Видаль, который является носителем двойного гражданства – Германии и США.

Основной задачей структуры является продвижение бренда «Баварии» в Северной Америке и поиск новых партнеров для сотрудничества.

Напомним, что в июне «Бавария» планирует провести в Северной Америке два товарищеских матча – в Нью-Йорке и Портленде.
  • 0

#2497 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:43

Томас Мюллер: «Барселона»? У моего агента, возможно, были какие-то предложения, но ничего конкретного»

Полузащитник «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал слухи о возможном переходе в «Барселону».

«Поступало ли мне предложение? Не думаю, что «Бавария» будет объявлять о поступившем предложении. То же самое касается и меня.

Я слышал о статье, согласно которой «Барселона» интересуется мною. Не исключаю, что у моего агента были какие-то предложения, но это не значит, что был какой-то конкретный интерес.

В данный момент «Бавария» удерживает все возможные титулы. Немногие клубы могут сравниться «Баварией», и мы намерены продолжать в том же духе», – сказал Мюллер.
  • 0

#2498 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 26 March 2014 - 07:08

"Бавария" за семь туров до финиша сезона стала чемпионом Германии. В Берлине мюнхенская команда победила "Герту" и стала недосягаемой для преследователей, став самым ранним чемпионом бундеслиги. Победителем бундеслиги "Бавария" стала в 24-й раз в своей истории. В своём первом сезоне в клубе к титулу чемпионов Германии баварцев привёл Хосеп Гвардиола.

Что касается прошедшей игры, то гости вышли вперёд в самом начале матча благодаря голу Тони Крооса, а на 14-й минуте Марио Гётце заставил берлинскую команду капитулировать во второй раз. На 66-й минуте Адриан Рамос с пенальти сумел размочить счёт, но на 79-й минуте Франк Рибери установил окончательный результат — 3:1.

Германия
Бундеслига
27-й тур

Герта (Берлин) – Бавария (Мюнхен) – 1:3
Голы: Кроос, 6 (0:1); Гётце, 14 (0:2); Рамос, 66 (1:2, пен); Рибери, 79 (1:3).
Предупреждения: Шелбред, 69 – нет.
  • 0

#2499 BRAUNING17

BRAUNING17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 22:45

Плохой старт!

Вот уже и Бернат и Гаудиньо, вот уже и дурацкая схема, вот уже и тики-така... Глоры - можете быть свободны, Челси и Реал вас ждут :)

У нас пока не очень.

Посмотрим на первый тур.

ЗЫ. Хайнкес, Хайнкес...

• 0

#2500 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 29 May 2015 - 22:35

Плохой старт!

Вот уже и Бернат и Гаудиньо, вот уже и дурацкая схема, вот уже и тики-така... Глоры - можете быть свободны, Челси и Реал вас ждут :)

У нас пока не очень.

Посмотрим на первый тур.

ЗЫ. Хайнкес, Хайнкес...

Ну я и подведу итоги сезона)

Хотя что их подводить. Я видел всего два матча в этом сезоне (была ну оооочень веская причина). Гвардиола - не наш тренер. Совсем не наш. Уход Тони в Реал - это начало конца. Не хочу ничего загадывать, но сезон прошел на твердую тройку. Играли средненько, весной вообще кошмарно. Думаю в первую очередь надо менять тренера. Даже игроки не виноваты, хотя Бернат и иже с ним мне совсем не понраву. Жду настоящего тренера на мостике. Настоящего немца. И именно немецкие игроки должны составлять костяк клуба, это же Бавария Мюнхен.

Не хочу много разливаться, все скромно. Ждем трансферное окно и межсезонье. 

З.Ы. Ах да, самое главное что я пропустил - это ЧМ 2014. Поздравляю всех наших парней с золотыми медалями мундиаля!  :) слоупок)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей