нееееееееет. это моё, моё, моё, я забираю, пусть приезжает, я поделюсь.А это дождик для моего Саненьки!!!!!!!!!!..думаю ему он тоже не помешает)))))))))
![]()
У нас всегда "Аншлаг"
Отправлено 16 July 2010 - 09:32
Отправлено 16 July 2010 - 09:34
Ааа...я фигею...дождика что ли жалко)))...думаю что Шунечка будет не против поделиться с тобой дождевой прохладой!нееееееееет. это моё, моё, моё, я забираю, пусть приезжает, я поделюсь.
Отправлено 16 July 2010 - 09:40
я бы сейчас сидела на одном их стульчиков, и мне, пардон, было бы плевать, что я до трусиков вымокла, я бы кайфовала просто. и ещё пила бы кофе, правда его я от дождя бы спряталауммм...кайфффф...именно такого дождичка и не хватает нам)))спасипки,Лапа!!!!!!
![]()
Отправлено 16 July 2010 - 09:44
И я бы сидела с тобой тама...на другом стульчике...и мне было бы плевать на мокрую ПРИЛИПШУЮ одежонку)))))))))))...только бы я наверно бы ела мононеное!!!!я бы сейчас сидела на одном их стульчиков, и мне, пардон, было бы плевать, что я до трусиков вымокла, я бы кайфовала просто. и ещё пила бы кофе, правда его я от дождя бы спрятала
Отправлено 16 July 2010 - 09:46
стульчиков там пять, так что выписываем Алёнку с Ритулей, Сашка здесь, и все за столик срочненько . над столом зонтик, и наш летний завтрак...И я бы сидела с тобой тама...на другом стульчике...и мне было бы плевать на мокрую ПРИЛИПШУЮ одежонку)))))))))))...только бы я наверно бы ела мононеное!!!!
Отправлено 16 July 2010 - 09:59
я выбрала первое, третье и пятое снизу. вот думаю, ничего не слипнется лиВааууууу........
в жизни не ела столько мороженного за раз))))))))я думаю что не заболеем мы все...и поэтому...ЛОПАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо,Роднулька...
Отправлено 16 July 2010 - 10:01
началось обильное слюноотделение, сейчас захлубнусь
![]()
( буква е не проходит)
Вааууууу........
в жизни не ела столько мороженного за раз))))))))я думаю что не заболеем мы все...и поэтому...ЛОПАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо,Роднулька...
Ритуське только отложите в холодильник,иначе будет полное...пюре,Сладкоежки вы мои!!!!
Отправлено 16 July 2010 - 10:03
А каждого по чуток нельзя попробовать??я выбрала первое, третье и пятое снизу. вот думаю, ничего не слипнется ли
тогда я буду есть где много много шоколада))))))))
Лапуль,думаю что не слипнется))))
![]()
![]()
![]()
![]()
Ритуське только отложите в холодильник,иначе будет полное...пюре,Сладкоежки вы мои!!!!
а про Ритусю не забудем...накормим по-полной программе)))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта