Перейти к содержимому

Фотография

Территория белых барсов: регион 16 и не только!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25428

#24981 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 20:22

Проиграли B) Если Сибирь выйдет дальше, то опять будет скучнейший оборонительный квартальный хоккей. Можно будет забыть о хоккее до следующего сезона и заняться другими делами :rolleyes:
  • 1

#24982 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 20:24

Главная - висит. Зайти туда нельзя ) Сибирь, видно, "обрушила" СБ, как Киев вчера сайт 1 канала ))
  • 1

#24983 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 19:44

он молод, у него все впереди. если он так хорош, то он сможет выступить на следующих ОИ и доказать всем, на что он способен. а впереди у него не один ЧМ, где он тоже может показать, на что он способен и какой он боец.

да у нас пол страны балаболов. вот не знаю, что будет у нас, когда до каждого дойдет, какая разница в доходах между богатыми и бедными сейчас и что только единицы смогут стать богатыми, а остальные всегда будут только более или менее выживать. это, вроде, называется когда низы не хотят так, а верхи уже не могут B)

хах когда в хоккее не дают талантливым пробиться это плохо а когда в фигурном катании тот он еще молод и все у него впереди?))) понятно

За всех не могу сказать кто балабол а кто нет, говорю конкретно за того кто обещал но так и не сделал. Мужик из него нулевой, наверное потому и не женат до сих пор :D :D :D

Надеюсь Ак Барс встрепенется и выйдет в следующий круг ПО :rolleyes:
  • 1

#24984 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 16:52

:( проиграли...
  • 1

#24985 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 21:23

хах когда в хоккее не дают талантливым пробиться это плохо а когда в фигурном катании тот он еще молод и все у него впереди?))) понятно

За всех не могу сказать кто балабол а кто нет, говорю конкретно за того кто обещал но так и не сделал. Мужик из него нулевой, наверное потому и не женат до сих пор :D :D :D

Надеюсь Ак Барс встрепенется и выйдет в следующий круг ПО :rolleyes:

он не был бы конкурентоспособен на ОИ. ну мне так кажется. :)

это ты про кого? )

не вышел, увы (
  • 1

#24986 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 21:25

:( проиграли...

проиграли, хотя играли лучше и на более высоком уровне, чем соперники. ;) удача, к сожалению, не на нашей стороне была.

вот почему то мне кажется, что надо было в хоккее тренера менять, а не в Рубине. хотя поживем посмотрим, что дальше будет. B)
  • 1

#24987 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 21:30

проиграли, хотя играли лучше и на более высоком уровне, чем соперники. ;) удача, к сожалению, не на нашей стороне была.

вот почему то мне кажется, что надо было в хоккее тренера менять, а не в Рубине. хотя поживем посмотрим, что дальше будет. B)

Теперь уже мы не узнали как Максим бы показал бы себя, "спасибо" за это Плющенко.

Да я все про Михаила Прохорова - балабол он и "0"

Билл вернулся, а это значит что все наладится! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 1

#24988 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 21:33

Теперь уже мы не узнали как Максим бы показал бы себя, "спасибо" за это Плющенко.

Да я все про Михаила Прохорова - балабол он и "0"

Билл вернулся, а это значит что все наладится! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

узнаем через 4 года :)

аааа, вообще противный чел

а я не уверена, что он сможет. если только поможет его желание оправдаться за сборную и за последние годы АБ под его руководством. ну это только мое мнение. B)
  • 1

#24989 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 21:39

узнаем через 4 года :)

аааа, вообще противный чел

а я не уверена, что он сможет. если только поможет его желание оправдаться за сборную и за последние годы АБ под его руководством. ну это только мое мнение. B)

Мы же хорошо помним как его практически заставили возглавить сборную, когда он сам очень не хотел. Да Зенетулле Хайдаровичу не нужно оправдываться, он давно уже все доказал ;)
А мне понравились игры Ак Барса с Сибирью! Прям наслаждался хоккеем! :D
  • 1

#24990 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 21:52

Мы же хорошо помним как его практически заставили возглавить сборную, когда он сам очень не хотел. Да Зенетулле Хайдаровичу не нужно оправдываться, он давно уже все доказал ;)
А мне понравились игры Ак Барса с Сибирью! Прям наслаждался хоккеем! :D

да, его заставили возглавить. думаю, отказаться не было возможности после приезда Медвепута.

я про то, что перед его отъездом АБ не показывал хороших результатов. и если бы даже Билл не уехал в сборную, мы не добились бы высоких результатов.

спорт - не тот род деятельности, где можно снимать бонусы за прежние результаты. я безмерно уважаю ЗХБ и являюсь его поклонницей. но вот ума не приложу, что он может предложить АБ. ну чтобы наконец-то АБ добился высоких результатов. нам просто необходима такая тройка типа Зарипов-Морозов-Зиновьев. найти такое сочетание - тренерский талант и удача.

играли действительно хорошо. и по многим параметрам переигрывали Сибирь. но Сибирь играет в такой крепкий оборонительный хоккей, такой вязкий тягучий хоккей. мы, видимо, были не готовы к такому. да и удача была не на нашей стороне.
  • 1

#24991 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 21:55

да, его заставили возглавить. думаю, отказаться не было возможности после приезда Медвепута.

я про то, что перед его отъездом АБ не показывал хороших результатов. и если бы даже Билл не уехал в сборную, мы не добились бы высоких результатов.

спорт - не тот род деятельности, где можно снимать бонусы за прежние результаты. я безмерно уважаю ЗХБ и являюсь его поклонницей. но вот ума не приложу, что он может предложить АБ. ну чтобы наконец-то АБ добился высоких результатов. нам просто необходима такая тройка типа Зарипов-Морозов-Зиновьев. найти такое сочетание - тренерский талант и удача.

играли действительно хорошо. и по многим параметрам переигрывали Сибирь. но Сибирь играет в такой крепкий оборонительный хоккей, такой вязкий тягучий хоккей. мы, видимо, были не готовы к такому. да и удача была не на нашей стороне.

Он же начал омоложение Ак Барса, Валера продолжил - он сам говорил в своих вью. Увидим как будет ;)
  • 1

#24992 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 21:57

Он же начал омоложение Ак Барса, Валера продолжил - он сам говорил в своих вью. Увидим как будет ;)

ну да, помню :D я очень рада за Гарипова. Если так дальше пойдет, будет у нас крепкий непробиваемый вратарь :rolleyes:
  • 1

#24993 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 16 March 2014 - 22:20

ну да, помню :D я очень рада за Гарипова. Если так дальше пойдет, будет у нас крепкий непробиваемый вратарь :rolleyes:

ну вот :) что и требовалось доказать ;) просто Биллу не дали закончить работу - его в сборную забрали.
  • 1

#24994 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 17 March 2014 - 01:08

Дорогие мои друзья, не исключено, что в скором времени (1-2 недели) я вынужден буду покинуть СБ и РС на неопределённый срок. Не теряйтесь и не переживайте особо! Возможно скоро и вернусь! Простите, если кого-то когда-то обидел или делал что-то не так. Ваш, кролик.
  • 2

#24995 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 22:18

ну вот :) что и требовалось доказать ;) просто Биллу не дали закончить работу - его в сборную забрали.

ну может быть :D будем ждать следующий сезон. надеюсь, что для нас он будет удачным :rolleyes: а сейчас за Рубином понаблюдаем, что будет дальше :D
  • 0

#24996 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 22:20

Дорогие мои друзья, не исключено, что в скором времени (1-2 недели) я вынужден буду покинуть СБ и РС на неопределённый срок. Не теряйтесь и не переживайте особо! Возможно скоро и вернусь! Простите, если кого-то когда-то обидел или делал что-то не так. Ваш, кролик.

Вова, удачи тебе во всем! :)
  • 0

#24997 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 01:03

хороший был кролик
  • 1

#24998 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 21:02

хороший был кролик

Чего это был-то сразу же?! Кролика не съели же! :) Всем доброго вечерочка!

Насть, я подумал, что ты права была и решил последовать твоему совету! :)
  • 1

#24999 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 21:19

Чего это был-то сразу же?! Кролика не съели же! :) Всем доброго вечерочка!

Насть, я подумал, что ты права была и решил последовать твоему совету! :)

здорово, карельская ты.. лицо! :lol:
  • 1

#25000 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 23:13

хороший был кролик

:o почему был? :blink: :lol: :lol:

привет, Артем! :)