Территория белых барсов: регион 16 и не только!
Отправлено 14 March 2014 - 20:22
Отправлено 14 March 2014 - 20:24
Отправлено 15 March 2014 - 19:44
хах когда в хоккее не дают талантливым пробиться это плохо а когда в фигурном катании тот он еще молод и все у него впереди?))) понятноон молод, у него все впереди. если он так хорош, то он сможет выступить на следующих ОИ и доказать всем, на что он способен. а впереди у него не один ЧМ, где он тоже может показать, на что он способен и какой он боец.
да у нас пол страны балаболов. вот не знаю, что будет у нас, когда до каждого дойдет, какая разница в доходах между богатыми и бедными сейчас и что только единицы смогут стать богатыми, а остальные всегда будут только более или менее выживать. это, вроде, называется когда низы не хотят так, а верхи уже не могут
За всех не могу сказать кто балабол а кто нет, говорю конкретно за того кто обещал но так и не сделал. Мужик из него нулевой, наверное потому и не женат до сих пор
Надеюсь Ак Барс встрепенется и выйдет в следующий круг ПО
Отправлено 16 March 2014 - 16:52
Отправлено 16 March 2014 - 21:23
он не был бы конкурентоспособен на ОИ. ну мне так кажется.хах когда в хоккее не дают талантливым пробиться это плохо а когда в фигурном катании тот он еще молод и все у него впереди?))) понятно
За всех не могу сказать кто балабол а кто нет, говорю конкретно за того кто обещал но так и не сделал. Мужик из него нулевой, наверное потому и не женат до сих пор![]()
![]()
![]()
Надеюсь Ак Барс встрепенется и выйдет в следующий круг ПО
это ты про кого? )
не вышел, увы (
Отправлено 16 March 2014 - 21:25
проиграли, хотя играли лучше и на более высоком уровне, чем соперники.
проиграли...
вот почему то мне кажется, что надо было в хоккее тренера менять, а не в Рубине. хотя поживем посмотрим, что дальше будет.
Отправлено 16 March 2014 - 21:30
Теперь уже мы не узнали как Максим бы показал бы себя, "спасибо" за это Плющенко.проиграли, хотя играли лучше и на более высоком уровне, чем соперники.
удача, к сожалению, не на нашей стороне была.
вот почему то мне кажется, что надо было в хоккее тренера менять, а не в Рубине. хотя поживем посмотрим, что дальше будет.
Да я все про Михаила Прохорова - балабол он и "0"
Билл вернулся, а это значит что все наладится!
Отправлено 16 March 2014 - 21:33
узнаем через 4 годаТеперь уже мы не узнали как Максим бы показал бы себя, "спасибо" за это Плющенко.
Да я все про Михаила Прохорова - балабол он и "0"
Билл вернулся, а это значит что все наладится!![]()
![]()
аааа, вообще противный чел
а я не уверена, что он сможет. если только поможет его желание оправдаться за сборную и за последние годы АБ под его руководством. ну это только мое мнение.
Отправлено 16 March 2014 - 21:39
Мы же хорошо помним как его практически заставили возглавить сборную, когда он сам очень не хотел. Да Зенетулле Хайдаровичу не нужно оправдываться, он давно уже все доказалузнаем через 4 года
аааа, вообще противный чел
а я не уверена, что он сможет. если только поможет его желание оправдаться за сборную и за последние годы АБ под его руководством. ну это только мое мнение.
А мне понравились игры Ак Барса с Сибирью! Прям наслаждался хоккеем!
Отправлено 16 March 2014 - 21:52
да, его заставили возглавить. думаю, отказаться не было возможности после приезда Медвепута.Мы же хорошо помним как его практически заставили возглавить сборную, когда он сам очень не хотел. Да Зенетулле Хайдаровичу не нужно оправдываться, он давно уже все доказал
![]()
А мне понравились игры Ак Барса с Сибирью! Прям наслаждался хоккеем!
я про то, что перед его отъездом АБ не показывал хороших результатов. и если бы даже Билл не уехал в сборную, мы не добились бы высоких результатов.
спорт - не тот род деятельности, где можно снимать бонусы за прежние результаты. я безмерно уважаю ЗХБ и являюсь его поклонницей. но вот ума не приложу, что он может предложить АБ. ну чтобы наконец-то АБ добился высоких результатов. нам просто необходима такая тройка типа Зарипов-Морозов-Зиновьев. найти такое сочетание - тренерский талант и удача.
играли действительно хорошо. и по многим параметрам переигрывали Сибирь. но Сибирь играет в такой крепкий оборонительный хоккей, такой вязкий тягучий хоккей. мы, видимо, были не готовы к такому. да и удача была не на нашей стороне.
Отправлено 16 March 2014 - 21:55
Он же начал омоложение Ак Барса, Валера продолжил - он сам говорил в своих вью. Увидим как будетда, его заставили возглавить. думаю, отказаться не было возможности после приезда Медвепута.
я про то, что перед его отъездом АБ не показывал хороших результатов. и если бы даже Билл не уехал в сборную, мы не добились бы высоких результатов.
спорт - не тот род деятельности, где можно снимать бонусы за прежние результаты. я безмерно уважаю ЗХБ и являюсь его поклонницей. но вот ума не приложу, что он может предложить АБ. ну чтобы наконец-то АБ добился высоких результатов. нам просто необходима такая тройка типа Зарипов-Морозов-Зиновьев. найти такое сочетание - тренерский талант и удача.
играли действительно хорошо. и по многим параметрам переигрывали Сибирь. но Сибирь играет в такой крепкий оборонительный хоккей, такой вязкий тягучий хоккей. мы, видимо, были не готовы к такому. да и удача была не на нашей стороне.
Отправлено 16 March 2014 - 21:57
ну да, помнюОн же начал омоложение Ак Барса, Валера продолжил - он сам говорил в своих вью. Увидим как будет
Отправлено 16 March 2014 - 22:20
ну вотну да, помню
я очень рада за Гарипова. Если так дальше пойдет, будет у нас крепкий непробиваемый вратарь
Автор: krolik_vova.
Отправлено 17 March 2014 - 01:08
Отправлено 17 March 2014 - 22:18
ну может бытьну вот
что и требовалось доказать
просто Биллу не дали закончить работу - его в сборную забрали.
Отправлено 17 March 2014 - 22:20
Вова, удачи тебе во всем!Дорогие мои друзья, не исключено, что в скором времени (1-2 недели) я вынужден буду покинуть СБ и РС на неопределённый срок. Не теряйтесь и не переживайте особо! Возможно скоро и вернусь! Простите, если кого-то когда-то обидел или делал что-то не так. Ваш, кролик.
Отправлено 23 March 2014 - 01:03
Отправлено 23 March 2014 - 21:02
Чего это был-то сразу же?! Кролика не съели же!хороший был кролик
Насть, я подумал, что ты права была и решил последовать твоему совету!
Отправлено 23 March 2014 - 21:19
здорово, карельская ты.. лицо!Чего это был-то сразу же?! Кролика не съели же!
Всем доброго вечерочка!
Насть, я подумал, что ты права была и решил последовать твоему совету!
Отправлено 28 March 2014 - 23:13
хороший был кролик
привет, Артем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта