Ну вот первая победа Ак Барса так сказать в новом сезоне, кубок Нижнего Новгорода едет в Татарию
. Команда смотрится симпатично. Посмотрим что будет в регулярке и в ПО....боюсь сглазить ![]()
Территория белых барсов: регион 16 и не только!
Отправлено 15 August 2014 - 20:28
Отправлено 23 August 2014 - 20:59
Привет Настюшааа))
Привет, привет, братик Тигра ))
Рубин наконец-то победил )) И кого, ЦСКА))
Отправлено 23 August 2014 - 21:01
привет, чё та так всё сложно стало на коробочке, как же бесит рассейская черта всё усложнять и делать через назад. ну эт так отступление)... как жисть молодая. как лето....и т.д.))
привет ) сколько зим, сколько лет))
фиг с ней, с коробочкой )) редко тут бываем)
Отправлено 23 August 2014 - 21:02
Ну вот первая победа Ак Барса так сказать в новом сезоне, кубок Нижнего Новгорода едет в Татарию
. Команда смотрится симпатично. Посмотрим что будет в регулярке и в ПО....боюсь сглазить
АБ еще не видела, а вот у Рубина две последние игры смотрела)
кстати, и Рубин наконец-то победил сегодня )) не ходил сегодня или на прошлую игру?
Отправлено 24 August 2014 - 06:20
кстати, и Рубин наконец-то победил сегодня )) не ходил сегодня или на прошлую игру?
вчира Барсы выиграли кое как у магнитки, чё та сумбура многа, как магнитка прибавляет, наши нинают что делать куда бежать. Ну а на игры ходить Настюха не получается)). Во-первых живу я в альмете, во-вторых получается редко выбираться из города- работа, а втретьих не смотрю футбол с последнего чемпионтсва спартака, как начали заполонять пепсы наш футбол, а игра стала жалким подобием этой великолепной игры! ну как то вот так, ага))
Отправлено 24 August 2014 - 14:18
Снежиночка, с победой рубиновых! Может это начало восхождения (или возрождения), но Бекича все равно жаль....
Отправлено 09 September 2014 - 20:43
Приветствую, как дела ? ![]()
Отправлено 14 September 2014 - 23:01
Привет хозяйке и её гостям! Вот чисто случайно мимо проходил и решил заглянуть.
привет ) сколько зим, сколько лет))
фиг с ней, с коробочкой )) редко тут бываем)
А где часто бываете?) Я теперь тоже редко тут бываю. Мы с Клубом прогнозистов на свой ресурс переехали летом (даже по весне).
Отправлено 09 October 2014 - 16:19
Я так понимаю,что постепенно завсегдатаи СБ аозвращаются к нормальной безинтернетовской жизни?))Судя по последней записи и здесь...Правильно.Нехрен тут делать)))
Если что,Настене привет из Магнитогорска)) Огромный!!!
Отправлено 22 November 2014 - 14:09
вчира Барсы выиграли кое как у магнитки, чё та сумбура многа, как магнитка прибавляет, наши нинают что делать куда бежать. Ну а на игры ходить Настюха не получается)). Во-первых живу я в альмете, во-вторых получается редко выбираться из города- работа, а втретьих не смотрю футбол с последнего чемпионтсва спартака, как начали заполонять пепсы наш футбол, а игра стала жалким подобием этой великолепной игры! ну как то вот так, ага))
Привет) Я вообще сейчас ничего не смотрю. Ни на что времени нет (( Да и интерес что-то потеряла к хоккею и футболу. К футболу - из-за ухода Бердыева.
Отправлено 22 November 2014 - 14:12
Снежиночка, с победой рубиновых! Может это начало восхождения (или возрождения), но Бекича все равно жаль....
Миленочка, привет!)
Не знаю, посмотрим, что дальше будет. Видно только одно - молодежь рубиновская очень старается, борется за место под солнцем. Да и Карадениз продолжает выкладываться на все 300 %. А вот тренерской руки практически не видно. А Бекиича да, жаль (
Отправлено 22 November 2014 - 14:14
Приветствую, как дела ?
Влад, привет!)
Да нормально ) На инет времени совсем нет. Оно и к лучшему, думаю )
У тебя как дела? Учебу еще не закончил?
Отправлено 22 November 2014 - 14:17
Привет хозяйке и её гостям! Вот чисто случайно мимо проходил и решил заглянуть.
А где часто бываете?) Я теперь тоже редко тут бываю. Мы с Клубом прогнозистов на свой ресурс переехали летом (даже по весне).
Вова, привет!)
Куда вы переехали?
Я вообще не захожу никуда, времени на такое времяпрепровождение вообще нет. Да и желания никакого почему-то нет заходить. Вот сейчас зашла посмотреть результат игры Рубина. Ну и сюда решила зайти)
Отправлено 22 November 2014 - 14:21
Я так понимаю,что постепенно завсегдатаи СБ аозвращаются к нормальной безинтернетовской жизни?))Судя по последней записи и здесь...Правильно.Нехрен тут делать)))
Если что,Настене привет из Магнитогорска)) Огромный!!!
Привет, привет, пропадашка))
Да уж почти все вернулись к нормальной жизни, вроде ))
Ты на хоккей как прежде ходишь?) Я почти забила на него)
Отправлено 22 November 2014 - 14:55
Привет, привет, пропадашка))
Да уж почти все вернулись к нормальной жизни, вроде ))
Ты на хоккей как прежде ходишь?) Я почти забила на него)
Я тоже собираюсь убрать хоккей с канала ![]()
Отправлено 22 November 2014 - 16:30
как? это произвол! я буду жаловаться Губерниеву!
Отправлено 22 November 2014 - 20:46
Я тоже собираюсь убрать хоккей с канала
с юмором все в порядке, и это очень даже радует))
кто скрывается под маской Дмитрия? мы знакомы? )
Отправлено 22 November 2014 - 20:48
как? это произвол! я буду жаловаться Губерниеву!
привет, пупырчатый)
пожалуйся мне ![]()
Отправлено 22 November 2014 - 20:58
давно здесь не была. хотела выложить какую-нибудь хорошую песню.
но пробежалась по СБ. все по прежнему ) розовые реки вкупе с бытовочными, щедро проиллюстрированными фотографиями, фантазиями (ну не может же быть так часто день открытых дверей в доме, где проживают современные Наполеоны и Кутузовы) хотя будет глупо отрицать, что Наполеон не глуп и весьма грамотен.
поэтому решила, что культурная столица России будет в самый раз, особенно для розовых рек )
Отправлено 22 November 2014 - 21:10
Голос смотрю, но без прежнего энтузиазма. Больше нравится смотреть на судей )
но вот это довольно неплохо
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта