Слав, я сам удивлён её отсутствию.
может слишком близко к сердцу взяла все ето...
Отправлено 03 May 2009 - 01:53
Слав, я сам удивлён её отсутствию.
Отправлено 03 May 2009 - 02:10
Отправлено 03 May 2009 - 03:48
Алар, мне кажется, она бы вспомнила, что её здесь ждут... Я больше не имею возможности выйти на связь.может слишком близко к сердцу взяла все ето...
Это ещё что, Дима?Что-то я не пойму, о чем вы трете, бугагааа хорошо что тебя забанили, а то испортил нам все голосчвание, придурь!
Отправлено 03 May 2009 - 11:09
Привет Кристина!Друзья, здравствуйте!!! Я действительно расстроилась из-за этого бана, но ничего... Я сейчас не дома, так что вечерком зайду, пообщаемся. Хотела еще сказать огромное спасибо, что защищали темку от недругов, особенно Славе!!! До встречи.
Отправлено 03 May 2009 - 11:16
Приивет,Кристи,Макс!Друзья, здравствуйте!!! Я действительно расстроилась из-за этого бана, но ничего... Я сейчас не дома, так что вечерком зайду, пообщаемся. Хотела еще сказать огромное спасибо, что защищали темку от недругов, особенно Славе!!! До встречи.
Отправлено 03 May 2009 - 11:21
Здорово Олег!Приивет,Кристи,Макс!
Отправлено 03 May 2009 - 11:48
Отправлено 03 May 2009 - 12:12
Друзья, здравствуйте!!! Я действительно расстроилась из-за этого бана, но ничего... Я сейчас не дома, так что вечерком зайду, пообщаемся. Хотела еще сказать огромное спасибо, что защищали темку от недругов, особенно Славе!!! До встречи.
Отправлено 03 May 2009 - 12:32
Отправлено 03 May 2009 - 12:59
Отправлено 03 May 2009 - 14:45
Отправлено 03 May 2009 - 19:31
Отправлено 03 May 2009 - 19:51
Отправлено 03 May 2009 - 22:17
Отправлено 03 May 2009 - 22:23
Отправлено 03 May 2009 - 22:41
Отправлено 03 May 2009 - 22:44
Пост специально для представителей Золотой Пули и их прихвостней. Два дня меня не было на форуме, я подумала и приняла решение. Ходить на вашу ветку форума я буду, и ходить только под своим ником, буду читать ваши посты, сколько мне захочется, но ОБЕЩАЮ - больше ни одного поста у вас я не напишу, поэтому даже не нужно пытаться посылать мне приветы и что-либо спрашивать, всё равно не отвечу, не трудитесь. В случае обнаружения мною явного хамства по отношению к моим друзьям, ко мне лично или нашим любимым спортсменам на вашей теме ЗП, отвечать также не буду, просто скопирую этот пост на свою тему и нажму кнопку "Ау,админ!". Если ваши представители "в погонах ЗП" или там всякие "шерри" или "димоны" будут ходить на эту ветку и здесь пачкать, писать некорректные или неуважительные посты, я и мои друзья будем расценивать это как провокацию и лично я мгновенно нажму эту же кнопку "Ау, админ!" и чётко сформулирую претензию. Надеюсь, меня хорошо поняли, повторять вам, думаю, не придётся, да я и не собираюсь. Я не желаю с вами общаться, для этого у меня есть мои друзья. Это всё, что я хотела вам сказать.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 03 May 2009 - 22:48
Пост специально для представителей Золотой Пули и их прихвостней. Два дня меня не было на форуме, я подумала и приняла решение. Ходить на вашу ветку форума я буду, и ходить только под своим ником, буду читать ваши посты, сколько мне захочется, но ОБЕЩАЮ - больше ни одного поста у вас я не напишу, поэтому даже не нужно пытаться посылать мне приветы и что-либо спрашивать, всё равно не отвечу, не трудитесь. В случае обнаружения мною явного хамства по отношению к моим друзьям, ко мне лично или нашим любимым спортсменам на вашей теме ЗП, отвечать также не буду, просто скопирую этот пост на свою тему и нажму кнопку "Ау,админ!". Если ваши представители "в погонах ЗП" или там всякие "шерри" или "димоны" будут ходить на эту ветку и здесь пачкать, писать некорректные или неуважительные посты, я и мои друзья будем расценивать это как провокацию и лично я мгновенно нажму эту же кнопку "Ау, админ!" и чётко сформулирую претензию. Надеюсь, меня хорошо поняли, повторять вам, думаю, не придётся, да я и не собираюсь. Я не желаю с вами общаться, для этого у меня есть мои друзья. Это всё, что я хотела вам сказать.
![]()
![]()
![]()
еще бы не поднимется. я сегодня всё утро смеялся над этими постамиДа, приветик, Макс!!! И тебя я очень рада видеть! Думаешь, настроение поднимется? Вряд ли, но сейчас зайду, почитаю... Меня этот бан так вывел из равновесия, главное, не за что было банить абсолютно, но это ладно, дело прошлое... насчёт ЗП я уже сделала все выводы, думаю, больше к эту не будем возвращаться.
Что я тебе плохого сделал?Пост специально для представителей Золотой Пули и их прихвостней. Два дня меня не было на форуме, я подумала и приняла решение. Ходить на вашу ветку форума я буду, и ходить только под своим ником, буду читать ваши посты, сколько мне захочется, но ОБЕЩАЮ - больше ни одного поста у вас я не напишу, поэтому даже не нужно пытаться посылать мне приветы и что-либо спрашивать, всё равно не отвечу, не трудитесь. В случае обнаружения мною явного хамства по отношению к моим друзьям, ко мне лично или нашим любимым спортсменам на вашей теме ЗП, отвечать также не буду, просто скопирую этот пост на свою тему и нажму кнопку "Ау,админ!". Если ваши представители "в погонах ЗП" или там всякие "шерри" или "димоны" будут ходить на эту ветку и здесь пачкать, писать некорректные или неуважительные посты, я и мои друзья будем расценивать это как провокацию и лично я мгновенно нажму эту же кнопку "Ау, админ!" и чётко сформулирую претензию. Надеюсь, меня хорошо поняли, повторять вам, думаю, не придётся, да я и не собираюсь. Я не желаю с вами общаться, для этого у меня есть мои друзья. Это всё, что я хотела вам сказать.
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей