Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 28 Голосов

Общение на свободные темы (ОНСТ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42531

#2501 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 01:53

Слав, я сам удивлён её отсутствию.

может слишком близко к сердцу взяла все ето... :rolleyes:
  • 0

#2502 speed

speed

Красно-белый всегда и везде!!!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 02:10

Что-то я не пойму, о чем вы трете, бугагааа хорошо что тебя забанили, а то испортил нам все голосчвание, придурь!
  • 0

#2503 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 03:48

может слишком близко к сердцу взяла все ето... :rolleyes:

Алар, мне кажется, она бы вспомнила, что её здесь ждут... Я больше не имею возможности выйти на связь. :lol: И беспокоюсь уже. :lol:

Что-то я не пойму, о чем вы трете, бугагааа хорошо что тебя забанили, а то испортил нам все голосчвание, придурь!

Это ещё что, Дима? :lol:
  • 0

#2504 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 11:09

Друзья, здравствуйте!!! Я действительно расстроилась из-за этого бана, но ничего... Я сейчас не дома, так что вечерком зайду, пообщаемся. Хотела еще сказать огромное спасибо, что защищали темку от недругов, особенно Славе!!! До встречи.

Привет Кристина! :lol: С возвращением
  • 0

#2505 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 11:16

Друзья, здравствуйте!!! Я действительно расстроилась из-за этого бана, но ничего... Я сейчас не дома, так что вечерком зайду, пообщаемся. Хотела еще сказать огромное спасибо, что защищали темку от недругов, особенно Славе!!! До встречи.

Приивет,Кристи,Макс!
Кристи,С благополучным возвращением! :lol:

#2506 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 11:21

Приивет,Кристи,Макс!

Здорово Олег!
  • 0

#2507 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 11:48

Кристина, не переживай... Вчера из ЗП нескольких человек забанили, что-то разбушевалась администрация... Ты главное не теряйся, а то я две ночи в депрессии провёл. :lol:
  • 0

#2508 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 12:12

Рад видеть тебя снова Кристина! :D
  • 0

#2509 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 12:32

Слава, привет. Не скучай.
http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...Aiw&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...Aiw&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
  • 0

#2510 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 12:59

Добрый день, Макс, Олег, Алар, Саша.

• 0

#2511 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 14:45

Всем приветик...
Кристи с возвращением....

• 0

#2512 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 19:31

Всем добрый вечер. Что то сегодня тут вообще никого нет :lol:
  • 0

#2513 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 19:51

Главное, что Кристина дала о себе знать. :lol:
  • 0

#2514 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 22:17

Ещё раз привет,Кристи,Слава!Раша-Латвия 4:0!!! :lol:

#2515 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 22:23

Кристи,ты продолжаешь военные действия...

#2516 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 22:41

бррр... какие все сердитые. Кристина, почитай посты вот на этой темке http://forum.sportbo...p?showtopic=466 , знаеш как сразу настроение поднимется :lol:
  • 0

#2517 supchik

supchik

Фиолетовый странник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 22:44

Пост специально для представителей Золотой Пули и их прихвостней. Два дня меня не было на форуме, я подумала и приняла решение. Ходить на вашу ветку форума я буду, и ходить только под своим ником, буду читать ваши посты, сколько мне захочется, но ОБЕЩАЮ - больше ни одного поста у вас я не напишу, поэтому даже не нужно пытаться посылать мне приветы и что-либо спрашивать, всё равно не отвечу, не трудитесь. В случае обнаружения мною явного хамства по отношению к моим друзьям, ко мне лично или нашим любимым спортсменам на вашей теме ЗП, отвечать также не буду, просто скопирую этот пост на свою тему и нажму кнопку "Ау,админ!". Если ваши представители "в погонах ЗП" или там всякие "шерри" или "димоны" будут ходить на эту ветку и здесь пачкать, писать некорректные или неуважительные посты, я и мои друзья будем расценивать это как провокацию и лично я мгновенно нажму эту же кнопку "Ау, админ!" и чётко сформулирую претензию. Надеюсь, меня хорошо поняли, повторять вам, думаю, не придётся, да я и не собираюсь. Я не желаю с вами общаться, для этого у меня есть мои друзья. Это всё, что я хотела вам сказать. :lol: :( :P

Кристин... Сашку и Инса забери с пули тогда... Или они уже наши?
  • 0

#2518 U_RAN

U_RAN

почем 200 грамм мозгов?

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 22:48

Пост специально для представителей Золотой Пули и их прихвостней. Два дня меня не было на форуме, я подумала и приняла решение. Ходить на вашу ветку форума я буду, и ходить только под своим ником, буду читать ваши посты, сколько мне захочется, но ОБЕЩАЮ - больше ни одного поста у вас я не напишу, поэтому даже не нужно пытаться посылать мне приветы и что-либо спрашивать, всё равно не отвечу, не трудитесь. В случае обнаружения мною явного хамства по отношению к моим друзьям, ко мне лично или нашим любимым спортсменам на вашей теме ЗП, отвечать также не буду, просто скопирую этот пост на свою тему и нажму кнопку "Ау,админ!". Если ваши представители "в погонах ЗП" или там всякие "шерри" или "димоны" будут ходить на эту ветку и здесь пачкать, писать некорректные или неуважительные посты, я и мои друзья будем расценивать это как провокацию и лично я мгновенно нажму эту же кнопку "Ау, админ!" и чётко сформулирую претензию. Надеюсь, меня хорошо поняли, повторять вам, думаю, не придётся, да я и не собираюсь. Я не желаю с вами общаться, для этого у меня есть мои друзья. Это всё, что я хотела вам сказать. :lol: :( :P

Как всегда одно и тоже... Кристина, я тебе завидую! Ты так переживаешь из-за ерунды... Настоящие проблемы в жизни тебе не встречались. Повезло!
  • 0

#2519 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Да, приветик, Макс!!! И тебя я очень рада видеть! Думаешь, настроение поднимется? Вряд ли, но сейчас зайду, почитаю... Меня этот бан так вывел из равновесия, главное, не за что было банить абсолютно, но это ладно, дело прошлое... насчёт ЗП я уже сделала все выводы, думаю, больше к эту не будем возвращаться. :(

еще бы не поднимется. я сегодня всё утро смеялся над этими постами :lol:
  • 0

#2520 grandos

grandos

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Что я тебе плохого сделал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)