Удачи тебе и нервов, другХай,селяне!Всё о пище материальной да духовной разговор идёт...
Володя действительно запропастился куда то.
Хотел сегодня на работу с утра свалить,но поступило ЦУ по телефону сидеть дома и ждать благоверную,пока она с ночи придёт.Апосля чего сопровождать её величество по магазинам.
Мрак.Лучше бы я на работу свалил..
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 07 February 2012 - 07:21
Отправлено 07 February 2012 - 07:26
Что-то с утра у всех мысли сошлись...Давно уже тревожусь за Володю, пора бы и появиться. Надеюсь обычные технические проблемы.
Я на "больничном". Вчера так рванул с дури замёрзшие гаражные ворота, что рёбра затрещали. А они у меня были сломанные, и слева, и справа. Сегодня вздохнуть не могу и руки кое-как поднимаю. Безопасность с "блондинкой" укатила.
Отправлено 07 February 2012 - 07:57
Здорово Саня !Ты меня сам рассмешил тем что я тебя рассмешил.Сижу ржуПалыыыч, наш ты Козьма Прутков ... Загнал меня с ходу поЦтол,хохочу ... скажу более - истерю ...
Отправлено 07 February 2012 - 07:59
Здорово Иваныч!Под лопатками колет?Доброе утро гурманы!
Что-то с утра у всех мысли сошлись...Давно уже тревожусь за Володю, пора бы и появиться. Надеюсь обычные технические проблемы.
Я на "больничном". Вчера так рванул с дури замёрзшие гаражные ворота, что рёбра затрещали. А они у меня были сломанные, и слева, и справа. Сегодня вздохнуть не могу и руки кое-как поднимаю. Безопасность с "блондинкой" укатила.
Отправлено 07 February 2012 - 08:25
Здорово Палыч! И под лопатками и спереди... Тоже ломал? Скорей всего межрёберная неврология обострилась. Нужен был толчок. Блин, дел куча на сегодня планировалась, а я как наша черепаха Тиля ползаю.Здорово Иваныч!Под лопатками колет?
Отправлено 07 February 2012 - 08:52
Вообще рывков избегаю.Сколько раз клинило.Представляю твоё состояние.У меня ещё в шеё,слева бьёт.Здорово Палыч! И под лопатками и спереди... Тоже ломал? Скорей всего межрёберная неврология обострилась. Нужен был толчок. Блин, дел куча на сегодня планировалась, а я как наша черепаха Тиля ползаю.
Спокойствие Иваныч,только спокойствие.Бери пример с Тили.Я колюсь.Надо организму помогать побеждать болезни.У меня всегда дихлофинак в запасе.Иногда второго укола не требуется.А вот крестник,парень молодой,спина уже никакая тот с таблетками не расстаётся.Этот оттофен пачками глотает.
Отправлено 07 February 2012 - 10:16
Палыч, я вот сейчас лежу, страдаю и анализирую первопричины недуга. Первая вполне уважительная - на тренировке пытался бросить амбала-шкафа и уронил на себя. Итог - два сломанных ребра слева. Вторая поинтересней... Был в отпуске и поехал с братом на рыбалку, на одном мопеде "Рига-4". На берегу встретили развесёлую компанию друзей детства. Бурная встреча плавно перетекла в застолье до глубокой ночи, не хватило... Брат вызвался быть гонцом. Но поскольку управлять ТС он уже не мог, пришлось рулить мне. Купили где-то на окраине 3-х литровый баллон гондея. Южная ночь, темно как у негра в ж..., полное отсутствие уличного липездричества и оного на мопеде... Ориентировался по звёздам и лаю кобелей. В итоге с разгону угодили в траншею посредине улицы, газ проводили. На дне куча гравия и песка, она и смягчила падение. Итог - два сломанных ребра справа. Брат не пострадал и даже не пролил ни капли гондея, баллон с которым он нежно прижимал к груди. Банкет на берегу был продолжен.Вообще рывков избегаю.Сколько раз клинило.Представляю твоё состояние.У меня ещё в шеё,слева бьёт.
Спокойствие Иваныч,только спокойствие.Бери пример с Тили.Я колюсь.Надо организму помогать побеждать болезни.У меня всегда дихлофинак в запасе.Иногда второго укола не требуется.А вот крестник,парень молодой,спина уже никакая тот с таблетками не расстаётся.Этот оттофен пачками глотает.
Отправлено 07 February 2012 - 19:19
Иваныч,вечер добрый.Как ты однажды заметил у дураков мысли сходятся.Не только мысли но и поступки.Примерно такая же история.Только начну с середины.Тёплый августовский вечер,солнце садится,лениво жужат мухи,летняя благодать.По деревенской улице гребут два чумазых шахтёра с фонарями и самоспасателями.В принципе два чуждых деревенской идилии элемента.А теперь к началу.Уже и не помню кто в звене проставлялся и по какому поводу.Но решили единогласно водку выпить перед сменой.Начало девяностых,с этим свободно было.А главноеПалыч, я вот сейчас лежу, страдаю и анализирую первопричины недуга. Первая вполне уважительная - на тренировке пытался бросить амбала-шкафа и уронил на себя. Итог - два сломанных ребра слева. Вторая поинтересней... Был в отпуске и поехал с братом на рыбалку, на одном мопеде "Рига-4". На берегу встретили развесёлую компанию друзей детства. Бурная встреча плавно перетекла в застолье до глубокой ночи, не хватило... Брат вызвался быть гонцом. Но поскольку управлять ТС он уже не мог, пришлось рулить мне. Купили где-то на окраине 3-х литровый баллон гондея. Южная ночь, темно как у негра в ж..., полное отсутствие уличного липездричества и оного на мопеде... Ориентировался по звёздам и лаю кобелей. В итоге с разгону угодили в траншею посредине улицы, газ проводили. На дне куча гравия и песка, она и смягчила падение. Итог - два сломанных ребра справа. Брат не пострадал и даже не пролил ни капли гондея, баллон с которым он нежно прижимал к груди. Банкет на берегу был продолжен.
ведь всё сходило благополучно.Сели,выпили.Мало.Шахта надо сказать километров 70 от города,но в 20 км есть деревенька у меня там друзей и знакомых пруд пруди.Ещё с одним горнорабочим я и отправился в экспедицию.Довёз нас туда какой-то мужичок на Москвиче.В деревне затарились мы водкой в долг.Надо назад добираться.Смотрим пацан на ИЖЕ катит.Уговорили его нас увезти на шахту.Пацан сам рад радёхонек ,ему по приколу.Уселись втроём на сиденье,пацан точнее над баком привстал.Каак рванул он по газам с места,меня сразу с мотоцикла сдуло.И хряпнулся я бочиной об асфальт.Водку правда не разбил,но сразу в целях анестезии бутылку выпили и пацана угостили.Как он нас довёз,это была гонка смерти.Короче водка была выпита шахтёрами.После смены ещё поехали догуливать,благо под выходной дело было.А бок вскорости у меня почернел и не вздохнуть не перднуть.но тогда не этого было,даже на больничный не пошёл.но с моцика я летел метров десять в свободном падении.Интересно так было.
Отправлено 07 February 2012 - 20:08
Палыч, я не рассказал окончание своей грустно-весёлой истории... После самогонной эйфории до конца отпуска пролежал под сенью фруктового сада, а по прибытию не прошёл медкомиссию и не попал в прелестную банановую республику. И целый год потом тянул лямку в пустынной местности с ишаками и верблядями. Да, повеселили мы сегодня друг друга и деревню. А где наши колхозники?Иваныч,вечер добрый.Как ты однажды заметил у дураков мысли сходятся.Не только мысли но и поступки.Примерно такая же история.Только начну с середины.Тёплый августовский вечер,солнце садится,лениво жужат мухи,летняя благодать.По деревенской улице гребут два чумазых шахтёра с фонарями и самоспасателями.В принципе два чуждых деревенской идилии элемента.А теперь к началу.Уже и не помню кто в звене проставлялся и по какому поводу.Но решили единогласно водку выпить перед сменой.Начало девяностых,с этим свободно было.А главное
ведь всё сходило благополучно.Сели,выпили.Мало.Шахта надо сказать километров 70 от города,но в 20 км есть деревенька у меня там друзей и знакомых пруд пруди.Ещё с одним горнорабочим я и отправился в экспедицию.Довёз нас туда какой-то мужичок на Москвиче.В деревне затарились мы водкой в долг.Надо назад добираться.Смотрим пацан на ИЖЕ катит.Уговорили его нас увезти на шахту.Пацан сам рад радёхонек ,ему по приколу.Уселись втроём на сиденье,пацан точнее над баком привстал.Каак рванул он по газам с места,меня сразу с мотоцикла сдуло.И хряпнулся я бочиной об асфальт.Водку правда не разбил,но сразу в целях анестезии бутылку выпили и пацана угостили.Как он нас довёз,это была гонка смерти.Короче водка была выпита шахтёрами.После смены ещё поехали догуливать,благо под выходной дело было.А бок вскорости у меня почернел и не вздохнуть не перднуть.но тогда не этого было,даже на больничный не пошёл.но с моцика я летел метров десять в свободном падении.Интересно так было.
Отправлено 07 February 2012 - 21:18
И лица знакомые имеются.
Надо будет время найти и ПОЛНОСТЬЮ прочитать..
Отправлено 08 February 2012 - 00:05
это работа на недели, похлеще "Войны и мира" (запасись ящиком пива, или даж двумя)Жизненная темка..
Вкусная в чём-то,я б даже сказал..
И лица знакомые имеются.
Отправлено 08 February 2012 - 00:07
и где они только такие кадры берут?
то дудка, то херодудка
Отправлено 08 February 2012 - 05:06
Подтягивайся,мы только за ...Жизненная темка..
И лица знакомые имеются.
Я подтянулся и не жалею ....
Да ведь,мужики
Отправлено 08 February 2012 - 07:40
У нас -16, Ярило жарит вовсю, греет мои рёбра...
Привет!Жизненная темка..
И лица знакомые имеются.
Тёмыч, у на тут нешуточные страсти кипят по поводу нового губера... СерОжу хорошо знаю. Вот почитай кое что, тебе как нашему министру культуры и пропаганды положено:Медведев предложил Жвачкина на пост губернатора Томской области
и где они только такие кадры берут?
то дудка, то херодудка
http://news.vtomske.ru/news/43910.html
Здорово Саня!Подтягивайся,мы только за ...
![]()
Я подтянулся и не жалею ....
Да ведь,мужики![]()
Отправлено 08 February 2012 - 07:49
Ты меня не удивил ... В мае за 45 минут 34 щуки на спининг ...Завялил,отвёз другу в Геленжик ... и сами пол года ели ... При чём одна (на 17 кг) мурыжила меня минут 15!Доброе утро сельсоветчики!
Здорово Саня!Как там горячие парни? У нас полнейший солярий. Звонил друган с Северов, звал в марте обмывать новую охотничью избушку. До него 400 с гаком и до избушки 30 на снегоходе. Места дикие. Как-то по осени я там щуку ловил и судака. Из десяти забросов - девять поклёвок, даже неинтересно... Рыбью требуху по глупости бросал сразу на берегу. Мишка пожаловал, интеллигентный такой. Всё аккуратно слопал и больше не беспокоил, в тот год ягоды было море и я как звено пищевой цепочки его не заинтересовал...
Приезжайте ко мне - убедитесь
Отправлено 08 February 2012 - 07:50
Отправлено 08 February 2012 - 09:43
Не твоя проблема ... Доберись до славного города Кемь,а там уж ... И денег воэьми себе ток на сигареты ......................Симпатичный теремок!
И в озере чую не только "матросики" водятся. Да, приглашение от которого трудно отказаться... Сань, сколько вёрст от вас до Питера?
Отправлено 08 February 2012 - 11:42
Сань, а курить-то я бросил... Ну ежели что, то на курево накоплю...Не твоя проблема ... Доберись до славного города Кемь,а там уж ... И денег воэьми себе ток на сигареты ......................
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей