Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2501 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 07:21

Хай,селяне!Всё о пище материальной да духовной разговор идёт...

Володя действительно запропастился куда то.

Хотел сегодня на работу с утра свалить,но поступило ЦУ по телефону сидеть дома и ждать благоверную,пока она с ночи придёт.Апосля чего сопровождать её величество по магазинам.
Мрак.Лучше бы я на работу свалил..

Удачи тебе и нервов, друг :lol: :lol: :lol: Сканвордов(красвордов) набери ....
  • 0

#2502 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 07:26

Доброе утро гурманы!

Что-то с утра у всех мысли сошлись...Давно уже тревожусь за Володю, пора бы и появиться. Надеюсь обычные технические проблемы.

Я на "больничном". Вчера так рванул с дури замёрзшие гаражные ворота, что рёбра затрещали. А они у меня были сломанные, и слева, и справа. Сегодня вздохнуть не могу и руки кое-как поднимаю. Безопасность с "блондинкой" укатила.
  • 1

#2503 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 07:57

Палыыыч, наш ты Козьма Прутков ... Загнал меня с ходу поЦтол,хохочу ... скажу более - истерю ...

Здорово Саня !Ты меня сам рассмешил тем что я тебя рассмешил.Сижу ржу
  • 1

#2504 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 07:59

Доброе утро гурманы!

Что-то с утра у всех мысли сошлись...Давно уже тревожусь за Володю, пора бы и появиться. Надеюсь обычные технические проблемы.

Я на "больничном". Вчера так рванул с дури замёрзшие гаражные ворота, что рёбра затрещали. А они у меня были сломанные, и слева, и справа. Сегодня вздохнуть не могу и руки кое-как поднимаю. Безопасность с "блондинкой" укатила.

Здорово Иваныч!Под лопатками колет?
  • 1

#2505 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 08:25

Здорово Иваныч!Под лопатками колет?

Здорово Палыч! И под лопатками и спереди... Тоже ломал? Скорей всего межрёберная неврология обострилась. Нужен был толчок. Блин, дел куча на сегодня планировалась, а я как наша черепаха Тиля ползаю.
  • 1

#2506 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 08:52

Здорово Палыч! И под лопатками и спереди... Тоже ломал? Скорей всего межрёберная неврология обострилась. Нужен был толчок. Блин, дел куча на сегодня планировалась, а я как наша черепаха Тиля ползаю.

Вообще рывков избегаю.Сколько раз клинило.Представляю твоё состояние.У меня ещё в шеё,слева бьёт.
Спокойствие Иваныч,только спокойствие.Бери пример с Тили.Я колюсь.Надо организму помогать побеждать болезни.У меня всегда дихлофинак в запасе.Иногда второго укола не требуется.А вот крестник,парень молодой,спина уже никакая тот с таблетками не расстаётся.Этот оттофен пачками глотает.
  • 1

#2507 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 10:16

Вообще рывков избегаю.Сколько раз клинило.Представляю твоё состояние.У меня ещё в шеё,слева бьёт.
Спокойствие Иваныч,только спокойствие.Бери пример с Тили.Я колюсь.Надо организму помогать побеждать болезни.У меня всегда дихлофинак в запасе.Иногда второго укола не требуется.А вот крестник,парень молодой,спина уже никакая тот с таблетками не расстаётся.Этот оттофен пачками глотает.

Палыч, я вот сейчас лежу, страдаю и анализирую первопричины недуга. Первая вполне уважительная - на тренировке пытался бросить амбала-шкафа и уронил на себя. Итог - два сломанных ребра слева. Вторая поинтересней... Был в отпуске и поехал с братом на рыбалку, на одном мопеде "Рига-4". На берегу встретили развесёлую компанию друзей детства. Бурная встреча плавно перетекла в застолье до глубокой ночи, не хватило... Брат вызвался быть гонцом. Но поскольку управлять ТС он уже не мог, пришлось рулить мне. Купили где-то на окраине 3-х литровый баллон гондея. Южная ночь, темно как у негра в ж..., полное отсутствие уличного липездричества и оного на мопеде... Ориентировался по звёздам и лаю кобелей. В итоге с разгону угодили в траншею посредине улицы, газ проводили. На дне куча гравия и песка, она и смягчила падение. Итог - два сломанных ребра справа. Брат не пострадал и даже не пролил ни капли гондея, баллон с которым он нежно прижимал к груди. Банкет на берегу был продолжен.
  • 1

#2508 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 19:19

Палыч, я вот сейчас лежу, страдаю и анализирую первопричины недуга. Первая вполне уважительная - на тренировке пытался бросить амбала-шкафа и уронил на себя. Итог - два сломанных ребра слева. Вторая поинтересней... Был в отпуске и поехал с братом на рыбалку, на одном мопеде "Рига-4". На берегу встретили развесёлую компанию друзей детства. Бурная встреча плавно перетекла в застолье до глубокой ночи, не хватило... Брат вызвался быть гонцом. Но поскольку управлять ТС он уже не мог, пришлось рулить мне. Купили где-то на окраине 3-х литровый баллон гондея. Южная ночь, темно как у негра в ж..., полное отсутствие уличного липездричества и оного на мопеде... Ориентировался по звёздам и лаю кобелей. В итоге с разгону угодили в траншею посредине улицы, газ проводили. На дне куча гравия и песка, она и смягчила падение. Итог - два сломанных ребра справа. Брат не пострадал и даже не пролил ни капли гондея, баллон с которым он нежно прижимал к груди. Банкет на берегу был продолжен.

Иваныч,вечер добрый.Как ты однажды заметил у дураков мысли сходятся.Не только мысли но и поступки.Примерно такая же история.Только начну с середины.Тёплый августовский вечер,солнце садится,лениво жужат мухи,летняя благодать.По деревенской улице гребут два чумазых шахтёра с фонарями и самоспасателями.В принципе два чуждых деревенской идилии элемента.А теперь к началу.Уже и не помню кто в звене проставлялся и по какому поводу.Но решили единогласно водку выпить перед сменой.Начало девяностых,с этим свободно было.А главное
ведь всё сходило благополучно.Сели,выпили.Мало.Шахта надо сказать километров 70 от города,но в 20 км есть деревенька у меня там друзей и знакомых пруд пруди.Ещё с одним горнорабочим я и отправился в экспедицию.Довёз нас туда какой-то мужичок на Москвиче.В деревне затарились мы водкой в долг.Надо назад добираться.Смотрим пацан на ИЖЕ катит.Уговорили его нас увезти на шахту.Пацан сам рад радёхонек ,ему по приколу.Уселись втроём на сиденье,пацан точнее над баком привстал.Каак рванул он по газам с места,меня сразу с мотоцикла сдуло.И хряпнулся я бочиной об асфальт.Водку правда не разбил,но сразу в целях анестезии бутылку выпили и пацана угостили.Как он нас довёз,это была гонка смерти.Короче водка была выпита шахтёрами.После смены ещё поехали догуливать,благо под выходной дело было.А бок вскорости у меня почернел и не вздохнуть не перднуть.но тогда не этого было,даже на больничный не пошёл.но с моцика я летел метров десять в свободном падении.Интересно так было.
  • 2

#2509 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 20:08

Иваныч,вечер добрый.Как ты однажды заметил у дураков мысли сходятся.Не только мысли но и поступки.Примерно такая же история.Только начну с середины.Тёплый августовский вечер,солнце садится,лениво жужат мухи,летняя благодать.По деревенской улице гребут два чумазых шахтёра с фонарями и самоспасателями.В принципе два чуждых деревенской идилии элемента.А теперь к началу.Уже и не помню кто в звене проставлялся и по какому поводу.Но решили единогласно водку выпить перед сменой.Начало девяностых,с этим свободно было.А главное
ведь всё сходило благополучно.Сели,выпили.Мало.Шахта надо сказать километров 70 от города,но в 20 км есть деревенька у меня там друзей и знакомых пруд пруди.Ещё с одним горнорабочим я и отправился в экспедицию.Довёз нас туда какой-то мужичок на Москвиче.В деревне затарились мы водкой в долг.Надо назад добираться.Смотрим пацан на ИЖЕ катит.Уговорили его нас увезти на шахту.Пацан сам рад радёхонек ,ему по приколу.Уселись втроём на сиденье,пацан точнее над баком привстал.Каак рванул он по газам с места,меня сразу с мотоцикла сдуло.И хряпнулся я бочиной об асфальт.Водку правда не разбил,но сразу в целях анестезии бутылку выпили и пацана угостили.Как он нас довёз,это была гонка смерти.Короче водка была выпита шахтёрами.После смены ещё поехали догуливать,благо под выходной дело было.А бок вскорости у меня почернел и не вздохнуть не перднуть.но тогда не этого было,даже на больничный не пошёл.но с моцика я летел метров десять в свободном падении.Интересно так было.

Палыч, я не рассказал окончание своей грустно-весёлой истории... После самогонной эйфории до конца отпуска пролежал под сенью фруктового сада, а по прибытию не прошёл медкомиссию и не попал в прелестную банановую республику. И целый год потом тянул лямку в пустынной местности с ишаками и верблядями. Да, повеселили мы сегодня друг друга и деревню. А где наши колхозники?
  • 2

#2510 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 21:18

Жизненная темка..:DВкусная в чём-то,я б даже сказал..
И лица знакомые имеются.
Надо будет время найти и ПОЛНОСТЬЮ прочитать..;)
  • 1

#2511 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 00:05

И лица знакомые имеются.

это работа на недели, похлеще "Войны и мира" (запасись ящиком пива, или даж двумя) :D
  • 2

#2512 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 00:07

Медведев предложил Жвачкина на пост губернатора Томской области
и где они только такие кадры берут?
то дудка, то херодудка :D
  • 1

#2513 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 05:06

И лица знакомые имеются.

Подтягивайся,мы только за ... :rolleyes:
Я подтянулся и не жалею ....
Да ведь,мужики :lol: :lol:
  • 2

#2514 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 07:40

Доброе утро сельсоветчики!
У нас -16, Ярило жарит вовсю, греет мои рёбра...

И лица знакомые имеются.

Привет! :) А чё его искать, прописывайся в деревне и общайся. :D

Медведев предложил Жвачкина на пост губернатора Томской области
и где они только такие кадры берут?
то дудка, то херодудка :D

Тёмыч, у на тут нешуточные страсти кипят по поводу нового губера... СерОжу хорошо знаю. Вот почитай кое что, тебе как нашему министру культуры и пропаганды положено:
http://news.vtomske.ru/news/43910.html

Подтягивайся,мы только за ... :rolleyes:
Я подтянулся и не жалею ....
Да ведь,мужики :lol: :lol:

Здорово Саня! :) Как там горячие парни? У нас полнейший солярий. Звонил друган с Северов, звал в марте обмывать новую охотничью избушку. До него 400 с гаком и до избушки 30 на снегоходе. Места дикие. Как-то по осени я там щуку ловил и судака. Из десяти забросов - девять поклёвок, даже неинтересно... Рыбью требуху по глупости бросал сразу на берегу. Мишка пожаловал, интеллигентный такой. Всё аккуратно слопал и больше не беспокоил, в тот год ягоды было море и я как звено пищевой цепочки его не заинтересовал... :lol:
  • 0

#2515 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 07:49

Доброе утро сельсоветчики!

Здорово Саня! :) Как там горячие парни? У нас полнейший солярий. Звонил друган с Северов, звал в марте обмывать новую охотничью избушку. До него 400 с гаком и до избушки 30 на снегоходе. Места дикие. Как-то по осени я там щуку ловил и судака. Из десяти забросов - девять поклёвок, даже неинтересно... Рыбью требуху по глупости бросал сразу на берегу. Мишка пожаловал, интеллигентный такой. Всё аккуратно слопал и больше не беспокоил, в тот год ягоды было море и я как звено пищевой цепочки его не заинтересовал... :lol:

Ты меня не удивил ... В мае за 45 минут 34 щуки на спининг ...Завялил,отвёз другу в Геленжик ... и сами пол года ели ... При чём одна (на 17 кг) мурыжила меня минут 15!
Приезжайте ко мне - убедитесь :rolleyes:
  • 0

#2516 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 07:50

Доброе утро,хутор :rolleyes:
  • 0

#2517 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 07:57

Я тож в лесу на берегу озера избу поставил ...Приглашаю ...

Изображение

Изображение
  • 0

#2518 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 08:15

Я тож в лесу на берегу озера избу поставил ...Приглашаю ...

Изображение

Изображение

Симпатичный теремок! :) И в озере чую не только "матросики" водятся. Да, приглашение от которого трудно отказаться... Сань, сколько вёрст от вас до Питера? :D
  • 0

#2519 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 09:43

Симпатичный теремок! :) И в озере чую не только "матросики" водятся. Да, приглашение от которого трудно отказаться... Сань, сколько вёрст от вас до Питера? :D

Не твоя проблема ... Доберись до славного города Кемь,а там уж ... И денег воэьми себе ток на сигареты ......................
  • 0

#2520 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 11:42

Не твоя проблема ... Доберись до славного города Кемь,а там уж ... И денег воэьми себе ток на сигареты ......................

Сань, а курить-то я бросил... Ну ежели что, то на курево накоплю... ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей