Максим Чудов
Отправлено 18 May 2012 - 22:04
только мне не нравится формулировка "они этим летом находятся на самоподготовке". Я считаю, что все спортсмены, появившиеся после восстановления, должны отбираться в равных условиях. Если кого-то одного в основу взяли, то и других тоже. честно, могу понять, почему Максимова отцепили, у него перспектив никаких нет, да и возраст не тот, 33 года как-никак. но мне совершенно непонятно, почему Чудова так вот не взяли! они с Ваней равнозначные спортсмены. если один последние два сезона хорошо выступал, то другой не очень. и это не значит, что из-за этого нужно быть избирательным.
Отправлено 28 August 2012 - 00:09
Тренер мужской сборной России Андрей
Гербулов сообщил, что трехкратный чемпион
мира Максим Чудов провел сбор в составе
первой команды. «Я хочу обрадовать всех любителей биатлона.
Максим Чудов сейчас тренируется в составе
сборной, он присутствовал на последнем
сборе, который проходил в Тюмени. Участвовал во всех контрольных стартах, на
последнем из них он занял четвертое место.
Так что Максим планируется на выступление на
летнем чемпионате мира в Уфе», – сказал
Гербулов в эфире радио «Спорт». Напомним, что до этого Чудов тренировался с
молодежной командой.
Отправлено 28 August 2012 - 17:54
Сегодня основной состав мужской сборной России вылетел из Москвы в Мюнхен, откуда команда отправится на сбор в австрийский Рамзау.
Здесь российские биатлонисты будут тренироваться до 10 сентября, после чего переберутся в австрийский Обертиллиах. Сбор в Австрии завершится 18 сентября.
Находящийся на самоподготвоке трехкратный чемпион мира Максим Чудов также проведет сбор в Австрии по планам национальной команды, сообщает официальный сайт СБР.
Отправлено 30 August 2012 - 20:53
давно пора ему тренироваться по планам основной команды! не для того он возвращался, чтобы на не самом высоком уровне выступать!Чудов отправился на сбор в Австрию
Сегодня основной состав мужской сборной России вылетел из Москвы в Мюнхен, откуда команда отправится на сбор в австрийский Рамзау.
Здесь российские биатлонисты будут тренироваться до 10 сентября, после чего переберутся в австрийский Обертиллиах. Сбор в Австрии завершится 18 сентября.
Находящийся на самоподготвоке трехкратный чемпион мира Максим Чудов также проведет сбор в Австрии по планам национальной команды, сообщает официальный сайт СБР.
Я очень надеюсь на то, что Максимка покажет себя, и тогда все болельщики забудут про 30-е места, про проигрыши и так далее....
Конечно, сейчас не надо говорить о том, что его ждёт. лично многие болельщики хотят его возвращения в основу, ведь без Макса биатлон немного не тот. Кто нас всегда радовал захватывающими финишами, м?)))))
Отправлено 16 September 2012 - 00:33
Чудов собирается вернуться в
биатлон»
Шведский биатлонист Бьорн Ферри рассказал
о сборе в австрийском Обертиллиахе и
возвращении в биатлон трехкратного
чемпиона мира Максима Чудова. «Сегодня выходной. Вставал с неохотой, на
горных пиках лежит снег. Хороший день для
того, чтобы как можно меньше заниматься
делами. Вчера была контрольная гонка, для
меня она прошла хорошо. Проехал немного
медленнее, чем в июле, но трасса была мокрой, к тому же сейчас холоднее. Здесь же тренируются сборные России и
Франции. Харизматичный Чудов собирается
вернуться в биатлон. Русские по утрам долго
спят. Это хороший знак для нас», – рассказал
Ферри в блоге на своем официальном сайте.
Отправлено 18 September 2012 - 22:24
Отправлено 20 September 2012 - 20:35
Отправлено 21 September 2012 - 20:20

А вот и Ярослав Максимович Чудов
Отправлено 21 September 2012 - 22:12

А вот и Ярослав Максимович Чудов
Ну что за лапа!! Вылитый папа!
Отправлено 22 September 2012 - 20:38
Он точно стрелял и был быстр ногами, сумев опередить ставшего вторым Алексея Волкова почти на 23 секунды.
Браво, Максим! Пусть злопыхают недоброжелатели и прочие "знатоки" биатлона! Ты ВЕРНУЛСЯ, и это однозначно! Спасибо тебе за положительные эмоции! Удачи тебе, Максим! Поздравляю всех истинных болельщиков Чудова, кто ждал его возвращения и верил в его победы)) Это только начало, то ли еще будет... Вперед, Макс! Все, кто поддерживал тебя в ЛЮБЫЕ минуты твоей жизни, кто не предал тебя даже в самые тяжелые мгновенья, всегда с тобой и всегда будут с тобой))
Отправлено 22 September 2012 - 23:56
как я рада, что Максимка выиграл!!!! Всегда знала, что он может! И это после долгого перерыва!!!
Кстати на одном сайте нашла статью, где написано, что у Макса были мысли не возвращаться в биатлон, когда вышел на тренировку 2 января... И хорошо, что вернулся ))))
Пожелаем удачи в преследовании!
Отправлено 03 November 2012 - 18:58
Никто не забыл, что 12 ноября у Максима день рождения? Надеюсь, что нет
В связи с этим я объявляю конкурс на самый лучший коллаж (на мой взгляд, самый оптимальный подарок).
Правила просты: делаем работу, выкладываем её вот сюда: http://vk.com/album-...0370_164789564.
Работы принимаются ДО 7 НОЯБРЯ 22 00 МСК, после чего участники нашей группы проголосуют. Голосование будет проходить в несколько этапов, в зависимости от того, сколько будет сделано работ. По одной работе от одного человека!
Перепосты приветствуются, накрутка голосов пресекается!
Ну и, конечно же, основные требования:
1 (и самое главное). Никаких фоторедакторов, типа PickJoke и подобных им (где просто вставляется картинка в готовую рамку), только Photoshop. Упрощённая интернет-версия Photoshop - тут: http://editor.0lik.ru/ ;
2. Надпись "С днём рождения, Максим!" обязательна. Ну и сюда же напишу, что правила орфографии и пунктуации забывать не стоит, так что перед сохранением внимательно проверяйте своё творение;
3. Высокое разрешение, с соотношением сторон 4:3 (стандартное, например как в разрешениях 1600х1200, 800х600, 1280х1024);
4. Желательно (но не обязательно) брать не "заезженные" фотографии, например, фотосессия Максима в чёрной футболке и белых брюках, а какие-нибудь новенькие фото, либо те, которые не распространены во всех социальных сетях и в поисковиках на первых страницах;
5. Авторские права мы соблюдаем, так что по возможности ставьте свои копирайты, чтобы какие-нибудь личности не присвоили себе ваше творение.
Работа, которая наберёт больше всего голосов, отправится к Максиму!
Так что, за дело, удачи всем-всем-всем!
P.S. Оригиналы работ на компьютере обязательно сохраняем!
Отправлено 12 November 2012 - 18:37
Макс, желаем, чтобы у тебя было всё хорошо в личной жизни, чтобы в спорте были одни победы, и чтобы настроение всегда было хорошим! Побольше оптимизма!
Будем надеяться, что тебя возьмут на первые этапы КМ!!!
Отправлено 12 November 2012 - 18:54
Удачи, радости, побед!
Пусть сгинут все твои напасти -
Характера сильнее нет!
Мы верим, скоро всё случится,
Ждут все болельщики, друзья. -
Восстанешь ты, как Феникс-птица
Из пепла, из небытия!
Ракетою помчишься гордо
Ты по лыжне своей опять
И путь к медалям и рекордам
С триумфом будешь продолжать!
И пусть в этот сезон заветный,
Сезон победный, золотой
Поднимешь гордо флаг трехцветный
Над каждой финишной чертой!!!
Отправлено 24 November 2012 - 08:02
Отправлено 05 December 2012 - 18:51
Согласна полностьюОчень болеем за тебя.Не зависимо от результата.
Очень жаль, что на КИБУ пока что не получилось хорошо выступить... но мы продолжаем верить в Макса
тут и в везении дело. порой спортсмен может в КИБУ занимать только первые места, однако на КМ совершенно другая ситуация... но и бывает наоборот. На одном этапе КИБУ Макс занял 48-е и 38-е места, однако если Макса возьмут на КМ вместо кого-то, то там Макс может и показать очень хороший результат
Удачного ему выступления в Форни Аволтри
Отправлено 05 December 2012 - 20:43
Очень жаль, что на КИБУ пока что не получилось хорошо выступить... но мы продолжаем верить в Макса
тут и в везении дело. порой спортсмен может в КИБУ занимать только первые места, однако на КМ совершенно другая ситуация... но и бывает наоборот.
Наоборот? А это как?
Когда это, после провала на IBU, кто-то получал место в сборной на Кубке мира?
Привидите пример, пожалуйста, чтобы не выглядеть голословно!
На одном этапе КИБУ Макс занял 48-е и 38-е места, однако если Макса возьмут на КМ вместо кого-то, то там Макс может и показать очень хороший результат
А как же спортивный принцип?
И вместо кого на Кубок мира взять Чудова с его 48 и 38 местами на IBU?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей