Если ты ко мне обращаешься,то скажу - Насчет Выгоды не знаю и врать не буду (может и идет какая-то отмывка ,но не про нее),есть желание и старание(можно сказать революция в нашем футболе) руководства РФС- иностранный, известный специалист- ,4-ре года камень ни кто не кинет в твой огород(-СКОЛЬКО МЫ СДЕЛАЛИ).Заразили Футболом всю страну(от бабушек Нюрок до Президента),привлекли Олигарха который и тренеру платит и спорт-школы создает(отдельное, огромное ему спасибо!),страна живет (в розовых очках)футболом,пресса нахваливает.А представь если не Гус,то я думаю нашему тренеру не дали бы и пол-года проработать,а может и Олигарх не оказался бы столь щедрым?
Но история не терпит сослагательных и кто знает ,что было-бы если........
Во многом с тобой согласен, но только олигарху я уж точно спасибо не скажу, и деньги он не свои даёт, а твои, да и то только потому, что понимает, что те кому он их передаёт, ничего хорошего отродясь не делали, и используют они их на самих себя. Спорт - школы хорошо, очень, хорошо, а кто тренировать будет, посмотри на Андрюшу Аршавина, вроде финтить научился, а психика никакая, моральный облик никакой. Сколько по ящику тренеров педофилов показывают, скольким мальчишкам они жизнь сломали, а ведь этих педофилов из того же кошелька взращивают, и те же заступники у них что и у олигархов! Всё у нас есть и тренера и инженеры, что бы создавать хорошие машины, и ученые, и певцы с хорошими голосами, и юмористы с чувством юмора, и комментаторы - уверен, но впереди, на первых местах всегда самые наглые, дерзкие, бездарные, блатные сыроежки, которые всегда знают, что могут всё делать кое как, их место всегда будет за ними. Вот наш бич, пока вся эта нечисть не свалит от сюда, пусть даже с наворованным, пусть подавятся, ничего хорошего не будет, так не свалят же, потому что Русь для них золотая жила, они здесь работают видите ли, воруй сколько хочешь, а между тем у некоторых дети за границей даже по русски не говорят, их спрашивают где твой папа, а он на иврите - в России работает! Уезжали они в Америку многие, говорили нам остающимся всегда с родиной какой бы её не уродовали - чего с быдлом жить, так возвращаются все назад, к быдлу, они там никому ненужны, за концерты их вонючие никто там не платит! Так что хрен им а не спасибо!