Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#2501 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 19:32

звонил некий официант,говорит, я с журналистом бухал в сауне,курил кальян и нас застал вместе аршавин.что же делать=)?

Если с вами не было женщин, то это косяк, ладно хоть Боря Моисеев вас вместе не видел, это был бы большой косяк, а Аршавин это не свидетель, кто ему теперь поверит!
  • 0

#2502 Demianis

Demianis

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3415 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 19:43

кому это выгодно :mellow:

Если ты ко мне обращаешься,то скажу - Насчет Выгоды не знаю и врать не буду (может и идет какая-то отмывка ,но не про нее),есть желание и старание(можно сказать революция в нашем футболе) руководства РФС- иностранный, известный специалист- ,4-ре года камень ни кто не кинет в твой огород(-СКОЛЬКО МЫ СДЕЛАЛИ).Заразили Футболом всю страну(от бабушек Нюрок до Президента),привлекли Олигарха который и тренеру платит и спорт-школы создает(отдельное, огромное ему спасибо!),страна живет (в розовых очках)футболом,пресса нахваливает.А представь если не Гус,то я думаю нашему тренеру не дали бы и пол-года проработать,а может и Олигарх не оказался бы столь щедрым?
Но история не терпит сослагательных и кто знает ,что было-бы если........
  • 0

#2503 Demianis

Demianis

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3415 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 19:46

Если с вами не было женщин, то это косяк, ладно хоть Боря Моисеев вас вместе не видел, это был бы большой косяк, а Аршавин это не свидетель, кто ему теперь поверит!

+++
  • 0

#2504 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9496 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 19:50

Прекратить истерику,пациент!Щас придет доктор и вас успокоит укольчиком!А зачем нам наказывать пиманова?
Да мы прям так боимся,что полный трындец-вот сидел сегодня ночью с девушками и только и думал о страшной расследовании пиманова,ха-ха! :mellow:

вижу - ты в теме! хорошо про укольчики знаешь - сам колешься или с желтяка откинулся? и долго после укола не боишься?!
и чо ты тока сидел с девками - уже не того? только языком?! а с уколом? или ты с ними одной роли - своего активиста ждал - в больницу поиграть?!
чо тут тошнишь? тут другие и о другом.
  • 0

#2505 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 19:52

А если инопланетяне все запечатлели на видео?что же делать!надо срочно звонить пиманову с аршавиным и еще малдеру позвонить в вашингтон-пусть займется этим расследованием!
  • 0

#2506 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 20:15

Если ты ко мне обращаешься,то скажу - Насчет Выгоды не знаю и врать не буду (может и идет какая-то отмывка ,но не про нее),есть желание и старание(можно сказать революция в нашем футболе) руководства РФС- иностранный, известный специалист- ,4-ре года камень ни кто не кинет в твой огород(-СКОЛЬКО МЫ СДЕЛАЛИ).Заразили Футболом всю страну(от бабушек Нюрок до Президента),привлекли Олигарха который и тренеру платит и спорт-школы создает(отдельное, огромное ему спасибо!),страна живет (в розовых очках)футболом,пресса нахваливает.А представь если не Гус,то я думаю нашему тренеру не дали бы и пол-года проработать,а может и Олигарх не оказался бы столь щедрым?
Но история не терпит сослагательных и кто знает ,что было-бы если........

Во многом с тобой согласен, но только олигарху я уж точно спасибо не скажу, и деньги он не свои даёт, а твои, да и то только потому, что понимает, что те кому он их передаёт, ничего хорошего отродясь не делали, и используют они их на самих себя. Спорт - школы хорошо, очень, хорошо, а кто тренировать будет, посмотри на Андрюшу Аршавина, вроде финтить научился, а психика никакая, моральный облик никакой. Сколько по ящику тренеров педофилов показывают, скольким мальчишкам они жизнь сломали, а ведь этих педофилов из того же кошелька взращивают, и те же заступники у них что и у олигархов! Всё у нас есть и тренера и инженеры, что бы создавать хорошие машины, и ученые, и певцы с хорошими голосами, и юмористы с чувством юмора, и комментаторы - уверен, но впереди, на первых местах всегда самые наглые, дерзкие, бездарные, блатные сыроежки, которые всегда знают, что могут всё делать кое как, их место всегда будет за ними. Вот наш бич, пока вся эта нечисть не свалит от сюда, пусть даже с наворованным, пусть подавятся, ничего хорошего не будет, так не свалят же, потому что Русь для них золотая жила, они здесь работают видите ли, воруй сколько хочешь, а между тем у некоторых дети за границей даже по русски не говорят, их спрашивают где твой папа, а он на иврите - в России работает! Уезжали они в Америку многие, говорили нам остающимся всегда с родиной какой бы её не уродовали - чего с быдлом жить, так возвращаются все назад, к быдлу, они там никому ненужны, за концерты их вонючие никто там не платит! Так что хрен им а не спасибо!
  • 0

#2507 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 20:19

вижу - ты в теме! хорошо про укольчики знаешь - сам колешься или с желтяка откинулся? и долго после укола не боишься?!
и чо ты тока сидел с девками - уже не того? только языком?! а с уколом? или ты с ними одной роли - своего активиста ждал - в больницу поиграть?!

Он просто не знает определения слова - "Истерика", вот и использует его уже в восьмой раз! Это всё не истерика, а гнев людской, справедливы - должен заметить!
  • 0

#2508 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 20:32

А если инопланетяне все запечатлели на видео?что же делать!надо срочно звонить пиманову с аршавиным и еще малдеру позвонить в вашингтон-пусть займется этим расследованием!

Если они всё засняли, радуйся, тогда на всю галактику прославишься, пользуйся, съёмка в рекламе - космических аппаратов, вип - тусовки, межгалактические конечно, женщины - гуманоиды, и т.д., настоящей звездой станешь, не то что Аршавин! А Аршавин что там уже, из футбольной звёзды в детективы переквалифицировался, или продался всё таки Английской разведке? Пиманову не звони он на тебя со вчерашнего дня зол! В Вашингтон тоже не звони, а то попадешь на Кубу, в Гвантаному, тюрьму их политическую, по ошибке, мало что смогу для тебя сделать, кто знает, что у них там сегодня с мозгами!
  • 0

#2509 Russian23

Russian23

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 21:36

я так пологаю что это видео уже все видили, http://www.youtube.c...feature=related где наша сборная бухала,курила и с бабами упажнялись перед игами :o
  • 0

#2510 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 22:04

Да лан,че ты так переживаешь,вон тут доктир айболит затесался,даст тебе волшебных пилюль-вы будете вместе спасать сборную команду от разврата и грязи,как бэтман и робин=) !Боретесь со злом не покладая клавиш компа :o
  • 0

#2511 monke

monke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 22:36

Даже если Пиманов прав, то всё равно он не прав. Не нужно было вываливать это на всю страну. Разобрались бы по-тихому. Итак всем тошно после "славных побед". А тут вообще капец........
  • 0

#2512 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 22:40

Даже если Пиманов прав, то всё равно он не прав. Не нужно было вываливать это на всю страну. Разобрались бы по-тихому. Итак всем тошно после "славных побед". А тут вообще капец........

народ тут другую тему проповедует - даже если пиманов не прав, то всё равно он прав, потому что футболисты проиграли и значит казлы, и значит курят кальян
  • 0

#2513 monke

monke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 23:05

Меня только одно удивляет. Хоккеисты нашей сборной такие же молодые ребятки, такие же скороспелые миллионеры, но какая фантастическая самоотдача в играх за сборную, какая нацелиность на борьбу и победу в каждом матче. Вот с кого нужно брать пример футболистам. И не видно звёздной болезни ни у кого, а они на неё действительно имеют ох какие основания. Может они тоже грешные, только, судя по играм, нет оснований об этом говорить. А сделаны из "того же теста" что и футболисты.
  • 0

#2514 hasot

hasot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 23:37

+1
Хоккей оч Люблю))) и футбол люблю Скажу одно Проигрывают все но Русские проигрывают в самый крутой момент можно сказать это наша фишка)))
  • 0

#2515 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 23:42

Меня только одно удивляет. Хоккеисты нашей сборной такие же молодые ребятки, такие же скороспелые миллионеры, но какая фантастическая самоотдача в играх за сборную, какая нацелиность на борьбу и победу в каждом матче. Вот с кого нужно брать пример футболистам. И не видно звёздной болезни ни у кого, а они на неё действительно имеют ох какие основания. Может они тоже грешные, только, судя по играм, нет оснований об этом говорить. А сделаны из "того же теста" что и футболисты.

советская хоккейная школа была одной из сильнейших в мире
это подтверждает история побед
планка поднята высоко
даже в новое время непопадание в медали на ЧМ считается провалом (и они были)
по этому хоккеистам есть к чему стремиться и что доказывать
футбол советский тоже был силён по-своему
но тогда была и Грузия, и Украина
но даже тогда медали на ЧМ были скорее мечтой
поэтому попадание в четвёрку на ЧЕ-2008 восприняли как супер победу
забыв как на этот ЕВРО мы попали
непопадание на ЧМ-2010 все воспринимают как трагедию
забыв как мы играли в отборочном турнире
а глаза нам раскрыли лисин,пиманов,кальянщик и портье
и ещё местный доктор напомнил как за державу обидно
вскипел разум возмущённый))
уже женщины из ГД возбудились) хотят следствия))
  • 0

#2516 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 23:50

+1
Хоккей оч Люблю))) и футбол люблю Скажу одно Проигрывают все но Русские проигрывают в самый крутой момент можно сказать это наша фишка)))

+1
Но..))
Я французскую прессу не читаю, но наверняка там журналюги не искали кальянщика с которым курил анри))
а он не мог не курить) потому что если бы он не курил кальян
он бы забил ирландии 3 мяча в основное время и сборной_Франции_
не пришлось бы таким отвратильнам способом пролезать на ЧМ-2010
Если бы Аршавин забил словении рукой
его бы сейчас все обличители носили на руках
"да - подлец, но за престиж страны старался"
  • 0

#2517 Wowan-ru

Wowan-ru

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 00:01

Эх, за державу обидно! А сюжет показанный в программе "Человек и закон" ярко показал, что нашим игрокам-миллионерам на державу попросту насрать... Погребняк, Аршавин, Березуцкие уже давно не мальчики, чтобы не понимать, что можно, а чего нельзя. Вот только в одном я уверен, что на канале "Спорт" обсуждения этого эпизода точно не будет.
  • 0

#2518 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 00:10

Эх, за державу обидно! А сюжет показанный в программе "Человек и закон" ярко показал, что нашим игрокам-миллионерам на державу попросту насрать... Погребняк, Аршавин, Березуцкие уже давно не мальчики, чтобы не понимать, что можно, а чего нельзя. Вот только в одном я уверен, что на канале "Спорт" обсуждения этого эпизода точно не будет.

канал Спорт этим и отличается от всякой желтизны
  • 0

#2519 monke

monke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 00:29

канал Спорт этим и отличается от всякой желтизны

Ну канал СПОРТ вообще то лицо заинтересованное. Канал живёт от рекламы. ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН тоже. Только от СБОРНОГО СКАНДАЛА рейтинг трансляций матчей сборной упадёт, а с ним и доходы от рекламы. У Пиманова от скандала рейтинг наоборот вырастит, а сним и доходы от рекламы. Так что у всех свой корыстный интерес присуствует. ИМХО.
  • 0

#2520 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 00:35

Ну канал СПОРТ вообще то лицо заинтересованное. Канал живёт от рекламы. ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН тоже. Только от СБОРНОГО СКАНДАЛА рейтинг трансляций матчей сборной упадёт, а с ним и доходы от рекламы. У Пиманова от скандала рейтинг наоборот вырастит, а сним и доходы от рекламы. Так что у всех свой корыстный интерес присуствует. ИМХО.

Матчи сборной обычно транслирует превый
и я не думаю что они особо заботятся о рейтинге
ставя коментатором гусева
скорее наоборот - ненавидят они и сборную и болельщиков..)
ну а пиманов да - пропиарился дёшево
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей