Мальчик в полосатой пижаме (2008)
Жанр: драма, военный
История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.
Привет,Мэри
Любители кино
Отправлено 21 November 2013 - 23:31
Отправлено 22 November 2013 - 18:12
И без страховки чтоль? Железные яйца у Жан-Клода видимо...есть еще порох в пороховницах
http://www.youtube.com/watch?v=M7FIvfx5J10
Отправлено 22 November 2013 - 19:14
ну страховку в ролике показывать не будут, хотя возможно пейзаж нарисован, а скотч и верёвки затёрли на компе. уж больно чистенькоИ без страховки чтоль? Железные яйца у Жан-Клода видимо...
Отправлено 22 November 2013 - 19:17
Отправлено 22 November 2013 - 21:14
Да, хороший фильм. Взгляд ребенка на все то, атмосферно, сильно. И игра актеров хорошаяМальчик в полосатой пижаме (2008)
Жанр: драма, военный
История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.
Привет,Мэри![]()
Отправлено 23 November 2013 - 15:20
Отправлено 24 November 2013 - 09:37
решила прочитать. хорошая книга Джона Бойна.надо посмотреть
Отправлено 24 November 2013 - 17:23
Отправлено 25 November 2013 - 14:54
Отправлено 27 November 2013 - 09:50
Отправлено 27 November 2013 - 09:52
я не обязана перед тобой отчитываться.мой ответ:не приставай ко мне.отстань.[/size]
Так нормально аргументировать можешь, в чём именно бездарный? Ну кроме того, что не можешь следить за всеми превратностями сюжета, и что твой парень на нём уснул? Одно дело, если просто фильм пришёлся не по вкусу, .другое дело - такими эпитетами разбрасываться.
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 27 November 2013 - 09:52
Отправлено 28 November 2013 - 07:18
пристаёт?я не обязана перед тобой отчитываться.мой ответ:не приставай ко мне.отстань.
я пожалуй сходила бы на "Паганини: Скрипач Дьявола" драма, биографический.
или на "Олдбой" триллер, драма, детектив.
хочу в кино
Отправлено 28 November 2013 - 09:22
пристаёт?
![]()
я пожалуй сходила бы на "Паганини: Скрипач Дьявола" драма, биографический.
или на "Олдбой" триллер, драма, детектив.
хочу в кино
я в детстве наш фильм про Паганини боялся... такой мрачноватый...
Отправлено 28 November 2013 - 09:24
[/size]
Так нормально аргументировать можешь, в чём именно бездарный? Ну кроме того, что не можешь следить за всеми превратностями сюжета, и что твой парень на нём уснул? Одно дело, если просто фильм пришёлся не по вкусу, .другое дело - такими эпитетами разбрасываться.
ну у тебя же все фильмы Бондарчука бездарные без аргументов...
Отправлено 28 November 2013 - 19:19
Зачем так много слов и эмоций? Сказала бы, что не можешь аргументировать (я уже привык), и делов-то...я не обязана перед тобой отчитываться.мой ответ:не приставай ко мне.отстань.
Ну, если ты не умеешь читать, то да.ну у тебя же все фильмы Бондарчука бездарные без аргументов...
Отправлено 28 November 2013 - 23:13
но на прошлой неделе договорились со знакомой,с которой я больше года наверное не виделась,что именно на вторую часть этого фильма мы и пойдем.
и я посмотрела первую часть на двд предварительно,чтобы не было каши в голове при просмотре второй части.
от первой я была в полном восторге,а от второй в еще большем. это действительно прекрасное продолжение получилось: тут есть место и крутым спецэффектам,и хорошему сюжету,и прекрасной игре актеров,и драме,и юмору, и т.д.
признаться честно,конец я в глубине души именно такой и ожидала...но!будет еще продолжение! правда третью часть разбили на два отдельных фильма,но понятно же,что для финансовой выгоды ,ну и чтобы угодить всем фанатам
в общем всем советую посмотреть Голодные игры: И вспыхнет пламя.
(Тор 2,Голодные игры 2..сиквелы под конец года оправдывают все ожидания и даже больше того...теперь ждем Хоббита! )
Отправлено 29 November 2013 - 07:22
этот факт даже не обсуждаетсяну у тебя же все фильмы Бондарчука бездарные без аргументов...
Отправлено 29 November 2013 - 08:43
Зачем так много слов и эмоций? Сказала бы, что не можешь аргументировать (я уже привык), и делов-то...
Ну, если ты не умеешь читать, то да.
все твои аргументы, типа "на самом деле было все не так", выеденного яйца не стоят, так как фильмы бандарчуковские не документальные и на достоверность событий и переписывание истории не претендуют изначально...
Отправлено 29 November 2013 - 16:14
Казимир, ну нельзя же быть таким тупым, ну право. Я вначале подумал, что неправильно выразился насчёт того, что ты не умеешь читать. Теперь вижу, что не только читать не можешь, но и анализировать. А может просто память у тебя тугая, и ты запоминаешь только фрагменты фраз, которые тебе понравились (на основании которых строишь свои иллюзорные предположения). Понимаю, что тебе лень перечитать (там страниц 10 и более про это написано), но это ведь это твои проблемы, а не мои.все твои аргументы, типа "на самом деле было все не так", выеденного яйца не стоят, так как фильмы бандарчуковские не документальные и на достоверность событий и переписывание истории не претендуют изначально...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей