Перейти к содержимому

Фотография

ФК Урал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3403

#2501 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 16 April 2013 - 20:22

Блин не увидел матч...Что ребята, совсем тухло да играли?
Ну ничего, в следующем туре думаю на ЦС оформим официально выход в ПЛ. ;)

Томь на пятки наступает, ребятки честно говоря вроде как не старались, хотя не мне сидя дома на диване судить, по мне так один Кот был заинтересован в игреИзображение

Привет Кэп и Танюшка!!!
Поле было отвратное ...мяч прыгал как ошпаренный...Уралу надо было не валтузить передачами а бить дальняки ...и на отскоки реагировать. Ну и химки отбились впринципе как и ротор ...Теперь балтику надо встречать!!!

Какие людиИзображениедавненько нас не баловали своим присутствием
Химки заразы заколдованныеИзображение

• 1

#2502 keson

keson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 09:54

Привет Кэп и Танюшка!!!
Поле было отвратное ...мяч прыгал как ошпаренный...Уралу надо было не валтузить передачами а бить дальняки ...и на отскоки реагировать. Ну и химки отбились впринципе как и ротор ...Теперь балтику надо встречать!!!

Балтику полюбому рвать надо! Манера игры Химок ваще бесила - падают да падают, в ногах вяжутся да вяжутся, тьфу :( <_< !!!! Ниче на нашем газоне отыграемся еще! 22 ВСЕ НА ЦС!!!! :)
  • 3

#2503 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 18:40

Балтику полюбому рвать надо! Манера игры Химок ваще бесила - падают да падают, в ногах вяжутся да вяжутся, тьфу :( <_< !!!! Ниче на нашем газоне отыграемся еще! 22 ВСЕ НА ЦС!!!! :)

Ну не то чтоб порвали, но три балла в копилочку добавили. Теперь ждём чем Томичи ответят. С победой!
  • 2

#2504 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 19:02

С победой товарищи!!! С очередными 3 очками! ПЛ встречай! ;) :D
  • 1

#2505 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 20:25

Эх не шмогла сегодня посмотреть игруИзображение но рада победе, так держать товарищиИзображение когда там следующая игра у нас? Хочется уже на стадионИзображение
  • 1

#2506 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 21:28

Эх не шмогла сегодня посмотреть игруИзображение но рада победе, так держать товарищиИзображение когда там следующая игра у нас? Хочется уже на стадионИзображение

Я тоже не шмог побывать на матче! :lol:
Следующий матч 19 мая, с Шинником! К том времени все уже ясно должно быть, да в принципе и сейчас уже все ясно! ;) Народу бы собралось только, было бы здорово "проводить" команду в ПЛ при полных трибунах! :rolleyes:

• 1

#2507 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 21:34

ООООО чудно, я будуИзображение
  • 1

#2508 keson

keson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 06:55

на стадионе атмосфера понравилась (но народу еще больше можно собрать, на домашних матчах должен быть полный стадион!), не то что осенью было, да и в манеже все равно не то. МОЛОДЦЫ УРАЛ, ВПЕРЕД В ПЛ!!!!!!
  • 1

#2509 keson

keson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 07:02

Я тоже не шмог побывать на матче! :lol:
Следующий матч 19 мая, с Шинником! К том времени все уже ясно должно быть, да в принципе и сейчас уже все ясно! ;) Народу бы собралось только, было бы здорово "проводить" команду в ПЛ при полных трибунах! :rolleyes:

На игру с Шиной полюбому тоже пойду(в этом сезоне ни одной игры не пропустил), но нужен полный стадион, так что зовите всех кого только можете!!! И еще BOS собирает деньги на перфоманс по случаю выхода команды в ПЛ, так что вконтакте на их страницу зайдите, там все написано и по возможности скиньте сколько можете (ну если вообще можете). Ну а 19 - го после игры все на плотинку, отмечать долгожданную победу!!! :)
  • 2

#2510 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 13:26

На игру с Шиной полюбому тоже пойду(в этом сезоне ни одной игры не пропустил), но нужен полный стадион, так что зовите всех кого только можете!!! И еще BOS собирает деньги на перфоманс по случаю выхода команды в ПЛ, так что вконтакте на их страницу зайдите, там все написано и по возможности скиньте сколько можете (ну если вообще можете). Ну а 19 - го после игры все на плотинку, отмечать долгожданную победу!!! :)

В вк несколько групп, посвященных Уралу, ну поищу, посмотрю. :)
  • 1

#2511 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 13:27

Ска-Энергия - Томь - 1:1

Ляляля!!!! Ахахах!!! :lol: :D

• 1

#2512 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 18:38

Ска-Энергия - Томь - 1:1

Ляляля!!!! Ахахах!!! :lol: :D

Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
  • 0

#2513 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 18:38

Ссылку, ссылку
  • 0

#2514 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 20:14

УРРРААА!!! Наконец-то к нам приедет ПРЕМЬЕРКА!!
  • 2

#2515 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 20:33

УРААААА!!! Всех поздравляю с долгожданным выходом!!! Не верится даже!!!! Ну все теперь можно играть в свое удовольствие и не париться!!! 19 мая все на стадион и после отмечать!!!!! :rolleyes: ;) :D
  • 2

#2516 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 22:49

Ну вот и официальный выход оформлен, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
Осталось выиграть ФНЛ, правда не знаю что это даст.
Ещё раз всех с выходом в Премьер-лигу!
  • 1

#2517 IrinkaNSK

IrinkaNSK

Болею за Сибирь

• Пользователи
  • 5544 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 17:31

Поздравляю с выходом в ПЛ. желаю вам там закрепиться и удачно играть! :rolleyes:
  • 3

#2518 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 18:32

С повышением нас, товарищи. Читал, вроде,и финансирование почти в два раза увеличится. Думаю, тоже сходить на стадион, во сколько хоть матч будет?
  • 2

#2519 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 22:28

УРААААА!!! Всех поздравляю с долгожданным выходом!!! Не верится даже!!!! Ну все теперь можно играть в свое удовольствие и не париться!!! 19 мая все на стадион и после отмечать!!!!! :rolleyes: ;) :D

Блин, никак не попадаю, опять в разъездах буду. Зато попадаю в Уфу на следущий и на матч закрытия сезона как раз в пидербурге буду, обязательно сходю.
  • 1

#2520 keson

keson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 08:49

УРАААААААААААААА УРАААААЛ ЧЕЕЕЕМПИИИИОНН!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЫХОДОМ В ПЛ, РЕБЯТКИ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!! :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей