Перейти к содержимому

Фотография

Биатлонная беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2728

#2501 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 22:01

Сергей Иваныч... :)  ;)  Как же без истерик?! :D

Проораться, обгадить спортсменов походя, пар выпустить...

В прошлом году я просила Антошку обеспечить победу в эстафете и он это сделал!

Я уж не стала портить праздник и не напомнила, сколько дерьма на него было вылито "стратегами" и "стратегинями"! Последними в особенности. ;)

Отчего же человеки, долбя по клаве, не задумываются о том, что они говорят?! 

Дерьма на Антошку вылили ушаты.

Извиниться не потрудились.

прям таки Шипа и обеспечил победу один... ) Дохлого Шемпа обогнать ума много не надо... Хотя, конечно, молодец, но далеко не герой этой эстафеты...

• 0

#2502 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 22:22

прям таки Шипа и обеспечил победу один... ) Дохлого Шемпа обогнать ума много не надо... Хотя, конечно, молодец, но далеко не герой этой эстафеты...

Капустин, я, наверное, погорячилась.

Будучи в хорошем настроении.

Сейчас удалю... Это - быстро :D  

• 3

#2503 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 22:48

Капустин, я, наверное, погорячилась.

Будучи в хорошем настроении.

Сейчас удалю... Это - быстро :D  

не-не, не надо... пусть будет... :huh:

• 1

#2504 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 22:49

не-не, не надо... пусть будет... :huh:

Я подумаю.

• 2

#2505 sporthh

sporthh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 17:23

-----------------
Надеюсь, в недалёком будущем в Донецке будут проходить этапы ЧР по гимнастике)

Карпентер, тебя уже внесли в санкционный список или нет?

• 0

#2506 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 17:50

Карпентер, тебя уже внесли в санкционный список или нет?

Надеюсь что да. 

Санкции со стороны укрофаши и поддерживающих их ЕС в отношении каких-либо лиц говорят о том, что люди, внесённые в их списки  -глубоко порядочные и честные.

Сообщение отредактировал carpenter: 18 November 2014 - 17:55

#2507 sporthh

sporthh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 10:12

Надеюсь что да. 

Санкции со стороны укрофаши и поддерживающих их ЕС в отношении каких-либо лиц говорят о том, что люди, внесённые в их списки  -глубоко порядочные и честные.

Понятно. 

Быть может ты лучше знаешь ситуацию и тогда вопрос: можно ли провести параллель между событиями в Чечне и в Украине? Тоже отделение, тоже войска, море погубленных людей и искалеченных судеб. Я не могу прокомментировать, у тебя есть мнение на этот счет?

• 0

#2508 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 10:41

Понятно. 

Быть может ты лучше знаешь ситуацию и тогда вопрос: можно ли провести параллель между событиями в Чечне и в Украине? Тоже отделение, тоже войска, море погубленных людей и искалеченных судеб. Я не могу прокомментировать, у тебя есть мнение на этот счет?

за исключением терактов разницы нет, но в этом самое главное отличие... Вроде дома в Киеве не взрывают, как это было в Москве и Волгодонске... и не захватывают заложников в концертных залах, как на Дубровке... и детей в школах 1 сентября, как это было в Беслане, или как в больнице Буденовска... и украинцев в ДНР и ЛНР  не вырезают, как вырезали тысячами русских в Чечне... чувствуешь разницу?

• 3

#2509 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19378 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 11:32

Понятно. 

А тебя тока его мнение интересует? Вот у меня тоже имеется собственное (как и у Капустина) мнение. Если захочешь узнать его - скажи. Добавь тока в вопрос о параллелях про действия Порошенко и Ельцина (или их "окружения"). 

• 1

#2510 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 14:42

Понятно. 

Разница есть, в Чечне "демократы" спонсировали боевиков-мусульман, сейчас "демократы" спонсируют фашистов, прикрытых властью 

Кстати, игл уже проспонсировали на свою голову Европа со своим заокеанским хозяином

• 2

#2511 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 22:51

Боря, привет!)

Учитывая слегка) потеплевшее отношение к Саше со стороны Е.В., сезон обещает быть очень интересным!

Удачи нашему любимцу!

Он молодец.

Антошке есть чему у него поучиться)

Предвкушаю очередную волну истерики, связанную с особенностями его(Антошкиной) подготовки. ;)

А отношение потеплело? Мне казалось, что императрица всегда холодна ко всем. Она просто делает своё дело. Как когда-то на лыжне. Я тут вспомнила как плакала Изабель обнимая Сашу. Просто рыдала от счастья на его могучей груди. Неужели распалась такая мощная команда. Странно всё это.

• 2

#2512 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 23:05

А отношение потеплело? Мне казалось, что императрица всегда холодна ко всем. Она просто делает своё дело. Как когда-то на лыжне. Я тут вспомнила как плакала Изабель обнимая Сашу. Просто рыдала от счастья на его могучей груди. Неужели распалась такая мощная команда. Странно всё это.

есть такое понятие, как прогресс... значит этот коллектив исчерпал свои возможности... ничего в этом плохого нет... все течет, все меняется...

• 1

#2513 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 23:39

есть такое понятие, как прогресс... значит этот коллектив исчерпал свои возможности... ничего в этом плохого нет... все течет, все меняется...

У Легкова уже есть все возможные звания и награды, даже те, которых у россиян не было никогда. Я и не говорила что это плохо. :)  Странно....

• 1

#2514 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 23:52

У Легкова уже есть все возможные звания и награды, даже те, которых у россиян не было никогда. Я и не говорила что это плохо. :)  Странно....

какие это все? Он еще не Чемпион Мира и не обладатель Кубка мира в общем зачете...

• 0

#2515 beilis

beilis

ЗМС

• Пользователи
  • 6118 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 09:56

какие это все? Он еще не Чемпион Мира и не обладатель Кубка мира в общем зачете...

Он ОЧ в самой престижной гонке, обладатель Тур Де Ски. Да и какой-то маленький глобус у него всё-таки есть. не помню какой точно, н есть. 

• 2

#2516 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 10:44

Он ОЧ в самой престижной гонке, обладатель Тур Де Ски. Да и какой-то маленький глобус у него всё-таки есть. не помню какой точно, н есть. 

ЧМ и Большой глобус не менее почетны, я бы даже сказал, что чуть выше по статусу... так что есть к чему стремиться Легкову...

• 1

#2517 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 10:54

Как поняла, у Легкова личные заморочки, официальная версия - к жене не отпускали.

Ну и судя по личным впечатлениям людей, которые его жену лично знают (работают с ней) - не подарок. Очень жалко если она ему испортит карьеру своими личными амбициями

Глобус у него малый - по дистанционным гонкам.

И вообще как-то непонятно  и не очень красиво - раз ушел, ему создали все для персональной подготовки, сейчас тоже специально именно под него создали группу и обеспечение. Ребята из сборной сорвались тоже туда, а теперь и тут что-то не устраивает ((.

Хотя я и уважаю Сашу как человека и как спортсмена. 

Макс Вылегжанин молча и скромно пашет и не требует себе каких-то персональных условий. И медалей личных побольше намного имеет . В этом году только он отдельно тренировался половину сезона, но там и сын родился и у него травма руки была.

• 1

#2518 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19378 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 11:23

Как поняла, у Легкова личные заморочки, официальная версия - к жене не отпускали.

Ну и судя по личным впечатлениям людей, которые его жену лично знают (работают с ней) - не подарок. Очень жалко если она ему испортит карьеру своими личными амбициями

И вообще как-то непонятно  и не очень красиво - раз ушел, ему создали все для персональной подготовки, сейчас тоже специально именно под него создали группу и обеспечение. Ребята из сборной сорвались тоже туда, а теперь и тут что-то не устраивает ((.

Макс Вылегжанин молча и скромно пашет и не требует себе каких-то персональных условий. И медалей личных побольше намного имеет . В этом году только он отдельно тренировался половину сезона, но там и сын родился и у него травма руки была.

Разные мы все, Наташа! :)

Вон, ты посетовала (в др. теме) про Ваню Черезова - действительно жалко... <_<  Но Ваня - это Черезов!!! А Саша Легков... У него свои трудности (и с характером, может - тоже), у Вылегжанина  - свои (наверняка). Но если в команде не будет Легкова - совсем плохо, особенно для нас, болельщиков.

• 1

#2519 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 11:53

Главное есть результат у него и индивидуальный подход... разве это плохо? как хочет человек, так и тренируется... зачем его в рамки загонять какие-то?  В Биатлоне другой случай... пока не начнут медали получать в личных гонках на ГС нечего их наваживать и облизывать... пусть пашут, а там посмотрим... и так для них все условия созданы, а толку нет...

• 1

#2520 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 11:59

А что случилось? Читала только что приболел и со сбора уехал (от 16.11):

Олимпийский чемпион по лыжным гонкам Александр Легков (на фото) покинул сбор национальной команды России в Саарисельке (Финляндия) из-за проблем со здоровьем. Президент Федерации лыжных гонок России, трёхкратная олимпийская чемпионка Елена Вяльбе сообщила главному редактору Агентства спортивной информации «Весь спорт» Андрею Митькову, что речи о пропуске Легковым стартовых этапов Кубка мира – не идёт.

«Александр Легков, действительно, покинул сбор национальной команды в Саарисельке, - сказала Елена Вяльбе. – Причина – некоторые проблемы со здоровьем. Сейчас Саша проходит обследование в Москве. Скорее всего, он не примет участие в международных стартах, которые пройдут в Саарисельке 22-23 ноября. Но речи о пропуске Легковым стартовых этапов Кубка мира – не идёт. Его место в составе сборной России также сомнению не подлежит. Рассчитываем, что Саша выступит уже на первом этапе 29-30 ноября в Руке (Финляндия)».

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей