Я помню сюжеты её тусни с Зверевым, Алибасовым, так называемой Лениной и прочей грязью российского "света". Хоть она и говорила что такая жизнь не по ней, но думаю подобное внимание явилось решающим фактором в завершении карьеры. Я не виню Юлю. Я считаю что подобная жизнь сгубила не одного спортсмена. А Сотникова.... Я уже и не помнил кто такая если бы ты её не упомянула)Повышенное внимание сгубило ее личное выступление после командника. А карьеру похоронили пубертат и травмы. А Сотникову как раз затянули шоу и тусовки, вкалывать дальше мотивации уже не осталось. Что-то я не припомню Юлю ни на одном "Огоньке" или шоу "Какая-нить фигня со звездами"

Олимпийские Атлеты Из России На Олимпиаде - 2018
Отправлено 23 February 2018 - 08:24
Отправлено 23 February 2018 - 08:26
У нее другое - звездная болезнь, осознание, что она великая, а тренер - так, что-то незначительное... выход во взрослую жизнь, самостоятельные решения, смена тренеров...
вот не считаю, что причиной ухода от Этери стала звездная болезнь.Там было много всего, и в конфликте виноваты всегда двое. Но это в свое время обсуждали тыщу раз, не интересно снова возвращаться.
Отправлено 23 February 2018 - 08:29
Я помню сюжеты её тусни с Зверевым, Алибасовым, так называемой Лениной и прочей грязью российского "света". Хоть она и говорила что такая жизнь не по ней, но думаю подобное внимание явилось решающим фактором в завершении карьеры. Я не виню Юлю. Я считаю что подобная жизнь сгубила не одного спортсмена. А Сотникова.... Я уже и не помнил кто такая если бы ты её не упомянула)
А ничего, что у Юли были травмы и анорексия как результат попыток сбросить вес? Я понимаю, ты ЧР не смотришь, иначе бы не забыл, как у нее прямо посреди проката судороги начались, так что она даже до бортика едва доехала.
Отправлено 23 February 2018 - 08:34
Это спорт.
Загитову так замучили про справедливость, что она даже порадоваться на пьедестале не может.Счастлива одна Осмонд
Мне кажется, Алина просто очень сдержанный человек. Но во многом согласна: ей, боюсь, сильно подпортят радость от чемпионства муссированием этой темы. Так что ее тоже жалко. Всех жалко. Хорошо золоту радуемся)))
Я, честно говоря, люблю именно техничность в фигурном катании. Когда ещё следила за этим видом спорта, предпочитала всегда пары и мужское одиночное катание. И на ЧМ ходила именно на пары.
Но Женя настолько органична, пластична, артистична, просто воплощённая грация. Она настолько близко подошла к искусству, насколько это вообще возможно в спорте.
Отправлено 23 February 2018 - 08:38
Там юниорки четвертные прыгают
Отправлено 23 February 2018 - 08:46
Сообщение отредактировал dertem: 23 February 2018 - 08:47
Отправлено 23 February 2018 - 08:50
А есть какие-то возрастные ограничения на международных соревнованиях? Что-то в этих все более детских и все более стремительных карьерах есть напрягающее. Липински вспоминается сразу. Но она, вроде, единичный случай? А у нас конвейер...Или это особенность нынешнего фигурного катания?
15 лет. Сейчас еще на год подняли ))
Сообщение отредактировал proza: 23 February 2018 - 08:50
Отправлено 23 February 2018 - 08:53
Пора разделять женское катание на подростковое и именно женское))
а то один комплект медалей раз в 4 года...
Отправлено 23 February 2018 - 08:56
Евгения Медведева: «Не собираюсь оставлять фигурное катание. У меня в планах следующая Олимпиада»
«Это слезы выплеска эмоций. Наверное, я много чего держала в себе и я не могу точно определить, что это за эмоции. Просто чаша перелилась. Вы запомните мое выступление на всю жизнь? Это самая главная награда для меня. Надеюсь, большинство считает так же.
Я всегда здраво оцениваю ситуацию. Я не буду пересказывать наш диалог с Алиной, это слишком интимный разговор. Алина вкалывала как много-много-много мужиков, чтобы добиться этой медали. Я видела это изо дня в день.
У меня в планах следующая Олимпиада, конечно. Я обожаю этот спорт, не собираюсь его оставлять. Буду стараться наслаждаться такими моментами и вкладывать всю душу»
Отправлено 23 February 2018 - 09:18
Девчонки ожидаемо молодцы!!! Больше того, если бы не они, можно было говорить о провале ОАР на ОИ. А они поставили золотую точку. Класс!!!
Это наша ложка мёда, сами знаете в бочку с чем...
Отправлено 23 February 2018 - 09:22
Пора разделять женское катание на подростковое и именно женское))
а то один комплект медалей раз в 4 года...
Я бы по-другому сделал - обязательное и произвольное катание сделал отдельными видами олимпийской программы. И были бы наши великолепные девчата обе с золотом в произвольной. ))
Отправлено 23 February 2018 - 09:27
Я бы по-другому сделал - обязательное и произвольное катание сделал отдельными видами олимпийской программы. И были бы наши великолепные девчата обе с золотом в произвольной. ))
А, кстати, я тоже об этом подумал, когда смотрел короткую. Мировой рекорд считают же. А то в биатлоне за спринт дают, а тут за короткую нет.
Отправлено 23 February 2018 - 11:02
Всех с первым золотом,девушки молодцы!!!
Отправлено 23 February 2018 - 11:48
Отправлено 23 February 2018 - 11:53
Отправлено 23 February 2018 - 12:18
Бобслеистку Надежду Сергееву, занявшую в двойках 12-ое место, подозревают в употреблении допинга. Такими темпами флага России на церемонии закрытия мы не увидим.
Сообщение отредактировал abenhataben: 23 February 2018 - 12:19
Отправлено 23 February 2018 - 12:20
Бобслеистку Надежду Сергееву, занявшую в двойках 12-ое место, подозревают в употреблении допинга.
Такими темпами флага России на церемонии закрытия мы не увидим.
это откуда????
Отправлено 23 February 2018 - 12:21
На СЭ прочитал, Зубков уже подтвердил.
Сообщение отредактировал abenhataben: 23 February 2018 - 12:23
Отправлено 23 February 2018 - 12:23
каким же надо быть.... чтобы есть что попало в такой момент
Отправлено 23 February 2018 - 12:24
каким же надо быть.... чтобы есть что попало в такой момент
и главное нафига, если все равно ни на что не претендуешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей