Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#2501 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 11:23

Hvala :) Я может никогда бы и не заинтересовался хорватским чемпионатом, если бы сборная не выиграла бронзу в 1998 году. А по поводу того, что хорватский чемпионат снабжает игроками ведущие европейские чемпионаты - так и есть. Я, например, еще помню как в Челси играл Марио Станич. А в Реале - Давор Шукер, в Барсе - Роберт Просинечки, в Минане - Звонимир Бобан и Дарио Шимич. Таких примеров много.

опять кредит Хайдук берёт :unsure:
  • 2

#2502 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 15:08

опять кредит Хайдук берёт :unsure:

Не опять, а снова :) Чем же они отдавать будут. Пора пересматривать отношение к футболу в Хорватии. Нужно все на коммерческие рельсы переводить. И никаких бесплатных билетов на матч. Пора делать деньги.
  • 3

#2503 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 18:20

Не опять, а снова :) Чем же они отдавать будут. Пора пересматривать отношение к футболу в Хорватии. Нужно все на коммерческие рельсы переводить. И никаких бесплатных билетов на матч. Пора делать деньги.

Дим,на билетах не сделаешь деньги :unsure: не Англия и не мю тут(((Хайдук не дадут никогда помереть.он будет.на форумахобсуждают чтоб денюжки собрать уже.Без команды не будет город.это ж его визитная карточка! :rolleyes: отдавать-так опять продадим кого нибудь :lol:
  • 2

#2504 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 19:41

Hvala :) Я может никогда бы и не заинтересовался хорватским чемпионатом, если бы сборная не выиграла бронзу в 1998 году. А по поводу того, что хорватский чемпионат снабжает игроками ведущие европейские чемпионаты - так и есть. Я, например, еще помню как в Челси играл Марио Станич. А в Реале - Давор Шукер, в Барсе - Роберт Просинечки, в Минане - Звонимир Бобан и Дарио Шимич. Таких примеров много.

Добротных игроков много по миру.Марио Станич,да тоже помню этого игрока,да и забыть трудно не так давно это было.Если я не ошибаюсь он играл ещё в сборной Югославии,а уже потом в Хорватской сборной.В Челси он мало забивал,а вот передачи у него были то,что нужно тут спора нет!Помнится его травма подкосила.
  • 2

#2505 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 20:42

Добротных игроков много по миру.Марио Станич,да тоже помню этого игрока,да и забыть трудно не так давно это было.Если я не ошибаюсь он играл ещё в сборной Югославии,а уже потом в Хорватской сборной.В Челси он мало забивал,а вот передачи у него были то,что нужно тут спора нет!Помнится его травма подкосила.

Следующий Куасси будет :lol:
  • 3

#2506 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 21:11

Следующий Куасси будет :lol:

Может и повезёт Куасси!Один яркий сезон,проявит себя и трансферная цена взлетит в разы!К примеру Оскар,пару лет назад стоил 5-7 миллионов евро,а уже прошлым летом стоил более 20 миллионов евро.А сейчас по разным данным его оценивают в 27 миллионов евро.Вот ещё Фалькао за него Челси предлагал 70 миллионов разумеется не фунтов,а евро!
  • 2

#2507 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 21:50

Может и повезёт Куасси!Один яркий сезон,проявит себя и трансферная цена взлетит в разы!К примеру Оскар,пару лет назад стоил 5-7 миллионов евро,а уже прошлым летом стоил более 20 миллионов евро.А сейчас по разным данным его оценивают в 27 миллионов евро.Вот ещё Фалькао за него Челси предлагал 70 миллионов разумеется не фунтов,а евро!

далеко за примерами и не надо ходить.много футболистов выросли в цене!меня сегодня усташой назвали тут :lol:
  • 3

#2508 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 21:51

• 3

#2509 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 21:52

и почему после этого клипа я должна хоть немного за *** переживать?хоть они из моей Родины? :angry:
  • 3

#2510 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 22:49

просто делюсь с вами хорошим настрением! :rolleyes: Димка,Серёж,Сашка,я так счастлива,что мы все тут общаемся!!!мне так хочется,чтобы у вас всё было хорошо!завтра всем дня лучшего и что задумали-сбылось! :rolleyes:

Спасибо Маша!!Завтра хороший день-воскресенье,а значит у меня выходной и я счастлив!
  • 2

#2511 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 23:07

Дима,завтра смотрим как станет Динамо чемпионом.сегодня не получилось.Хайдук победил)))17.02.2013 Динамо Загреб Риека
  • 3

#2512 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 21:29

Ну,Дим,поздравляю с чемпионством динамо :rolleyes: осталось 20 минут играть уже 4:1 :lol: не сдюжила Риека)))Серёжи Челси тоже сегодня выиграло :rolleyes: хороший день!
  • 3

#2513 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 21:31

Ну,Дим,поздравляю с чемпионством динамо :rolleyes: осталось 20 минут играть уже 4:1 :lol: не сдюжила Риека)))Серёжи Челси тоже сегодня выиграло :rolleyes: хороший день!

билеты аж по 120 кун :unsure:
  • 4

#2514 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 22:37

И впрямь хороший день!Челси победил,так,что продолжаем участвовать в кубке!
  • 2

#2515 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 22:39

билеты аж по 120 кун :unsure:

Посмотрю завтра Хорватский футбол!А ты Машуль смотрела Рома-Ювентус?
  • 2

#2516 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 11:25

Спасибо Маша :) Очередная победа :) Теперь динамики уже 15-кратные чемпионы (Победу в 43 году - не считаю. Это был другой клуб и другая страна). Надеюсь в последнем матче будет красивая борьба с вице-чемпионом :)
  • 2

#2517 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 19:48

Посмотрю завтра Хорватский футбол!А ты Машуль смотрела Рома-Ювентус?

Нет)))лучше посмотри Хайдук с Динамо.вот это буднт интересно!кстати негритёноу разыгрался!!!вроде твои скоро с MU играют скоро?
  • 3

#2518 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 19:52

Спасибо Маша :) Очередная победа :) Теперь динамики уже 15-кратные чемпионы (Победу в 43 году - не считаю. Это был другой клуб и другая страна). Надеюсь в последнем матче будет красивая борьба с вице-чемпионом :)

В предпоследнем :lol: красоты мжет и не будет,но будет очень здорово!знаю,что опять петард море будет.уже закупают.и перфоманс готовят хороши.Эх,подерутся опять наверное :unsure:
  • 2

#2519 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 20:19

В предпоследнем :lol: красоты мжет и не будет,но будет очень здорово!знаю,что опять петард море будет.уже закупают.и перфоманс готовят хороши.Эх,подерутся опять наверное :unsure:

Буду смотреть обязательно :) А без драки ни одно дерби не обходится, да и без пиротехники тоже ;)
  • 2

#2520 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 20:50

Напишу письмо пожалуй в Хайдук!пусть в чемпионат снг вступают.там кто последнее место займёт-26 милионов евро дают.сейчас прочитала)))
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей