Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#2501 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:42

Приветик Настюшка :lol: Кстати, а ты знаешь, что Глоба попал в больницу?

:lol: ну чего ты :D .......мне ТАК понравилось про новых звездочек и наши ПОБЕДЫ :lol: ,а про Глобу -надеюсь не к пЫхлеру? ;)
  • 0

#2502 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:45

"Если промахнусь по разу
Не беда!
Я гоняю очень шибко
Да,да.да.
И Бьерндалену с командой
И австрийцам ну и немцам
на дистанции догнать
меня не можно
Никогда!"
Посвящается Устюгову.Кривоваты стишки,зато от души.
  • 0

#2503 Svetlano4ka

Svetlano4ka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:47

Привет всем! Тревожно на душе и беспокойно отчего то за наших олимпийцев. Игры еще не начались а скандалы намеки и разные гадости уже вовсю ползут. ОДНО РАДУЕТ, ЧТО ЗВЕЗДЫ С НАМИ!! И ДЕВА МАРИЯ заступница руси не бросит нас, обидно только чинуши наши ничего не делают, чтоб спортсменов не трогали. На биатлонистов нападают, Плющенко не угодил, программы плохие, да до Сале и Пелетье ему далеко..... И Роге обнаглел совсем, пусть норгов, шведов и немцев с австрийцами проверяет.... так нет ведь только к русским так пристрастны. И все равно РОССИЯ ПОБЕДИТ !!!!
  • 0

#2504 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:49

Привет Настюха,Серж,Марина! Настюха, ты думаешь,что этому словоблудству можно верить? Я молю,чтобы наша в первый день намыли золотишко! :lol: После им покажется море по колено! Отпустит нервяк и начнут выигрывать все подряд! А ты,Максиш,меня не успокаивай! Эты дура Сале сама медаль на митинге получила, а теперь за политтехнологии в отношении Плющенко взялась! Оказывается все 4 года судьи мать их ети, очаровывались спортсменом и ставили его на первые места!!! Ну надо такое сказануть! Она на лед случаем башкой не падала? Тогда всех судей на мыло! Вот кого дисквалификация ждет! :lol:

привет ;) ,ты чего мать,так разошлась?это из той же оперы- с "судьей",когда Ирку засудили и победу отдали не одной,так другой американке(которая как неваляшка падала в предыдущей программе :lol: ),а тявканье этой "мадам"после клоунской медальки я вообще никак не рассматриваю :D
  • 0

#2505 WERFED

WERFED

С надеждой на лучшее...с готовностью к худшему...

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:51

Не, в обычную. Просто известный боксёр Майк Тайсон попросил Глобу составить ему гороскоп и Глоба честно сказал, что тот родился в год Чёрной обезьяны. :lol:

ИзображениеЯ надеюсь,Глоба при ушах остался???!!!
  • 0

#2506 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Привет всем! Тревожно на душе и беспокойно отчего то за наших олимпийцев. Игры еще не начались а скандалы намеки и разные гадости уже вовсю ползут. ОДНО РАДУЕТ, ЧТО ЗВЕЗДЫ С НАМИ!! И ДЕВА МАРИЯ заступница руси не бросит нас, обидно только чинуши наши ничего не делают, чтоб спортсменов не трогали. На биатлонистов нападают, Плющенко не угодил, программы плохие, да до Сале и Пелетье ему далеко..... И Роге обнаглел совсем, пусть норгов, шведов и немцев с австрийцами проверяет.... так нет ведь только к русским так пристрастны. И все равно РОССИЯ ПОБЕДИТ !!!!

Привет! :lol: Про С/П я в ярости уже с утра! Коза несчастная! Медаль выкляечила, теперь думает как-бы своим помочь тем же способом :lol:
  • 0

#2507 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Как тебе моя сказочка о доставшей всех девочке? :lol:

Настин привет!сказка отпад!!! :lol:
  • 0

#2508 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:54

привет :lol: ,ты чего мать,так разошлась?это из той же оперы- с "судьей",когда Ирку засудили и победу отдали не одной,так другой американке(которая как неваляшка падала в предыдущей программе :lol: ),а тявканье этой "мадам"после клоунской медальки я вообще никак не рассматриваю ;)

Настюха! Зря ты эту шумиху со счетов сбрасываешь! Они не зря заренее начали! Думаешь сидела эта Сале ,да как подорвется,дай думает пересмотрю программы Плюща за 2006 год" Потом рештла,что они ее не трогают, и уж потом сразу в газету написала ручкой Паркер! Все там обмозговали и волну подняли! :lol:
  • 0

#2509 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:55

Не, в обычную. Просто известный боксёр Майк Тайсон попросил Глобу составить ему гороскоп и Глоба честно сказал, что тот родился в год Чёрной обезьяны. :lol:

ты как всегда!!!! :lol: :lol: ,что бы мы без тебя делали! ;)
  • 0

#2510 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:57

Там на новостных есть товарищ-стрелец.Не понимаю,почему до сих пор не в литсоюзе?Кто что знает про товарища?По моему адекватный?Насчет фигурного катания.Не обижайтесь девочки,но если у Женьки хоть за что-нибудь конек зацепиться-не дадут ему медаль.Фигурное катание,как спорт-самый сволочной вид спорта.Если уж даже в биатлоне:хотим закрываем мишени,хотим-нет.А вот я почем знаю Может они у них автоматически только своими пулями закрываются(или кнопка какая есть..),то уж ф/г вообще....субъективней не придумаешь.
  • 0

#2511 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:58

Света привет!мысли -материальны,нужно верить и все будет хо'кей :lol:
  • 0

#2512 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:58

Настюха! Зря ты эту шумиху со счетов сбрасываешь! Они не зря заренее начали! Думаешь сидела эта Сале ,да как подорвется,дай думает пересмотрю программы Плюща за 2006 год" Потом рештла,что они ее не трогают, и уж потом сразу в газету написала ручкой Паркер! Все там обмозговали и волну подняли! :lol:

Фионка!Что-то тыошибаешься.Ты хотела сказать:ручкой Пихлера?Да? :lol:
  • 0

#2513 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:03

Федь!ну ты же знаешь,что они нас бздятс и ни одних ОИ без скандала не было,меня сейчас больше тревожит эти 30 спортсменов сегодня в 22-00 будет прессконференция(еще не знаю где)ходят слухи,что некоторые эти спортсмены уже в Ванкувере и им будет запрещено выходить на старт!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
  • 0

#2514 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:05

Сын учит строевую песню к 23 февраля "С водопада падали,сидели на мели!"

С горок мы не падали
Стреляли и бегли
А сколько мы товарищей хороших замели
А сколько норгов съели
А сколько шведов спели
Одних немецких сук поймали сорок штук!
  • 0

#2515 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:06

Федь!ну ты же знаешь,что они нас бздятс и ни одних ОИ без скандала не было,меня сейчас больше тревожит эти 30 спортсменов сегодня в 22-00 будет прессконференция(еще не знаю где)ходят слухи,что некоторые эти спортсмены уже в Ванкувере и им будет запрещено выходить на старт!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

НАШИ ЧТО ЛЬ????
  • 0

#2516 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:08

А я все чаще замечаю
Что мне как будто кто-то
подфартил...
Допинг пробы не сдаю я
за меня все дядя Беся
отрулил
Что было вчера, позабыть мне пора
к завтрашним дням к завтрашим дням
не коллегам не врагам
И не узнать меня,им не догнать
меня......(далее галлюциногеный бессвязный бред больной Нойнер,поступившей к нам в отделение фиксировать невозможно.Больная поступила вчера.Была доставлена истребителем Су(насилу догнали).Лечение:промывание желудка,выведение ЭПО из организама.Главврач Селифонов)
  • 0

#2517 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:12

А я все чаще замечаю
Что мне как будто кто-то
подфартил...
Допинг пробы не сдаю я
за меня все дядя Беся
отрулил
Что было вчера, позабыть мне пора
к завтрашним дням к завтрашим дням
не коллегам не врагам
И не узнать меня,им не догнать
меня......(далее галлюциногеный бессвязный бред больной Нойнер,поступившей к нам в отделение фиксировать невозможно.Больная поступила вчера.Была доставлена истребителем Су(насилу догнали).Лечение:промывание желудка,выведение ЭПО из организама.Главврач Селифонов)

Настин,я читаю ее интервью, она как дятел твердит свои мантры: я готова,я совершенно готова,я завоюю свою медаль! Тьфу! Противно слушать, но как-то опасливо,вдруг она себя так уговорит,что ... Или нет?
  • 0

#2518 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:12

НАШИ ЧТО ЛЬ????

еще не знаю!!!!вот и говорю---тревожно мне как-то эти суки могут любую подлянку подкинуть :lol:
  • 0

#2519 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:15

40? А я думал их всего 6 у дяди Мюси. :lol:

Из запаса Бунсман...
  • 0

#2520 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip