Перейти к содержимому

Фотография

Журнал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3364

#2501 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 10:44

Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Мода - это то, во что одеваемся мы сами. Немодно то, что носят другие.
Оскар Уайльд

• 0

#2502 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 10:44

ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Nastin: 23 April 2011 - 10:45

• 0

#2503 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 10:48

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Чтобы содержимое не приедалось, нужно почаще менять упаковку. Поэтому женщины с удовольствием подчиняются моде.
Ноуэл Ковард

• 0

#2504 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 10:51

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ты вправе мыслить иначе, чем твоя эпоха, но не вправе одеваться иначе.
Мария фон Эбнер-Эшенбах

• 0

#2505 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 10:53

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

• 0

#2506 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 10:58

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.
Марк Твен

Никогда не забывайте, что внутри одежды находится женщина.
Габриель Шанель

Не будем мешать женщине следовать моде: это, пожалуй, единственная дисциплина, которой она еще подчиняется.
А. Гинон

конец экскурсу :)

• 1

#2507 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 11:05

Игра в игре. 6-й тур

Очень мало увлечённых футболом людей, которым было бы чуждо прогнозирование.

ПРОГНОЗ СПЕЦИАЛИСТОВ

Сергей Юран, известный в прошлом форвард киевского "Динамо", "Бенфики", "Спартака" и сборной России:

"Волга" — "Кубань" — 1:0
"Ростов" — "Терек" — 1:0
"Краснодар" — "Локомотив" — 1:1
"Томь" — ЦСКА — 0:1
"Рубин" — "Амкар" — 2:0
"Зенит" — "Крылья Советов" — 3:0
"Спартак" — "Спартак-Нальчик" — 2:0
"Динамо" — "Анжи" — 1:1.

ПРОГНОЗ БУКМЕКЕРОВ

Олег Журавский, президент Национальной ассоциации букмекеров и совладелец букмекерской компании "Лига Ставок":

"Волга" — "Кубань" — 0:0
"Ростов" — "Терек" — 1:0
"Краснодар" — "Локомотив" — 0:0
"Томь" — ЦСКА — 0:1
"Зенит" — "Крылья Советов" — 2:0
"Спартак" — "Спартак-Нальчик" — 2:1
"Динамо" — "Анжи" — 1:0.

ПРОГНОЗ "ЧЕМПИОНАТ.РУ"

Олег Лысенко, обозреватель:

"Волга" НН – "Кубань" – 1:1

С большим интересом жду этого матча – хороши дебютанты, чёрт возьми! В последнем розыгрыше первого дивизиона кубанцы отобрали у волжан четыре очка из шести, но в этом-то году Тетрадзе и компания очков дома не теряли. На мой вкус, команды равны, поэтому поставлю на ничью, непременно – результативную, с интересным сюжетом.

"Ростов" – "Терек" – 1:0

Думается, три поражения в четырёх последних матчах чемпионата "вправили мозги" ростовским футболистам – а то, похоже, празднования по случаю разгрома "Спартака" на берегах Дона подзатянулись. Четвертьфинал Кубка показал, что команда Протасова снова нащупала почву под ногами. "Терек", правда, три матча не пропускает мячей в свои ворота. Но тут, думаю, пропустит.

"Краснодар" – "Локомотив" – 1:1

Если даже наполовину резервным составом "Краснодар" потрепал нервы "Спартаку" в "Лужниках", то основой, да ещё и дома он подавно доставит массу хлопот бывшей команде своего тренера. Для Муслина не проиграть "Локо" – дело принципа. Да и ноль в графе "поражения" обязывает держать марку. У железнодорожников беда с нападением, и всё-таки как минимум один голик, мне кажется, гости оформят.
"Томь" – ЦСКА – 0:2

Если мне не изменяет память, сибиряки только раз в истории побеждали армейцев, и произошло это в столице. Объективных причин для повторения чего-то подобного, честно говоря, не вижу. Хозяева не проиграют, только если ЦСКА оставил слишком много сил в Петербурге и решит сыграть в Томске в энергосберегающем режиме, а хозяева, в свою очередь, продемонстрируют сумасшедший уровень самоотдачи. Но даже при этом победа москвичей на классе мне представляется более вероятным исходом, чем ничья "Томи" на "морально-волевых".

"Рубин" – "Амкар" – 2:0

Два матча без забитых мячей – ЧП даже для прошлогоднего "Рубина", который кружевам в атаке предпочитал цемент в обороне. Пермяки умеют держать удар, но казанцы суммарно мастеровитее. В данном случае любой результат, кроме победы хозяев, станет сюрпризом.

"Зенит" – "Крылья Советов" – 3:1

При всём уважении к Александру Тарханову и его симпатично играющей команде, шансов разжиться очками в Петербурге у них мизер. Очень уж раздосадован "Зенит" последними домашними неприятностями (сначала "техническое" поражение от ЦСКА, потом – игровое), чтобы допустить ещё одну осечку.

"Спартак" М – "Спартак-Нальчик" – 2:1

Если футболисты столичного "Спартака" так сильно не хотят другого тренера, как они в один голос утверждают, то нальчикских одноклубников москвичи должны не просто обыгрывать, а делать это как можно увереннее. А вот как устремления хозяев состыкуются с "чёрной дырой" в их обороне, вопрос, конечно, интересный. Так или иначе, не мытьём, так катаньем программу-минимум столичный клуб обязан выполнить. Иначе грош цена будет всем эти акциям в поддержку Карпина. Как заметил сам Валерий Георгиевич, играть надо, а не майки надевать…

"Динамо" М – "Анжи" – 1:0

Смена тренера – это всегда встряска для команды. Надеюсь, на динамовцев она подействует позитивно. Что ни говори, негоже клубу с такими традициями так бестолково играть, как это делали бело-голубые в матчах с "Тереком" и "Ростовом". Современный "Анжи" – это, конечно, далеко не подарок, но в гостях команда Гаджиева себя чувствует не так уверенно, как дома. Да и пора бы Кураньи чего-то забить – а, Кевин?

ПРОГНОЗ ЧИТАТЕЛЕЙ

cskachelseafan (Челябинск):

"Волга" — "Кубань" — 1:1

Обе команды ярко начали сезон. Будет боевой матч. "Волга" должна реабилитироваться за поражение от "Локомотива" перед своими фанатами. "Кубань" тоже будет играть на победу. Ставлю на ничью 1:1.

"Ростов" — "Терек" — 2:0

"Ростов" на кураже после кубковой победы над "Динамо", поэтому должен выиграть. Здесь играет факт преимущества своего поля. "Тереку" же будет трудно забить в Ростове. Победа хозяев со счётом 2:0.

"Краснодар" — "Локомотив" — 0:1

"Локомотив" набирает обороты после череды невнятных матчей. Думаю, "железнодорожникам" будет трудно, но они дожмут соперника. А "Краснодар" потерпит первое поражение в сезоне.

"Томь" — ЦСКА — 1:3

Думаю, армейцы уверенно расправятся с молодой командой Валерия Непомнящего. К подопечным Леонида Слуцкого постепенно приходит игра прошлогодней осени. Должно прорвать Вагнера, но и "Томь" в свою очередь сумеет разок огорчить Игоря Акинфеева.

"Рубин" со своей новой схемой достаточно уверенно переиграет "Амкар", при всём моём уважении к пермскому клубу. Тем более что вернётся Нобоа, лидер команды. Казанцы обязаны победить перед своими болельщиками, ведь "Амкар" неуверенно играет в гостях.

"Зенит" — "Крылья Советов" — 3:0

"Зенит" сейчас злой после поражения от ЦСКА в Кубке. Думаю, питерцы легко победят самарскую команду. У подопечных Александра Тарханова мало шансов на "Петровском".

"Спартак" — "Спартак-Нальчик" — 1:0

Вряд ли в этом матче будет зрелищная игра. Нальчик закроется в "Лужниках" и будет играть на контратаках. Но красно-белые, на фоне критики в свой адрес, добьются победы.

"Динамо" — "Анжи" — 1:1

"Анжи" с Роберто Карлосом набирает ход, динамовцы же, с новым тренером, постараются добыть столь важную для них сейчас победу. Не думаю, что "Динамо" проиграет в Химках. Будет результативная ничья.

"Чемпионат.ру"

• 1

#2508 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 22:46

От растра двадцать четвертый рассказ ( ну или какой-тама по счету...)

Лошадь.

—Почему зад зашит?!
Я обернулся и увидел нашего коменданта, Николая Таросовича Пидайло. Он смотрел на меня. Дивный.
—Почему у вас зашит зад?! (о чем он, любимый?)
А-а... это он про шинель. Шинель у меня новая, а складку на спине я еще не распорол. Это он про складку, дуримар трехколесный...
—Разорвите себе зад, или я вам его разорву!!!
—Есть... разорвать себе зад... :lol:

...мдя....Все коменданты отлиты из одной формы. Рожа в рожу. Жоппа в жопу. Одинаковы. Рожа как жоппа (на француски - жо -нэ па). Не искажены наши коменданты глубокой внутренней жизнью. Сицилийские братья. А наш уж точно — головной образец. В поселке его не любят даже собаки, а воины-строители, самые примитивные из приматов, те ненавидят его и днем и ночью... то лом ему вварят вместо батареи, то паркет унесут. Позвонят комендантской жене и скажут:
—Комендант прислал нас паркет перестелить, — (наш комендант большой любитель дешевой рабочей силы). — Соберут паркет в мешок, и айда!

А однажды они привели ему на четвертый этаж голодную лошадь. Обернули ей тряпками копыта и притащили. Привязали ее ноздрями за ручку двери, позвонили и слиняли.
Четыре утра. Комендант в трусах до колена, спросонья:
—Кто?
Лошадь за дверью сказала:
—Уф!
—Что? — комендант посмотрел в глазок.
-Уф!
Кто-то стоит. Рыжий. Щелкнул замок, комендант потянул дверь, и лошадь, изумляя спятившего коменданта, вошла в прихожую, заполнив ее всю. Вплотную. Справа — вешалка, слева — полка.
—Брысь! — сказал ей комендант. — Эй, кыш.
—Уф! — сказала лошадь и, обратив внимание влево, съела японский календарь.
—Ах ты, зараза с кишками! — сказал шепотом комендант, чтоб не разбудить домашних.

Дверь открыта, лошадь стоит, по ногам дует. Он отвязал ее от двери и стал выталкивать, но она приседала, мотала головой и ни в какую не хотела покидать помещение Пидайловское.
—Ах ты, дрянь! Дрянь! Суччка хвостатая — комендант встал на четвереньки. — Лярва караванная! — И прополз у лошади между копытами на ту сторону. Там он встал и закрыл дверь. Пока придумаешь, что с ней делать, ангину схватишь.
—Скотина! — сказал комендант, ничего не придумав, плюнул ей в крупп. :lol:
Лошадка легко двинулась в комнату, снабдив коменданта запасом свежего навоза. Комендант, резво замелькав, обежал эту кучу и поскакал за ней, за лошадью, держась у стремени, пытаясь с ходу развернуть ее в комнате на выход.
Лошадь по дороге, потянувшись до горшка с традесканцией, лихо — вжик! — ее мотанула. И приземлился горшочек коменданту на башку, расшибив головенку и прожитое напополам. Вселенная разлетелась, блеснув!

От грохота проснулась жена. Жена зажгла бра.
—Коля... чего там?
Комендант Коля, сидя на полу, пытался собрать по осколкам череп и впечатления от всей своей поганой жизни.
—Господи, опять чего-то уронил, — прошипела жена и задремала с досады.
Лошадь одним вдохом выпила аквариум, заскользила по паркету передними копытами и въехала в спальню.
Почувствовав над собой нависшее дыхание, жена Коли открыла глаза. Не знаю, как в четыре утра выглядит морда лошади, — с ноздрями, с губами, с зубами, — дожевывающая аквариумных рыбок. :D Впечатляет, наверное, когда над тобой нависает, а ты еще спишь и думаешь, что все это дышит мерзавец Коля. Открываешь глаза и видишь... зубы — клац! клац! — жуть вампирная.
-ААААААААААААААААААААААА!!!!!!! - долгий крик из спальни возвестил об этом поселку.
Лошадь мучительно вытаскивали до вечера всем населением.
Уф...
...уходя, она лягнула сервант, перебив весь благородный хрусталь.

Конец.

Сообщение отредактировал rastric: 23 April 2011 - 22:47

• 0

#2509 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 13:12

Лелечка! И я тебя поздравляю со светлым праздником Пасхи!

Изображение
  • 0

#2510 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 18:13

Для Лёльчика. :rolleyes:

• 3

#2511 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 06:59

Воспоминанье перед расстрелом

Своё мы, сотник, отгуляли –
Нас расстреляют поутрУ.
А помнишь, как джигитовали
На императорском смотру?!
Прошло четыре с лишним года,
А мне всё кажется - вчера:
Сам государь нам руку пОдал,
Вручив часы из серебра…
Срывались первые снежинки
В том милом сердцу ноябре,
Когда выплясывав лезгинку,
Скакал ты чёртом на коне.
Каурый твой, а мой буланый
Неслись быстрее всяких стрел.
Плевали мы тогда на раны:
Ведь государь на нас смотрел!
Великий князь, слезу роняя,
В ладони бил и ус кусал.
Своею удалью проняли
Мы царско-сельских лейб-гусар.
Немой восторг и удивленье:
Такое виделось впервой.
Лишь улыбался в те мгновенья
Его Величества Конвой.
Трепало алые черкески
На разухабистом ветру.
Джигитовали славно терцы
На императорском смотру.
Учились с детства, там, на воле,
Средь гор, долин, где нет дорог…
Был батя мною бы доволен,
Когда б в Японскую не лёг.
Конвойной службою гордились,
В делах, бывая, не простых.
И на черкесках серебрились
Казачьей доблестью кресты.
Тогда ты не был «полным бантом»
И мой ещё не пробил час…
Ах, это время аксельбантов!
Как далеко оно от нас.
Да, было время!.. Эполеты,
Преображенцев строгий шик,
Кавалергардские колеты
И частокол уланских пик.
Шеренги рослых гренадеров,
Задор и молодость пажей…
Иные вышли в кавалеры,
А кто убит давно уже.
Пестрели яркие мундиры,
Кипел своей отвагой всяк,
Рядами мчались кирасиры
И батарейцы на рысЯх.
Листва кружилась в вихре танца,
Её дарил всем Летний сад.
Неслись намётом атаманцы,
В галоп пошёл полк лейб-гусар,
На серых – смелых в сече бранной.
Плац поля Марсова дрожал.
От ярко-красных доломанов
Горел невиданный пожар!
Конногвардейцы и драгуны,
Донцов чубатых грозный строй:
Одни седы, другие юны.
Ну, и конечно, наш Конвой,
Который первым быть достоин.
Скажи, ну, кто в нём был не хват?!
В бою десятка каждый стоил,
Бог не создАл для нас преград!
Блистая золотом погонным,
Гремела летопись полков.
Поротно и поэскадронно
Под мелодичный звон подков.
Звучали полковые марши,
Знамён торжественный проход…
Тогда представить было страшно,
Что брат на брата в бой пойдёт.
Что запылают Терек с Доном,
И в рубке яростной, сплеча,
Сойдутся насмерть эскадроны
Из тех лихих однополчан.
Ещё не знали белых, красных.
Присяга, вера, государь…
Всё было просто, было ясно –
Служить Руси, как деды встарь!
Где сладость той былой бравады?
Уже не встать на стременах…
Какие славные парады,
Какие были времена!..
А нынче ждёт нас пуля вражья.
Да, полно, сотник, не робей!
Не смогут расстрелять нас дважды.
Ведь мы ж казачьих, брат, кровей!
Что смерть за Родину святую?!
Когда Господь возьмёт к себе,
На небесах поджигитуем,
Как в том далёком ноябре…

• 2

#2512 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 22:56

Боисси? :mellow: Мы ж любя...втихомолку!Никто и не увидит! :D

Так же,да? :lol:

Выдержка из рассказа про бобров и рыбалку.

Кошка у меня заболела. Зуб или что там, не знаю, распухло под челюстью, не ест ни чего.
Жалко, одним словом, скотинку. Ну, вызвал ветеринара.
Он, конечно, пришел именно тогда, когда я устроился с холодным, намечтаным пивом у телевизора, собираясь посмотреть передачу про рыбалку...
И вообще это не ОН оказался, а коренастая толстая девочка с пузом, выпирающим из под маячки, с рябым, хитрым лицом...
Кошка сразу все поняла и заняла оборону под кроватью.
Когда мы таки её изловили и завернули в одеяло, оставив на поверхности орущую голову с бешеными глазами, я был уже несколько раз вспорот её когтями вдоль и поперек, и мне самому уже нужно было оказывать помощь, из меня уходила кровь.
Потом толстая девочка прочитала нам с кошкой лекцию о пользе витаминов, причем как-то плавно перешла на витамины человечьи и мягко порекомендовала мне их тоже попить, наверное, я уже очень плохо выглядел.
И я сидел, прижимая кокон с кошкой к себе, внимательно кивал, а из кокона снизу высовывалась рыжая подлая нога и царапала мне живот. Я морщился, и со стороны казалось, будто я очень живо реагирую на проблемы витаминизации кошек.
Потом мы плавно перешли на глисты.
Кошка начала выть нечеловеческим голосом.
Толстая девочка, наконец, вспомнила, зачем она здесь, и стала заботливо выстригать у кошки под челюстью.
Кошка начала рычать и бить меня в живот ногами.
Девочка загорелась глазом, высунула язык и пустила тягучую слюну...
Ну, может про слюну я и свистнул, но в целом процесс её увлек.
Чего нельзя было сказать о кошке. Она таки нащупала, где у меня солнечное сплетение и раз за разом наносила туда удары своей когтистой, босой ногой.
Потом мы долго, с увлечением, рисовали йодом в месте выстрега, и на красивой рыжей кошке получилось неприятное коричневое пятно... было весело...
В процессе действа девочку понесло на эксперименты, и она предложила немедленно сделать животному укол. И мы начали искать в одеяле кошкину жопу. Она в свою очередь кусалась головой и лягалась ногами. При чем *** все время ускользала.
Руки у девочки тоже росли из тыла.
«Надо её вот так! Вот так! За шкирку! В натяг!!!» - орала распоясавшаяся девочка, пытаясь задушить животное, но Лёлик, крутился внутри шкуры и все время оказывался зубами к руке... девочка тоже начала рычать...
Наконец была найдена какая-то задняя часть Лёлика и туда воткнули шприц.
...ЫЫЫЫЫЫ! - сказала кошка, вытянувшись телом и выпучив глаза... за 15 лет совместной жизни с ней так еще не поступали...
После третьего укола, она разжала мой захват и свинтила.
Потом еще долго, откуда-то из под мебели доносились угрозы - всех найти и порвать. Во всяком случае, так слышалось.
А толстая девочка, желая окончательно причинить радость, рекомендовала делать кошке по четыре укола в день и по четыре раза вливать ей в рот всякую хрень.
У меня начался нервный тик.
Девочка снова решила вернуться к проблеме глистов, но я, сославшись на плохое самочувствие, её выпроводил.
Вот.
Теперь вы, извиняюсь, понимаете, что животных я люблю и уважаю, и что бобры, это трагическое исключение?

Сообщение отредактировал kms7390: 25 April 2011 - 22:58

• 3

#2513 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 12:22

Так же,да? :lol:
«Надо её вот так! Вот так! За шкирку! В натяг!!!» - орала распоясавшаяся девочка, пытаясь задушить животное, но Лёлик, крутился внутри шкуры и все время оказывался зубами к руке... девочка тоже начала рычать...
Наконец была найдена какая-то задняя часть Лёлика и туда воткнули шприц.
...ЫЫЫЫЫЫ! - сказала кошка, вытянувшись телом и выпучив глаза... за 15 лет совместной жизни с ней так еще не поступали...
После третьего укола, она разжала мой захват и свинтила.
Потом еще долго, откуда-то из под мебели доносились угрозы - всех найти и порвать.

Я интересуюсь знать...шо за намеки?????????!!!!! <_< :lol: :lol:
  • 2

#2514 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 12:23

:) :)

Изображение

Сообщение отредактировал Nastin: 27 April 2011 - 12:24

• 1

#2515 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 13:09

:) :)

диванчик такой же, как и у меня в штрассе :)
  • 0

#2516 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 14:54

диванчик такой же, как и у меня в штрассе :)

Казя!Наркотики-это зло.Ты опять накололся?! :D Глюки у тебя....диванчики мерещаться. :D
  • 0

#2517 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 16:25

Казя!Наркотики-это зло.Ты опять накололся?! :D Глюки у тебя....диванчики мерещаться. :D

сюсь, ты че меня позоришь пред людьми? какие еще уколы? последний и единственный раз игла дотрагивалась моего организма лет десять назад и то в качестве ввода обезболивающего средства кетонал, в мягкое место :unsure:
  • 0

#2518 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 07:32

сюсь, ты че меня позоришь пред людьми? какие еще уколы? последний и единственный раз игла дотрагивалась моего организма лет десять назад и то в качестве ввода обезболивающего средства кетонал, в мягкое место :unsure:

оно и видно. ;) обезболили тебя конкретно и надолго. :D
  • 0

#2519 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 07:34

• 0

#2520 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n