ну нифигулиньки...старшенькой самое вкусное)))))))))))а это Ритуське в холодильник))))вы разве оставите что нибудь то?(хохочу)
я и здесь отмечусь)))))))))(хохочуууу)
спасибо,Любимый!!!!
Отправлено 16 July 2010 - 10:09
мороженное..ну нифигулиньки...старшенькой самое вкусное)))))))))))
я и здесь отмечусь)))))))))(хохочуууу)![]()
![]()
![]()
спасибо,Любимый!!!!
Отправлено 16 July 2010 - 10:13
а я вчера черешню купила и думаю, то ли она не вкусная, то ли вкус изменился, но не очень хочется её.мороженное..
порой мне казалось,вот вырасту и буду есть без ограничений...а то всё по три порции))))хохочу..а сейчас...куплю на толпу,сижу и смотрю))))))![]()
Отправлено 16 July 2010 - 10:13
Саш,да я тоже много съесть не могу..просто глаза разбегаются от такого изобилия и хочется все попробовать)))))))))...я как в анекдоте..все не съем,но понадкусываю))))(или как там??)мороженное..
порой мне казалось,вот вырасту и буду есть без ограничений...а то всё по три порции))))хохочу..а сейчас...куплю на толпу,сижу и смотрю))))))![]()
Отправлено 16 July 2010 - 10:14
а я помаленьку люблю все)))))это я точно Ритуле оставлю, я такое не лю почему-то
Отправлено 16 July 2010 - 10:16
а я вчера черешню купила и думаю, то ли она не вкусная, то ли вкус изменился, но не очень хочется её.
я такой же..Саш,да я тоже много съесть не могу..просто глаза разбегаются от такого изобилия и хочется все попробовать)))))))))...я как в анекдоте..все не съем,но понадкусываю))))(или как там??)
Саш,только не уходи еще,а???
Отправлено 16 July 2010 - 10:20
Отправлено 16 July 2010 - 10:23
Мужик, после вчерашнего, сидит на пеньке, задумчиво курит, и смотрит как жена копает картошку:
- Да... не родила ты мне сына... сейчас бы помощь была...
- Конечно,блин... сейчас бы вдвоём курили...
--------------
Мужчина - приятелю:
- Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу спутницу жизни. И вот получил целый мешок писем.
- И что в них?
- В основном одно предложение:"Бери мою".![]()
![]()
Отправлено 16 July 2010 - 10:26
Мужик, после вчерашнего, сидит на пеньке, задумчиво курит, и смотрит как жена копает картошку:
- Да... не родила ты мне сына... сейчас бы помощь была...
- Конечно,блин... сейчас бы вдвоём курили...
--------------
Мужчина - приятелю:
- Я на прошлой неделе разослал объявление через газету, что ищу спутницу жизни. И вот получил целый мешок писем.
- И что в них?
- В основном одно предложение:"Бери мою".![]()
![]()
Отправлено 16 July 2010 - 10:30
Сообщение отредактировал N_a_t_a_sh_a: 16 July 2010 - 10:31
Отправлено 16 July 2010 - 10:33
Лаап,а мне пора..честнооо..не скучай и не грусти))))
![]()
у нас тоже..днём жара..под вечер дождь..ночью жара..Вы знаете,у нас жара всего несколько дней ,а дождика уже тоже хочу)))))))))))...
Маруся пропала((((...вернииииись...
Отправлено 16 July 2010 - 10:36
да я тутаВы знаете,у нас жара всего несколько дней ,а дождика уже тоже хочу)))))))))))...
Маруся пропала((((...вернииииись...
а я сегодня работаю именно так и здесь)))))))Лаап,а мне пора..честнооо..не скучай и не грусти))))
у нас тоже..днём жара..под вечер дождь..ночью жара..
Зай..ну честно пора)))хохочу....
всем до вечера!!!!
а Марусю найти и к вечеру вернуть)))))![]()
Зааай.....буду грустить и не спорь...целую тебя...удачи тебе...вооть...Лаап,а мне пора..честнооо..не скучай и не грусти))))
у нас тоже..днём жара..под вечер дождь..ночью жара..
Зай..ну честно пора)))хохочу....
всем до вечера!!!!
а Марусю найти и к вечеру вернуть)))))![]()
Марууу??сделаешь???по поводу кармы...всё..ушёл...да я тута
![]()
а я сегодня работаю именно так и здесь)))))))
Сообщение отредактировал ladoga: 16 July 2010 - 10:37
Отправлено 16 July 2010 - 10:40
получилось))))))))) а что ж утром никак былоМарууу??сделаешь???по поводу кармы...всё..ушёл...
![]()
уже понял!!!!!!!!!!!!!!прочитал..
Отправлено 16 July 2010 - 16:08
Отправлено 16 July 2010 - 16:11
ты уверена, что тебе никто не нужен?Вау,я столько сделала сегодня хорошего для дома!!))))))...потом налопалась и теперь могу с чувством выполненного долга побыть здесь))))))...пусть и одна)))
![]()
всем добрый вечер!!!
Отправлено 16 July 2010 - 16:13
Натуляяяяяяяяяя! Выезжаю седня ночным дилижансом... после ресторана.Марууууууся,рада то как тебе,ты не представляешь...
я и правда совсем дуреха,подарила вам солнце...вам,которые умирают уже от жары...исправляюсь)))))))))
а вообще,прилетайте ко мне...у нас в воскресенье обещают теплый летний ДОЖДИК!!!!!!
Марусенька!!!!! А я мечтаю Новый год вместе встретить... в Питере.стульчиков там пять, так что выписываем Алёнку с Ритулей, Сашка здесь, и все за столик срочненько . над столом зонтик, и наш летний завтрак...
Шоколадное, да еще и киви с орешками...Мороженное???????да сколько угодно,Любимка ты моя))))))))))нам,всем,ими ещё раз всем-всем...
Я знала, что ты обо мне позаботишься. )) Сашка, я тя обожаю!!!!!!!!а это Ритуське в холодильник))))вы разве оставите что нибудь то?(хохочу)

Отправлено 16 July 2010 - 16:14
Марусяяя,ты пришла.....спасибосиии))))...как ты?..работаешь еще??ты уверена, что тебе никто не нужен?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей