Если сами не могут наши результаты показывать-спортсмены других стран тут не виноваты!Видимо, только вы эту статистику читаете
![]()
Я как-то показывала статистику, но почему-то она вам не очень понравилась.хотя я ничего не придумывала.
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 24 June 2010 - 15:33
Отправлено 24 June 2010 - 15:34
Причем здесь наши спортсмены?Если сами не могут наши результаты показывать-спортсмены других стран тут не виноваты!
Отправлено 24 June 2010 - 16:04
А еще кое-кого он называл пятнистой лягушкой! И ещё земляным червяком! Да! Да! Желтым земляным червяком! (с)
Еще раз вас ответственно заверяю: не вам тут истины прописные глашатствовать...То есть просмотр и анализ 50ти гонок не дает даже малейшего представления о спортсменке как может дать её собственное интервью?
Вы глухо и неоперабельно влюблены в Лапусю...(проще порвать, чем оторвать) У нас: более пространный список любимок в биатлоне...
дурак, горе - это совсем другое....
Отправлено 24 June 2010 - 16:07
Алин, может, я щас глупость ляпну, но дай бог такое "непоказывание результатов" каждому вида спорта!!! Тут только легкая атлетика вразумительна и борьба/дзюдо/бокс...Если сами не могут наши результаты показывать-спортсмены других стран тут не виноваты!
Наши биатлонисты - элита. И не за красивые глазки...
Отправлено 24 June 2010 - 16:07
Вы про футбол или хоккей?Если сами не могут наши результаты показывать-спортсмены других стран тут не виноваты!
Отправлено 24 June 2010 - 16:23
Ну так вас она не устраивет, вот вы и не хотите ее видеть.Видимо, только вы эту статистику читаете
![]()
Я как-то показывала статистику, но почему-то она вам не очень понравилась.хотя я ничего не придумывала.
Ты о чем? Напомни.
Отправлено 24 June 2010 - 16:24
Я как-то показывала статистику, но почему-то она вам не очень понравилась.
хотя я ничего не придумывала.
Прошу прощения за оффтоп в теме, но не могу удержаться: а что, Саш, есть какие-то разные данные статистики?
Отправлено 24 June 2010 - 16:33
Нет, просто поклонники Нойнер выкладывают ТОЛЬКО хорошую статистику, статистику, которая не в пользу их любимицы пропускают.Прошу прощения за оффтоп в теме, но не могу удержаться: а что, Саш, есть какие-то разные данные статистики?
Или же все-таки статистика-то одна, а вот представить ее можно по-разному.
Отправлено 24 June 2010 - 16:35
Статистика должна быть представлена в наглядном виде, когда посмотришь на неё и сразу понимаешь о чем речь, а не такая - в сплошную строчку, которую читать совсем не хочетсяНу так вас она не устраивет, вот вы и не хотите ее видеть.
Я про штрафные круги.
Отправлено 24 June 2010 - 17:00
у меня 8 классов образования.и школу я закончил в 1982.а вообще уметь ставить знаки препинания не показатель ума. у меня приятель был он любил говорить- не нравится не пей(можно поставить ешь или любое слово по смыслу. в данном случае не читай) я здесь наблатыкаюсь сяду за мемуары.Мало того, что kostv30 выкладывает статистику, понятную только ему самому, он еще и посты пишет сплошным текстом - без заглавных букв, без запятых и точек.
Давно не было такого пользователя.
Отправлено 24 June 2010 - 17:07
"Положено-ешь!не нравится не пей(можно поставить ешь или любое слово по смыслу)
Так вы же не положили!
Не положено-не ешь!"
Отправлено 24 June 2010 - 17:12
это из другой оперы.положенных ...."Положено-ешь!
Так вы же не положили!
Не положено-не ешь!"
Отправлено 24 June 2010 - 17:19
если я и виновен то в том что не умею удобно выкладывать.когда много копирую а она (статистика)неудобно располагается. а Вы считаете что лучше ругаться друг с другом по любому поводу?Статистика должна быть представлена в наглядном виде, когда посмотришь на неё и сразу понимаешь о чем речь, а не такая - в сплошную строчку, которую читать совсем не хочется
Я про штрафные круги.
Отправлено 24 June 2010 - 17:39
у меня 8 классов образования.и школу я закончил в 1982.а вообще уметь ставить знаки препинания не показатель ума. у меня приятель был он любил говорить- не нравится не пей(можно поставить ешь или любое слово по смыслу. в данном случае не читай) я здесь наблатыкаюсь сяду за мемуары.
Вот поэтому я и не читаю большинство Ваших сообщений, думаю, не я одна.если я и виновен то в том что не умею удобно выкладывать.когда много копирую а она (статистика)неудобно располагается. а Вы считаете что лучше ругаться друг с другом по любому поводу?
Поэтому Вы только зря теряете время.
Ведь можно одну информацию - в одну строчку, другую - уже в следующую
Отправлено 24 June 2010 - 17:43
Вооот, про это я и говорюЧто тут не понятно? Но ты тут же съехала с темы и начала нести бред что в этих результатах заслуга не только Нойнер. Но разговор был не о единоличных заслугах Лены в эстафетах, а о том что по статистике не заваливает.
Я Вам привела данные, по которым в эстафетах последних ЧМ Нойнер бежит штрафные.
Вы же считаете, что только благодаря Нойнер немцы выигрывают медали
Отправлено 24 June 2010 - 17:48
можно каждое новое предложение с новой строки начинатьу меня 8 классов образования.и школу я закончил в 1982.а вообще уметь ставить знаки препинания не показатель ума. у меня приятель был он любил говорить- не нравится не пей(можно поставить ешь или любое слово по смыслу. в данном случае не читай) я здесь наблатыкаюсь сяду за мемуары.
Отправлено 24 June 2010 - 18:04
Здесь тема о личных антипатиях, каким боком тут анализ 50-ти гонок?То есть просмотр и анализ 50ти гонок не дает даже малейшего представления о спортсменке как может дать её собственное интервью?
Это потому что статистика выступлений Нойнер вам очень не по душе, но придется смериться с этим "горем"
И хватит сказки рассказывать про наше горе, что-нибудь поновее и поумней придумай...)
Отправлено 24 June 2010 - 18:22
В этом споре нет перспективы -ничья.Вооот, про это я и говорю
![]()
Я Вам привела данные, по которым в эстафетах последних ЧМ Нойнер бежит штрафные.
Вы же считаете, что только благодаря Нойнер немцы выигрывают медали
Отправлено 24 June 2010 - 18:26
А почему ничья?В этом споре нет перспективы -ничья.
Разве в эстафете один человек выигрывает, при этом наматывая штрафные?
Отправлено 24 June 2010 - 18:36
Один никто не выигрывает. Ничья потому что врядли кто изменит свое мнение.А уходить на новый виток?А почему ничья?
![]()
![]()
Разве в эстафете один человек выигрывает, при этом наматывая штрафные?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей