Перейти к содержимому

Фотография

"Птичий базар"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4362

#2501 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 12:17

Не нравятся и точка.Хотя,после перечитывания Экзюпери я к своей прониклась таки нежностью,но ее запас с каждым днем всё меньше и меньше Почему?Вот мне,например,читать очень нравится,пазлы собирать,пешком гулять,дождь и осень,хоккей мне нра и прыжки на лыжах с трамплина (красяво летают,засранцы).Советское кино и музыка нра,а так рок

Я сегодня заметила только твоё "Гальке удачи ".Спасибо

У тебя сложился неправильный образ кота :P Воспитывать тоже нужно :D
Ух ты,список то какой длинный,сразу представляется образ спортсменки-комсомолки :D Читать в наше время мало кто любит,и я в том числе :unsure: ,лентяй потому что :unsure: ,да и не вижу того,что меня действительно бы заинтересовало :unsure: ,а читать лишь бы чтобы прочитать не про меня... А так я спортом больной на голову,иногда даже чересчур :unsure: Музыку тоже слушаю,разношерстную,но в последнее перешел на рок,остальное приелось уже конкретно <_<

Всегда пожалста :D Должна порвать B)
  • 1

#2502 pokersergey

pokersergey

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13704 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 12:47

Не нравятся и точка.Хотя,после перечитывания Экзюпери я к своей прониклась таки нежностью,но ее запас с каждым днем всё меньше и меньше :D Почему?Вот мне,например,читать очень нравится,пазлы собирать,пешком гулять,дождь и осень,хоккей мне нра и прыжки на лыжах с трамплина (красяво летают,засранцы :D ).Советское кино и музыка нра,а так рок :D

Я сегодня заметила только твоё "Гальке удачи :P".Спасибо :rolleyes:

Что же ты читаешь, что после чтения вот это все хочется делать? :D
  • 2

#2503 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 13:20

У тебя сложился неправильный образ кота.Воспитывать тоже нужно.
Ух ты,список то какой длинный,сразу представляется образ спортсменки-комсомолки.Читать в наше время мало кто любит,и я в том числе,лентяй потому что :unsure: ,да и не вижу того,что меня действительно бы заинтересовало :unsure: ,а читать лишь бы чтобы прочитать не про меня... А так я спортом больной на голову,иногда даже чересчур :unsure: Музыку тоже слушаю,разношерстную,но в последнее перешел на рок,остальное приелось уже конкретно.

Всегда пожалста.Должна порвать.

Кааак?Эта сволочь обои рвет.Ну гоняю я ее,а толку то.Я собак люблю очень.Вот с ними проблем меньше,а взаимности нааамного больше :rolleyes:

Так,я не знаю твоих вкусов и советовать не буду,но Джека Лондона читать всем даже если уже он зачитан до дыр :D Неее,это ты спортсмен-комсомол выходит.Каким спортом? :rolleyes:
Да ты же мой золотой :D Кого слухаем-с? :D

От москалей все зависит :D
  • 1

#2504 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 13:22

Что же ты читаешь, что после чтения вот это все хочется делать? :D

Ну за последние 2 недели прочитала "Воскресение","Трое в лодке не считая собаки","Маленький принц" :D В общем за 2 недели я прочитала больше,чем ты за всю свою жизнь :D
  • 1

#2505 pokersergey

pokersergey

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13704 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 13:44

Ну за последние 2 недели прочитала "Воскресение","Трое в лодке не считая собаки","Маленький принц" :D В общем за 2 недели я прочитала больше,чем ты за всю свою жизнь :D

Ниче себе, ну и как - в жизни помогает? :lol:. Я больше люблю когда мне читают, а сам читать не особо :D, вернее ваще не люблю B)
  • 2

#2506 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 16:05

Ниче себе, ну и как - в жизни помогает? :lol:. Я больше люблю когда мне читают, а сам читать не особо :D, вернее ваще не люблю B)

Вреда от этого точно нет.Словарный запас увеличивается,а количество слов "паразитов" в речи-уменьшается :P Да я не удивлена,особо.Чего от тебя еще то ждать? :D
  • 1

#2507 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 20:21

Кааак?Эта сволочь обои рвет.Ну гоняю я ее,а толку то.Я собак люблю очень.Вот с ними проблем меньше,а взаимности нааамного больше

Так,я не знаю твоих вкусов и советовать не буду,но Джека Лондона читать всем даже если уже он зачитан до дыр Неее,это ты спортсмен-комсомол выходит.Каким спортом?
Да ты же мой золотой Кого слухаем-с?

От москалей все зависит

Ну ты прям как будто в первый раз...Она маленькая еще,да? :unsure: Народным способом,мордой в дерьмо :D ,а с обоями хз,с возрастом поумнеет. B) А у меня нет предпочтений,своих обоих люблю ^_^

Самому бы узнать :D Вот не поверишь,именно Лондон сборник у меня где-то валяется,толстая такая книжка,розовая :D )))"Белый клык" помню то ли читал,то ли только пытался... Не люблю заезженные темы,нравится что-то нестандартное,типа "Мастера..."
:lol: Лежа на диване перед телевизором,там полный набор :D Хотя к футбику был интерес,играл с год где-то,потом мне это наскучило...
Иностранщину в основном,ну вот это например...
http://www.youtube.com/watch?v=Qjb2mKCD2iA
http://www.youtube.com/watch?v=IFVUe9QO62U
...

Сообщение отредактировал ufo48: 10 April 2012 - 20:22

• 1

#2508 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 20:21

• 1

#2509 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 20:39

Вот даже такая хренотень нравится :unsure: Вроде ничего особенного,можно сказать даже занудно,но цепляет чем-то :unsure: :huh:

• 1

#2510 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 22:01

• 1

#2511 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 06:24

Ну ты прям как будто в первый раз...Она маленькая еще,да?Народным способом,мордой в дерьмо,а с обоями хз,с возрастом поумнеет.А у меня нет предпочтений,своих обоих люблю.

Самому бы узнать.Вот не поверишь,именно Лондон сборник у меня где-то валяется,толстая такая книжка,розовая."Белый клык" помню то ли читал,то ли только пытался... Не люблю заезженные темы,нравится что-то нестандартное,типа "Мастера..."
:lol: Лежа на диване перед телевизором,там полный набор :D Хотя к футбику был интерес,играл с год где-то,потом мне это наскучило...
Иностранщину в основном,ну вот это например...
http://www.youtube.com/watch?v=Qjb2mKCD2iA
http://www.youtube.com/watch?v=IFVUe9QO62U
...

Ну ей где-то 6 месяцев.Я точно не знаю.Валерааааааа :lol: Всё,хватит о зверях,а то как "В мире животных" :D

"Сердца трёх" почитай.Там про пиратов,взрывы,испанцев,приключения,погони,весь набор кароче :D
Капец,опять меня вокруг пальца.Я думала,что занимаешься,а он...теоретитик :D :P
Щас буду слушать и рецензии писать :D
  • 1

#2512 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 06:30

Значит так,сразу,BB мне не нра,а вот финны ниче.Я с них тоже одно время тащилась,пока не надоели :D

Вот эта мне у них сильно нра,до сих пор :D
  • 1

#2513 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 06:36

http://www.youtube.com/watch?v=olvWiDNp-Fg
http://www.youtube.com/watch?v=6gcEyO-XqAw

Хыыы,а мне понра :mellow: Первый раз про таких слышу,но щас будем исправлять сие недоразумение :D
  • 1

#2514 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 06:37

http://www.youtube.com/watch?v=sGJJgg65Z6o

Я их щас еще в теме у нас кину.Деваха есть,она тоже рок слухает,вдруг тож понравица :D Будем в массы продвигать :D
  • 1

#2515 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 12:47

Ну ей где-то 6 месяцев.Я точно не знаю.Валерааааааа . Всё,хватит о зверях,а то как "В мире животных"

"Сердца трёх" почитай.Там про пиратов,взрывы,испанцев,приключения,погони,весь набор кароче :D
Капец,опять меня вокруг пальца.Я думала,что занимаешься,а он...теоретитик
Щас буду слушать и рецензии писать

:D Окей,но знай,животные все помнят как ты к ним относилась,жизнь длинная :D

Боюсь что лень сильнее меня,мне с ней тяжело соперничать,но я попробую :unsure: :D
Я сам себе враг чтоли :D Не надо мне такого счастья :unsure:
  • 1

#2516 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 12:48

Значит так,сразу,BB мне не нра,а вот финны ниче.Я с них тоже одно время тащилась,пока не надоели :D

Вот эта мне у них сильно нра,до сих пор :D

Мне как-то не очень,слишком сопливо :unsure: Вообще у них пару/тройку песен выбрать можно всего,а солист это вообще тихий ужас :D
  • 1

#2517 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 12:54

Хыыы,а мне понра :mellow: Первый раз про таких слышу,но щас будем исправлять сие недоразумение :D

Одна из моих любимых групп,штук 30 слушал где-то,не разочаровался ни в одной B)
  • 1

#2518 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 12:57

Я их щас еще в теме у нас кину.Деваха есть,она тоже рок слухает,вдруг тож понравица :D Будем в массы продвигать :D

У вас там прям фан-сектор :D ,а у тебя какие предпочтения,а че за деваха,а она че слушает,а познакомить можешь? :lol: Не слишком много вопросов? :D :lol:
  • 1

#2519 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 13:16

Во тоже кульная ^_^ Подпевай :D

• 1

#2520 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 14:02

:D Окей,но знай,животные все помнят как ты к ним относилась,жизнь длинная :D

Боюсь что лень сильнее меня,мне с ней тяжело соперничать,но я попробую :unsure: :D
Я сам себе враг чтоли :D Не надо мне такого счастья :unsure:

Вот собаки помнят,а у кошек память короткая.Всёёё,заткнулась :D

Так,я запуталась.Враг-это к спорту?Спорт и движение-эт жизнь :P
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей