а я там освоился уже норм)) сам правда не пишу, да и не охота писать.)) просто читаю
я что-то отошла от спорта) за Рубин болеть не хочется. не нравится мне Билл. и хоккей надоел. может в плей-офф поболею))
Отправлено 07 February 2015 - 23:58
а я там освоился уже норм)) сам правда не пишу, да и не охота писать.)) просто читаю
я что-то отошла от спорта) за Рубин болеть не хочется. не нравится мне Билл. и хоккей надоел. может в плей-офф поболею))
Отправлено 07 February 2015 - 23:59
ЧЕ ЗА ДЕНЬ ТАКОЙ??? я хотел написать - не "на лицо" результат, а чуть ниже ЛИЦА!
а не живота
все понятно с тобой)) понятно, о чем думают мужчины)))
Отправлено 09 February 2015 - 11:05
Добрый день, сударыня!
Как-то случайно на наших ветках совпали темы о думах мужиков)))
И почему Вы отсутствуете на ветке? До лета еще далеко, а отсутствие Снежинки на ветке в феврале - это нонсенс!
Отправлено 09 February 2015 - 11:26
Ну уж и незнаю что сказать. Просьбу я выполнил причем достаточно явно))) Можно конечно носиком ткнуть Снежку, но для нее это несолидно! Здесь был Я мелкий ВоРИщко)))
QS Всем привет! На дворе сугробы, а в душе уже поет весна....
Отправлено 11 February 2015 - 23:19
Добрый день, сударыня!
Как-то случайно на наших ветках совпали темы о думах мужиков)))
И почему Вы отсутствуете на ветке? До лета еще далеко, а отсутствие Снежинки на ветке в феврале - это нонсенс!
Добрый вечер, сударь!
Интересно, где еще мужчины разоткровенничались о своих думах?) Рыбалка не в счет)
На ветке сидеть жестко, неудобно и холодно, на них ведь, на ветках, сейчас ни одного листочка нет)
Сообщение отредактировал sneginka: 11 February 2015 - 23:19
Отправлено 11 February 2015 - 23:22
Ну уж и незнаю что сказать. Просьбу я выполнил причем достаточно явно))) Можно конечно носиком ткнуть Снежку, но для нее это несолидно! Здесь был Я мелкий ВоРИщко)))
QS Всем привет! На дворе сугробы, а в душе уже поет весна....
Ничего себе явно Я ничего не поняла. Так что тыкайте меня моим пятачком, чтобы внести в этот вопрос ясность
Одно предположение есть, если принять во внимание странный коммент Влада, что это Влад и есть
Отправлено 11 February 2015 - 23:28
Добрый вечер, сударь!
Интересно, где еще мужчины разоткровенничались о своих думах?) Рыбалка не в счет)
На ветке сидеть жестко, неудобно и холодно, на них ведь, на ветках, сейчас ни одного листочка нет)
Ну это как посмотреть! По мне так половина веток благоухает и ошеломляет разноцветными бутонами!
Отправлено 11 February 2015 - 23:35
Ну это как посмотреть! По мне так половина веток благоухает и ошеломляет разноцветными бутонами!
Меня такие благоухающие бутоны ну никак не интересуют ни в каком виде
А писала я про реальные зимние ветки деревьев, без иносказаний, и про реальные снежинки )
Отправлено 11 February 2015 - 23:41
Ну, в безиносказательности я Вам не готов потворствовать. Мне всегда хочется жизнь приукрасить. Красота спасет всё!
А голые ветки совсем не обязательно замечать.
Отправлено 11 February 2015 - 23:42
Привет хозяйке и обитателям её дневника! Как поживаешь? Давно меня у тебя не в дневнике не было!
Сообщение отредактировал senich86: 11 February 2015 - 23:43
Отправлено 12 February 2015 - 00:18
Ну, в безиносказательности я Вам не готов потворствовать. Мне всегда хочется жизнь приукрасить. Красота спасет всё!
А голые ветки совсем не обязательно замечать.
Вам тогда в другие домики заглянуть надо, в которых все приукрашивается ради мнимой красоты души или тела.
Голые ветки бывают весьма красивы.
Мир вокруг нас - прекрасен. А люди - частица этого мира.
Отправлено 12 February 2015 - 00:20
Привет хозяйке и обитателям её дневника! Как поживаешь? Давно меня у тебя не в дневнике не было!
Володя, привет) Поживаю нормально) Сюда только редко захожу) У тебя как дела?
Отправлено 12 February 2015 - 00:21
А как же Вам удается без иносказательности совместить трудности сидения на голой холодной ветке с тем, что по сути вы пребываете на ветке более благоустроенной и совмещенной с креслом?
Отправлено 12 February 2015 - 00:30
А как же Вам удается без иносказательности совместить трудности сидения на голой холодной ветке с тем, что по сути вы пребываете на ветке более благоустроенной и совмещенной с креслом?
Удается вот, так как у меня есть чувство юмора, а также ирония вкупе с самоиронией
Отправлено 12 February 2015 - 00:47
Володя, привет) Поживаю нормально) Сюда только редко захожу) У тебя как дела?
Я тоже сюда редко захожу. Долгое время на сайте прогнозистов "Лига" обитал! Пока добровольно-принудительно не ушёл. А так-то в целом нормально. Правда работать труднее стало в связи с выходом нового закона о социальном обслуживании.
Отправлено 12 February 2015 - 09:39
Удается вот, так как у меня есть чувство юмора, а также ирония вкупе с самоиронией
Отправлено 12 February 2015 - 21:36
Ничего себе явно
Я ничего не поняла. Так что тыкайте меня моим пятачком, чтобы внести в этот вопрос ясность
Одно предположение есть, если принять во внимание странный коммент Влада, что это Влад и есть
Эх... Ну, прийдется обьяснять и раскрывать очевидные истины. Интересно а слышала sneginka что нибудь об Акростихах?
Отправлено 14 February 2015 - 12:47
Настя, с Днем Влюблённых!
Красиво звучит название праздника)), но пусть не только название будет красивым, но и настоящими чувства.
Отправлено 16 February 2015 - 20:52
Насте и её гостям приветственное слово!
Отправлено 17 February 2015 - 21:18
Я тоже сюда редко захожу. Долгое время на сайте прогнозистов "Лига" обитал! Пока добровольно-принудительно не ушёл. А так-то в целом нормально. Правда работать труднее стало в связи с выходом нового закона о социальном обслуживании.
Что за новый закон? И какое отношение ты к нему имеешь? Или ты в этой сфере работаешь?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей